Какие они, канадцы?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Согласна - зерно есть, в контексте заботы о своей шкуре.Скрипка писал(а): ↑09 июл 2019, 15:47Говорят... сэйфти -наше все!
Если пациент, вдруг, «передозится» инсулином в в госпитале именной ручкой-шприцом, винить, знаемо, будем кого - медсестру, полетят головы и лицензии, а если это произойдёт дома уже от купленной им в аптеке ручки - на медсестру свалить вину будет труднее. Потому и выбрасываем, наверное. Это правило аптеки госпиталя -не выдавать на руки никакие госпитальные препараты, сколько бы они не стоили. Покупаешь их сам-сам за них и в ответе будешь.
Мне кажется, сейфти здесь рядом не стояло.
Ведь пациент может как госпитальным, так и "евоным" передозиться.
То есть, наличие своего инсулина никак не увеличивает safety.
Но сводит к нулю ответственность госпиталя за передоз, насколько я поняла.
Пациенту от этого, короче говоря, никакой выгоды нет.
Госпиталю и аптекам- да.
Ну, я так своим обывательским взглядом это вижу.
Тётя Мотя.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
да, есть такое.буквально вчера видела на заправке сотрудницу медперсонала в униформе- заливала бак) не удивлюсь, если она дома продолжает делать в ней ремонт, например. а что, удобно- казенное, хлопковое, свободное по крою, да и своя личная одежда бережется)Gospitality писал(а): ↑09 июл 2019, 06:43Канадцы очень бережливы. В своей одежде медсестры на работу не ездят.Только в униформе. Вот проехался какой то бомж на троллейбусе до хастинг и мейн и оставил на сидушке вшей, на обратном пути в этот тролейбус села медсестра в униформе и принисла вшей в больничку.
![]()
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Разве медсестры не сами покупают свою униформу? Не казенная ведь...
Про расточительство - да, тоже напрягает. Не экономят воду, электричество на работе вообще. Выбрасывают нормальную еще еду. Моя мама лежала больше 3х месяцев в больнице здесь, так была в шоке сколько всякой "одноразовой" ерунды бросали сразу в мусорку.
Про расточительство - да, тоже напрягает. Не экономят воду, электричество на работе вообще. Выбрасывают нормальную еще еду. Моя мама лежала больше 3х месяцев в больнице здесь, так была в шоке сколько всякой "одноразовой" ерунды бросали сразу в мусорку.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Покупают сами, но работа реимбёрсит.Разве медсестры не сами покупают свою униформу? Не казенная ведь...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Вот еще сегодня у меня в новостной ленте.
Свобода слова:)
https://theprovince.com/news/local-news ... 8-47768637
Свобода слова:)
https://theprovince.com/news/local-news ... 8-47768637
Тётя Мотя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
прекрасная ссылка к теории Антошки о свободе речи. вешаем на все ярлык "hate speech" и шьем дело.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Именно.
Свобода слова в одни ворота.
Зашла на сайт к самому автору спича- м-да.
Наглядная иллюстрация свободы слова.
Свобода слова в одни ворота.
Зашла на сайт к самому автору спича- м-да.
Наглядная иллюстрация свободы слова.
Тётя Мотя.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Нет. Просто покупаем сами.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
да некритично это, по большому счету, сами покупают или госпиталь компенсирует. странно, что рабочую униформу используют вне рабочих стен, это считается ок. я думаю, может, перед работой они кварцуются где-нибудь в отдельной комнате , стоя в той же форме, в которой они ехали в машине или в общественном транспорте.. 
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Да в Канаде речки ртутью травят
https://www.google.ca/amp/s/www.cbc.ca/ ... 731?espv=1
А вы говооите кварцевание...
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 33 секунды:
Свобола слова по Канадски, Никто не может говорить нам, лгбт сообществу что это не нормально, а вот мы, ЛГБТ можем вертеть вас, и ваших детей на своем мнении как хотим.
http://www.vancouverpride.ca/index.php?id=278657
https://www.google.ca/amp/s/www.cbc.ca/ ... 731?espv=1
А вы говооите кварцевание...
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 33 секунды:
Свобола слова по Канадски, Никто не может говорить нам, лгбт сообществу что это не нормально, а вот мы, ЛГБТ можем вертеть вас, и ваших детей на своем мнении как хотим.
http://www.vancouverpride.ca/index.php?id=278657
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Gospitality, по вашей ссылке про ту же историю.
Как по мне- театр абсурда. Особенно потому, что чувак сам является трансгендером.
Ему запретили выступать ВЕЗДЕ , потому что он- за то, чтобы в школах не было пропаганды.
Сам запрет - уже давление на свободу слова.
Почему, спрашивается, человек, являющийся сам трансгендером, не может высказаться по вопросу.
Не может.
UBC был единственной конторой, которая дала свою площадку (просто аренда зала) для лекции.
Теперь загнобили UBC и они еще и извиняются.
Ну хороша свобода слова, что тут скажешь.
Как по мне- театр абсурда. Особенно потому, что чувак сам является трансгендером.
Ему запретили выступать ВЕЗДЕ , потому что он- за то, чтобы в школах не было пропаганды.
Сам запрет - уже давление на свободу слова.
Почему, спрашивается, человек, являющийся сам трансгендером, не может высказаться по вопросу.
Не может.
UBC был единственной конторой, которая дала свою площадку (просто аренда зала) для лекции.
Теперь загнобили UBC и они еще и извиняются.
Ну хороша свобода слова, что тут скажешь.
Тётя Мотя.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
да, вы правы. извеняюсь что задублировал новость.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Куда, интересно, делся наш Антошка, с его рассусоливаниями о равенстве возможностей)))))?Ну хороша свобода слова, что тут скажешь
Кстати, про то, как папе дочку запретили видеть( в том же вольном Ванкувере) , за то, что он не признал её сыном, тож молчит, наверное CPU завис.CNTRL+ALT+DELETE или по русски РЭД ПИЛЛ, мусью модератор.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
Это, конечно, нарушение свободы слова и ущемление человеческих/родительских прав, но нельзя сказать, что это присуще всей канаде или канадцам. Обычные перегибы на местах, когда идиоты пытаются хорошенько подлизнуть.
"Ну нельзя судить о человеке только по перегару!"
"Ну нельзя судить о человеке только по перегару!"
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Какие они, канадцы?
В ссылке gospitality как раз хоРошие комментарии на тему.Kстати, про то, как папе дочку запретили видеть( в том же вольном Ванкувере) , за то, что он не признал её сыном, тож молчит, наверное ЦПУ завис.
Чувак-трансгендер просто выступает за то, что дети не в состоянии принимать решения о смене пола, что их нельзя травить фармой сызмальства, что у родителей должно быть право голоса.
Вот как ЭТО можно записать в hate speech????
Тётя Мотя.