Куда я пропал

Обсуждаются любые темы
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Куда я пропал

Сообщение Eugene. K » 26 мар 2019, 16:17

Stjernberg писал(а): Хорошо, если не хотите пустить к себе домой несчастного преследуемого чеченского гея, то может разрешите по соседству с вами построить многоквартирный дом для беженцев из Гаити? :lol:
Угу... Помню как в Израиле обвалились цены на каартиры в домах, в которые подселили эфиопов.
-Безобразие - расисты!-скажет Антоха. Ан, нет, просто эфиопы начали свой хавчик на пиве готовить, от которого запах как от носков разложившегося недавно трупака, и эти пацаны еще частенько костры в гостиных разводили как у себя дома, благо, что в Израиле полы каменные. В унитазах они солили продукты, гадили где попало и тд.
А там пошла преступность и тд. Цены упали вдвое, потому что там невозможно было жить.
Так что Антохе нужно было бы пройти через такую радость, просто ради опыта и снижения уровня любви и толерантности ко всем млекопитающим на Земле.
Есть люди, которым недостаточно чужого опыта, им нужен свой собственный, хотя, и это не всегда помогает. Как в том случае со шведом, который жалел беженца, который его жестко изнасиловал, потому что того(внимание!) департировали на Родину :lol:

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 16:25

Stjernberg писал(а): примеры вашего измененного мнения - в студию.
Было несколько раз здесь на форуме. Последний раз давно, я не буду искать.

Stjernberg писал(а):стоило только сказать, что все не так однозначно в плане гейства и что беженские кейсы слегка притягиваются за уши, как вы сворой накинулись на меня и Ашдода, понавешали ярлыков и вообще всячески изголяетесь над меньшинством. От такого буллинга впору просить убежище на более толерантном форуме.
Э нет, голубчик (можно вас так называть? :) ). Я в самом начале дискуссии обозначил, что обсуждаю здесь реальных беженцев с реальными проблемами и угрозами.

Проблема мошенечества как в иммиграционных делах, так и делах беженцев - отдельная проблема.

Почитайте Женю. Разве он рассказывает нам о проблемах отделения реальных дел от мошенников? Нет, он говорит о влиянии геев на попки будущих поколений, о их ненормальности, и так далее.
То же самое говорит Макс. Он не говорит о сложности проверки беженцев, он говорит, что в попу - не нормально.
О Gospitality (интересно, почему на букву Г?) я вообще молчу.

Вы тоже в их ряд встанете?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 16:25

Eugene. K писал(а): Угу... Помню как в Израиле обвалились цены на каартиры в домах, в которые подселили эфиопов.
-Безобразие - расисты!-скажет Антоха. Ан, нет, просто эфиопы начали свой хавчик на пиве готовить, от которого запах как от носков разложившегося недавно трупака, и эти пацаны еще частенько костры в гостиных разводили как у себя дома, благо, что в Израиле полы каменные. В унитазах они солили продукты, гадили где попало и тд.
А там пошла преступность и тд. Цены упали вдвое, потому что там невозможно было жить.
Так что Антохе нужно было бы пройти через такую радость, просто ради опыта и снижения уровня любви и толерантности ко всем млекопитающим на Земле.
Такие как Антоха просто трусливо переедут в район побелее, при этом по прежнему гордясь своей фиктивной толерантностью.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 16:27

Eugene. K писал(а): А почему кого-то Вы должны чем-то обеспечивать?
Потому, что хочу помочь?
Eugene. K писал(а): Да, помощь на первый год, курсы, язык и тд, но он сам должен себя обеспечивать. Как это делаю я и вы. Чем он отличается? Да, он приехал по иной программе, но это всё. Ему никто и ничего не должен.
Так а я разве против? С переездом помогли, равенство возможности обеспечили - иди, работай, добивайся.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 16:35

Stjernberg писал(а): Хорошо, если не хотите пустить к себе домой несчастного преследуемого чеченского гея, то может разрешите по соседству с вами построить многоквартирный дом для беженцев из Гаити? :lol:
Не построят, дорого.
Против геев, настоящих, не претворяющихся для переезда, на одной со мной улице я не возражаю. Я, скорее всего, их и не замечу.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 16:37

Eugene. K писал(а):Ан, нет, просто эфиопы начали свой хавчик на пиве готовить, от которого запах как от носков разложившегося недавно трупака, и эти пацаны еще частенько костры в гостиных разводили как у себя дома, благо, что в Израиле полы каменные. В унитазах они солили продукты, гадили где попало и тд.
Точно, геи из России всегда так поступают.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 16:40

Stjernberg писал(а):Такие как Антоха просто трусливо переедут в район побелее, при этом по прежнему гордясь своей фиктивной толерантностью.
Вот так мы быстренько поставили знак равенства между беженцами из стран третьего мира и геями из Москвы, подменив тему гомофобии на проблему ассимиляции беженцев.

Молодец, Штейнберг.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 16:44

Не построят, дорого.
так вы ж "налоги платите". Бохатое государство выкупит землю и построит роскошный барак.
Против геев, настоящих, не претворяющихся для переезда, на одной со мной улице я не возражаю. Я, скорее всего, их и не замечу.
о, замечательно. Смотрю у "Владимира" образовался фан-клуб. Будем теперь беженцами перебирать. В концлагерях вот так тоже перебирали евреями: одних на сумки, других на ювелирку, третьих сразу в газовую камеру.
Еще оттенок кожи рабов хозяева к мебели подбирали, было и такое.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 16:47

Antoxa писал(а):
Молодец, Штейнберг.
Конечно молодец. Выводить фальшивок на чистую воду умею профессионально.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 26 мар 2019, 17:27

akick писал(а):
Полный идиотизм сравнивать иммиграцию и беженство.
Как только выяснилось что у гомосексуала 2 шанса свалить в караду а гетеросексуала всего 1 сразу идиотом назвали.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 26 мар 2019, 17:32

Antoxa писал(а):Я повторю вопрос еще раз, притесняют ли гетеросексуалов в России? Беженство - это помощь тем, кому угрожает опасность.

У гея нет возможности жить в России той жизнью, которой там живет гетеросексуал (0=1?). Эту возможность дает Канада (1=1).

Так понятнее?
Ваш ребенок получил условную 5ку после школы и подался в кембридж.
Другой ученик Приехавший как гей, по беженству (за ваши налоги и при вешей поддержки) тоже получил 5ку после школы + публично сказал что он гей.
Место всего 1.
Гей скажет, если его не возьмут, что приемная комисия гомофобы.
Что скажет ваш ребенок?
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 26 мар 2019, 17:54

Antoxa писал(а):Я повторю вопрос еще раз, притесняют ли гетеросексуалов в России? Беженство - это помощь тем, кому угрожает опасность.

У гея нет возможности жить в России той жизнью, которой там живет гетеросексуал (0=1?). Эту возможность дает Канада (1=1).

Так понятнее?
Геям продают другие продукты? Он платит доп налог или он должен носить табличку на лбу я гей?
Как вообще окружающие узнают что кто то гей? Вот Владимир сказал что вы гей. Он по каким приметам определил?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 18:01

Stjernberg писал(а): Конечно молодец. Выводить фальшивок на чистую воду умею профессионально.
Вы специалист по подмене тем :)

Еще раз повторю: я - за равенство возможностей. Это не значит, что любой беженец с трапа самолета должен иметь все, чего ни пожелает. Хочешь бОльшего - трудись.

Мое желание жить в районе по-богаче обусловлено не презрением к условным эфиопам или геям, а желанием обеспечить себе что то большее, чем удовлетворение базовых потребностей. И для этого я пользуюсь возможностями. Теми же, что и у беженца после прибытия. Теми же, что и у Gospitality, желающего стать модератором.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 мар 2019, 18:02

Gospitality писал(а): Как только выяснилось что у гомосексуала 2 шанса свалить в караду а гетеросексуала всего 1 сразу идиотом назвали.
Вас идиотом не называли. Это вы сам :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 мар 2019, 18:03

Вот Владимир сказал что вы гей. Он по каким приметам определил?
у геев имеется так называемый "gaydar" (gay+radar) - необьяснимая способность находить себе подобного. Так что если "Владимир" сказал, значит он знает.

Ответить