город Морден-2
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Вообще Манитоба просит за последние 5 лет. Странно что так написано, может поменялось чего?Tatiana_U писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, кто проходил интервью с иммиграционным офицером вы справки со всех работ предоставляли или только те, которые относятся к НОКу? а то в письме от Мордена написано все справки с 2010 года. Кто как делал?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Temporary Visitor Visa i Visitor Visa - это не одно и тоже? Я так понимаю это делается через профиль ЕЕ?Yuliya777 писал(а): нет, надо подаваться на обычную TRV
К сожалению, нужно
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Не через профиль EE, а через ваш аккаунт GCKey. Это разные вещи.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Я все собирал, начиная с самого первого, с 2008 года. Пришлось побегать.Tatiana_U писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, кто проходил интервью с иммиграционным офицером вы справки со всех работ предоставляли или только те, которые относятся к НОКу? а то в письме от Мордена написано все справки с 2010 года. Кто как делал?
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Получил приглашение на ознакомительный визит. По этому поводу несколько вопросов:
1. Стоит ли рентовать машину? Если да, то лучше в аеропорту или непосредственно в Мордене?
2. Кто возьмет к себе пожить? (условия пожалуйста в пп)
Я бы на рыбалку поехал пару раз, а то говорят что у вас там щупаки и волеи клюют большие и много ) Я свои снасти возьму конечно, но тащить спиннинг не очень удобно.... если кто ловит мультом, и имеет "гостевой" кастинговый спининг был бы признателен, с меня мастер клас по вязанию рыбацких узлов 
Если кому надо что то по рыболовных снастях - не стесняйтесь писать в пп могу привезти разное, такое чего нигде нету )
3. Подскажите по авиабилетах с Украины (лучше со ЛЬвова) какие авиалинии дешевле и где лучше брать?
4. Ни как не могу понять про даты прибытия... сначала я думал что процесс проходит так: получил приглашения - подал на\ получил визитор виза - согласовал с офицером прибытие - купил билеты... Но дело в том что при подаче на визу в анкете просят даты прибытия и возврата... я бы хотел на середину мая, а что если мне визу не успеют сделать до этого числа? или не будет билетов или будут очень дорогие? Как вы решали вопросы дат?
1. Стоит ли рентовать машину? Если да, то лучше в аеропорту или непосредственно в Мордене?
2. Кто возьмет к себе пожить? (условия пожалуйста в пп)
Если кому надо что то по рыболовных снастях - не стесняйтесь писать в пп могу привезти разное, такое чего нигде нету )
3. Подскажите по авиабилетах с Украины (лучше со ЛЬвова) какие авиалинии дешевле и где лучше брать?
4. Ни как не могу понять про даты прибытия... сначала я думал что процесс проходит так: получил приглашения - подал на\ получил визитор виза - согласовал с офицером прибытие - купил билеты... Но дело в том что при подаче на визу в анкете просят даты прибытия и возврата... я бы хотел на середину мая, а что если мне визу не успеют сделать до этого числа? или не будет билетов или будут очень дорогие? Как вы решали вопросы дат?
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Вы не привязаны жестко к датам, которые указываете при подаче заявки на визу. Эти даты могут меняться в зависимости от жизненных обстоятельств. Главное вписаться во временной диапазон самой визы.Ни как не могу понять про даты прибытия... сначала я думал что процесс проходит так: получил приглашения - подал на\ получил визитор виза - согласовал с офицером прибытие - купил билеты... Но дело в том что при подаче на визу в анкете просят даты прибытия и возврата... я бы хотел на середину мая, а что если мне визу не успеют сделать до этого числа? или не будет билетов или будут очень дорогие? Как вы решали вопросы дат?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Yuliya777, спасибо за ответ, но в анкете нужно что то написать. Например напишу 15-17 мая, мне откроют визу на эти даты, а потом окажеться что Морден меня не может принят и вообще белетов нету.... Или ставить даты май-август 2019? А не спросят ли меня что это за такой визит на 4 месяца?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
в визах в канаду не указывают даты, как в европейских. там другая система. вам в визе дадут сроки въезда с.... по..... и надо именно в этот срок заехать. обычно это несколько месяцев. а срок выезда из канады вам поставит пограничник в канадском аэропорте. обычно это 6 месяцев
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Но вопрос в том что если я напишу в анкете что планирую с 15 по 22 мая, мне поставлять визу типа вехать до конца мая, а потом окажется что билеты есть только начиная с июня....?
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Не думаю, что могут дать визу сроком на несколько дней. Мне на два года дали. (Хотя просили на три). Но там другая история была, через работу делали визу, с приглашением от канадской компании.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
-
Tatiana_U
У Вас все эти работы были связаны с НОКом?835GBA писал(а): Я все собирал, начиная с самого первого, с 2008 года. Пришлось побегать.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
вам в визе дадут сроки въезда с.... по..... и надо именно в этот срок заехать. обычно это несколько месяцев.Mexico писал(а):Но вопрос в том что если я напишу в анкете что планирую с 15 по 22 мая, мне поставлять визу типа вехать до конца мая, а потом окажется что билеты есть только начиная с июня....?
так что если вы укажите срок с 15 по 22 мая, а билет будет в июне - все равно вы попадете в срок действия своей визы.
A bus station is where a bus stops.
Steven Wright
Steven Wright
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Не все, но я все равно собрал отовсюду, чтобы показать, что постоянно где-то работал.Tatiana_U писал(а): У Вас все эти работы были связаны с НОКом?
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
-
AlesiaB
- Бывалый
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рефференсы нужно собирать в случае приглашения на визит? К письму же их не нужно прикладывать?
К письму загружать скан паспорта. Все страницы? Перевод нужен?
Информация, почему для миграции выбран Морден указывается только в форме MCDII или в самом письме тоже?
спасибо заранее. Сори, если это уже обсуждалось на форуме, не нашла ответов....
К письму загружать скан паспорта. Все страницы? Перевод нужен?
Информация, почему для миграции выбран Морден указывается только в форме MCDII или в самом письме тоже?
спасибо заранее. Сори, если это уже обсуждалось на форуме, не нашла ответов....
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, успокоили!