"учебная" иммиграция
-
Ignis
Re: "учебная" иммиграция
Здравствуйте,мне нужен ваш совет,в какую сторону двигаться,чтобы спланировать свою эмиграцию.
О себе:возраст 30 лет,образование высшее(специалист),но я не работала ни дня по вышке и вообще не имею опыта работы.
Английский intermediate,стараюсь сейчас повысить до приемлемого уровня..
По EE пройти шансы небольшие,так как возраст и нет опыта работы.
Мне советуют эмиграцию через учёбу и я рассматриваю обучение по направлению компьютерного дизайна,так как сейчас в стране исхода,учусь в академии по этой специальности.
Можете посоветовать,где искать информацию о стоимости обучения,колледжей в Канаде и т.д?
Буду очень признательна,если кто-нибудь поможет.
О себе:возраст 30 лет,образование высшее(специалист),но я не работала ни дня по вышке и вообще не имею опыта работы.
Английский intermediate,стараюсь сейчас повысить до приемлемого уровня..
По EE пройти шансы небольшие,так как возраст и нет опыта работы.
Мне советуют эмиграцию через учёбу и я рассматриваю обучение по направлению компьютерного дизайна,так как сейчас в стране исхода,учусь в академии по этой специальности.
Можете посоветовать,где искать информацию о стоимости обучения,колледжей в Канаде и т.д?
Буду очень признательна,если кто-нибудь поможет.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
а что такое компьютерный дизайн? веб дизайн? график дизайн?
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
-
Ignis
У дизайна много направлений,но меня больше всего интересует график и веб дизайн.
-
Simba2000
Ребята. Если забрили колледж и есть Master вариант только PHD или можно все же податься на Master? Интересно насколько понятным выглядит обучение на мастер после имеющегося уже. Имеется по WES в Педагогике с дополнительным образованием в области менеджмента. И как вариант пойти на Master в области Менеджмента, после того как развернули колледж по менеджменту. Стоит не стоит что посоветуете, кто в теме.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
ТС
Если Вы уже учитесь в Академии по направлению компьютерная графика и дизайн...- то брать такую же программу в колледже в Канаде не логично.
У Вас точно нет опыта работы (в т.ч. ИП), который Вы могли бы подтвердить?
У Вас точно нет опыта деятельности, подходящего для EE Self Empl?
Если Вы уже учитесь в Академии по направлению компьютерная графика и дизайн...- то брать такую же программу в колледже в Канаде не логично.
У Вас точно нет опыта работы (в т.ч. ИП), который Вы могли бы подтвердить?
-
Ignis
Почему?Если Вы уже учитесь в Академии по направлению компьютерная графика и дизайн...- то брать такую же программу в колледже в Канаде не логично.
Образование академии не высшее,просто какой-то сертификат выдадут,ничего не значащий по окончании.
У меня вообще нет опыта работы,в этом-то вся проблемаУ Вас точно нет опыта работы (в т.ч. ИП), который Вы могли бы подтвердить?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
если вам уже не 23-24, то вообще без опыта работы вам студенческую визу не дадут. объяснение простое: непонятно, как канадское образование повысит ваши шансы на трудоустройство и развитие в родной стране, если вы даже не пытаетесь там трудоустраиваться
Steven Wright
Steven Wright
- girl-inside
- Заслуженный форумчанин
ну почему? можно ведь не указывать нигде эту учебу, поступить на такую же специальность и будет легче уже с определенным багажом знаний в колледже в КанадеNatalka писал(а):Если Вы уже учитесь в Академии по направлению компьютерная графика и дизайн...- то брать такую же программу в колледже в Канаде не логично.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
И это называется misrepresentation. Потому что при многих подачах вам необходимо указывать ваш Education или Personal History - чем вы звнимались в определенный период вашей жизни.можно ведь не указывать нигде эту учебу
- girl-inside
- Заслуженный форумчанин
в данном случае пробел в истории на 1-2 года не будет сильно заметным на общем фоне, увыIgnis писал(а):У меня вообще нет опыта работы,в этом-то вся проблема
SvetlanaG, а как могут в консульстве узнать что человек где-то учится если он не указал этого? по каждому подающему на SP обращаются в министерство образования за всей инфой обо всех образованиях человека?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Вы жк едите с целью иммигрировать? Вы будете заполнять очень много рызных документов в процессе иммиграции. Допустите промах и ваш обман вылезет. Бан на вьезд в Канаду на 5 лет.
Ну и на этом форуме не обсуждаем "как обмануть Канаду, чтобы в нее попасть"
Ну и на этом форуме не обсуждаем "как обмануть Канаду, чтобы в нее попасть"
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
пропуск в личной истории длиной 1 месяц - уже повод для отказа. а вы собрались целый год прятать
Steven Wright
Steven Wright
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Я вдруг подумала, может быть ТС имела в виду какую-нибудь "дистанционную школу" типа edx, курсера и т.п. Может быть зря я подумала, что это реальная Академия и реальная Учёба. По идее ведь, прохождение всяких курсов на едихе и курсере не надо ведь отображать. Наверное. Или надо?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
не, такую ерунду не надо отображать. отличное наблюдение. онлайн курсы как-то тоже в голову не пришли, хотя было бы логично.
Steven Wright
Steven Wright
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Нет, можно и Мастерс, и PhD, и post-graduate программы.Simba2000 писал(а):Ребята. Если забрили колледж и есть Master вариант только PHD или можно все же податься на Master? Интересно насколько понятным выглядит обучение на мастер после имеющегося уже. Имеется по WES в Педагогике с дополнительным образованием в области менеджмента. И как вариант пойти на Master в области Менеджмента, после того как развернули колледж по менеджменту. Стоит не стоит что посоветуете, кто в теме.
Выглядит понятным, бывает такое.
Педагогика+менеджмент... здесь надо не менеджмент выбирать (т.к. менеджмент привязан к системе образования страны убытия), а что-нибудь помоднее, посовременнее типа "дистанционные технологии в образовании", "АйТи в образовании", "управление цифровыми системами в образовании" - ну вобщем Вы меня поняли