Куда я пропал
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда я пропал
При чем здесь беженство?Gospitality писал(а):Гей скажет, если его не возьмут, что приемная комисия гомофобы.
Что скажет ваш ребенок?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Возможно я люблю прогуляться по улице взяв за талию/руку своего партнера.Gospitality писал(а): Геям продают другие продукты? Он платит доп налог или он должен носить табличку на лбу я гей?
Как вообще окружающие узнают что кто то гей? Вот Владимир сказал что вы гей. Он по каким приметам определил?
Как думаете, сколько метров мы пройдем по набережной Челябинска/Екатеринбурга/Москвы? Отсортируйте по возрастанию расстояния
Дополнительный вопрос к билету: А если мой партнер еще и скини джинсы любит носить?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
только если это равенство не спустилось вчера с дерева и поселилось с вами по соседству. Шикарная позиция. Толерантность прет из всех щелей.Antoxa писал(а): я - за равенство возможностей.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а): Это не значит, что любой беженец с трапа самолета должен иметь все, чего ни пожелает. Хочешь бОльшего - трудись.

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Можно только сказать, что вы с партнером отстали от моды лет на десять. which is, in gay terms, a thousand years.Antoxa писал(а):А если мой партнер еще и скини джинсы любит носить?
хотя, в Канаде сойдет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Специалист по смене тем продолжает менять темы. Все, теперь без меня.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Челябинским геям простительноStjernberg писал(а): Можно только сказать, что вы с партнером отстали от моды лет на десять. which is, in gay terms, a thousand years.
хотя, в Канаде сойдет.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Я же не гомофоб. Гомосексуалы такие же люди как и я! Значит и шанс попасть в канаду должен быть как у всех ЕЕ. Вы же сами за равные возможности!Antoxa писал(а):
При чем здесь беженство?
Но гомрсексуалы включают доп опцию ой мы геи нас притесняют и получает приимущество.
А ребенок то ваш что скажет? или соснет гейский попец?
Научите меня. вот приеду в Канаду появятся дети а благодоря Вам кругом геи. Что ребенку объяснить если он в универ не попадет (условие тоже отценки одинаковые)
Последний раз редактировалось Gospitality 26 мар 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
А причем тут беженство? Ходите взад вперед себе на здоровье. Хочешь вканаду бери ЕЕ и вперед аилтс учи а не с партнером гуляй.Antoxa писал(а):
Возможно я люблю прогуляться по улице взяв за талию/руку своего партнера.
Как думаете, сколько метров мы пройдем по набережной Челябинска/Екатеринбурга/Москвы? Отсортируйте по возрастанию расстояния
Дополнительный вопрос к билету: А если мой партнер еще и скини джинсы любит носить?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А вы на практике где-то встречали подобную ситуацию? В заявлении на иммиграцию или поступлении в школу/университет есть вопрос: "Вы гей?" Может быть в собеседовании на работу такое спрашивают на интервью?Gospitality писал(а): Но гомрсексуалы включают доп опцию ой мы геи нас притесняют и получает приимущество.
А ребенок то ваш что скажет? или соснет гейский попец?
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Открываем википедию
Позитивная дискриминация (англ. affirmative action) — это меры по предоставлению преимущественных прав или привилегий для определённых групп населения, применяемые для создания статистического равенства в должностях, уровнях образования, дохода для представителей разных полов, рас, этносов, конфессий, сексуальных ориентаций и т. п. Позитивная дискриминация чаще всего применяется в тех случаях, когда статистическое равенство настолько необходимо, что ради него целесообразно поступиться принципом равенства всех людей, например, для поддержания разнообразия культур или для сохранения исчезающих культур, языков и т. п.
Пока Антонио и Володимир затирают тут про равноправие, определеные группы населения их потихонечку имеют, ну и членов их семей тоже.
Конечно можно придраться и спросить а где тут слово геи? П
С детьми Антохи и Володимира может конкурировать Зимбабвиец. Попавший в канаду как безенец гей а в универ на место их дитей как афроканадец.
Ища работу через океан я втречал в анкетах подобные вопросы. Если попадется еще раз скину вам в личку.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Employm ... y_(Canada)
А вот и ссылки на рашу тудей подгрузились.
Позитивная дискриминация (англ. affirmative action) — это меры по предоставлению преимущественных прав или привилегий для определённых групп населения, применяемые для создания статистического равенства в должностях, уровнях образования, дохода для представителей разных полов, рас, этносов, конфессий, сексуальных ориентаций и т. п. Позитивная дискриминация чаще всего применяется в тех случаях, когда статистическое равенство настолько необходимо, что ради него целесообразно поступиться принципом равенства всех людей, например, для поддержания разнообразия культур или для сохранения исчезающих культур, языков и т. п.
Пока Антонио и Володимир затирают тут про равноправие, определеные группы населения их потихонечку имеют, ну и членов их семей тоже.
С детьми Антохи и Володимира может конкурировать Зимбабвиец. Попавший в канаду как безенец гей а в универ на место их дитей как афроканадец.
Ища работу через океан я втречал в анкетах подобные вопросы. Если попадется еще раз скину вам в личку.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Employm ... y_(Canada)
А вот и ссылки на рашу тудей подгрузились.
Последний раз редактировалось Gospitality 26 мар 2019, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
[video][/video]
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Что то мне подсказывает, что примеров позитивной дискриминации в мире сильно меньше, чем старой доброй традиционной.Gospitality писал(а):Ища работу через океан я втречал в анкетах подобные вопросы. Если попадется еще раз скину вам в личку.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Википедия это хорошо, но мне интересно каким образом именно на практике это происходит и именно в Канаде? По своему опыту ничего такого припомнить не могу. Может с тех пор как я заполнял документы на иммиграцию что-то поменялось. Поэтому интересуюсь. Судя из ваших слов - вы сделали вывод что геи-гетеросексуалы 1:0, на основании каких-то объявлений о работе, про которые вы уже и не помните. Правильно?Gospitality писал(а):Открываем википедию
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин