Какие они, канадцы?

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение maksashdod » 15 июл 2019, 15:43

Ребенок в католической школе теперь
Как-то, я помню, тут сказал, что отдам своего бандита в католическую школу, так мне ответили, что там по черному властелину у каждой двери стоит. А тут, оказывается, не один я так думаю.
Вот реально, что со всем этим бредом делать? Он ведь сам не пройдёт.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Cvetelina » 15 июл 2019, 15:46

Choir писал(а):
15 июл 2019, 14:54

не сыпьте соль на сахар.
Я только что приехала с конфы, где битых полдня все делились своими достижениями по включению третьего, четвертого и далее полов в различные формы.

А на днях читала статью на cbc, где девочка из SK теперь не девочка и не мальчик. И называть ее надо "они" (they). Родители давали интервью о том, как непросто им было это принять.
Choir, если не трудно, можете поискать ту статью, скинуть ссылку... хочу лично убедиться про they.. :shock:
Choir
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Choir » 15 июл 2019, 15:48

maksashdod, у вас же меннонитов много.
Надеюсь, они еще не пАли жертвами этого сумасшедшего и всеобщего "одобрямс".

В католической в Альберте вообще Мало религиозного было.

В Виннипеге многие индусы и китайцы отдают в католические. О чём-то это, однако, говорит.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Cvetelina писал(а):
15 июл 2019, 15:46
Choir, если не трудно, можете поискать ту статью, скинуть ссылку... хочу лично убедиться про they.
Here you are
https://www.cbc.ca/news/canada/saskatch ... -1.4706044
Тётя Мотя.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Cvetelina » 15 июл 2019, 16:01

maksashdod писал(а):
15 июл 2019, 15:09

Интересно, с приходом консерваторы что-то изменится? А то хоть назад едь.
вы будете смеяться, но некоторые родители уже так и делают. лично знаю 2 семейных пары из моего города, которые намеренно привезли детей из Торонто для обучения в российской школе (дети- младшие школьники), с нормальной математикой , геометрией и физикой. И главное- без "радуги".

С приходом консерваторов ничего глобально не изменится. Во-первых, посмотрите на их лидера ( сильно отличается от нынешнего?), а во -вторых, на днях читала интервью с ним, где он сказал, что все эти "гейские дела" пересмотру не подлежат, даже если его внутренняя точка зрения совершенно другая.
Последний раз редактировалось Cvetelina 15 июл 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Choir
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Choir » 15 июл 2019, 16:05

Радужные дела не пересмотрят никогда.
Наоборот, думаю, всё чудесатее и чудесатее будет, всё радужнее и радужнее. :mrgreen:

У меня тоже есть знакомые, дети которых были отправлены учиться в Россию.
Тётя Мотя.

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Cvetelina » 15 июл 2019, 16:22

Choir писал(а):
15 июл 2019, 15:51

Here you are
спасибо, прочитала.это же жесть. она хоть пока остановилась на Griff, и то ладно (( поражает даже не этот подросток, ищущий себя (хотя такой поиск себя подростком уже за гранью), а вот эти вот родители, толпа взрослых вокруг, поддерживающие эту патологию без всякой критики. попросила называть себя "они", ок, будем называть...никакого сопротивления, никаких вопросов, ни одного звонка психиатру :shock: :mrgreen: все эти пляски святого витта подаются читателю как великий пример любви и принятия
Последний раз редактировалось Cvetelina 15 июл 2019, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Евростудентка » 15 июл 2019, 17:08

Choir, за ответ про булли спасибо. Со стороны казалось, что эта тема почти такая же важная, как ЛГБТ, учителей всё под контролем, в классе мир и порядок. Ан нет.

В США школы так и называются "С пропагандой ЛГБТ". Т. е. есть с ней и без. Знакомый из Калифорнии (лет 25): "У меня есть девушка, но она мне изменяет с другими девушками, а я ей изменяю с парнями". Другой знакомый, стрэйт, из европейской страны, где всё можно, года в 22 говорил, что тайно мечтает как-нибудь попробовать с мужчиной новых ощущений ради (сейчас он с женщиной живёт). Если каждый такой попробует, это повышает риск вензаболеваний. Есть теория, что цветная пропаганда существует ради снижения численности населения.

Прочитала школьную программу по этому предмету (типа SOGI в BC) в Онтарио, кидали ссылку в соседней теме. Там прогулки с цветными флагами, вроде, как раз в программе. В католических школах хоть такого нет?

А в детсадах тоже детям мозг этим радужным делом имеют? Или зависит от сада?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Stjernberg » 15 июл 2019, 17:22

Изображение
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Cvetelina » 15 июл 2019, 18:33

If you want to put "Unicorn" as your gender, go right ahead
Healer
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Healer » 15 июл 2019, 20:16

maksashdod писал(а):
15 июл 2019, 15:09
Интересно, с приходом консерваторы что-то изменится? А то хоть назад едь. Во! Им ещё и деньги за это платят. Бредятина какая-то. Цирк уродов.
Генетику в опалу, расцвет лысенковщины.
Choir
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Choir » 15 июл 2019, 21:41

Евростудентка, про сады не знаю.
Не думаю, что там пропагандируют.

Cvetelina, какой психиатр! Дайте людям право на самоопределение (блин, кого-то напоминает).

Мне интересно, к чему это всё придёт.

Самглавна, пансексуал (эта Диана-Гриффин) - это не би, оказывается.
Не понимаю, КАК.
И вроде не шешнадцать.

Отсталая я.
Тётя Мотя.
akick
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение akick » 16 июл 2019, 02:04

Choir писал(а):
15 июл 2019, 14:33
гос. школ таких нет. Маленьким детям, насколько я помню, из тематики ЛГБТ просто покажут книжки, что семьи бывают разные и все они - нормальные. А уже постарше начинается весь этот cool, etc.
Меня это полностью устраивает, если детям расскажут - не тыкай в пальцем в двух пап/мам, у ребенка другого такая семья, уважай это и знай что так есть. Ок!
И именно в гос школах будет один cool? Вот прям нигде в Канаде не будет без cool гос школы? Rly? Даже с cool рейтингом?

Кстати в эту тему - всеми этими hate speech и попыткой никого не обидеть мы наносим вред друг другу отсутствием плюрализма мнений, что по итогу приводит к взрыву.
Простой пример: жена готовит мужу 5 лет котлеты с курицей, он 5 лет говорит "как вкусно, вау", а сам ненавидит эту курицу (я про котлету :D). По итогу малейший скандал приводит к разводу, дележке имущества и т.п.
А достаточно было сразу сказать - "дорогая, твои котлеты ну ваще булшит, ну не люблю я курицу. можешь готовить котлеты из рыбы?" И жили бы долго и счастливо.
Так и получается с пропагандой запрета критики и открытыми пропагандами меньшинств, все сперва хлопают по плечу и поддерживают, а потом не выдержат и случится что-то нехорошее, т.к. на самом деле не хотели бы внимания на это обращать.

Почему-то люди никогда не могут найти меру. Либо одна крайность (как в России - гей пару реально могут избить без проблем, еще и добрая полиция по вызову посадит на бутылочку), то в Канаде могут посадить за критику "гейство - это неправильно".
И то, и другое - две монеты одного маразма.
Choir писал(а):
15 июл 2019, 14:33
Да, математика - царица всех наук. Я это своим долбила с детства. И мне пофиг по большому счету на гуманитарку (хотя, англ. нужен почти везде для поступления).

Практически все канадские дети (белые) боятся математики как огня, for no reason.

Вы, насколько я помню, едете в Ванкувер. Посмотрите на fraserinstitute.org рейтинги школ там. СелИтесь рядом с хорошей школой.
Чтобы готовиться к серьезным программам (типа IB and AP) в старших классах.

Я лично - за AP. Но если ребенок близок к гениальному И имеет, таксть, work ethics, to IB можно тоже.
Эти программы имеют принципиальную разницу и выбирать их надо по принципу "не навреди", очень с умoм то есть надо их выбирать.
Изучите уже сейчас.
Математика прекрасна навыком построения логических конструкций, что очень необходимо юному разуму (как впрочем и не только юному).

Насчет Ванкувера - это скорее тот город, в который я вряд ли поеду. :) Дорогая недвижка, ниже оплата труда, находится на отшибе. Горы здорово, но горы оказалось есть в 2ч от Оттавы..
Больше смотрю в сторону Гатино-Оттавы, хочу более-менее нормальный по размерам город и отсутствие пробок. Ну и языки я очень легко цепляю - походил бы поучил французский с радостью.
GTA тоже ок, но пробок не хочу видеть в своей жизни в ближайшее время (буднично по рабочим вопросам).

А так - да где комфортнее, туда и поехал бы. От кипиша и беготни за деньгами я подустал, нужна пауза и более спокойная жизнь на ближайшие года три. А там посмотрим.
Потому тратить нервы на дураков с туалетами на 58 гендеров, формулярами "non-binary", активистов всех мастей реально не хочу. Главное чтоб рядом (2-3ч на машине) были горы и горнолыжные спуски, океаны/реки/озера для купания летом. И мне ок.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
RRobins
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение RRobins » 16 июл 2019, 03:50

[/quote]
akick писал(а):
16 июл 2019, 02:04
Кстати в эту тему - всеми этими hate speech и попыткой никого не обидеть мы наносим вред друг другу отсутствием плюрализма мнений, что по итогу приводит к взрыву.
Так поэтому и сидят на антидепрессантах. Без них мозг вспухнет. Большинтсво же понимает. Я только не понимаю, это же не 37 год в России. Надо как-то объединяться. Хотя если уволят с волчьим билетом, тоже не сахар. Никто не смеет возразить, даже если цена работа, а не жизнь в лагерях.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Choir писал(а):
15 июл 2019, 15:51
Here you are
В самых первых строках объяснено как Диана решила стать не женщиной. Ее просто булили в школе. Заметили, что часто бегает в туалет или еще что там было с пищеварением неприятного. Вот девочка и захотела стать сильной чтобы отомстить или защититься. А сильные у нас мужчины. И получилась смесь гремучая. Разобрались бы с издевательствами, так и проблемы бы не было. Объявляя себя каким-то монстром от пола, она автоматически защищает себя от издевательств ибо школьникам уже внушили, что тема табу и булить на эту тему запрещено.

Diana was what we understood to be a very feminine little girl. She adored dress-up clothing, pink, frills, Barbies and dolls.

When Diana was about 12 she experienced digestive issues that began to affect attendance at school and activities. After doctor visits, questions about bullying at school and some help from an amazing school counsellor, Diana admitted that there may be some emotional cause for the physical symptoms.
akick
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение akick » 16 июл 2019, 04:01

Ну я попробую повозражать. :)
Ярлыков я не боюсь, я работал несколько лет в коллективе который меня безумно ненавидел, писал жалобы руководству и т.п., мне абсолютно все равно. Хоть митинги вокруг рабочего места собирайте, пока это не влияет на мой доход и/или доход компании - меня это не волнует.
А вот как только начинают мешать работать - я сразу резво пишу письма руководству, что у нас завелись предатели, которые мешают заработку компании в виду того, что меня отвлекают от основных обязанностей. А значит мы меньше заработаем денег, меньше перечислим налогов, подставим под удар страну и всех ее обитателей, что укладывается в статьи ук рф про геноцид, измену родине и т.п.

По итогу я продолжаю работать в еще более лютой ненависти, мне поднимают зарплату и все довольны (ну кроме людей вокруг). Один раз даже моя жалоба возымела эффект - начальника юр. отдела лишили годовой премии и срезали з/п на 50% за отказ мне содействовать. :)

Короче, я не сильно боюсь морального пресса, а пояснить можно любую тему. Жизнь на увольнении не кончается, а чтоб не было фин. проблем - денежку надо просто откладывать и проедать запас, пока ищешь другую работу.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Choir
Заслуженный форумчанин

Какие они, канадцы?

Сообщение Choir » 16 июл 2019, 06:44

akick, в госшколах будет везде. Даже с рейтингом.

RRobins, да уж.
Скорее всего, так и было. Бедная Диана.
Тётя Мотя.

Ответить