Looking for lifepartner

Здесь мужчины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Choir
Заслуженный форумчанин

Re: Looking for lifepartner

Сообщение Choir » 21 май 2019, 18:56

что деля всё пополам "по-европейски", ответственность и обязанности (и по дому, и по уходу за детьми) тоже обычно делятся пополам, а не "папа устал, пусть отдохнёт", а мама давай после работы (на которой может зарабатывать ещё и побольше мужчин) во вторую и третью смену, как я наблюдаю сплошь и рядом в современной России
в современной Канаде, у самых что ни на есть канадских мужчин, тоже такое встречается сплошь и рядом. И еще и при разводе папа, который зарабатывал меньше мамы, очень нередко претендует на то, чтобы мама потом ему, папе то есть (не детям), выплачивала алименты, ибо у него уровень жизни снизился. Причём, я не про люмпенов говорю, а про вполне себе с виду (да и по факту) нормально устроенных мужиков.

То есть, это опять я к тому, что, как тут писали, на каждый товар - свой купец.
Кому-то надо, чтобы обязательно в детстве смотрели одни мультфильмы, а кто-то вполне приспосабливается к другой культуре в браке.

Но, уверена, считать, что канадцы прямо кидаются помогать и все домашние обязанности - пополам, равно, как и то, что БСССР-овцы всё взвалят на плечи своей Маруси - заблуждение. Разные есть везде.

Я так вообще верю, что если судьба - то всё будет хорошо, а если нет - то хоть ты разбейся...нифига.
И (уже писала) я также верю, что если у женщины на лбу написано, что она хочет замуж, то она, скорее всего, будет иметь проблемы с выходом в этот самый замуж. Мужик (любой национальности, ну разве что не араб какой из Саудии - там да, дикие нравы) должен завоёвывать даму. Такие дамы очень быстро оказываются замужем. А их мужья считают себя, как правило, обладателями наисчастливейшего билета и твёрдо верят, что его-то жена замуж вообще не хотела, но ему дико свезло.
Тётя Мотя.

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 21 май 2019, 19:10

Choir писал(а): :mrgreen:
Вот стою я перед вами, простая русская баба... :mrgreen:

Чего спорить.
Давно известно, что one man's trash is another man's treasure, или "тебе не надо, а мне - награда".

Ток не пойму, где все видят толпы подтянутых разведёнок, да с детьми, да вожделеющих взамуж.

Вокруг меня почти все замужние и женатые.
И да, многие не по разу.
А некоторые так вообще "всё выходят и выходят, всё рассчитывают и рассчитывают". :lol:
Изображение
Вот смотрите тюльпаны распустились. Помидоры растут.
Изображение
+18 солнышко сидим с супругой в лесу пьем вино. Что ещё надо для счастью в этой жизни....
We are all prisoners here of our own device
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 21 май 2019, 19:17

Ух ты, цветуИ какие там у вас.
У нас сегодня +23, тоже ляпота.

Сейчас простая русская баба ужином всех накормит и отправится на вечернюю пробежку. :lol:
Тётя Мотя.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 21 май 2019, 19:36

На пробежку? Грабли в руки и вперёд на вечернюю прополку. Моя дубовую аллея сажает, не знаю что из этого получится, дубы растут долго.......
We are all prisoners here of our own device
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 21 май 2019, 19:50

Грабли в руки и вперёд на вечернюю прополку
a. Нечего полОть.
б. не все русские бабы занимаются тяжелым физическим трудом. :lol: У них на это есть мужики. :lol:

Хотя, deadheading поделать, пополивать - это я люблю, да. Но это - способ медитации, а не работа. :mrgreen:
Тётя Мотя.

Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 21 май 2019, 21:21

Antoxa писал(а):
Так вот вы с кем себя сравниваете :)

Их множественные браки лишь говорят о соответствующем отношении к браку. И они могут себе это позволить.

Если же обычный человек уже четвертый раз пытается создать семью, но та разваливается - это повод чего то заподозрить, имхо.

Мне вот сложно предположить, какая женщина пойдет четвертой женой в загс, если вы не Том Круз.
У моих друзей достаточно много родителей с 3+ браками. Шутят что после третьего только только начинается получаться:)
За первый брак хватаются и всячески защищают как раз те, у кого минимальны шансы найти когото на второй ну и по старперски это тоже слегка. А для остальных - получился первый - на здоровье, получилось с пятого раза - тоже наздоровье, заодно и опыт.
Среди канадцев имхо встречается еще чаще, ибо они както сразу воспитаны не по старперски, ну они правда и не женятся так резво без разбору...если только не пьяные в лас вегасе...Зато у них годик с кем то пожил и привет, сразу common law кандалы.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 21 май 2019, 21:42

Не женятся быстро - не то слово.
Тут одна коллега рассказывала, как пойдёт на пенсию в 55, ибо мужу 63 И он на пенсии уже три года и ему скучно и т д.
Слово за слово.
Поженились 10 лет назад.
Потом говорит:
- У нас у обоих это первый брак.
Я:
-Оh
Она:
- Но мы вместе 30 лет.
Я:
-Oh.
Она:
- Мы 20 лет встречались. У нас было по кондо. Потом Мы какого- то фига поженились, продали два кондо и купили дом.

Детей нет.
Тётя Мотя.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 май 2019, 21:44

Вместо детей небось маленькая визгливая собачонка
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 21 май 2019, 21:46

Иван, если брак воспринимать как кандалы from the get go, а не как союз двух любящих друг друга людей, то зачем тогда вообще жениться?
Последний раз редактировалось Choir 21 май 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 21 май 2019, 21:48

messer писал(а):Вместо детей небось маленькая визгливая собачонка
Две кошки. :lol:

А еще вспомнила одного экземпляра.
Но то было В России 25 лет назад.
Я только пришла на работу после универа.
У нас был один очень харизматичный дядька 60 лет.
Он говорил:
- Я был женат 6 раз...и все удачно. :lol:

Типа пока любовь есть - женаты.
Поэтому каждый брак - счастливый. :mrgreen:
Очень прикольный был чувак.
Тётя Мотя.
Leonid Bobrovsky
Местный житель

Сообщение Leonid Bobrovsky » 21 май 2019, 22:07

il Miracolo писал(а):точно не с нашими мужчинами, я с ними и в Москве никаких связей романтических не имею, incompatibility с ними полная, я бы сказала полнейшая, несмотря на общие культурно-языковые корни.
А как же поддержка отечественного производителя?
il Miracolo
Заслуженный форумчанин

Сообщение il Miracolo » 22 май 2019, 04:06

Choir писал(а): в современной Канаде, у самых что ни на есть канадских мужчин, тоже такое встречается сплошь и рядом. И еще и при разводе папа, который зарабатывал меньше мамы, очень нередко претендует на то, чтобы мама потом ему, папе то есть (не детям), выплачивала алименты, ибо у него уровень жизни снизился. Причём, я не про люмпенов говорю, а про вполне себе с виду (да и по факту) нормально устроенных мужиков.

То есть, это опять я к тому, что, как тут писали, на каждый товар - свой купец.
Кому-то надо, чтобы обязательно в детстве смотрели одни мультфильмы, а кто-то вполне приспосабливается к другой культуре в браке.

Но, уверена, считать, что канадцы прямо кидаются помогать и все домашние обязанности - пополам, равно, как и то, что БСССР-овцы всё взвалят на плечи своей Маруси - заблуждение. Разные есть везде.

Я так вообще верю, что если судьба - то всё будет хорошо, а если нет - то хоть ты разбейся...нифига.
И (уже писала) я также верю, что если у женщины на лбу написано, что она хочет замуж, то она, скорее всего, будет иметь проблемы с выходом в этот самый замуж. Мужик (любой национальности, ну разве что не араб какой из Саудии - там да, дикие нравы) должен завоёвывать даму. Такие дамы очень быстро оказываются замужем. А их мужья считают себя, как правило, обладателями наисчастливейшего билета и твёрдо верят, что его-то жена замуж вообще не хотела, но ему дико свезло.
абсолютно с вами согласна...

только с завоёвыванием дамы здесь тоже всё грустно, как-то больше наоборот - дамы (которые уже обалдели от одиночества (я их понимаю), да и часики неумолимо тикают) мужиков... и "я его слепила из того, что было..." - это всё никуда не ушло, а продолжает цвести буйным цветом.
Последний раз редактировалось il Miracolo 22 май 2019, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
NOC 1241/1222, WES Master's
15.12.18 - IELTS L7.0 R7.5 S7.5 W7.0
12.01.19 - IELTS L8.5 R9.0 S9.0 W7.0
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
19.03.20 - landed in Toronto
il Miracolo
Заслуженный форумчанин

Сообщение il Miracolo » 22 май 2019, 04:08

Leonid Bobrovsky писал(а):
А как же поддержка отечественного производителя?
Да никак
NOC 1241/1222, WES Master's
15.12.18 - IELTS L7.0 R7.5 S7.5 W7.0
12.01.19 - IELTS L8.5 R9.0 S9.0 W7.0
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
19.03.20 - landed in Toronto
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 22 май 2019, 05:45

Почитал коментарии.

Туда одиноким женьщинам, мужикам, и дорога. (в одиночество, ну или в лгбт сообщество)

Строят из себя по молодости нипойми че, а к средним годам все нормальные уже пристроились.
Но зато потом смешно читать плачь ерославн мол мужичек, бабенка нонче не те пошли.
Leonid Bobrovsky
Местный житель

Сообщение Leonid Bobrovsky » 22 май 2019, 08:09

il Miracolo писал(а):Да никак
Вот как так можно к родным СНГ-овским мужикам относиться?
Они же нежные и чуткие. Такого разве от немцев/англичан/американцев/канадцев дождёшься?

Ответить