город Морден-2
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Открывайте в Привате валютную карту, и кладите на нее деньги.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Плохо искали если только одну фирму нашли. Здесь постоянно что то строят. Строительных фирм не одна и не две3. Работа
Знает ли кто как обстоят дела в Мордене-Винклере у строителей? Сколько есть компаний, спрос на людей и тд. Если конкретно то внутренние р работы (drywall, tile и тд). Я наткнулся на одну морденовскцю фирму (Империя Груп кажется) оказалось что принадлежит украинцам, что не может не радовать. Вобщем если кто поделится инфой по теме строительства буду рад.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Тут поковыряйтесь начсчет бизнесов в Мордене, уверен, есть что-то такое же в Винклере.
http://business.mordenchamber.com/list/. Контор много, конкуренция есть, но без работы люди не сидят.
Насчет миграции, я уже выпал из темы, свежие может подскажут.
Деньги я в банк ложил на короткий срок, мне кажется 6 лет назад не надо было движение и долгое их там пребывание показывать. Положил, взял справку, через день снял, оставил пару сотен, чтобы счет был.
http://business.mordenchamber.com/list/. Контор много, конкуренция есть, но без работы люди не сидят.
Насчет миграции, я уже выпал из темы, свежие может подскажут.
Деньги я в банк ложил на короткий срок, мне кажется 6 лет назад не надо было движение и долгое их там пребывание показывать. Положил, взял справку, через день снял, оставил пару сотен, чтобы счет был.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Все эти люди были правы, в свое время. Теперь придется показывать необходимую сумму пролежавшую как минимум полгода на счету.1. Финансы.
Одни говорят что все равно хоть какую то часть нужно иметь на счету, остальное иммущество. Другие что, мол, одни документы оценки для Мордена достаточно. Кто прав?
Нет никаких противоречий. Сказано, что надо профиль ЕЕ - значит надо профиль ЕЕ. Программа Мордена не самостоятельный проект, а ответвление от MPNP и они диктуют свои условия.2. ЕЕ
Есть ли информация будет ли отменено наличие ЕЕ профайла? А то одни противоречия с этим. По программе IELTS 5 достаточно, а по факту 6 для ЕЕ.
Плюс допустим написано, на данный момент, что сварщики и плотники являются исключением, и им можно писать письмо без профайла ЕЕ. Хотя когда смотришь бланк заполнения, где графа ЕЕ номера четко написано что без этого самого номера заявки рассматриваться не будут. Как быть?
Если у вас вдруг джоб офер вы приезжаете и работаете. При выполнении условий MPNP вы подаетесь на провинциальную номинацию. Морден не приглашает людей находящихся уже в Канаде.4. Job offer.
Последний вопрос. Допустим что я нашел работадателя, и имею ДО на руках (мало вероятно, но все же). И это работа в Мордене. Номинирует ли меня в таком случае Морден, или он работает только с теми кто вне Канады? По схеме скайп-визит-собеседование-номинация.
Спасибо за внимание.
-
Sasha/krd
Это Вы уже тут сторожилыYuliya777 писал(а): Забавный у вас подход к форуму - вопросы про Морден вы пишете в сторонних ветках, а в теме про Морден пишете вопросы к Мордену отношения не имеющие. Это такой хитрый ход конем?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Делаете как сказано на сайте в разделе https://www.mordenimmigration.com/mpnp- ... on-process.
-
x_KinG_x
- Местный житель
Здравствуйте
Планирую с дочкой к вам на EV в январе, жду визы.
Вопросик по финансам. Я взяла сегодня в банке справку о наличии денежных средств. Это хватает или нужна выписка? Для визы я показала справку
Планирую с дочкой к вам на EV в январе, жду визы.
Вопросик по финансам. Я взяла сегодня в банке справку о наличии денежных средств. Это хватает или нужна выписка? Для визы я показала справку
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Это хватает для чего?Это хватает или нужна выписка?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
У вас должна быть справка о минимальном количестве денег на семью, необходимую при миграции. Сейчас у вас посмотрят, что они есть, а дальше, серьезно будут смотреть при подаче документов на миграции, а если у вас например есть в 2 или в 10 раз больше, это уже никого не интересует.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
x_KinG_x
- Местный житель
Спасибо. А вы не в курсе Справка годится если я сделала её 20 декабря, а планирую приехать примерно 10 января, не будет "старой"?
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
На момент визита не будет, а на момент загрузки документов , скорее всего, уже придется обновить.Спасибо. А вы не в курсе Справка годится если я сделала её 20 декабря, а планирую приехать примерно 10 января, не будет "старой"?
Надо аполнить ту форму с сайта, приложить необходимые документы и написать мотиваионное письмо почему вы хотите в Морден и чем будете полезныКстати вопрос- письмо в Морден пишется, как письмо или надо заполнить ту форму на сайте?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Sasha/krd
Чудесно))! А эти все документы нужно отправлять по электронной почте в виде скан копий или на бумажных носителях, обычной почтой и оригиналы? Фу-ух..)) совсем наверное замучил 
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Sasha/krd, ну вы проложите чуть усилий. Вы открывали анкету? Читали ее? В конце там есть подсказка, куда надо все отправлять.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Наверное, есть в этом какой то особый кайф - спрашивать по вопросу в день и ждать ответ по 2 дня, вместо того чтобы за 30 минут все самому прочитать из первоисточника и уточнять потом только непонятные места.
Sasha/krd, это не сакральные тайные знания, доступные только избранным форумчанам - это общедоступная информация для любого заинтересованного кандидата на сайте города.
Sasha/krd, это не сакральные тайные знания, доступные только избранным форумчанам - это общедоступная информация для любого заинтересованного кандидата на сайте города.
В виде санкопий в электронном виде.Чудесно))! А эти все документы нужно отправлять по электронной почте в виде скан копий или на бумажных носителях, обычной почтой и оригиналы? Фу-ух..)) совсем наверное замучил
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Чувак просто хочет на 200% быть уверен,что делает всё правильно.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!