Дома в Канаде
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Дома в Канаде
Значит то, что вы раньше писали- неправда? Дело уже не в деньгах, а в неправильном вкусе?
Застройщику не до обоев, главное сдать объект с покрашенными стенами. У жильцов же денег банально нет ни какой ремонт, выплачивают моргич и еле еле сводят концы с концами . Сделать ремонт неподьемная мечта
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Боюсь, что культурная жизнь никак не связана с чувством вкуса, не путайте понятия)))Gospitality писал(а):Да, из за бедности вкуса. Откуда вкусу взяться если многие форумчанн ноют что культурной жизни в канаде никакой нет.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Первый дом вообще ужас. За 2.5 ляма а на отделку внутри посмотрите?. Белые двери за 40 каксов из картона из хомедепота, белая краска. Полное отсутствие вкуса ну и дешёвый пластик везде.Тунеядка я писал(а):Серьезно? Эти тоже от бедности?
https://www.realtor.ca/real-estate/2025 ... oad-london
https://www.realtor.ca/real-estate/2061 ... eet-london
Если они пытаются продать дом за 2.5 ляма то отделка внутри должна соответствовать .
Вообще думаю большинство приезжающих эмигрантов не имеют никакого вкуса поэтому такие шедевры все равно улетят .....спорос на дома очень высокий...
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я думаю нет ни денег ни вкуса. В принципе можно отделать дом со вкусом но бюджетненько, но мы часто видим безвкусицу. Дорогую и дешёвую.Тунеядка я писал(а):Значит то, что вы раньше писали- неправда? Дело уже не в деньгах, а в неправильном вкусе?
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 07 май 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я НЕ обсуждаю стиль и интерьер. Дом небедный, неужели вы думаете, что купив этот дом, экономили на обоях?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
отсустствие культурной жизни и отсутствие вкуса еще как связаны. Вы в Большом тятре много людей в трико видели?kasimusik писал(а): Боюсь, что культурная жизнь никак не связана с чувством вкуса, не путайте понятия)))
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Первая ссылка
5 фото. у богатых дверь в столовую есть
Фото 7-8 Коридор с дверьми в залу.
Кухня в закутке со столом для перекусов
ни 1й фотки из подвала. Наверно богатые в подвалах не живут.
Открытое пространство не за счет снесенных стен и дверей, а за счет размеров дома.
За теже деньги можно и в италии прикупить. https://prian.ru/price/italy-12663-3021747.html
Открытое пространство не за счет снесенных стен и дверей, а за счет размеров дома.
За теже деньги можно и в италии прикупить. https://prian.ru/price/italy-12663-3021747.html
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
A oн летом в Ассинибона парк со своим стульчиком, едой и в шортах поедет концерт Винипежского балета смотреть. Дешево и природа, покушать можно. Епа.Stjernberg писал(а): отсустствие культурной жизни и отсутствие вкуса еще как связаны. Вы в Большом тятре много людей в трико видели?
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg писал(а): отсустствие культурной жизни и отсутствие вкуса еще как связаны. Вы в Большом тятре много людей в трико видели?
Вы хотите сказать, что все люди в смокингах обладают утонченным вкусом? Равно как и люди, носящие спортивный костюм напрочь лишены вкуса?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Первое впечатление что купили развалюху, подмандили внутри облив все белой краской и поставив дешевые окна и двери и теперь пытаются впарить.....Тунеядка я писал(а):Я НЕ обсуждаю стиль и интерьер. Дом небедный, неужели вы думаете, что купив этот дом, экономили на обоях?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
в Италии белочки не те. И гоооры.Gospitality писал(а):Первая ссылка
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за ответы по пунктам. Кажется это вы про ширму говорили чтоб коридор отделить от зала?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
над вкусом надо работать. Будет ли работать над вкусом работяга-сантехник? из тех, что путает спеллинг слов there и their?kasimusik писал(а):
Вы хотите сказать, что все люди в смокингах обладают утонченным вкусом? Равно как и люди, носящие спортивный костюм напрочь лишены вкуса?
Вкус – не в варианте «нравится-не нравится», а вкус как серьезнейшее внимание к деталям. Можно быть «безвкусно одетым», но со вкусом. А можно быть просто «безвкусно одетым». Вкус – это колоссальная работа над собой – от нее жутко устаешь. Вкус – это движение к искусству, а его отсутствие – это таперство, которое, безусловно, тоже должно иметь место, но ни в коем случае не должно становиться стандартом, точкой измерения.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Вторая ссылка, двери в столовую, кухня отделена стенами, но у этих фотки из подвала, зато входишь не в залу, а в коридор.
Давайте еще больше ссылок на дорогие дома, а потом раскажите что опен спейс без дверей и стенок для богатых
Давайте еще больше ссылок на дорогие дома, а потом раскажите что опен спейс без дверей и стенок для богатых
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
а почему обоями только кусок стены оклеен? денег не хватило?Gospitality писал(а):Первая ссылка