Выход из гражданства РФ (флуд)
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Re: Переезд в Торонто
Calgary_Boy wrote:
Я бы лично тоже уехал в быстро развивающие динамичные страны. Например РФ
Убил просто
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Территорияil Miracolo писал(а):
Ой, а не подскажете, что именно в РФ быстро и динамично развивается, я хоть коллег просвещу, особенно тех, у кого родственники в регионах...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Китай и РФ сейчас очень быстро развиваются. Недавно был в Китае, весь юг от Гуанчжоу, до Шенженя просто одна огромная стройка. Хайвеи построили на зависть всей северной Америке. Конечно работы ещё очень много, трущобы да есть. Но их сносят и строят новое жилье.
Метро новое, автобусы все новые.
В РФ сейчас огромный проект в Сибири.
У нас есть квоты на рабвизы в некоторых компаниях Онтарио. Хотел одному приятелю помочь набрать тракдрайверов из РФ.
Писали и ждали 2 месяца, пришло одно резюме. Никого в наши канадские ибеня сейчас никаким калачом не заманить. Не 90-е. Зарплаты у них хорошие и хрен они куда поедут. Набрали вот как всегда индусов, поляков и англичан. Не знаю но для меня сюрприз что англичане охотно переезжают к нам. Видать жизнь там совсем не сахар.....а из РФ никого не смогли переманить.
И визу давали и бесплатное обучение в школе и зарплата под 8 штук. Первый вопрос за сколько можно снять жилье,? Пишем придется жить в траке полгода и работать.....сразу
мол работайте там сами......дураки уже давно все переехали....это так последние новости.....
Метро новое, автобусы все новые.
В РФ сейчас огромный проект в Сибири.
У нас есть квоты на рабвизы в некоторых компаниях Онтарио. Хотел одному приятелю помочь набрать тракдрайверов из РФ.
Писали и ждали 2 месяца, пришло одно резюме. Никого в наши канадские ибеня сейчас никаким калачом не заманить. Не 90-е. Зарплаты у них хорошие и хрен они куда поедут. Набрали вот как всегда индусов, поляков и англичан. Не знаю но для меня сюрприз что англичане охотно переезжают к нам. Видать жизнь там совсем не сахар.....а из РФ никого не смогли переманить.
И визу давали и бесплатное обучение в школе и зарплата под 8 штук. Первый вопрос за сколько можно снять жилье,? Пишем придется жить в траке полгода и работать.....сразу
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В Канаде сейчас будет депрессия и будет всё хуже и хуже , разваливаться будет экономика. Политика Трюдо, прогибается он перед своим южным врагом. И слабый доллар совсем не так хорош для экономики Канады как вещают с зомбоящика. До Трюдо был чмушник, Трюдо ещё на срок останется, а после него будет правительство ещё слабее. Не будет у Канады ни своего Трампа ни Путина, выберут очередного раккуна и живите. Не дадут.
Я бы в Китай переехал, но климат там мать его.....писец полный.....да и язык.
Для меня только подходят РФ и Канада. Слишком уж я северный человек.
Я бы в Китай переехал, но климат там мать его.....писец полный.....да и язык.
Для меня только подходят РФ и Канада. Слишком уж я северный человек.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 25 апр 2019, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Англичане кстати не очень то приживаются в Канаде, так поработают немного и сваливают к себе. С одним недавно общался, а так вообще англосаксы разочаровывают, мозги у них промыты ящиком конкретно. Вот ребята с Уэльса, Шотландии, и особенно Ирландии наши парни ...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А по поводу антохиных графиков. Проинтерполируйте дальнейшее падение доллара по отношению к валюте южной страны.
Вот, подумайте если курс упадет до 20 центов и ниже?, что случится со всеми ценами и услугами привязанными к us доллару? Особенно с углеводородами.
Канада не РФ, кризис тут случится совсем иного рода. Падать будет очень жестко....Просто прикиньте как вы будете жить, и как покупать например газ для отопления, электричество? сколько будут стоить картонные халупы в Торонто, Ванкувере после очередного витка инфляции, и какой на них будет налог?
Продукты, купить даже не просто одежду, а элементарно носки, трусы.....будете носить галоши и валенки, телогрейки?
Кому будут нужны тракеры? Программисты?
Вот у Канады нет армии, и как будем действовать, что предпринимать против давления с юга.. искать союза с РФ? А нафик РФ нужна Канада? Не знаю.
Политика Трампа сейчас очень агрессивна, и сбрасываться все свои проблемы будут в первую очередь на соседей, Мексику и Канаду. Что может предпринять правительство Канады в ответ?
У меня есть ферма, я выживу, можно заиметь хозяйство, есть свое частное озеро с рыбой, топиться можно дровами со своего частного леса, отдельно электроснабжение с 2х генераторов, кончится топливо, есть солнечные панели с коллекторами. Есть поля, отапливаемые теплицы, я переживу любые катаклизмы, а вы?
Представьте если ваш дом отключат от электричества и газа, сколько вы в нем высидете зимой когда на улице -35.
Бросите дома, заправьте на последние деньги машину и уедете? Куда? В Мексику? Коста Рику? Или поедете назад на Украину?
Вот, подумайте если курс упадет до 20 центов и ниже?, что случится со всеми ценами и услугами привязанными к us доллару? Особенно с углеводородами.
Канада не РФ, кризис тут случится совсем иного рода. Падать будет очень жестко....Просто прикиньте как вы будете жить, и как покупать например газ для отопления, электричество? сколько будут стоить картонные халупы в Торонто, Ванкувере после очередного витка инфляции, и какой на них будет налог?
Продукты, купить даже не просто одежду, а элементарно носки, трусы.....будете носить галоши и валенки, телогрейки?
Кому будут нужны тракеры? Программисты?
Вот у Канады нет армии, и как будем действовать, что предпринимать против давления с юга.. искать союза с РФ? А нафик РФ нужна Канада? Не знаю.
Политика Трампа сейчас очень агрессивна, и сбрасываться все свои проблемы будут в первую очередь на соседей, Мексику и Канаду. Что может предпринять правительство Канады в ответ?
У меня есть ферма, я выживу, можно заиметь хозяйство, есть свое частное озеро с рыбой, топиться можно дровами со своего частного леса, отдельно электроснабжение с 2х генераторов, кончится топливо, есть солнечные панели с коллекторами. Есть поля, отапливаемые теплицы, я переживу любые катаклизмы, а вы?
Представьте если ваш дом отключат от электричества и газа, сколько вы в нем высидете зимой когда на улице -35.
Бросите дома, заправьте на последние деньги машину и уедете? Куда? В Мексику? Коста Рику? Или поедете назад на Украину?
-
chemist
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy, по-видимому, уже из рф вещает (Китай по климату не подходит).
Солнечные коллекторы зимой в бурю очень помогуть согреться, ага. Но это уже оффтоп
Солнечные коллекторы зимой в бурю очень помогуть согреться, ага. Но это уже оффтоп
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Зима да, с декабря по апрель ни панели ни коллекторы не работают. Это вы верно заметилии. А у нас в предыдущую зиму было -42. Скажу честно в такие морозы даже дрова не спасают. Только уголь....
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А с апреля по октябрь, до первой половины ноября, панели и коллекторы работают на ура. Солнца в Онтарио хватает. В Альберте кстати тоже...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Кстати интересно в Альберте правительству Канады хватило ума не позакрывать угольные шахты и карьеры. По моему там их 6, и одна из них активно продает уголь населению по 40 КАД за тонну.
Альберте будет больнее всего, но на крайняк есть уголь. Угольный карьеры ещё есть в Саскачеване, ВС, и в Брентоне на восточном побережье. Но правительство хочет их закрыть. Так что писец будет полный....
Альберте будет больнее всего, но на крайняк есть уголь. Угольный карьеры ещё есть в Саскачеване, ВС, и в Брентоне на восточном побережье. Но правительство хочет их закрыть. Так что писец будет полный....
-
chemist
- Заслуженный форумчанин
Так куда бежать?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да вот мне тоже интересно куда вы все побежите.....
Хотя пофик это все....если честно.
Хотя пофик это все....если честно.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Не пофик мне только одно.
Что делается с канадской экономикой в данный момент.
Канадский рупь уже 0.7. что будет дальше?.
Если оставить глупые разговоры о том что дешёвый КАД стимулирует экспорт, ну упадет к концу года до 0.6 возможно 0.5. и что будет дальше?. Какой барьер он выдержит прежде чем все покатиться и рухнет. Чего-то очкую я.
Канадская экономика это не экономика РФ, которой все похер, которую ты вообще закрой санкциями, она от этого только поимеет.
Канада она уж слишком зависима от южного соседа. Закрой экспорт обесценившимся каксом, и все.....разжёвывать думаю не надо. Интересно мнение Ивана как он все видит....
Что делается с канадской экономикой в данный момент.
Канадский рупь уже 0.7. что будет дальше?.
Если оставить глупые разговоры о том что дешёвый КАД стимулирует экспорт, ну упадет к концу года до 0.6 возможно 0.5. и что будет дальше?. Какой барьер он выдержит прежде чем все покатиться и рухнет. Чего-то очкую я.
Канадская экономика это не экономика РФ, которой все похер, которую ты вообще закрой санкциями, она от этого только поимеет.
Канада она уж слишком зависима от южного соседа. Закрой экспорт обесценившимся каксом, и все.....разжёвывать думаю не надо. Интересно мнение Ивана как он все видит....
-
chemist
- Заслуженный форумчанин
Дадада, побольше санкций - они же так полезны
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Забейте, это "не ваш бизнес"Calgary_Boy писал(а): Что делается с канадской экономикой в данный момент.