Некрасивые фотографии Ванкувера.
-
Relax
Некрасивые фотографии Ванкувера.
ПожалстаSirius писал(а):Выложите пожалуйста некрасивых фотографий Ванкувера, про бомжей, наркоманов, трущобы какие нибудь....А то уже сил нет, как в Ванкувер хочется.

-
Tree
Re: Некрасивые фотографии Ванкувера.
Кажется, на Каморке была дискуссия этично ли выкладывать фотографии несчастных людей без их согласия. Ведь это больные люди, страдающие наркотической зависимостью. Судьба их слишком трагична, чтобы использовать подобного рода фотографии для развлечения публики.
На одном канадском форуме женщина рассказывала как ее брат стал наркоманом и как вся семья боролась за него много лет. Они не спасли его, брат умер от передозировки. Думаю, той женщине было бы больно увидеть подобного рода фотографии.
На одном канадском форуме женщина рассказывала как ее брат стал наркоманом и как вся семья боролась за него много лет. Они не спасли его, брат умер от передозировки. Думаю, той женщине было бы больно увидеть подобного рода фотографии.
-
Relax
Законами Британской Колумбии это не запрещено. На каморке этот вопрос решился в пользу фотографий. И на каморке они остались. Если кворум этого форума решит, что их нужно убрать, я их уберу.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Человек обязан знать правду..А правда никогда не бывает однобокой. У правды всегда есть 2 стороны и каждый по своему прав. И мне кажется что люди имеют право знать обе стороны правды. Так что я за такие фото.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
В добавок хочу ещё одно фото добавить..Правда она сделана в Торонто...

-
Relax
И я об этом. Я как бы пропагандист жизни в Ванкувере. Люблю я этот город. Люблю природу ВС, и все, что с этим местом связано. И если я пытаюсь показать людям место где живу, то почему я должен скрывать это явление. Я не согласен с правительством Британской Колумбии в том, что это отребье живет за мой счет. Так вот раз живут за мой счет, в гробу я видел их мнение по поводу того, что их снимаю и показываю людям.pluto писал(а):Человек обязан знать правду..А правда никогда не бывает однобокой. У правды всегда есть 2 стороны и каждый по своему прав. И мне кажется что люди имеют право знать обе стороны правды. Так что я за такие фото.

- pluto
- Заслуженный форумчанин
Relax а какой у тебя фотоатарат? Я снимать тоже люблю но у меня простая мыльница..
-
Relax
Все эти снимки тоже сделаны мыльницей. Там где поновее, типа Крузенштерна ночных кадров, водопадов и вообще все то, что выглядит сочнее и серьезнее я снимал новой мыльницей. Canon 50Dpluto писал(а):Relax а какой у тебя фотоатарат? Я снимать тоже люблю но у меня простая мыльница..
-
Sirius
Большое спасибо за фотографии, супер...
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Ничево себе мыльница..Price range: $984.45 to $1,690.97 at 6 sellers. У меня простенький Canon А 550. Днём снимает ещё ничего а вот ночью...лучше вообше не пробовать.Relax писал(а):Все эти снимки тоже сделаны мыльницей. Там где поновее, типа Крузенштерна ночных кадров, водопадов и вообще все то, что выглядит сочнее и серьезнее я снимал новой мыльницей. Canon 50D
-
Relax
Так я в основном ради ночи и напрягся по максимуму от 50Dpluto писал(а): У меня простенький Canon А 550. Днём снимает ещё ничего а вот ночью...лучше вообше не пробовать.
-
Tree
А как же частное пространство человека?
Этично ли фотографировать больных, беспомощных людей и публиковать такие портреты без их согласия? Это люди в беде, а не аттракцион для развлечений.
Этично ли фотографировать больных, беспомощных людей и публиковать такие портреты без их согласия? Это люди в беде, а не аттракцион для развлечений.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Некоторые даже велфер получать не хотят..А вы говарите в беде. Ведь если посмотреть с другой стороны...ну нехотят они работать...но ведь они могут и социальное жильё получить и по фут банкам ходить, а не спать на улице. А если больной, то их бесплатно лечить будут. Они просто не хотят по другому жить, им так нравится и это их право, страна то свободная..И к стати они не считают что они в беде, у них стиль жызни такой... они считают что в беде это те кто горбатится день и ночь чтобы заплатить банку за все те блага которыми они пользуются. Они такие же как и остальные, остальных то снимать можно, почему тогда их нельзя?
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
А какой у вас объектив?Relax писал(а):я снимал новой мыльницей. Canon 50D
In God we trust, all others we audit
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
pluto писал(а):Некоторые даже велфер получать не хотят..А вы говарите в беде. Ведь если посмотреть с другой стороны...ну нехотят они работать...но ведь они могут и социальное жильё получить и по фут банкам ходить, а не спать на улице. А если больной, то их бесплатно лечить будут. Они просто не хотят по другому жить, им так нравится и это их право, страна то свободная..И к стати они не считают что они в беде, у них стиль жызни такой... они считают что в беде это те кто горбатится день и ночь чтобы заплатить банку за все те блага которыми они пользуются. Они такие же как и остальные, остальных то снимать можно, почему тогда их нельзя?
Точно Pluto уроды есть везде. И не надо их жалеть, а больных я там не заметил
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]