Куда я пропал

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Куда я пропал

Сообщение Vladimir611 » 26 мар 2019, 14:29

Stjernberg писал(а):правда при этом в Москве один из самых больших гей-клубов в Европе. Четыре этажа. хммм.
Но ведь беженство дают не в зависимости от того, у кого гей клуб больше. А от того, где не дошедшему до этого клуба морду разобьют.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 мар 2019, 14:30

Stjernberg писал(а): Ну вот Навальный- гетеросексуал и его преследуют. Почитать можно на сайте навальный.ком
Госпиталити одолжил вас свой учебник по формальной логике?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 14:32

Antoxa писал(а):
Если я тону, и мне протянут спасательный круг с одной стороны и гнилую веревку с другой, я таки выберу круг. Но поблагодарю за веревку тоже, когда выберусь. :)
а кто говорит про круги? нету кругов, сплошные веревки разных цветов.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 мар 2019, 14:34

Stjernberg писал(а): Да нет, почему же, переживаю за Москву изо всех сил. Но если если предположить, что в плане отношения к геям Тирана - это дно днищенское, Москва - просто дно, а все остальные всяко получше according to you, то почему бы не попросить убежища в Кишиневе или Бухаресте? Как насчет Киева? Скопье? Так может GDP per capita все же важнее отношения?
Здесь как раз многие соседи мало чем отличаются. Поэтому приедь Макс из Минска, как преследуемый гомосексуалист, были бы шансы на беженство
Stjernberg писал(а): А вот такой вопрос еще возник: однополые союзы легализованы уже во многих странах, в том числе таких замечательных как Колумбия, Вьетнам, Венесуэла. Так зачем же ломиться в золотой миллиард?
Все кого угнетают ломятся в золотой миллиард. Ваши претензии должны быть к Канаде, которая решила беженцев брать и установила на них квоту. Берёт она их не из США
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 14:35

а кто говорит про круги? нету кругов, сплошные веревки разных цветов.
Странно, мне казалось вы же и начали с того, что не все страны одинаковы, но беженец должен выбрать по-хуже.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 мар 2019, 14:36

Stjernberg писал(а): А где преследуют за гомосексуальность? какие тюремные сроки назначают, или может, штрафы? мне бы конкретную статью Уголовного Кодекса посмотреть.
Госпиталити выпишет по мордасам, даже не зная о существовании Уголовного Кодекса
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 мар 2019, 14:39

Stjernberg писал(а): если вы тонете, а вам протягивают веревки, вы не будете выбирать между розовенькой и голубенькой, а схватите первую попавшуюся.
а вот здесь согласен, только ваши претензии не к геям, а к Канаде. Так если уж беженцев брать, то лучше тех, кто с документами и умеет читать. И не пытается вас пока взорвать (правда на Женю в детстве не так посмотрели, но это не беженцы были)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 14:39

"Владимир", я не сомневаюсь в мудрости разбрасываевых вами хмм...жемчугов, но все ваши сообщения я вижу приблизительно так:
Изображение
посему можете не утруждаться. ну или если только для самоутверждения на форуме, тогда пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 14:47

Antoxa писал(а):Штейнберг, чтобы получить статус беженца, нужно доказать, что вашему здоровью/жизни угрожает опасность: мед. заключения о побоях, зафиксированные угрозы, надписи в подъезде и другие способы давления, информацию об отсутствие результатов деятельности правоохранительных органов и так далее.
Мы помогаем сделать ваш кейс сильным, обеспечив вам успех получения статуса беженца, который ведет к заветной грин-карте!

Вы можете оформлять убежище от любой страны, будь то Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и др. Вы можете использовать любую тематику для убежища – религия/политическое мнение/нетрадиционная сексуальная ориентация/национальность и другое. Это совершенно неважно, ведь мы рассматриваем каждый случай индивидуально. Обратившись к нам, вы сможете получить доступ к уникальной информации и оформить политическое убежище в Америке правильно и в короткие строки.

Наши услуги уникальны, а цены - доступны!

Мы оказываем уникальные услуги по подготовке кейса для политического убежища в США.
<реклама запрещена>
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 14:50

Antoxa писал(а):
Странно, мне казалось вы же и начали с того, что не все страны одинаковы, но беженец должен выбрать по-хуже.
Беженец должен выбрать ту, куда проще всего уехать. Канада и "проще уехать" находятся в разных плоскостях.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 14:55

"Владимир", я не сомневаюсь в мудрости разбрасываевых вами хмм...жемчугов, но все ваши сообщения я вижу приблизительно так:
Вы меня тоже можете добавить в этот список, ведь вам не слишком важно мнение оппонента, главное высказать свою точку зрения? :)

Ваши метания как бы намекают, что обсуждения ваши аргументы не требуют, что вам ни ответь - все равно. То есть реакции типа "ах да, вы правы, согласен" от вас ожидать не приходится, что вам в ответ ни говори. Чаще всего вы просто бросаете эту ветвь дискуссии, переключаясь на следующую: гейклубы Москва, уголовный кодекс, другие страны, Навальный. Что там на очереди?
atm
Заслуженный форумчанин

Сообщение atm » 26 мар 2019, 14:57

Stjernberg,
Vladimir611 писал(а): Но ведь беженство дают не в зависимости от того, у кого гей клуб больше. А от того, где не дошедшему до этого клуба морду разобьют.
Собственно вся суть
30.08.2018 AOR
26.09.2018 Medical Passed
11.10.2018 BC started
22.08.2019 Remedical Request
06.09.2019 Remedical Passed
23.09.2019 PPR

09.10.2019 Landed

VO: Sydney, NS
Stream: EE BC PNP INLAND
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 14:59

Stjernberg писал(а):Вы можете использовать любую тематику для убежища – религия/политическое мнение/нетрадиционная сексуальная ориентация/национальность и другое.
Я отмечал это в самом начале дискуссии, что к людям, которые используют беженство дляобмана, я не испытываю никакой симпатии. Они, в частности, дискредитируют тех, кому реально угражает опастность.

Сюда же можно отнести поддельных геев из Чечни, которые никак не отменяют реальную угрозу жизни реальным гейм из Чечни.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 15:00

Antoxa писал(а): Что там на очереди?
линчевание негров? пенсионеры Южно-Сахалинска? Голодающие дети Кузбасса? а, пардон, это не моё.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 15:01

Stjernberg писал(а): Беженец должен выбрать ту, куда проще всего уехать. Канада и "проще уехать" находятся в разных плоскостях.
Кому он должен? Одним он лечиться должен, другим не высовываться, третьим уезжать только в одном направлении...

Ответить