О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Eugene. K » 15 дек 2018, 00:39

Думаю, эта статья завершит бредовую, оптимистично-радостную болтовню...

Все разложено по полочкам... Добро пожаловать в реальность...
https://www.google.ca/amp/s/vancouversu ... fugees/amp
Часть статьи:
But most refugees, many of whom end up in Burnaby, are struggling to afford housing in hyper-costly Metro Vancouver. In addition, Hosgood estimated roughly one in four Syrian adults are on welfare.

Unlike the highly educated refugees who Trudeau mingles with for photo opportunities, most Syrian refugees have jobs that require few skills, such as cleaners or jobs in shops where they don’t have to speak English.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 дек 2018, 00:40

Кроме того, кроме беженцев из диких стран, в Канаду приезжают иммигранты-около 200-250000 в год. Поэтому цифра в пол сотни тысяч ни о чем.
И правда, чтобы поставить всю Канаду на колени и распространить ислам хватит и 50к. А вот повлиять на уровень безработицы - "ни о чем". :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 дек 2018, 01:00

Антоха, после прочтения статьи, которую я выложил выше, не вижу больше смысла в переливании из пустого в порожнее. Сорри. Имеющий глаза да увидит... Прочитайте «разбор полетов».
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 дек 2018, 01:03

Eugene. K писал(а): Почему от иммигрантов из Европы требуют больше, чем от иммигрантов из стран третьего Мира? Потому что либералы расисты, и считают европейцев умней и способней?
Юджин смешал иммигрантов и беженцев в кучу и придумал новую фишечку про расистов в духе "кто обзывается, тот сам так называется" :)

В Канаду попадают двумя легальными путями:
- Иммиграция.
Это тот процесс который дает канаде необходимых ей людей. Для этого существуют программы, проверки, отсев и т.д. Этим путем канада получает нужных людей из стран, которые в состоянии такого человека породить. Сирия на это не способна.

- Беженство.
Это, по сути, благотворительность. Мы, как развитая и гуманная страна, пытаемся помочь людям, которые хотят выжить. Мы тратим на это деньги (велфер в том числе) и рабочие места (которые могли быть заняты канадцами). Это сознательная трата (могли ли бы мы помочь более эффективно теми же деньгами - вопрос открытый).

У этой благотворительности есть очевидный изъян - под видом беженца в страну может проникнуть нигодяй, так как толковой проверки мы провести не можем. Тот факт, что ислам переживает агрессивную фазу здесь и сейчас, увеличивает риск получить проблемы.

Женино решение - запретить беженцев и забыть, насколько я его понимаю?
Владимир предпочел бы помагать беженцам, кого проверить мы не можем, на их террирории.
Brontosky, у вас есть предложения, как мы могли бы решить эту проблему?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 15 дек 2018, 01:19

Antoxa, вы что хотите как в Париже? Давайте запретим Ислам в Канаде. 1 млн мусульман, проживающих тут идут лесом. Остальные религии призадумались, who's next? Может русская православная церковь, учитывая фотографию Трюдо в вышиванке? А может римо-католическая церковь, учитывая тот факт, что Папа не извинился перед представителями корреных народов! Ну в конце концов, надо выжигать металлом эту либеральную заразу в головах у граждан! Меня, как ярого либерала депортировать на родину к Путину!

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 дек 2018, 01:21

Где я писал про запрет? Можно ссылку?
Я везде писал про проверки и ограничения, а так же про подписание документов, где беженцы готовы принять все канадские устои, традиции и законы. Это много?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 дек 2018, 01:30

rusic писал(а):Antoxa, вы что хотите как в Париже? Давайте запретим Ислам в Канаде. 1 млн мусульман, проживающих тут идут лесом. Остальные религии призадумались, who's next? Может русская православная церковь, учитывая фотографию Трюдо в вышиванке? А может римо-католическая церковь, учитывая тот факт, что Папа не извинился перед представителями корреных народов! Ну в конце концов, надо выжигать металлом эту либеральную заразу в головах у граждан! Меня, как ярого либерала депортировать на родину к Путину!
Зачем запрещать ислам? Запретить нужно только агрессивные проповеди, и нещадно сажать за призывы к любого вида насилию. Кроме того, обязать всех без исключения, соблюдать традиции страны и не пытаться вносить изменения в систему образования, в законодательство и тд, на основе законов тех стран откуда приехали. Маульмане хотят принять в Канаде шариат, не хотят чтобы дети в школу приносили бутерброды со свининой, не хотят собак в парках, не хотят празднование Рождества... Это их оскорбляет. А меня оскорбляет то что мои традиции вызывают у них такую реакцию. У них есть свобода выбора. Они могут уехать, и продолжать строить в своих странах счастливое исламское общество, а не навязывать это нормальным странам. Хотят молиться Аллаху, им никто не мешает, но не навязывать свои устои. Им уже и гимны не подходят, ибо не соответствуют их мировозрению. Не нравится? Билеты на Родину...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 дек 2018, 01:30

rusic писал(а):Antoxa, вы что хотите как в Париже?
Не совсем понимаю, вы про "желтые жилеты"? Причем тут мусульмане?
rusic писал(а):Давайте запретим Ислам в Канаде. 1 млн мусульман, проживающих тут идут лесом.
Мне это не кажется правильным. Но ваше мнение понятно, имеете право. :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 дек 2018, 01:36

Хотите тут такое?
Изображение
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 дек 2018, 01:39

Eugene. K писал(а):Где я писал про запрет? Можно ссылку?
Ну так вы и конкретики не предлагали. Вы в основном страшилки постите.
Eugene. K писал(а):Я везде писал про проверки и ограничения,
Так есть проверки, насколько это возможно. Как быть, если проверять нечего (ни документов, ни способов получить информацию)? Не пускать?
Eugene. K писал(а): а так же про подписание документов, где беженцы готовы принять все канадские устои, традиции и законы. Это много?
Вы это делаете при получении гражданства. Что должно измениться?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 дек 2018, 01:40

Eugene. K писал(а):Хотите тут такое?
Нет не хочу. И предпосылок этому не вижу.
Но что вы предлагаете то? Картинок вы уже вагон напостили :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 дек 2018, 01:47

Eugene. K писал(а): Маульмане хотят принять в Канаде шариат, не хотят чтобы дети в школу приносили бутерброды со свининой, не хотят собак в парках, не хотят празднование Рождества... Это их оскорбляет. А меня оскорбляет то что мои традиции вызывают у них такую реакцию. У них есть свобода выбора. Они могут уехать, и продолжать строить в своих странах счастливое исламское общество, а не навязывать это нормальным странам. Хотят молиться Аллаху, им никто не мешает, но не навязывать свои устои. Им уже и гимны не подходят, ибо не соответствуют их мировозрению. Не нравится? Билеты на Родину...
Жень, у нас тут демократия. Это нормально, когда люди хотят разного. Для этого мы изобрели выборы.
Либералы стали слишком толерантными и позволяют слишком много в угоду консервативным ценностям? Выбираем консервативное правительство, те подкрутят гайки иммиграции так, что на следующий срок опять захочется либералов (как и на предыдущих выборах).
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 дек 2018, 01:52

И там тоже не все хотели. Но их заставили.
Что делать? Не боятся критиковать и научится посылать нахер требования основанные на религиозных предпочтениях. Не хотят чтобы их дочери занимались спортом со всеми в классе(как было в Торонто), пускай семьей займется служба опеки и заберут у родителей -фанатиков, детей. Как это делают с теми родителями кто предпочитает другое воспитание. Не признают гимн - департация с отменой гражданства. Запретили критиковать ислам, а нужно было запретить критиковать традиции и устои христианского общества. Я перестану критиковать ислам в тот момент, когда они перестанут критиковать традиции Канады. Все равны перед законом. Никому не должно быть поблажек. Иначе наступит хаос и такое дерьмо как на картинках выше.
Там же были вполне адекватные страны с нормальными людьми и культурой. Во что их превратили?!!!!!!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 дек 2018, 02:01

Antoxa писал(а):
Жень, у нас тут демократия. Это нормально, когда люди хотят разного. Для этого мы изобрели выборы.
Либералы стали слишком толерантными и позволяют слишком много в угоду консервативным ценностям? Выбираем консервативное правительство, те подкрутят гайки иммиграции так, что на следующий срок опять захочется либералов (как и на предыдущих выборах).
Нет Антоха. Есть законы, и есть конституция. Если иммигрант не готов блюсти эти законы, то он должен быть департирован. Религия должна быть отделена от государства и не иметь на него никакого влияния. За агрессивные проповеди должны нещадно карать и сажать.
Трюдо может настолько испоганить жизнь в стране, что это может стать необратимым. Этот дегенерат уже пытается изменить выборную систему, понимая что ему ничерта не светит.
Сынок-театрал, продолжает дело своего папаши. Он же идиот. Он не отвечает на вопросы, избегает неприятных комментариев, тупо улыбается и хвастается своими носками. Может расплакаться от трогательного рассказа какого-то боевика, про его несчастное детство и как папа заставлял резать барашков. Он же инфантил. Обычный, слегка туповатый и радостный инфантил. Над его переодеваниями вся Индия ржала и весь Мир.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 дек 2018, 02:58

Eugene. K писал(а):И там тоже не все хотели. Но их заставили.
А там что, тоже была развитая демократия?
Eugene. K писал(а): Что делать? Не боятся критиковать и научится посылать нахер требования основанные на религиозных предпочтениях.
Кто вам мешает то?
Хотите того же на гос уровне? Голосуйте. Ну или идите в политику.

Закрыто