Куда я пропал
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда я пропал
Перечитайте этот перл, он у вас получился слишком философским. Я бросил после "я как бы не я", этой сентенции мне хватилоmaksashdod писал(а):.Ну,я как бы не я задаю формат общения на этом форуме,не правда ли?
Более того, кроме вас только Форд и может знать, какое отношение он имеет к этой дискуссииmaksashdod писал(а): И неа,не хочу.Слишком глубоко назад придётся копать,слишком много пурги придётся "отмахивать".Начинается - то всё не с Форда.
Чувствуется за время травмы английский перешёл с 6.5 на 7. Так держать!maksashdod писал(а): Вот ведь сурпрайз.(или,как это модно- Воу )
Ну Госпиталити вон угрожает, что африканско-лесбойские беженки схватят за что-то похлеще. Плащ это пол бедыmaksashdod писал(а): Вы опять схватились за плащ.
Да, нас с Антоном и Янжиком от сексуальных меньшинств не оторвать. Точно как пионера от бюста Ленинаmaksashdod писал(а): И при чём тут ваша недостойность?Вы бы стали,скажем ,пионеру объяснять несостоятельность социализма?(Хотя м.б. и стали бы-спор ради спора),но вот понял бы он вас?
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Ну я даже не знаю что изворотливей. мор рандомизатор или ваше с антоном умение на ходу переобуваться.Vladimir611 писал(а): Вы не поспеваете за своей мыслью. "Врачи считают здоровым, значит преследования нет". Такое впечатление, что читаешь какой-то рандомизатор слов
Если вы доберётесь до Канады (что вряд ли), у жены есть подруга, она психиатр. Не пропадайте с форума, может пригодиться
Когда вы закончите школу (просто предположение) и поучитесь в институте (шансы невысоки, но всё же), вы поймёте, что операциями занимается хирург.
Сначала антон говорит что друг спрашивал, потом не спрашивал, потом мотик разрисовал.
Так и вы. сначала говорите что врачи решили гомосексуализм нормальнымо. Вас спрашиваешь а врачи заинтересованные лица в этом процессе? Нет Госпиталити врач это херург. Моя твоя не понимать. Можно не отвечать.
Ну и конечно указать комуто его место. Почуствовать себя белым господином хоть тут. а то день зря прошел.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Gospitality умеет выделить главную мысль из текстаНу я даже не знаю что изворотливей. мор рандомизатор или ваше с антоном умение на ходу переобуваться. Сначала антон говорит что друг спрашивал, потом не спрашивал, потом мотик разрисовал.
Намекаю вам: врачи бывают разныеТак и вы. сначала говорите что врачи решили гомосексуализм нормальнымо. Вас спрашиваешь а врачи заинтересованные лица в этом процессе? Нет Госпиталити врач это херург. Моя твоя не понимать. Можно не отвечать.
Сомневаюсь что в компетенцию хирурга входит изучение гомосексуализма.
Это исключительно совет, а не попытка унизить. Зачем ехать в страну, население которой не разделяет ваших взглядов? Вам будет просто не комфортно здесь жить.Ну и конечно указать комуто его место.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
И снова-2 поста сплошного поноса.Vladimir611 писал(а):3.14,3.14,3.14,3.14.........
Каких вы там тезисов хотите,Антон?
Не отмоешься от вони год ведь потом.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да хоть каких то, Макс. Вы одно единственное свое заявление даже объяснить постеснялись.Каких вы там тезисов хотите,Антон?
90% ваших сообщений - это микс из:
- как мне смешно (сопровождается кучей скобочек и ошибок)
- вы феминистка, фу на вас (сопроваждается аппеляцией к возрасту)
- какой бред вы все тут пишите (сопровождается различными формами оскорблений в разной степени завуалированных)
Иногда вы высказываете какие то тезисы, но до аргументации дело не доходит. Я вам предложил побеседовать на конкретную тему по-человечески. Вы отказались.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
"Объясняю популярно для невежд" (ц)Gospitality писал(а): Так и вы. сначала говорите что врачи решили гомосексуализм нормальнымо. Вас спрашиваешь а врачи заинтересованные лица в этом процессе? Нет Госпиталити врач это херург. Моя твоя не понимать. Можно не отвечать.
Я понимаю, что для вас ньюансы неважны, но тем не менее. Гомосексуализм перестал считаться отклонением в начале 70х, консенсус об этом был достигнут ассоциацией психиатров. До тех пор гомосексуализм считался психическим отклонением. В вашем детском заявлении вы, как и Макс, попытались намекнуть на заинтересованность врачей, сделавших гомосексуалистов нормальными, ибо они выиграют от проделанных операций по смене пола. Возьмите на заметку, когда вы захотите менять пол, попытайтесь сделать так, чтобы вас оперировал не психиатр. Иначе пришьёт вам что-нибудь не то, или поставит на молнию
Поставить вас на место не удастся никому настолько эффективно, насколько вы это делаете своими постамиGospitality писал(а): Ну и конечно указать комуто его место. Почуствовать себя белым господином хоть тут. а то день зря прошел.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы что это здесь пытаетесь своими познаниями самоутвердиться?! Ну путает он медицинские дисциплины, что ему теперь писать на эти темы запретить? Фошисты (oрфография источника сохранена) какие-тоAntoxa писал(а): Намекаю вам: врачи бывают разные![]()
Сомневаюсь что в компетенцию хирурга входит изучение гомосексуализма.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Простите, но мне больше население страны жалкоAntoxa писал(а): Это исключительно совет, а не попытка унизить. Зачем ехать в страну, население которой не разделяет ваших взглядов? Вам будет просто не комфортно здесь жить.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы лучше про Форды. Потом про Субару...maksashdod писал(а): И снова-2 поста сплошного поноса.
Каких вы там тезисов хотите,Антон?
Не отмоешься от вони год ведь потом.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Гомосексуализм — это фиксация на примитивных стадиях развития, где-то между инфантильным нарциссизмом и зрелой гетеросексуальностью, по своей сути ближе к нарциссизму, поскольку объект влечения выбирается за сходство с собой. По словам Фрейда: «Мы обнаружили, что люди с нарушенным сексуальным развитием, такие как извращенцы и гомосексуалисты, выбирают объекты своей любви через нарциссическое влечение. Они берут в качестве модели самих себя.»⁴
Фрейд относил гомосексуализм к «перверсиям»⁵ (извращениям), он также использовал термин – «инверсия»⁶ (обращение вспять), относил его к «аберрациям»⁶ (отклонениям от нормы), называл «фатальной девиацией» и «ошибкой в выборе сексуального объекта». Он также говорил, что гомосексуализм связан с паранойей⁷ и агрессией⁸.
Откуда же пошло заблуждение, что Фрейд "одобрял" гомосексуализм?
Речь идёт о следующей неполной цитате:
«Гомосексуализм, несомненно, не преимущество, но и не повод для стыда, не порок и не деградация. Его нельзя классифицировать как болезнь. Мы считаем, что это вариация сексуальной функции. . .»
Обрывая это изречение на полуслове, содомиты любят приводить его в оправдание своего извращения – мол, сам Фрейд сказал, что это вариация, а не болезнь. Однако полностью это фраза звучит так: «Мы считаем, что это вариация сексуальной функции, вызванная остановкой сексуального развития.» – то есть это ПАТОЛОГИЯ – болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития.
Эта цитата не имеет отношения к работам Фрейда. Она взята из ответного письма 1935 года одной мамаше, которая обратилась к нему с просьбой избавить её сына от гомосексуализма. В то время психиатрия ещё не знала эффективного метода лечения гомосексуализма, и поэтому, за неимением лучшего, Фрейд сделал то, что должен был сделать представитель его профессии — облегчил страдания несчастной матери, заверив её, что ничего страшного с её сыном нет. Однако, что он на самом деле думает о гомосексуализме видно из его трудов.
20 лет спустя выдающийся психиатр Эдмунд Берглер написал следующее:
«Ещё 10 лет назад, лучшее, что наука могла предложить было примирение гомосексуалиста с его «судьбой», другими словами, устранение сознательного чувства вины. Последний психиатрический опыт и исследования однозначно доказали, что якобы необратимая судьба гомосексуалистов (иногда даже приписываемая к несуществующим биологическим и гормональным условиям) на самом деле является терапевтически изменяемым подразделением невроза. Терапевтический пессимизм прошлого постепенно исчезает: сегодня психоаналитическая психотерапия может вылечить гомосексуализм.»⁹
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ссылка на научную статью Фрейда
https://www.josephnicolosi.com/collecti ... ty-and-why
Есть желание поспорить с Фрейдом? Или может кто выложит парочку «опровержений» психиатров, которые тоже не прочь побаловаться с молодыми мальчиками)))
https://www.josephnicolosi.com/collecti ... ty-and-why
Если коротко, то гомосексуализм - это проявление сексуального инфантилизма в форме нарциссизма, как влечение к себе подобному.For Freud, the term perversion should be understood: “. . . in the content of the new sexual aim . . . in its relation to the normal” (Freud, 1949, p. 39). “The normal” for Freud remains the biological reality of reproduction” (Freud, 1955).
The point at which a child became fixated in his psychosexual development determined whether or not he suffered from a perversion. The etiology of homosexuality placed the fixation before the period of the Oedipus Conflict, making the condition a perversion. One characteristic of the perversions is the attempt to master anxieties by excessive erotic investment in the “loved” object, i.e. libidinization. This, in turn, leads to a disturbance in the patient’s relationship to reality.
Success in mastering the Oedipal conflict allows the boy to move beyond the narcissistic phase of development, with its more primitive need-gratifying object relations, to a maturity that allows true object-relatedness. When the boy successfully navigates the Oedipal period, his identification with the father allows him to develop an authentic connectedness with social reality, a healthy superego, and the ability to internalize social/moral and aesthetic norms.
The homosexual’s continuing focus upon narcissistic object choices restricts his ability to establish a mature sexuality based upon healthy object relations. This focus on narcissistic gratification limits his sexual-object choices to those which offer reassurance against depletion of his masculinity (threats of castration). His tendency to seek an idealized object to fulfill his unmet narcissistic needs means that his relationships will be built upon psychic projections and repetitive enactments of reassurance.
Есть желание поспорить с Фрейдом? Или может кто выложит парочку «опровержений» психиатров, которые тоже не прочь побаловаться с молодыми мальчиками)))
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
А к чему это обсуждение на столько страниц?
Ну вот есть типо "правильные парни", им неприятна гомосексуальность людей, зачем ее столько обсуждают просто до усеру?
Мне вот религия не нравится, так я и не хожу в храмы. Хотя я слышу и колокольный звон, и вижу время от времени попов, и крестные ходы, и всякие религиозные праздники. Понастроят своих мечетей/храмов/синаног/гей-клубов, ну и черт бы с ними - я никуда не хожу, пусть будут как будут.
И я честно говоря мало вижу разницы между крестным ходом и гей-парадом. Ни то, ни другое мне неинтересно, пусть пройдут себе куда хотят и ладно. Ни ненависти, ни неприязни, просто это не мое и все.
Но кому-то вот прям надо обсудить всех геев, один чел вроде как (!) подался в США (!) (тут форум Канады, есличо), и все сразу сработал триггер, нет вот давайте доказывать что быть геем плохо, что это ошибка и т.п. Латентная гомосексуальность заставляет включать защитный механизм?
Алло! Не так плохо быть геем, как плохо быть немного другим словом.
Ну вот есть типо "правильные парни", им неприятна гомосексуальность людей, зачем ее столько обсуждают просто до усеру?
Мне вот религия не нравится, так я и не хожу в храмы. Хотя я слышу и колокольный звон, и вижу время от времени попов, и крестные ходы, и всякие религиозные праздники. Понастроят своих мечетей/храмов/синаног/гей-клубов, ну и черт бы с ними - я никуда не хожу, пусть будут как будут.
И я честно говоря мало вижу разницы между крестным ходом и гей-парадом. Ни то, ни другое мне неинтересно, пусть пройдут себе куда хотят и ладно. Ни ненависти, ни неприязни, просто это не мое и все.
Но кому-то вот прям надо обсудить всех геев, один чел вроде как (!) подался в США (!) (тут форум Канады, есличо), и все сразу сработал триггер, нет вот давайте доказывать что быть геем плохо, что это ошибка и т.п. Латентная гомосексуальность заставляет включать защитный механизм?
Алло! Не так плохо быть геем, как плохо быть немного другим словом.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- akick
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а):Ну вот, теперь компания опасающихся за свои попки в сборе

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков