Выход из гражданства РФ (флуд)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Выход из гражданства РФ (флуд)
И то верно. Поэтому проще идти Антохиным путём и говорить цитатами из Трюды.Antoxa писал(а): Чтобы высказывать оппозиционную точку зрения нужно иметь сильный характер и железные аргументы. Бывает как то иначе?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
В прайдах участвуют множество крупных организаций.Antoxa писал(а): Вы это описываете так, что таких организаций - каждая вторая. На деле это не так.
А проецировать исключения на все общество - это вы с Жени пример берете?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
после этого учитель вызовет в школу родителей, а дальше по накатанной. так и в фостер фемили угодить можно, если сочтут, что родители внушают ребенку вредные для общества мысли.rusic писал(а): Прочитал. Подойти на перемене к учителю и высказать свое мнение - думаю ещё как может.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Все что говорю я, относится исключительно к вашей фразе. Я не предлагаю мне верить на слово, я говорю почему я так говорю и на каком основании. Любой кто это прочитает, может ознакомиться с вашим высказыванием и согласиться или не согласиться со мной.maksashdod писал(а): Нет не пойдёт.Ещё раз.Разве я писал,что нагибать буду Я?Потом вы ещё нафантазировали мне нагиб геев....Бредятина,модератор Антон.Клевета безоснованная.
Так что никакой клеветы, исключительно факт написания вами конкретного поста.
А так да, можно еще написать "разве я написал, что это от меня шарахались"... смешно.
Наглый и невоспитанный мужчина - это плохо. Ваш пост описывает именно такого. Мне кажется. Имею право?Что есть-то есть.Только с каких пор уверенный в себе мужчина-это плохо?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ага, меня тут прям на руках носить стали, когда я свою точку зрения высказалStjernberg писал(а): И то верно. Поэтому проще идти Антохиным путём и говорить цитатами из Трюды.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
И что? Как это отражается на тех сотрудниках, кто не участвует?Stjernberg писал(а): В прайдах участвуют множество крупных организаций.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю. Это ваша гипотетическпя ситуация, вам и решать, что будет дальше.Stjernberg писал(а): после этого учитель вызовет в школу родителей, а дальше по накатанной. так и в фостер фемили угодить можно, если сочтут, что родители внушают ребенку вредные для общества мысли.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
правильно! так его! поборем toxic masculinity вместе! да здравствует peoplekind!Antoxa писал(а): Наглый и невоспитанный мужчина - это плохо.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
что в этой точке зрения "своё"? сплошная линия партии.Antoxa писал(а):
Ага, меня тут прям на руках носить стали, когда я свою точку зрения высказал
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Наглая и невоспитанная женщина - это тоже плохо. С какой целью вы расставляете эти ненужные половые акценты?Stjernberg писал(а): правильно! так его! поборем toxic masculinity вместе! да здравствует peoplekind!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
С вашей "линией партии" я не знаком. Вы постоянно пытаетесь ваши вымышленные гипотетические ситуации выдавать за реальность.Stjernberg писал(а): что в этой точке зрения "своё"? сплошная линия партии.
В Канаду я приехал в частности потому, что разделяю ее ценности. Зачем вы себя мучаете мне решительно не ясно. (и да, сейчас начнется тепа про чемодан-вокзал
Да и расистом вы называете лично меня. Без каких либо оснований. Исключительно на основе своих гипотетических измышлений.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я готов мириться с чем то ради своей выгоды, но есть грань. Очевидно же.Gospitality писал(а): Просветите как Соглашение на основе взаимных уступок влияет на то что в первом посте вы обойдетес без фошистов и гомофобов, а уже во втором Вы готовы таких специалистов принят?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а): Госпиталити, скажите, вы - идиот? В теме про свободу я таки позволю себе право на этот вопрос
Это был риторический вопрос. Можно не отвечатьGospitality писал(а): Сразу после вашего ответа на вопрос номер 1.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Антон раз вы такой умный просветите пожалуйста, как называть человека который декларирует одно, а как ситуация касается его лично, делает все по другому?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Для начала разберитесь хотя бы со своими расовыми предпочтениями. До разгадки причин моих "мучений" боюсь, вы вряд ли когда то дойдете, не утруждайтесь.Antoxa писал(а): Зачем вы себя мучаете мне решительно не ясно
Чемодан и вокзал будут в первый день канадской пенсии, вопросы еще есть?