Куда я пропал
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда я пропал
Давно за нас уже все придумали эти противные гомофобы-киношники) Ща скажут, что это давно былоGospitality писал(а):Кстати Антон, вы же вроде работодатель.
Вы приняли на работу открытого гея. Он оказался херовый работник и вы его уволили. Тут этот гей заявляет что вы его уволили потому что он гей. И подает на вас в суд.
Вы сразу выплатите ему все что он хочет или в суд пойдете?
Хамелеон (фильм, 2001)
Франсуа Пиньон, «маленький человек», работает обычным бухгалтером на заводе резиновых изделий. Жена от него ушла, а сын не желает с ним знаться. Узнав, что скоро должен попасть на работе под сокращение, он решает покончить с собой, прыгнув с балкона. Однако его сосед, бывший заводской психолог Жан-Пьер Белон, убеждает его остановиться, и предлагает идею, как сохранить своё место. Франсуа надо будет пустить слух о своей гомосексуальности, анонимно прислав начальнику, мсье Копелю, смонтированную фотографию, изображающую его в гей-клубе с другом. Поскольку основной продукцией фабрики являются презервативы, благосклонное отношение гей-сообщества для неё очень важно, и Копель будет вынужден сохранить Пиньона на должности, чтобы не быть обвинённым в гомофобии. По словам Белона, когда-то он сам был уволен за то, за что Пиньона теперь оставят на работе.
После того, как Белон отсылает снимки, Пиньон не меняет своего обычного скромного поведения и мягких манер, чтобы дать слухам ещё большее подкрепление, однако его начальство и коллеги начинают относиться к нему по-другому, видя в нём теперь не серость, а экзотику. Его жизнь неожиданно становится значительно лучше. Коллега Франсуа, Феликс Сантини, гомофоб и мачо, который постоянно его подначивал, получает предупреждение, что если он не прекратит свои нападки, его уволят за дискриминацию. После этого Сантини меняет своё отношение, и начинает предпринимать попытки завязать с Пиньоном дружеские отношения.
Компания делает свою платформу для местного гей-парада, и Пиньона принуждают на ней прокатиться — ведь это будет способствовать улучшению имиджа фирмы. Его бывшая жена и сын видят это по телевизору. У сына поступок отца вызывает восхищение, ведь он всегда считал его скучным и серым, а тут оказывается, что на самом деле всё не так просто. Сын выражает желание проводить с Франсуа больше времени, а бывшая жена приглашает его на ужин и требует объяснений, но теперь у него уже достаточно уверенности в себе, чтобы высказать всё, что он о ней думает.
Между тем попытки Сантини подружиться перерастают в навязчивое влечение. Найдя чек от дорогого розового кашемирового свитера, купленного для Франсуа, жена Сантини подозревает его в измене, а когда он покупает Пиньону коробку шоколада, уходит от него насовсем. Сразу после ухода жены тот просит Пиньона переехать к нему жить, но Франсуа отказывается. Тогда Сантини не выдерживает и между ними начинается драка. В конце концов, Сантини отправляют в больницу для лечения от эмоционального срыва.
Обман Пиньона раскрывается, когда мсье Копель застаёт его занимающимся сексом на заводе с коллегой мадемуазель Бертран, о которой тот раньше и мечтать не мог, и которая его теперь сама соблазнила. Однако к этому моменту Пиньон уже настолько уверен в себе, что сохраняет рабочее место, восстанавливает отношения с сыном, мирится с Сантини, подбадривает Белона, и с этого момента живёт счастливо вместе с Бертран.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Обратите внимание, на то что простого гетеро считают «скучным и серым», до того момента как узнали что он любит кусать подушки
Вот об этом мы тут и говорим.
Вот об этом мы тут и говорим.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Доказательная медицина нам говорит, что гомосексуальность - это вариант нормы. Это вывод, к которому давным давно пришло все прогрессивное человечество. ВОЗ исключила гомосексуальность из списка болезней. Вы про это не слышали? Даже в России не пытаются лечить гомосексуальность. Попытки лечения всякими религиозными фанатиками и прочими фриками мы тут не рассматриваем.Gospitality писал(а): Это общепризнано? прям все все? А может только теми кто непрочь прочистить дымоход ради фана? Ну или несмогли построить отношения с противоположным полом, а теперь свою ущербность выпячивают и требуют чтоб ее признали нормальной?
Что нам говорит доказательная медицина? Нашли ген или отдел мозга отвечающий за это?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K, вы на сообщение про Фрейда реагировать не будете? Мне интересно, с каким лейтмотивом вы будете дальше ссылаться на величайшего психоаналитика.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Прогрессивнео человечество это где люди в приемной скорой помощи умирают?
Хорошо. Россия признала гомосексуализм. Вообще все люди равны, войны в россии нет. Но среди равных гей получает 2 возможности свалить в канадошку а гетеросексуал только 1. Где равенство?
Хорошо. Россия признала гомосексуализм. Вообще все люди равны, войны в россии нет. Но среди равных гей получает 2 возможности свалить в канадошку а гетеросексуал только 1. Где равенство?
- Tiger
- Заслуженный форумчанин
В данном случае ему ничего не угрожает, и у него точно такая же одна возможность.
28.05.2014 MPNP Interview-Warsaw, refused
2014 NS RLMD Stream
08.03 App sent
23.06 LOA
09.07 App in CIO
05.09 File #
23.09 AOR Warsaw
09.10 Medforms
14-22.10 Medexams
30.10 Med received
01.12 Decision made
12.12 POVL
22.12 Visas
06.03.2015 Landing
2014 NS RLMD Stream
08.03 App sent
23.06 LOA
09.07 App in CIO
05.09 File #
23.09 AOR Warsaw
09.10 Medforms
14-22.10 Medexams
30.10 Med received
01.12 Decision made
12.12 POVL
22.12 Visas
06.03.2015 Landing
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А если я уволил вас и принял на работу гея, ибо тот лучше вас работает, а вы на меня в суд подали, что мол это потому, что он гей?Gospitality писал(а):Кстати Антон, вы же вроде работодатель.
Вы приняли на работу открытого гея. Он оказался херовый работник и вы его уволили. Тут этот гей заявляет что вы его уволили потому что он гей. И подает на вас в суд.
Вы сразу выплатите ему все что он хочет или в суд пойдете?
P.S. Вы как то слишком осведомлены, для человека, зарегистрировавшегося на форуме меньше месяца назад. У меня начинают закрадываться сомнения...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Куда я пропал
А вам не плевать? Почему же вы не отвечаете на аргументы?Eugene. K писал(а):Но вам же это не важно, верно? Вам плевать что я пишу! Вы уже свое мнение сформировали...
Фрейд считал религию - извращением. Почему мы повсеместно имеем пропаганду этого извращения? Куда там геям с их парадиками до таких масштабов пропаганды. Понастроили церквей, заманивают неокрепшие умы. А зачем? Чтобы попам, любителям детишек, веселее было?
Вы уж если ссылаетесь исключительно на авторитет автора, то имейте яички соглашаться со всеми его теориями. Ведь на то он и авторитет?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Женя не читает, некогда за рулём. Хотите быть услышанной, сделайте аудио запись и он её послушает.Yanjick писал(а):Eugene. K, вы на сообщение про Фрейда реагировать не будете? Мне интересно, с каким лейтмотивом вы будете дальше ссылаться на величайшего психоаналитика.
Пока же с Фрейда мы переключились на фильмы с Депардье. Я же говорю: "лёгкость в мыслях необыкновенная"
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Нет, то в которое вас не пускаютGospitality писал(а):Прогрессивнео человечество это где люди в приемной скорой помощи умирают?
??? Вывели таких, как вы что ли? Дихлофосом?Gospitality писал(а): Хорошо. Россия признала гомосексуализм.
Тогда когда озвученное произошло, вы добились того, что гея из России не берут по стриму беженца. Вы сравнялись с геем, Госпиталити! Вы им практически стали!Gospitality писал(а): Вообще все люди равны, войны в россии нет. Но среди равных гей получает 2 возможности свалить в канадошку а гетеросексуал только 1. Где равенство?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Госпиталити не ориентируется в больших числах. У него есть 1 и много. Сама мысль что у кого-то было 2 настолько его сбила с толку, что он уже потерял нитьTiger писал(а):В данном случае ему ничего не угрожает, и у него точно такая же одна возможность.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А Фрейд и не писал что это болезнь. Это патология, вроде лишнего или недостающего пальца. Это не лечитсяClyde писал(а): Доказательная медицина нам говорит, что гомосексуальность - это вариант нормы. Это вывод, к которому давным давно пришло все прогрессивное человечество. ВОЗ исключила гомосексуальность из списка болезней. Вы про это не слышали? Даже в России не пытаются лечить гомосексуальность. Попытки лечения всякими религиозными фанатиками и прочими фриками мы тут не рассматриваем.
Дедушка Фрейд ясно обьяснил происхождения этого явления, и все выпенрежи геев и гейпарады тому подтверждение. Инфантильная сексуальность на почве нарциссизма. Вроде того. Вот откуда желание быть заметным: парады, обидчивость, маскарад и тд.
Это не делает геев больными или ненормальными. Они вполне нормальные люди, только с инфантильной сексуальностью. Это просто вид патологии. Люди с кривыми зубами тоже вполне нормальные, и им в детстве ставят бреккеты. Но было бы тупо проводить парады гордости шестипалых людей, или людей с бреккетами. Но, сексуальность испокон веков была табу на уровне подсознания, поэтому геи подвергались гонениям, как и сегодня в Странах Третьего Мира.
Так пускай там проводят парады и трясут гениталиями. Это их дело. Мне лично все равно кто чем занимается у себя дома. Но мне неприятно и неприемлимо видеть этот маскарад на улице. От вида поедающего лягушку меня стошнит, но это не значит что я ненавижу французов(я их за другое ненавижу, но это уже другое
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я уже выложил статьи Фрейда. В его ответе мамаше, он написал что не видит в этом болезнь. И что? Но он же считает это патологией.Yanjick писал(а):Eugene. K, вы на сообщение про Фрейда реагировать не будете? Мне интересно, с каким лейтмотивом вы будете дальше ссылаться на величайшего психоаналитика.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это вы так решили...Antoxa писал(а):
А вам не плевать? Почему же вы не отвечаете на аргументы?
Фрейд считал религию - извращением. Почему мы повсеместно имеем пропаганду этого извращения? Куда там геям с их парадиками до таких масштабов пропаганды. Понастроили церквей, заманивают неокрепшие умы. А зачем? Чтобы попам, любителям детишек, веселее было?
Вы уж если ссылаетесь исключительно на авторитет автора, то имейте яички соглашаться со всеми его теориями. Ведь на то он и авторитет?
Фрейд считал реллигиозность неврозом, а не извращением, а это две большие разницы«Боги, – пишет Фрейд, – сохраняют свою троякую задачу: нейтрализуют ужас перед природой, примиряют с грозным роком, выступающим прежде всего в образе смерти, и вознаграждают за страдания и лишения, выпадающие на долю человека в культурном сообществе»*. Ученый связывает происхождение религии с беспомощностью перед внутренними инстинктивными силами, видит в ней «арсенал представлений, порожденных потребностью сделать человеческую беспомощность легче переносимой». Культура «дарит» религиозные представления индивиду как данность, они преподносятся ему готовыми, он был бы не в силах изобрести их в одиночку; они – наследие многих поколений, в которое он вводится.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ишь ты,как разошлись.Вы б ,Антон,вместо обзываний выдали б мне медаль,что ли.Вон какая движуха поднялась.
А Вову ЗУ я, пожалуй,тоже отправлю в игнор.Всё равно 99% писанины - понос.)))))))))))))
А Вову ЗУ я, пожалуй,тоже отправлю в игнор.Всё равно 99% писанины - понос.)))))))))))))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!