Куда я пропал
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда я пропал
Но ведь беженство дают не в зависимости от того, у кого гей клуб больше. А от того, где не дошедшему до этого клуба морду разобьют.Stjernberg писал(а):правда при этом в Москве один из самых больших гей-клубов в Европе. Четыре этажа. хммм.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Госпиталити одолжил вас свой учебник по формальной логике?Stjernberg писал(а): Ну вот Навальный- гетеросексуал и его преследуют. Почитать можно на сайте навальный.ком
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а кто говорит про круги? нету кругов, сплошные веревки разных цветов.Antoxa писал(а):
Если я тону, и мне протянут спасательный круг с одной стороны и гнилую веревку с другой, я таки выберу круг. Но поблагодарю за веревку тоже, когда выберусь.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Здесь как раз многие соседи мало чем отличаются. Поэтому приедь Макс из Минска, как преследуемый гомосексуалист, были бы шансы на беженствоStjernberg писал(а): Да нет, почему же, переживаю за Москву изо всех сил. Но если если предположить, что в плане отношения к геям Тирана - это дно днищенское, Москва - просто дно, а все остальные всяко получше according to you, то почему бы не попросить убежища в Кишиневе или Бухаресте? Как насчет Киева? Скопье? Так может GDP per capita все же важнее отношения?
Все кого угнетают ломятся в золотой миллиард. Ваши претензии должны быть к Канаде, которая решила беженцев брать и установила на них квоту. Берёт она их не из СШАStjernberg писал(а): А вот такой вопрос еще возник: однополые союзы легализованы уже во многих странах, в том числе таких замечательных как Колумбия, Вьетнам, Венесуэла. Так зачем же ломиться в золотой миллиард?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Странно, мне казалось вы же и начали с того, что не все страны одинаковы, но беженец должен выбрать по-хуже.а кто говорит про круги? нету кругов, сплошные веревки разных цветов.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Госпиталити выпишет по мордасам, даже не зная о существовании Уголовного КодексаStjernberg писал(а): А где преследуют за гомосексуальность? какие тюремные сроки назначают, или может, штрафы? мне бы конкретную статью Уголовного Кодекса посмотреть.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а вот здесь согласен, только ваши претензии не к геям, а к Канаде. Так если уж беженцев брать, то лучше тех, кто с документами и умеет читать. И не пытается вас пока взорвать (правда на Женю в детстве не так посмотрели, но это не беженцы были)Stjernberg писал(а): если вы тонете, а вам протягивают веревки, вы не будете выбирать между розовенькой и голубенькой, а схватите первую попавшуюся.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
"Владимир", я не сомневаюсь в мудрости разбрасываевых вами хмм...жемчугов, но все ваши сообщения я вижу приблизительно так:

посему можете не утруждаться. ну или если только для самоутверждения на форуме, тогда пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте.

посему можете не утруждаться. ну или если только для самоутверждения на форуме, тогда пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а):Штейнберг, чтобы получить статус беженца, нужно доказать, что вашему здоровью/жизни угрожает опасность: мед. заключения о побоях, зафиксированные угрозы, надписи в подъезде и другие способы давления, информацию об отсутствие результатов деятельности правоохранительных органов и так далее.
Мы помогаем сделать ваш кейс сильным, обеспечив вам успех получения статуса беженца, который ведет к заветной грин-карте!
Вы можете оформлять убежище от любой страны, будь то Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и др. Вы можете использовать любую тематику для убежища – религия/политическое мнение/нетрадиционная сексуальная ориентация/национальность и другое. Это совершенно неважно, ведь мы рассматриваем каждый случай индивидуально. Обратившись к нам, вы сможете получить доступ к уникальной информации и оформить политическое убежище в Америке правильно и в короткие строки.
Наши услуги уникальны, а цены - доступны!
Мы оказываем уникальные услуги по подготовке кейса для политического убежища в США.
<реклама запрещена>
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Беженец должен выбрать ту, куда проще всего уехать. Канада и "проще уехать" находятся в разных плоскостях.Antoxa писал(а):
Странно, мне казалось вы же и начали с того, что не все страны одинаковы, но беженец должен выбрать по-хуже.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы меня тоже можете добавить в этот список, ведь вам не слишком важно мнение оппонента, главное высказать свою точку зрения?"Владимир", я не сомневаюсь в мудрости разбрасываевых вами хмм...жемчугов, но все ваши сообщения я вижу приблизительно так:
Ваши метания как бы намекают, что обсуждения ваши аргументы не требуют, что вам ни ответь - все равно. То есть реакции типа "ах да, вы правы, согласен" от вас ожидать не приходится, что вам в ответ ни говори. Чаще всего вы просто бросаете эту ветвь дискуссии, переключаясь на следующую: гейклубы Москва, уголовный кодекс, другие страны, Навальный. Что там на очереди?
-
atm
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg,
Собственно вся сутьVladimir611 писал(а): Но ведь беженство дают не в зависимости от того, у кого гей клуб больше. А от того, где не дошедшему до этого клуба морду разобьют.
30.08.2018 AOR
26.09.2018 Medical Passed
11.10.2018 BC started
22.08.2019 Remedical Request
06.09.2019 Remedical Passed
23.09.2019 PPR
09.10.2019 Landed
VO: Sydney, NS
Stream: EE BC PNP INLAND
26.09.2018 Medical Passed
11.10.2018 BC started
22.08.2019 Remedical Request
06.09.2019 Remedical Passed
23.09.2019 PPR
09.10.2019 Landed
VO: Sydney, NS
Stream: EE BC PNP INLAND
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я отмечал это в самом начале дискуссии, что к людям, которые используют беженство дляобмана, я не испытываю никакой симпатии. Они, в частности, дискредитируют тех, кому реально угражает опастность.Stjernberg писал(а):Вы можете использовать любую тематику для убежища – религия/политическое мнение/нетрадиционная сексуальная ориентация/национальность и другое.
Сюда же можно отнести поддельных геев из Чечни, которые никак не отменяют реальную угрозу жизни реальным гейм из Чечни.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
линчевание негров? пенсионеры Южно-Сахалинска? Голодающие дети Кузбасса? а, пардон, это не моё.Antoxa писал(а): Что там на очереди?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Кому он должен? Одним он лечиться должен, другим не высовываться, третьим уезжать только в одном направлении...Stjernberg писал(а): Беженец должен выбрать ту, куда проще всего уехать. Канада и "проще уехать" находятся в разных плоскостях.