Куда я пропал

Обсуждаются любые темы
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Куда я пропал

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 10:01

Gospitality писал(а):Кстати Антон, вы же вроде работодатель.
Вы приняли на работу открытого гея. Он оказался херовый работник и вы его уволили. Тут этот гей заявляет что вы его уволили потому что он гей. И подает на вас в суд.
Вы сразу выплатите ему все что он хочет или в суд пойдете?
Давно за нас уже все придумали эти противные гомофобы-киношники) Ща скажут, что это давно было :?:
Хамелеон (фильм, 2001)
Франсуа Пиньон, «маленький человек», работает обычным бухгалтером на заводе резиновых изделий. Жена от него ушла, а сын не желает с ним знаться. Узнав, что скоро должен попасть на работе под сокращение, он решает покончить с собой, прыгнув с балкона. Однако его сосед, бывший заводской психолог Жан-Пьер Белон, убеждает его остановиться, и предлагает идею, как сохранить своё место. Франсуа надо будет пустить слух о своей гомосексуальности, анонимно прислав начальнику, мсье Копелю, смонтированную фотографию, изображающую его в гей-клубе с другом. Поскольку основной продукцией фабрики являются презервативы, благосклонное отношение гей-сообщества для неё очень важно, и Копель будет вынужден сохранить Пиньона на должности, чтобы не быть обвинённым в гомофобии. По словам Белона, когда-то он сам был уволен за то, за что Пиньона теперь оставят на работе.

После того, как Белон отсылает снимки, Пиньон не меняет своего обычного скромного поведения и мягких манер, чтобы дать слухам ещё большее подкрепление, однако его начальство и коллеги начинают относиться к нему по-другому, видя в нём теперь не серость, а экзотику. Его жизнь неожиданно становится значительно лучше. Коллега Франсуа, Феликс Сантини, гомофоб и мачо, который постоянно его подначивал, получает предупреждение, что если он не прекратит свои нападки, его уволят за дискриминацию. После этого Сантини меняет своё отношение, и начинает предпринимать попытки завязать с Пиньоном дружеские отношения.

Компания делает свою платформу для местного гей-парада, и Пиньона принуждают на ней прокатиться — ведь это будет способствовать улучшению имиджа фирмы. Его бывшая жена и сын видят это по телевизору. У сына поступок отца вызывает восхищение, ведь он всегда считал его скучным и серым, а тут оказывается, что на самом деле всё не так просто. Сын выражает желание проводить с Франсуа больше времени, а бывшая жена приглашает его на ужин и требует объяснений, но теперь у него уже достаточно уверенности в себе, чтобы высказать всё, что он о ней думает.

Между тем попытки Сантини подружиться перерастают в навязчивое влечение. Найдя чек от дорогого розового кашемирового свитера, купленного для Франсуа, жена Сантини подозревает его в измене, а когда он покупает Пиньону коробку шоколада, уходит от него насовсем. Сразу после ухода жены тот просит Пиньона переехать к нему жить, но Франсуа отказывается. Тогда Сантини не выдерживает и между ними начинается драка. В конце концов, Сантини отправляют в больницу для лечения от эмоционального срыва.

Обман Пиньона раскрывается, когда мсье Копель застаёт его занимающимся сексом на заводе с коллегой мадемуазель Бертран, о которой тот раньше и мечтать не мог, и которая его теперь сама соблазнила. Однако к этому моменту Пиньон уже настолько уверен в себе, что сохраняет рабочее место, восстанавливает отношения с сыном, мирится с Сантини, подбадривает Белона, и с этого момента живёт счастливо вместе с Бертран.

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 10:04

Обратите внимание, на то что простого гетеро считают «скучным и серым», до того момента как узнали что он любит кусать подушки :mrgreen:
Вот об этом мы тут и говорим.
Clyde
Заслуженный форумчанин

Сообщение Clyde » 27 мар 2019, 10:21

Gospitality писал(а): Это общепризнано? прям все все? А может только теми кто непрочь прочистить дымоход ради фана? Ну или несмогли построить отношения с противоположным полом, а теперь свою ущербность выпячивают и требуют чтоб ее признали нормальной?

Что нам говорит доказательная медицина? Нашли ген или отдел мозга отвечающий за это?
Доказательная медицина нам говорит, что гомосексуальность - это вариант нормы. Это вывод, к которому давным давно пришло все прогрессивное человечество. ВОЗ исключила гомосексуальность из списка болезней. Вы про это не слышали? Даже в России не пытаются лечить гомосексуальность. Попытки лечения всякими религиозными фанатиками и прочими фриками мы тут не рассматриваем.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 27 мар 2019, 10:36

Eugene. K, вы на сообщение про Фрейда реагировать не будете? Мне интересно, с каким лейтмотивом вы будете дальше ссылаться на величайшего психоаналитика.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 27 мар 2019, 11:11

Прогрессивнео человечество это где люди в приемной скорой помощи умирают?

Хорошо. Россия признала гомосексуализм. Вообще все люди равны, войны в россии нет. Но среди равных гей получает 2 возможности свалить в канадошку а гетеросексуал только 1. Где равенство?

Tiger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tiger » 27 мар 2019, 11:30

В данном случае ему ничего не угрожает, и у него точно такая же одна возможность.
28.05.2014 MPNP Interview-Warsaw, refused
2014 NS RLMD Stream
08.03 App sent
23.06 LOA
09.07 App in CIO
05.09 File #
23.09 AOR Warsaw
09.10 Medforms
14-22.10 Medexams
30.10 Med received
01.12 Decision made
12.12 POVL
22.12 Visas
06.03.2015 Landing
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 мар 2019, 11:46

Gospitality писал(а):Кстати Антон, вы же вроде работодатель.
Вы приняли на работу открытого гея. Он оказался херовый работник и вы его уволили. Тут этот гей заявляет что вы его уволили потому что он гей. И подает на вас в суд.
Вы сразу выплатите ему все что он хочет или в суд пойдете?
А если я уволил вас и принял на работу гея, ибо тот лучше вас работает, а вы на меня в суд подали, что мол это потому, что он гей?

P.S. Вы как то слишком осведомлены, для человека, зарегистрировавшегося на форуме меньше месяца назад. У меня начинают закрадываться сомнения... :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Куда я пропал

Сообщение Antoxa » 27 мар 2019, 12:02

Eugene. K писал(а):Но вам же это не важно, верно? Вам плевать что я пишу! Вы уже свое мнение сформировали...
А вам не плевать? Почему же вы не отвечаете на аргументы?

Фрейд считал религию - извращением. Почему мы повсеместно имеем пропаганду этого извращения? Куда там геям с их парадиками до таких масштабов пропаганды. Понастроили церквей, заманивают неокрепшие умы. А зачем? Чтобы попам, любителям детишек, веселее было? :)

Вы уж если ссылаетесь исключительно на авторитет автора, то имейте яички соглашаться со всеми его теориями. Ведь на то он и авторитет?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 мар 2019, 13:42

Yanjick писал(а):Eugene. K, вы на сообщение про Фрейда реагировать не будете? Мне интересно, с каким лейтмотивом вы будете дальше ссылаться на величайшего психоаналитика.
Женя не читает, некогда за рулём. Хотите быть услышанной, сделайте аудио запись и он её послушает.
Пока же с Фрейда мы переключились на фильмы с Депардье. Я же говорю: "лёгкость в мыслях необыкновенная"
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 мар 2019, 13:45

Gospitality писал(а):Прогрессивнео человечество это где люди в приемной скорой помощи умирают?
Нет, то в которое вас не пускают ;-)
Gospitality писал(а): Хорошо. Россия признала гомосексуализм.
??? Вывели таких, как вы что ли? Дихлофосом?

Gospitality писал(а): Вообще все люди равны, войны в россии нет. Но среди равных гей получает 2 возможности свалить в канадошку а гетеросексуал только 1. Где равенство?
Тогда когда озвученное произошло, вы добились того, что гея из России не берут по стриму беженца. Вы сравнялись с геем, Госпиталити! Вы им практически стали! :shock:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 мар 2019, 13:46

Tiger писал(а):В данном случае ему ничего не угрожает, и у него точно такая же одна возможность.
Госпиталити не ориентируется в больших числах. У него есть 1 и много. Сама мысль что у кого-то было 2 настолько его сбила с толку, что он уже потерял нить :oops:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 15:12

Clyde писал(а): Доказательная медицина нам говорит, что гомосексуальность - это вариант нормы. Это вывод, к которому давным давно пришло все прогрессивное человечество. ВОЗ исключила гомосексуальность из списка болезней. Вы про это не слышали? Даже в России не пытаются лечить гомосексуальность. Попытки лечения всякими религиозными фанатиками и прочими фриками мы тут не рассматриваем.
А Фрейд и не писал что это болезнь. Это патология, вроде лишнего или недостающего пальца. Это не лечится :lol: А про «прогрессивную психиатрию» читали)) За принятие решения проголосовало чуть больше половины врачей, вопрос в том, сколько из них были гомосексуалистами.
Дедушка Фрейд ясно обьяснил происхождения этого явления, и все выпенрежи геев и гейпарады тому подтверждение. Инфантильная сексуальность на почве нарциссизма. Вроде того. Вот откуда желание быть заметным: парады, обидчивость, маскарад и тд.
Это не делает геев больными или ненормальными. Они вполне нормальные люди, только с инфантильной сексуальностью. Это просто вид патологии. Люди с кривыми зубами тоже вполне нормальные, и им в детстве ставят бреккеты. Но было бы тупо проводить парады гордости шестипалых людей, или людей с бреккетами. Но, сексуальность испокон веков была табу на уровне подсознания, поэтому геи подвергались гонениям, как и сегодня в Странах Третьего Мира.
Так пускай там проводят парады и трясут гениталиями. Это их дело. Мне лично все равно кто чем занимается у себя дома. Но мне неприятно и неприемлимо видеть этот маскарад на улице. От вида поедающего лягушку меня стошнит, но это не значит что я ненавижу французов(я их за другое ненавижу, но это уже другое :mrgreen:). Так что моя не любовь к лягушкам как к еде, ничего больше чем нелюбовь к лягушкам а не к французам.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 15:15

Yanjick писал(а):Eugene. K, вы на сообщение про Фрейда реагировать не будете? Мне интересно, с каким лейтмотивом вы будете дальше ссылаться на величайшего психоаналитика.
Я уже выложил статьи Фрейда. В его ответе мамаше, он написал что не видит в этом болезнь. И что? Но он же считает это патологией.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 15:43

Antoxa писал(а):
А вам не плевать? Почему же вы не отвечаете на аргументы?

Фрейд считал религию - извращением. Почему мы повсеместно имеем пропаганду этого извращения? Куда там геям с их парадиками до таких масштабов пропаганды. Понастроили церквей, заманивают неокрепшие умы. А зачем? Чтобы попам, любителям детишек, веселее было? :)

Вы уж если ссылаетесь исключительно на авторитет автора, то имейте яички соглашаться со всеми его теориями. Ведь на то он и авторитет?
Это вы так решили...
«Боги, – пишет Фрейд, – сохраняют свою троякую задачу: нейтрализуют ужас перед природой, примиряют с грозным роком, выступающим прежде всего в образе смерти, и вознаграждают за страдания и лишения, выпадающие на долю человека в культурном сообществе»*. Ученый связывает происхождение религии с беспомощностью перед внутренними инстинктивными силами, видит в ней «арсенал представлений, порожденных потребностью сделать человеческую беспомощность легче переносимой». Культура «дарит» религиозные представления индивиду как данность, они преподносятся ему готовыми, он был бы не в силах изобрести их в одиночку; они – наследие многих поколений, в которое он вводится.
Фрейд считал реллигиозность неврозом, а не извращением, а это две большие разницы :mrgreen:
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 мар 2019, 16:11

Ишь ты,как разошлись.Вы б ,Антон,вместо обзываний выдали б мне медаль,что ли.Вон какая движуха поднялась.
А Вову ЗУ я, пожалуй,тоже отправлю в игнор.Всё равно 99% писанины - понос.))))))))))))) :wink:
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Ответить