Looking for lifepartner

Здесь мужчины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Looking for lifepartner

Сообщение Antoxa » 22 май 2019, 18:31

Choir писал(а): Так на определенном уровне уже не бывает без задержек. Нигде и никогда. Даже если номинально человек уходит, он всё равно весь вечер на стрёме либо в компе, либо на телефоне.
Согласен. Когда на работе появляется хоть какая то ответственность, появляется и необходимость бдить во внеофисное время.
Choir писал(а): Короче, там потом ему звонили-уговаривали. Он их посылал. Потом сам лично вице-през звонил.
Место предлагал? :)
Choir писал(а):Он на работе дневал и ночевал. случай с парковочным местом говорит о тщеславии. За тягивает это всё. Не знаю ни одного, кто мог бы САМ соскочить.
Сложно мне с этим согласится. Мне кажется, это говорит о желании видеть, что твою работу ценят.
Уговаривание остаться - это нежелание тратить время/деньги на то чтобы найти/натренировать замену. А парковочное место, это - символ признания, что то типа медали. Когда медаль забирают - это обидно. После этого не хочется помогать.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 май 2019, 18:54

Choir писал(а):Поэтому развод очень часто сравнивают (психологи) с травмой, сравнимой с той, когда близкие умирают. Для меня - преувеличение, но вот так они считают.
[video][/video]
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 май 2019, 19:35

Церберус писал(а): Мошкара не донимает? :lol:
А вы знаете нет.
Купил в депоте такие оранжевые флаконы. Побрызгав на лицо и все. Летают кругами на не садятся и не кусают.
Да сейчас черные мухи досаждают это верно....
We are all prisoners here of our own device
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 май 2019, 19:44

AlexAA писал(а): аполитично рассуждаете.
Да, в данном случае - за час он получает больше вас, НО сколько у него таких часов ?
Уверяю вас - не так уж и много.
программист сидит, 1/2 дня в Ю-тубе дефок рассматривает ,а оставшиеся 1/2 дня работу мож изображает, а мож даже и нет - и каждый месяц как с куста свои 8-10.000$ - имеет, плюс бенефиты и отпуска.
А пламер - сегодня заработал, а завтра - мож и нет - а послезавтра на стройке в позе Евы - трубы тянет, а к кноцу - ну мож 60-70.000 $ в год и имеет, да ещё и в выходные и в праздники - выходит... В общем - не завидуйте - пламерам и вообще людям, работающим руками, а не головой...
Конкуренция у них тож - огромна - откройте КиДжиДжи - сотни их - выбирай на вкус... Один за 40$ придёт, прям рядом - уже 25$ просит. А набери - хенди-мен - так и дешевле - найдёшь наверняка...
Ну да конечно кодер сидящий в проперженном офисе и разглядывающий тёток в Ютубе это просто вверх профессионализма и ума. Этот Пламмер живет в коттедже на берегу озера, и собирает заказы по телефону. Раз в 3дня выезжает и делает всю работу. В день 5заказов с каждого по 200тугриков вот тебе и штука. Тебе или мне за штуку 2дня сидеть пыхтеть. А он день поработает и 3дня дома на яхте своей сидит рыбу ловить. Хочет на работу идёт хочет нет. Ему вообще можно 3-4дня в месяц работать все биллы и счета покрывает.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 22 май 2019, 19:50

AlexAA писал(а):НО сколько у него таких часов ?
Уверяю вас - не так уж и много.
Думается мне, что всё нормально у них с часами. Несколько вызовов в день у каждого как минимум. Плюс за то, что они поднимают ж... и едут к вам минут 15 или, не дай Бог 25, они дерут от 60 до 80 баксов (в Квебеке, в Онтарио наверное ещё больше). Плюс процентов 20-40 их работы вообще за наличку, без квитанций, то есть нигде не декларируется- чистыми в карман. Не волнуйтесь за них. Было бы не выгодно- не работали бы. Это такая особая каста людей: не отягощённых образованием, но наглых и с большим самомнением. Очень сильно ценят своё время. Так сильно, что проехав 20-25 минут дерут денег, как будто ехали полтора-два часа.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 май 2019, 20:06

Церберус писал(а):Было бы не выгодно- не работали бы.
Мне кажется, так можно сказать про любую существующую работу.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 май 2019, 20:24

Ну это у вас в компьютерном мире так, а у нас в реальной невиртуальной Канада миллионы людей вынуждены ходить на работу не из-за того что им это выгодно, а просто деваться некуда, ибо кушать хочется и счета платить надо...бню опять несёшь какую -то
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 22 май 2019, 20:27

Все немногие близко знакомые работяги файлят минимальный доход, разьезжая при этом на люксовых машинах и имеют выплаченные дома к 40 годам. Так что да, не стал бы я жалеть бедняг.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 май 2019, 20:34

Calgary_Boy писал(а):Ну это у вас в компьютерном мире так, а у нас в реальной невиртуальной Канада миллионы людей вынуждены ходить на работу не из-за того что им это выгодно, а просто деваться некуда, ибо кушать хочется и счета платить надо...бню опять несёшь какую -то
А сантехник, он же не ради денег, он ради творчества и удовольствия работает, в вашем то мире.

И прекратите хамить, наконец.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 22 май 2019, 21:12

Antoxa писал(а): Так точно. Этот пункт описывает пример Вани, когда человек вступает в брак 6, 7, 8... раз. В этом случае мне очень сложно поверить, что он ищет ту самую половинку, на всю жизнь.
Это все-таки какой-то невероятный экстрим. Я таких людей в реале не знаю (за исключением дядьки из молодости, про которого писала).
Из знакомых мне людей (а у меня знакомых - море), я знаю только одну женщину, которая замужем в четвертый раз. Не знаю, что там было в анамнезе с предыдущими тремя мужьями, но с последним они живут уже 16 лет. Она меня на пару-тройку лет старше. Двое детей: от первого брака и от четвёртого.

Знаю несколько человек с тремя браками.

И очень многих - с двумя и с одним.

Знаю парочку-другую женщин, вступивших в первый брак после 50. Канадки, ессно. Зачем вступали - не пойму. :shock:
Тётя Мотя.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 22 май 2019, 21:17

пытался бы понять что идет не так
разные бывают ситуации.
Пример из жизни.
Девушка из богатой семьи выходит замуж. Рожает. Муж погибает.
Выходит замуж через несколько лет во второй раз. Он, как потом выясняется, женился на деньгах, а не на ней. Она его посылает. Ну, как бы выяснила, что пошло не так. :lol:
Потом выходит замуж в третий раз, предварительно проверив-перепроверив. Живет уже много лет.

Короче, каждая история - уникальна по-своему.
Тётя Мотя.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 22 май 2019, 21:21

Skilled trades, конечно, очень хорошо зарабатывают.
Если разобраться, они и учатся 4 года :mrgreen: , чтобы до red seal дойти.
Ну, понятно, что каждый уровень apprenticeship - сколько-то там месяцев ( не помню), но суть в том, что чтобы получить red seal - это не просто пойти и трёхмесячные курсы пройти.
После каждого уровня - часы наработать, потом - снова в ПТУ.

В СССР тоже токари на заводе лучше инженеров получали. :lol:
Тётя Мотя.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 22 май 2019, 21:24

Когда медаль забирают - это обидно.
Мне непонятно. Я, кстати, не помню, чем там дело кончилось: вернулся он или нет.
Тётя Мотя.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 май 2019, 22:13

Calgary_Boy писал(а): Ну да конечно кодер сидящий в проперженном офисе и разглядывающий тёток в Ютубе это просто вверх профессионализма и ума. Этот Пламмер живет в коттедже на берегу озера, и собирает заказы по телефону. Раз в 3дня выезжает и делает всю работу. В день 5заказов с каждого по 200тугриков вот тебе и штука. Тебе или мне за штуку 2дня сидеть пыхтеть. А он день поработает и 3дня дома на яхте своей сидит рыбу ловить. Хочет на работу идёт хочет нет. Ему вообще можно 3-4дня в месяц работать все биллы и счета покрывает.
Ох фантазер :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 22 май 2019, 22:48

Antoxa писал(а):
А сантехник, он же не ради денег, он ради творчества и удовольствия работает, в вашем то мире.

И прекратите хамить, наконец.
Если он работает 3-5 дней в месяц, то это почти как художник. А если он ходит как на конвеер каждый день с 8 до 5. То это уже рутина, а не творчество и удовольствие ....специально сейчас хернюнаписал чтобы потроллить? Я не хамлю кстати я пишу и офигеваю, от наивности, там либо ребенок сидит либо из дурки пишут.....

Ответить