Куда я пропал

Обсуждаются любые темы
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Куда я пропал

Сообщение Eugene. K » 26 мар 2019, 01:28

Антоха - претензии к Фрейду.
За себя я не опасаюсь, хотя в юности, пару раз до меня пытались докопаться педофилы.
Они, уж точно себя считают нормальными...
Я опасаюсь за детей и внуков. Мне не хочется чтобы им что-то навязывали в том возрасте, когда дети еще ассексуальны, а некоторые дядечки мечтают чтобы было побольше доступных детишек, а потом и взрослых задниц.

Ну что, опять кто-то пожалуется на нетерпимость и нетолерантность? И эту тему закроют?
Будем только прославлять гомосексуализм, ислам, собачек с кошечками и вязание. Про машины тоже нетолерантно скоро станет...кому-то.
Веселая эта штука - либеральная диктатура.
«Ты плохой человек»-говорят тебе, и сажают в тюрьму :lol:

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 01:39

Антоха - претензии к Фрейду.
Кстати, вера в Бога - это тоже разновидность психологического расстройства, по Фрейду. :oops:
Мне не хочется чтобы им что-то навязывали в том возрасте, когда дети еще ассексуальны
Сексуальную ориентацию нельзя навязать, но можно воспитать ребенка так, чтобы он не делил людей по ориентациям, национальнастям, цвету кожи, и т.д.
Веселая эта штука - либеральная диктатура.
«Ты плохой человек»-говорят тебе, и сажают в тюрьму :lol:
Эх, тяжела жизнь гетеросексуала... :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 мар 2019, 02:11

Антоха, вы опять фантазируете? Кто верит в Бога, я? Я - агностик.
Можно ребенку навязать, если начать мальчику дарить куклы, а девочкам машинки, и возмущаться если они не станут в это играть. Дети вообще ничего не должны знать о сексуальности, хотя бы лет до десяти. Это не должно быть частью их образования или жизни, просто потому что они в любом случае об этом не думают, если взрослые идиоты им это не навязывают. А если начнут навязывать, то получится так как говорил Фрейд. Недоразвитая сексуальность. Больше таких деток - больше доступных задниц в будущем.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 мар 2019, 02:22

Изображение
akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 26 мар 2019, 02:25

:lol: :lol: :lol:
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 26 мар 2019, 02:54

Кстати говоря хороший вопрос.
Учитывая что такие заморочки насчет выдач сайта в поисковиках, почему тут до сих пор кривой сертификат?
Все браузеры ругаются.
Let's encrypt стоит какой-то странный. Он вообще выдается валидный на 3 месяца (с автопродлением), а тут сертификат аж двухгодовой. Само собой что он будет неактуален со временем.
wtf?
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 26 мар 2019, 06:15

akick писал(а):А к чему это обсуждение на столько страниц?
Ну вот есть типо "правильные парни", им неприятна гомосексуальность людей, зачем ее столько обсуждают просто до усеру?
Мне вот религия не нравится, так я и не хожу в храмы. Хотя я слышу и колокольный звон, и вижу время от времени попов, и крестные ходы, и всякие религиозные праздники. Понастроят своих мечетей/храмов/синаног/гей-клубов, ну и черт бы с ними - я никуда не хожу, пусть будут как будут.
И я честно говоря мало вижу разницы между крестным ходом и гей-парадом. Ни то, ни другое мне неинтересно, пусть пройдут себе куда хотят и ладно. Ни ненависти, ни неприязни, просто это не мое и все.

Но кому-то вот прям надо обсудить всех геев, один чел вроде как (!) подался в США (!) (тут форум Канады, есличо), и все сразу сработал триггер, нет вот давайте доказывать что быть геем плохо, что это ошибка и т.п. Латентная гомосексуальность заставляет включать защитный механизм? :mrgreen:

Алло! Не так плохо быть геем, как плохо быть немного другим словом.
Геем быть очень даже хоро. Мы все их любим и уважаем настолько что некоторые готовы своих детей им на воспитание отдать! Проблема в том что почти в любой ситуации где будут выбирать между гетеросексуалом и гомосексуалом выбирут гомосексуала. А если не выбирут он пойдет в суд и докажет через задний проход что его притеснили.
akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 26 мар 2019, 06:19

Например?
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 26 мар 2019, 06:22

Antoxa писал(а):

Сексуальную ориентацию нельзя навязать, но можно воспитать ребенка так, чтобы он не делил людей по ориентациям, национальнастям, цвету кожи, и т.д.

Не делить это хорошо. Почему Антон вы тут модератор а я нет? Кто поделил? Почему? Я хочу быть модератором. Иначе вы меня притесняете! Будте последовательны. Либо сделайте модераторами всех либо никого. Иж что удумали. Делить людей!
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 26 мар 2019, 06:31

Vladimir611 писал(а): "Объясняю популярно для невежд" (ц) ;-)
Я понимаю, что для вас ньюансы неважны, но тем не менее. Гомосексуализм перестал считаться отклонением в начале 70х, консенсус об этом был достигнут ассоциацией психиатров. До тех пор гомосексуализм считался психическим отклонением. В вашем детском заявлении вы, как и Макс, попытались намекнуть на заинтересованность врачей, сделавших гомосексуалистов нормальными, ибо они выиграют от проделанных операций по смене пола. Возьмите на заметку, когда вы захотите менять пол, попытайтесь сделать так, чтобы вас оперировал не психиатр. Иначе пришьёт вам что-нибудь не то, или поставит на молнию

Поставить вас на место не удастся никому настолько эффективно, насколько вы это делаете своими постами ;-)
И сколько эти психиаторы получали? Кто оплатил исследования и чей грант они сосали?

На чем основывалось? Нашли ген гомосексуальности? Или просто в 70х годах геи тупо купили индульгенуию?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 26 мар 2019, 07:13

[quote="Antoxa"]
Да хоть каких то, Макс. Вы одно единственное свое заявление даже ....../quote]
Вы,Антон,начали диалог с обвинения меня в гомофобии.Которой я не страдаю.Воу :lol: (с).И я на это уже указывал.И не однократно.Так что не надо тут про скобочки,у самого рыльце в ... пурге.
А человек-понос делает то,что умеет лучше всего-льёт понос.)))))))))))))))))) :wink:
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 26 мар 2019, 08:22

Вы неправильно употребляете слово "Воу" (Вау - Wow - на самом деле, тем более, если вы это копируете).
Если в первом вашем случае вы попали по смыслу: "Вот ведь сурпрайз.(или,как это модно- Воу :lol: )".

То во втором лажанулись:

"Вы,Антон,начали диалог с обвинения меня в гомофобии.Которой я не страдаю. Воу :lol: (с).И я на это уже указывал."

здесь более приемлемо было бы употребить Oh boy, если уж "Воу" вам так понравилось.

Опять же, слова пишутся почти идентично, если конечно не обращать внимание русские это буквы или английские.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 26 мар 2019, 08:26

maksashdod, диалог тот прекрасно ищется в поисковике и в нем я вам пишу о том, что я не собираюсь обзаводиться потомством в ближайшем будущем, но при этом я не могу назвать себя чайлдфри. Читать надо внимательнее и не делать поспешных выводов о собеседнике.
Я предложил для обсуждения gay privilege.
Предлагают для обсуждения обычно в более эм...корректной форме. Вот ваше сообщение в ответ на мое о том, что некоторым и притворятся не нужно:
ДА!И молоко за вредность,и вазелин ароматизированный бесплатно выдавать!
Я предположила, что вы завидуете людям, которые могут "легко" попасть в Канаду, а вот дальше вы уже начали фамильярничать и хамить.
А никак.Тут только ваша страсть к чтениям лекций о само собой разумеющихся вещах.
Если бы вы были немного точнее в своих сообщениях, мне бы не приходилось напоминать вам о таких банальных вещах.
С чего мне жалеть того,что не моё?Я разве про квоты с вами говорил?
Вы крайне негативно отзывались о самой возможности получения беженства геями.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 26 мар 2019, 08:28

Люди все еще пытаются вести диалог с Gospitality? Мне кажется, это немного бессмысленно, у человека явно проблемы со способностью строить корректные логические цепочки.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 мар 2019, 08:47

Eugene. K писал(а): Если коротко, то гомосексуализм - это проявление сексуального инфантилизма в форме нарциссизма, как влечение к себе подобному.

Есть желание поспорить с Фрейдом? Или может кто выложит парочку «опровержений» психиатров, которые тоже не прочь побаловаться с молодыми мальчиками)))
Вот и появился самый основной переживающий за гетеросексуальность детей борец с гей парадами. Но он пришёл не один. "Она не одна придёт, она с кузнецом придёт" (ц)
Нет, пришёл он не с кузнецом, захватил с собой Фрейда. Правда он забыл, что Фрейд работал немного в другое время, когда исследований природы гомосексуализма не было практически вообще. И для своего времени он был абсолютным новатором. Но ошибался и он.
Так же как и любой другой титан его времени. Энштейн, например, который заколбасил в уравнение теории относительности космологическую константу. А как без неё ему было жить, если небесные тела друг друга притягивают и без уравновешивающей силы вселенная просто сложилась бы, как карточный домик. Через 5-10 лет (не помню) Хаббард и какой-то бельгиец (лень искать) доказали, что вселенная расширяется. А Энштейн то ещё жив. Он быстро раз и убрал космологическую константу из уравнения и мы получили то, что видели в учебниках. И очень переживал, что засунул её туда изначально. Потом Энштейн умер, а в конце 20 века доказали, что вселенная не просто расширяется, а расширяется с ускорением. Объяснения как это математически работает пока нет, но пока многие сходятся в том, что космологическая константа, которую Энштейн убрал из уравнения, там таки нужна.
Мораль сей басни проста - не надо спорить с гениями прошлого. Они гении, потому что сделали чудовищные прорывы, но каждый из них, был жертвой лимитированного знания своего времени и достаточно ошибался. что не делает их менее гениями

Ответить