Помогите выбрать авто
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Честно, ни японки, ни корейки не воспринимаю. Достаточно в них проехаться по лежачему полицескому чтобы понять насколько они жесткие. Кофе на дешбот и проехать))
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Как обучают настоящих профи в Израиле. Очень серьезный подход был к этому делу.
Мы в этом месте тоже обучались. Делали дрифтинг на грузовиках свыше 15-ти тон, так что закручивало в два три оборота. После этого, умные понимали что лучше не дрифтинговатт, а дураки переставали бояться заноса и делали аварии. Потом в армии эти курсы закрыли по этой самой причине. А вот водителей автобусов продолжают обучать. Сьемка очень старая, судя по автобусам. Лет двадцать наверное или больше.
[video][/video]
Мы в этом месте тоже обучались. Делали дрифтинг на грузовиках свыше 15-ти тон, так что закручивало в два три оборота. После этого, умные понимали что лучше не дрифтинговатт, а дураки переставали бояться заноса и делали аварии. Потом в армии эти курсы закрыли по этой самой причине. А вот водителей автобусов продолжают обучать. Сьемка очень старая, судя по автобусам. Лет двадцать наверное или больше.
[video][/video]
- messer
- Заслуженный форумчанин
Если нужно показать максимальному количеству окружающих людей что комплексуешь насчет размера чего то другого то хамви идеальная машинаoduvan4ik писал(а):После последних прочитанных 100500 страниц можно сделать вывод, что нужно брать хамви, а субару не машина.
ЗЫ: Я за субару (форестер турбо). А хамви даже не знаю зачем нужен "гражданскому" водител. Можно конечно ездить на работу, в магаз или детей в школу завезти - точно будешь звездой и все будут оборачиваться поглазеть на твою хамви машину
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это вы так распыляетесь когда узнали что у заклятого врага Антохи было много субариков в прошлом? Так он как я понимаю уже на машинах выше классом ездит а вы себе как раз не так давно Субару купили.Calgary_Boy писал(а):Субару, Евгений очень неудобная и некомфорная машина, даже такая как Аутбэк. И шумоизоляции никакой и посадка для китайцев. Шумная и тесная. Люди которые их берут скорее всего не знают что и им взять и берут почему то Субару потому что кто то им сказал что это хорошая машина.
А на форуме тут уже наверное с десяток субароводов наберётся, в основном Форестоводы.....
Не надоело выставлять себя идиотом?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Если пробеги длинные и есть гараж то можно взять. Иначе будете постоянно в нем мерзнуть (я про дизель)Mowgly писал(а):Что уважаемые форумчане думают о VW Golf Turbo Diesel в условиях Виннипега и пригорода?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Гольф универсал с 2017 года можно взять с полным приводомMowgly писал(а):Спасибо.
Полный привод был потому что, когда надо на работу к четырем утра, то есть шансы туда не доехать. В метель на hwy 1 мне кажется, что на маленькой машине будет неуютно.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Юджин японки разные бывают. Тоета это диван просто, супер комфорт. Вы видать ездили только на очень дешевых японкахEugene. K писал(а):Честно, ни японки, ни корейки не воспринимаю. Достаточно в них проехаться по лежачему полицескому чтобы понять насколько они жесткие. Кофе на дешбот и проехать))
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Кстати да, тоеты очень мягкие...именно это и не нравится в тоетах...ну еще эргономика, откровенная дешевизна материалов за дорого...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мягкие только минивены. У брата был Мурано. Жесткий относительно американок того же класса.messer писал(а): Юджин японки разные бывают. Тоета это диван просто, супер комфорт. Вы видать ездили только на очень дешевых японках
Вот Мерседесы мягкие, немецкие мягкие, кроме некоторых Фордов.
Если брать авто схожего уровня, то японки и корейки рядом не стояли с американцами по мягкости хода.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется вы не особо разбираетесь в данной теме
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не, куда мне! Профессиональные права с 1992 года и наезд несколько миллионов миль, причем на машинах, начиная от европейских, американских и японских седанов, минивенов и эсьюви: Рено, Пежо, Ситроен, Мерседес, Фольксваген, Фиат, Сиат, Шкода, Вольво, Тойота, Исузу, Апплаус, Ниссан, Субару Импреза, Мазда, Санта Фэ, Шевроле, Додж, Понтиак, Крайслер, и заканчивая европейскими и американскими грузовиками: Вольво, Скания, Рено, Рио, Интернешионал, Даф, Кенвурд, Ман, Фрейтлайнер, Ошкош, на часть из которых у меня была преподавательская лицензия.
Ну и внедорожники: Исузу Труппер, Суфа, Хаммер, Хамви, Вранглер, Форд f-150, Уиллис, Абир, и еще парочка израильских непереводимых...
В полиции работал на Форде Транзите-десятиместный минибус. На развозках несколько лет тоже работал на Транзите и на Минибусе Фольксвагене. Это то что я водил сам и вспомнил...
Ну и внедорожники: Исузу Труппер, Суфа, Хаммер, Хамви, Вранглер, Форд f-150, Уиллис, Абир, и еще парочка израильских непереводимых...
В полиции работал на Форде Транзите-десятиместный минибус. На развозках несколько лет тоже работал на Транзите и на Минибусе Фольксвагене. Это то что я водил сам и вспомнил...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Форумские диванные эксперты, они любого профессионала уроют, так что релакс и не принимай близко к сердцу, Евгений
.
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так про что и речь из всего перечисленого одна японка и кореянка и то подозреваю 20 лет назад. Так зачем вы пишите с такой увереностью о вещах в которых совершенно не рубите?Eugene. K писал(а):Не, куда мне! Профессиональные права с 1992 года и наезд несколько миллионов миль, причем на машинах, начиная от европейских, американских и японских седанов, минивенов и эсьюви: Рено, Пежо, Ситроен, Мерседес, Фольксваген, Фиат, Сиат, Шкода, Вольво, Тойота, Исузу, Апплаус, Ниссан, Субару Импреза, Мазда, Санта Фэ, Шевроле, Додж, Понтиак, Крайслер, и заканчивая европейскими и американскими грузовиками: Вольво, Скания, Рено, Рио, Интернешионал, Даф, Кенвурд, Ман, Фрейтлайнер, Ошкош, на часть из которых у меня была преподавательская лицензия.
Я ездил на караване как у вас, Тоета Сиена на голову выше в плане комфорта.
Времена когда американцы строили одни баржи давно прошли. Сейчас даже кадилак с намеком на спорт.
Последние лет 15 те кто хотят супер комфорт и надежность берут Лексус на пневме, он в этом плане даст прикурить даже Мерседесу
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Женя...опять, причем это все к тоетам????причем твой брат к тоетам???учитывая что мурано это ниссан??? Ниссан вообще сложно машиной нормальной назвать.Eugene. K писал(а):Не, куда мне! Профессиональные права с 1992 года и наезд несколько миллионов миль, причем на машинах, начиная от европейских, американских и японских седанов, минивенов и эсьюви: Рено, Пежо, Ситроен, Мерседес, Фольксваген, Фиат, Сиат, Шкода, Вольво, Тойота, Исузу, Апплаус, Ниссан, Субару Импреза, Мазда, Санта Фэ, Шевроле, Додж, Понтиак, Крайслер, и заканчивая европейскими и американскими грузовиками: Вольво, Скания, Рено, Рио, Интернешионал, Даф, Кенвурд, Ман, Фрейтлайнер, Ошкош, на часть из которых у меня была преподавательская лицензия.
Ездил на разных немцах.. как по мне больше щеки надувают чем есть. Фольксваген вообще не понимаю о чем.. дешовенькая машинка за дорого...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я ездил на Санта Фе новой, на Морано новой, на Тойоте новой. На Сиене не ездил, но как я уже говорил, минивены все комфортные и мягкие. На Караване ездил, но он не столь комфортабельный как Крайслер в плане дизайна салона и разных наворотов. Знаю только что у них багажник, после выдвижения всех седушек самый большой, и седушки складываются и рскладываются быстрей и проще чем у любого другого минивена. По мягкости хода не знаю, но с Маздой минивеном вполне сравнимо.