О толерантности и глупости.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Евгений даже в лучшие времена не заморачивается чёткостью формулировок, поэтому его вопрост - детский. Его надо просто немножко более корректно сформулировать. Вместо "согласны были бы вы впустить в Канаду миллион очень хороших и работящих беженцев, если среди них будет только один террорист, который взорвет автобус в котором будет ехать ваш ребенок?" спросить "согласны были бы вы впустить в Канаду миллион очень хороших и работящих беженцев, если вы знаете, что среди них есть только один террорист, который взорвет автобус в котором будет ехать ваш ребенок?"brontosky писал(а): По поводу вашего детского вопроса, который у либералов вызывает ступор по вашему мнению. Отвечу вопросом, на вопрос как принято у вас на исторической родине: А вы согласны пустить миллион израильтян, если среди них будет хоть один который убьет и изнасилует вашу дочь?
То есть это не умозаключение, которое вы по своей привычке перевели во что-то абсолютно иное, а конкретика. О том, что в Канаду (как и в Европу) с потоком беженцев проникают заведомые террористы.
Так что не ваш дурацкий вопрос, а что если один из евреев, кубинцев или немцев окажется преступником. А вы знаете, что в эшелоне этот террорист есть. Стоит ли брать, вот где вопрос. А если не один, а два? Ведь в имиграционном законе пункты про проверку полиции, документы и т.д. вставили не для того, чтобы людей чем-то занять. Это обычная забота о безопасности населения страны. Почему эту заботу Бронтоскай посылает подальше, считая что иммигрант из Базеля с документами и из Дамаска без документов, представляют одинаковую опасность?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
так что там с Францией в теории и на практике? Вы можете не отвечать, но носом тыкать вас в ваши нестыковки не возбраняетсяbrontosky писал(а): Ну и славненько
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611
Вы уж простите, но я серьезно не понимаю, почему я должен еще и за Францию отвечать, мне на Францию плевать с высокой колокольни, ровно как и на Израиль и его заморочки которые вы тащите за уши в Канаду. Ваше право. Я больше не вижу в вас достойного оппонента после того как вы просто врете и передергивайте. Увольте. Я пока с Евгением поспорю, если он не против конечно
Вы уж простите, но я серьезно не понимаю, почему я должен еще и за Францию отвечать, мне на Францию плевать с высокой колокольни, ровно как и на Израиль и его заморочки которые вы тащите за уши в Канаду. Ваше право. Я больше не вижу в вас достойного оппонента после того как вы просто врете и передергивайте. Увольте. Я пока с Евгением поспорю, если он не против конечно
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
опять перервали. Я так не считаю, и так никогда не говорил.Vladimir611 писал(а):Почему эту заботу Бронтоскай посылает подальше, считая что иммигрант из Базеля с документами и из Дамаска без документов, представляют одинаковую опасность?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Не обижайтесь на "Владимира", у него щас не лучшие дни: и индекс падает, и гинекологические приборы не продаются. И жена больше него зарабатывает, и даже тесть. Дайте ему хоть здесь пар выпустить.brontosky писал(а):Vladimir611
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Секунду, так вы говорили, что фанатики мусульмане представляют не больше опасности, чем религиозные фанатики евреи и христиане только в Канаде? Во Франции это не так, что ли?brontosky писал(а):Vladimir611
П.С. Смейтесь над нестыковками Евгения (их там хватает), а я посмеюсь над вашими. И все при деле
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вот что вы написали о христианах:brontosky писал(а):
опять перервали. Я так не считаю, и так никогда не говорил.
brontosky писал(а):Нет не согласен, дай им волю они и сейчас будут сжигать несогласных и убивать неверных. А пока им этого не позволяют, сидят и строят из себя мирных овечек.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так гробы или гинекалогическое оборудование?Stjernberg писал(а): Не обижайтесь на "Владимира", у него щас не лучшие дни: и индекс падает, и гинекологические приборы не продаются. И жена больше него зарабатывает, и даже тесть. Дайте ему хоть здесь пар выпустить.
Не на Минск, на который копите вы
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не тупите, товарищ! Достойные есть везде, но кто вам сказал, что в Канаду пришли достойные?brontosky писал(а):Ну конечно, Евгений в ваших фантазиях, все только и заигрывают. Я никакого заигрыванию не вижу, я вижу желание Канады получить самый ценный ресурс на планете, достойных людей. Достойные люди есть во всех странах, и даже в Сомали и Сирии. Вы Евгений, скоро лопните от своего еврейского шовинизма.
Они же и сказали? Вы знаете кто они? У них есть документы? Какой процент ваших «достойных» начали работать за последние два года, не в курсе? А вы знаете, что в НБ открыли для них специальные курсы дальнобойщиков...ни один не пришел)))
И вы, батенька, похоже антисемит... Прет вас на еврейскую тему не хило...
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю что нужно курить, чтоб поставить равенство между следующими фразами
Vladimir611 писал(а):Почему эту заботу Бронтоскай посылает подальше, считая что иммигрант из Базеля с документами и из Дамаска без документов, представляют одинаковую опасность?
Похоже в Канаде слишком рано разрешили дурь, кое-кто злоупотребляет.brontosky писал(а):Нет не согласен, дай им волю они и сейчас будут сжигать несогласных и убивать неверных. А пока им этого не позволяют, сидят и строят из себя мирных овечек.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Сомневаюсь, что в вашем сравнении сегодняшней опасности от зелотов и джихадистов марихуана сыграла какую-то роль. Я бы и рад обвнинить Трюдо, но не могу. Тут явно гораздо более мощные вещества. Кустарно получаете?brontosky писал(а):
Похоже в Канаде слишком рано разрешили дурь, кое-кто злоупотребляет.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Я все ждал этого, это лучшее обвинение когда кончаются аргументы. Антисемит, фашист что-там еще? А вы Евгений откуда знаете про документы, вы их сами видели? А процент, вы каждого личного пересчитали? У вас-то есть статистика?Eugene. K писал(а): Не тупите, товарищ! Достойные есть везде, но кто вам сказал, что в Канаду пришли достойные?
Они же и сказали? Вы знаете кто они? У них есть документы? Какой процент ваших «достойных» начали работать за последние два года, не в курсе? А вы знаете, что в НБ открыли для них специальные курсы дальнобойщиков...ни один не пришел)))
И вы, батенька, похоже антисемит... Прет вас на еврейскую тему не хило...
Курсы дальнобойщиков это конечно железобетонный аргумент, как мифический мальчик в парикмахерской. Канада это же дальнобойщики только и больше никто, кто же в здравом уме не захочет стать дальнобойщиком.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин