Медицина в Канаде (Онтарио) и чтобы не было иллюзий
-
Eva Tarase
- Заслуженный форумчанин
Re: Медицина в Канаде (Онтарио) и чтобы не было иллюзий
Я не сказала ужос ужос. Я сказала что медицина с «особенностями» и не стоит расслабляться. Оч сильно похожа на медицину советского союза или омс без возможности обращения в частный сектор.
Это был повторный рецидив хеликобактера и кишечная метаплазия, мы ее впервые диагностировали в РФ до приезда сюда, за три дня диагностировали, между прочим. А онкомареры оч разные признаны в разных странах.
В диферамбы типа, медицины тут отличная, это вы злой и глупый пациент, вводят людей в заблуждение.
Это был повторный рецидив хеликобактера и кишечная метаплазия, мы ее впервые диагностировали в РФ до приезда сюда, за три дня диагностировали, между прочим. А онкомареры оч разные признаны в разных странах.
В диферамбы типа, медицины тут отличная, это вы злой и глупый пациент, вводят людей в заблуждение.
Последний раз редактировалось Eva Tarase 31 мар 2019, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
у доктора на которого вы дали ссылку, одиноково "высокий" рейтинг с начала практики. Но тут хозяин барин. Кому-то хочется качественного лечения, кому-то острых ощущенийEva Tarase писал(а):Я с этим доком была 2 года. Он был норм со мной. А вот начал валять дурака с кейсом моего родственника. Тогда его и рейтинг и упал, хе-хе. Жалобы писать важно и нужно, чтобы корректировать докторов или чтобы они удалялись из практики. И никто меня в обратном не убедит.
Ай, Владимир фантазёр
П.С. Дла того, чтобы доктора удалили жалобу на него будет писать либо прокуратура, либо родственники пациента. Утрирую совсем немного. Одно дело настоять на своём (обычная практика), другое жаловаться. Жаловаться можно и в редчайших случаях нужно, но советую сразу уходить. Потому что, поверьте на слово, в игру кто кого у доктора гораздо больше возможностей смеяться последним. И да это было бы крайне непрофессионально, но все люди. Удачи в нелёгкой борьбе
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ни секунды не сомневаюсь, ваш негативный опыт сильно связан с вашим отношением к врачам. Вы жалуетесь, они результаты месяцами ждут. Каждый при делеEva Tarase писал(а): Я пыталась не быть скандалисткой, тогда. Но это в прошлом ...
Света, меня шокировало, что при подозрении на рак желудка, прошло пол года с момента обращения к фемели до получения результатов биопсии.
Сократить время получения результатов теста, который оказался негативен? Вы решили получить ещё один, в надежде на позитивность повторного?Eva Tarase писал(а): Повезло, что результат негативен. А могло и не повезти. Сейчас все мои усилия напрасны на то, чтобы сократить это время. И ждать две недели результатов изотопного анализа - не приемлемо, в 21 веке. А про образцы, пусть возят хоть в Нунавут.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ТС не ищет лёгких путейТунеядка я писал(а):А почему бы прямо у фармацевта не поинтересоваться про голые руки без перчаток?
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Читаю все это и настроение портится.
Так и не могу до сих пор понять одну вещь. Почему в Киеве, столице беднейшего государства Европы, любое обследование можно пройти на протяжении трех часов после первого обращения к доктору и стоить это будет 50 баксов, а в суперкрутой Канаде проще сдохнуть?
Недавно у меня появился фэмили доктор. После двухминутного малоприятного общения с ним я понял, что его функция, в лучшем случае, ограничится назначением массажей, которые предусмотрены страховкой от работодателя, так просто, чтоб не пропало. При любом серьезном шухере - билет Пирсон - Борисполь и к нормальному врачу. Пока как-то так.
Так и не могу до сих пор понять одну вещь. Почему в Киеве, столице беднейшего государства Европы, любое обследование можно пройти на протяжении трех часов после первого обращения к доктору и стоить это будет 50 баксов, а в суперкрутой Канаде проще сдохнуть?
Недавно у меня появился фэмили доктор. После двухминутного малоприятного общения с ним я понял, что его функция, в лучшем случае, ограничится назначением массажей, которые предусмотрены страховкой от работодателя, так просто, чтоб не пропало. При любом серьезном шухере - билет Пирсон - Борисполь и к нормальному врачу. Пока как-то так.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
-
Eva Tarase
- Заслуженный форумчанин
Рейтинг на этом сайте делается за 100 бак в месяц. Таким образом, док или его секретарь получают возможность редактировать отзывы. Конкретно этот док очень жадный, чтобы платит за это. Поэтому там такая красота у него. Если у дока высокий рейтинг, значит он редактирует отзывы. В основном, людям лень писать благодарности, а на хейт они всегда найдут время.Vladimir611 писал(а): у доктора на которого вы дали ссылку, одиноково "высокий" рейтинг с начала практики. Но тут хозяин барин. Кому-то хочется качественного лечения, кому-то острых ощущений
П.С. Дла того, чтобы доктора удалили жалобу на него будет писать либо прокуратура, либо родственники пациента. Утрирую совсем немного. Одно дело настоять на своём (обычная практика), другое жаловаться. Жаловаться можно и в редчайших случаях нужно, но советую сразу уходить. Потому что, поверьте на слово, в игру кто кого у доктора гораздо больше возможностей смеяться последним. И да это было бы крайне непрофессионально, но все люди. Удачи в нелёгкой борьбе
А в остальном, спасибо, капитан очевидность
-
Eva Tarase
- Заслуженный форумчанин
Dispatcher, да это тоже выход. Летишь в отпуск родственников повидать, делаешь себе полный чек ап в родной стране. Многие мои знакомые так делают.
А тут, правительство намудрило. С одной стороны, они не могут убрать этот бюджетный сектор, тк страна иммигрантская, оч много соц незащищенных групп населения. С другой стороны, денег не хватает, чтобы поддерживать это на современном уровне. Им надо делать гибридную систему бюджет/частный сектор. И они и делают, но медленно. Боюятся, признать что облажались. И в гибридной системе будут проблемы, бегство врачей из паблика в частный сектор, например. В бюджете стремно работать, абсолютно в любой стране. Я готова платить налоги на поддержание бюджет сектора и не пользоваться им, а уйти в частный. Политики которые это предлагают получат мой голос
А тут, правительство намудрило. С одной стороны, они не могут убрать этот бюджетный сектор, тк страна иммигрантская, оч много соц незащищенных групп населения. С другой стороны, денег не хватает, чтобы поддерживать это на современном уровне. Им надо делать гибридную систему бюджет/частный сектор. И они и делают, но медленно. Боюятся, признать что облажались. И в гибридной системе будут проблемы, бегство врачей из паблика в частный сектор, например. В бюджете стремно работать, абсолютно в любой стране. Я готова платить налоги на поддержание бюджет сектора и не пользоваться им, а уйти в частный. Политики которые это предлагают получат мой голос
- uran235
- Заслуженный форумчанин
Почитал и ужаснулся. Я думал, что все не так печально. Правда ли, что гос. страховка в Канаде покрывает любые, даже самые сложные операции? К примеру та же онкология, реально ли ее лечить человеку, который работает на минималке? И по поводу родов, во сколько это обходится или тоже страховка покрывает все расходы?
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Давно тема не подымалась.
Я уже грешным делом подумал, что еще одного кабанчика завалили к празднику.
А по поводу сомнений. Мед страховка в Канаде одинаково покрывает все слои населения. И богатых и бездомных. И роды, и операции какие надо.
Я уже грешным делом подумал, что еще одного кабанчика завалили к празднику.
А по поводу сомнений. Мед страховка в Канаде одинаково покрывает все слои населения. И богатых и бездомных. И роды, и операции какие надо.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
uran235, не надо задавать один и тот же вопрос (про роды) в куче тем.
Кстати, если вы вдруг надеетесь, что ребенок-канадец поможет вам остаться в Канаде, если у вас других путей не будет, то вы сильно ошибаетесь.
Кстати, если вы вдруг надеетесь, что ребенок-канадец поможет вам остаться в Канаде, если у вас других путей не будет, то вы сильно ошибаетесь.
-
Trinity
- Местный житель
какой кошмар...я перечитала тему и ужаснулась. оказалось что мой опыт с канадской медициной это только цветочки
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Медецина в Канаде для ПР и Граждан бесплатна. Вам все сделают, уморят в приемном отделении госпиталя, будут тянуть с направлениями к специалистам, (в некоторых случаех промедление смерти подобно) Главное верить что канада на 6 месте по уровню!
- Sveta_nik
- Заслуженный форумчанин
Реально. Вы получите такое же лечение онкологии, как и не на минималке. Ваш доход тут не важен. Если вы имеете государственную страховку, то критические заболевания, включая онкологию, будут лечить бесплатно.uran235 писал(а):К примеру та же онкология, реально ли ее лечить человеку, который работает на минималке?
Апрель 2014: подача на SP + OWP (муж) + SP (сын).
Сентябрь 2014 - май 2016: учеба, MA degree. Получен PGWP.
Апрель 2017 - номинация Онтарио (Masters stream). Май 2017 - документы на PR в Сиднее. Октябрь 2018 - залендились. Декабрь 2021 - гражданство.
Сентябрь 2014 - май 2016: учеба, MA degree. Получен PGWP.
Апрель 2017 - номинация Онтарио (Masters stream). Май 2017 - документы на PR в Сиднее. Октябрь 2018 - залендились. Декабрь 2021 - гражданство.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Не отчаивайтесь, нарабатывайте опыт, пользуйтесь этой темой как методичкой и у вас получится все изменить по вашему образу и подобию.Trinity писал(а):какой кошмар...я перечитала тему и ужаснулась. оказалось что мой опыт с канадской медициной это только цветочки
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Что то на вас это никак не влияет, никто вас не морит. Ва все пишете и пишете.Gospitality писал(а):Медецина в Канаде для ПР и Граждан бесплатна. Вам все сделают, уморят в приемном отделении госпиталя, будут тянуть с направлениями к специалистам, (в некоторых случаех промедление смерти подобно) Главное верить что канада на 6 месте по уровню!