Украина - в или на, и другое.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
anarsoul, а русские - это которые?
Кто именно?
Мы, что ли?
Я, например, не русская:)
Кто именно?
Мы, что ли?
Я, например, не русская:)
Тётя Мотя.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Вы все смешиваете.
Нету ничего общего у меня с русскими чтобы я как то по особенному к ним относился, говорил что это мои братья и тд. Это был мой месседж. Так понятней?
Added in 1 minute 25 seconds:
Но были проблемы с притеснением украинского. Это тоже хорошо?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Yaha, а с кем у вас больше всего общего?
Я без стёба.
Вот, например, мне всегда казалось, что у меня много общего со всеми выходцами из СНГ, далее Восточная Европа, далее - Западная.
А у вас?
Отправлено спустя 40 секунд:
Yaha, нет, это плохо (притеснение укр.)
Я без стёба.
Вот, например, мне всегда казалось, что у меня много общего со всеми выходцами из СНГ, далее Восточная Европа, далее - Западная.
А у вас?
Отправлено спустя 40 секунд:
Yaha, нет, это плохо (притеснение укр.)
Последний раз редактировалось Choir 31 июл 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А соседа украинца вы братом называете что ли?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
anarsoul, так и кто входит в ваш образ? Кто это- русские В вашем предложении?
Тётя Мотя.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
У меня нет общего. Вас это ранит? Обижает? Я очень рад за вас что у вас есть подруга украинка и вы нашли много чего с ней общего.
Мне всегда интересно почему русских часто прям корежит когда украинцы им говорят что они другие? Что по другому мыслят в политическом плане и тд.
Мне например, настолько плевать какие законы принимаются в Россие, что там происходит и вообще. Почему же вас так всех интересует Украина и вы чуть ли не в каждом разговоре пытаетесь уму разуму украинцев учить?))
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Кстати, году так в 2012 мы первый раз поехали на западную часть Украины и мне там стало очень грустно. Там у людей история, гордость за свои корни. У себя дома я этого не чувствовал. Все настолько стёрто было СССР, как будто до СССР ничего не было, мир начался с СССР. Людям вокруг тебя как бы всё равно кто их предки, потому что кто-то откуда - то приехал, общего ничего нет. Как бурьян застрял где-то у забора и пустил корни. Если бы я остался в Украине, я бы однозначно переехал западнее.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так собирательный образ кого? По каким критериям в этот образ зачисляют?
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Чего ж вы все на обиды какие то переводите. Меня удивляет, чем мы так сильно отличаемся просто
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Yaha, нет, меня не ранит.
И меня не корёжит ни от чего. Конечно, все люди разные. Другие. Одинаковых нет вообще.
Я просто спросила, с кем, кроме украинцев, вы чувствуете общность? Например, культурную? Или вообще ни с кем, кроме украинцев?
Или там, например, с белорусами, поляками...?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Yaha, здрассьте, приехали.
Кто кого начал учить уму-разуму?
По-моему, нас начали учить правильно говорить по-русски.
В Украине, а не НА.

Причем, одновременно с этим кто-то тут в теме написал "С России" (Не помню, кто).
Так вот правильно по-русски говорить и писать "ИЗ России" , а не "С".

Прощу всех принять к сведению.
А то меня это обижает:), как других обижает "На Украину".
И меня не корёжит ни от чего. Конечно, все люди разные. Другие. Одинаковых нет вообще.
Я просто спросила, с кем, кроме украинцев, вы чувствуете общность? Например, культурную? Или вообще ни с кем, кроме украинцев?
Или там, например, с белорусами, поляками...?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Yaha, здрассьте, приехали.
Кто кого начал учить уму-разуму?
По-моему, нас начали учить правильно говорить по-русски.
В Украине, а не НА.
Причем, одновременно с этим кто-то тут в теме написал "С России" (Не помню, кто).
Так вот правильно по-русски говорить и писать "ИЗ России" , а не "С".
Прощу всех принять к сведению.
А то меня это обижает:), как других обижает "На Украину".
Тётя Мотя.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Choir, общее есть что-то со всеми думаю. Особенно со странами бывшего снг.
Но чтобы говорить что настолько много общего у меня как украинца с русскими или белорусами я не вижу.
Мы же вот даже с вами не можем найти общий язык. @vovka @anarsoul и тд. По другому на вещи смотрим. С этого можно же легко сделать выводы что украинцы и русские разные.
Но чтобы говорить что настолько много общего у меня как украинца с русскими или белорусами я не вижу.
Мы же вот даже с вами не можем найти общий язык. @vovka @anarsoul и тд. По другому на вещи смотрим. С этого можно же легко сделать выводы что украинцы и русские разные.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Choir, может я написал. Извините, не хотел ранить никого. Просто теряю уже русский язык так как в основном пишу и общаюсь на украинском. Грамматические ошибки очень легко могут проскакивать))
Added in 1 minute 26 seconds:
Мы же с вами не можем ни в одном сообщении согласиться друг с другом и видим одни и те же вещи по разному.
Не отличие ли это?
Added in 1 minute 26 seconds:
Всем думаю отличаемся.
Мы же с вами не можем ни в одном сообщении согласиться друг с другом и видим одни и те же вещи по разному.
Не отличие ли это?
Последний раз редактировалось Yaha 31 июл 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Сидеть на русскоязычном форуме, писать на русском языке доказывая с пеной у рта какие мы разные это ход конем знаете ли 
Был на Украине что до майдана что после, при том в местах где все говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на украинском. Они мне по украински, я им по русски, все друг друга понимают. Соседи и друзья в Канаде, полно украинцев. Какой то разницы в менталитете у людей с постсоветского пространства я лично не заметил.
Но если вам очень хочется так доказать что вы уникальная особая снежинка непохожая на другие миллион снежинок вокруг вас, то мне не проблема признать. Вы особенный человек, "разный"
Был на Украине что до майдана что после, при том в местах где все говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на украинском. Они мне по украински, я им по русски, все друг друга понимают. Соседи и друзья в Канаде, полно украинцев. Какой то разницы в менталитете у людей с постсоветского пространства я лично не заметил.
Но если вам очень хочется так доказать что вы уникальная особая снежинка непохожая на другие миллион снежинок вокруг вас, то мне не проблема признать. Вы особенный человек, "разный"
Последний раз редактировалось messer 31 июл 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
anarsoul, США тоже в русские тогда запишем.
Они всему миру указывают, особенно Ближнему Востоку.
Они всему миру указывают, особенно Ближнему Востоку.
Тётя Мотя.