Украина - в или на, и другое.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вообщем пошли слабенькие попытки отмазать людей которые выводили еврейские семьи к канаве и растреливали по приказу фашистского командования
Невинно репресированные херои
Ну хоть люди будут иметь ввиду с кем они имеют дело на форуме
Невинно репресированные херои
Ну хоть люди будут иметь ввиду с кем они имеют дело на форуме
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
messer, вы хоть понимаете какой бред сейчас пишете?
Я вам говорю о терроре России на территории западной Украины а вы мне мантру Киселева что бандеровци «едят русских младенцев»
Added in 1 minute 3 seconds:
Не писал то что вы цитируете а @anarsoul)))
Я вам говорю о терроре России на территории западной Украины а вы мне мантру Киселева что бандеровци «едят русских младенцев»
Added in 1 minute 3 seconds:
Что же вы вцепились в меня так?)))
Не писал то что вы цитируете а @anarsoul)))
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А мы с вами что то обсуждали, кроме разницы между нами?Yaha писал(а): Всем думаю отличаемся.
Мы же с вами не можем ни в одном сообщении согласиться друг с другом и видим одни и те же вещи по разному.
Не отличие ли это?
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Для вашего деда Родина-Россия. Он за неё и воевал. Для украинцев с западной Украины Россия не являлась родиной по этому многие от туда вступали в УПА и воевали за независимость Украины против СССР после ужасного террора которое СССР на землях Украины устроило. За это им низкий уклон.Choir писал(а): ↑31 июл 2019, 16:42anarsoul, ну знаете, в западной Канаде тоже ржут над ньюфами и принца эдварда.
В в России - над воронежским, ростовским и уральским говорком (как пример).
В штатах ржут над южанами, а французы потешаются над кубекуа.
Англичане фукают на америк. Ховор.
И шо?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Во-во.
Yaha, брльшевики то же творили и в России.
Мою семью в 1919 отправили из Москвы в горы средней Азии и запретили селиться в городах.
Почти все погибли, дети погибли многие.
Выжили благодаря местным народам. Поклон им.
Однако за родину Россию мой дед и прадеды воевали потом. Один еще и с Японией потом.
А по национальности мы не русские.
Added in 1 minute 10 seconds:
Последний раз редактировалось Yaha 31 июл 2019, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А как назвать категорию людей, которые очень любят обобщать?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Понятно.Yaha писал(а): ↑31 июл 2019, 16:51Для вашего деда Родина-Россия. Он за неё и воевал. Для украинцев с западной Украины Россия не являлась родиной по этому многие от туда вступали в УПА и воевали за независимость Украины против СССР после ужасного террора которое СССР на землях Украины устроило. За это им низкий уклон.
Added in 1 minute 10 seconds:
То есть, считалось, что немцы пришли, чтобы бескорыстно помочь Украине избавиться от большевиков и потом уйти восвояси в свою Германию?
Последний раз редактировалось Choir 31 июл 2019, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Choir, я честно не знаю что именно тогда считалось, особенно в условиях ограниченной доступности информации. Советским газетам не верили, а других не было.
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Вот мы и пришли к очень логичному заключению. Украинцы-фашисты)
Это ещё при том что мы с вами на русском говорим. При том что @vovka и я точно с восточной Украины. И всеравно же фашисты)
Я же говорю что мы-разные. И вас очень сильно от этого корежит. Как кость в горле, правда? По этому и закрываете глаза на танки и оккупацию территорий и явно светлых эмоций не испытаете когда начинается разговор об неугодных вам украинцах. Но при этому хотите чтобы вас любили и чуть ли не в губы целовали при любом пересечении))
Added in 2 minutes 4 seconds:
Никто не думал далекоглядно кто за чем пришёл я думаю тогда + не было доступа большого к информации. Только одно было ясно и понятно-СССР ненавидели все на западной Украине. Пришёл бы черт лысый-жители западной Украины не отказались бы и ему помочь воевать против СССР. Ну это же так просто и логично вроде.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
А как вы относитесь к советско-финской войне 1939-1940, когда СССР решили отжать часть земель Финляндии? А к тому, что СССР вместе с фашистской Германией оккупировали и поделили Польшу в 1939? Неужели они тогда еще не начали евреев расстреливать?
А советско-германский парад в только что отжатом у поляков Бресте в сентябре 1939?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы издеваетесь? Вам двое человек уже сказали, что их лучшие друзья из Украины. Но вам непременно нужно всех обобщить в категорию «злые русские».
- Yaha
- Заслуженный форумчанин
Antoxa,
Друзья с Украины это что-то должно значить?
Я говорю о неугодных украинцах для которых УПА не фашисты. Для которых Крым это Украина. Которые против второго государственного русского в Украине и далее по списку.
Это вы издеваетесь. Или же просто не хотите слышать и понимать очень понятные вещи.
Хватит передёргивать слова и вырывать все из контекста.
Друзья с Украины это что-то должно значить?
Я говорю о неугодных украинцах для которых УПА не фашисты. Для которых Крым это Украина. Которые против второго государственного русского в Украине и далее по списку.
Это вы издеваетесь. Или же просто не хотите слышать и понимать очень понятные вещи.
Хватит передёргивать слова и вырывать все из контекста.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ничего забавного, я где-то на 4 странице сказал про историческую справедливость сказал, и не хотел об этом тут говорить, а вы только к 15 странице поняли о чем речь? Совсем не о в /наAntoxa
Забавно, что топик начался с урока о том, как русским говорить на русском
Choir, у вас в руках есть кусочки пазла, которые вы пока не можете собрать в кучу. Если вы хотите, я вам попытаюсь их собрать но не тут, а в частной переписке. Если я это буду обсуждать тут, температура окружающей среды подымится на несколько градусов, а мы же не хотим оставить мишек без снега, им и так тяжело живётся. Вы упёрлись в язык, а я вам говорю про историческую справедливость.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
«А в Америке негров линчуют»? Так вы говорите?anarsoul писал(а): ↑31 июл 2019, 17:09А как вы относитесь к советско-финской войне 1939-1940, когда СССР решили отжать часть земель Финляндии? А к тому, что СССР вместе с фашистской Германией оккупировали и поделили Польшу в 1939? Неужели они тогда еще не начали евреев расстреливать?
А советско-германский парад в только что отжатом у поляков Бресте в сентябре 1939?
Что то я не помню, чтобы эти события в подвиги записывались. Да и записаться (отписаться) на них добровольно нельзя было, если я не ошибаюсь.
В истории любой страны, есть события, за которые может быть стыдно.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, неа, "негров линчуют" тут непричём, тут про ту же страну и тех же людей. Я не понимаю как можно топить за подвиги СССР, зная что 2 года он на пару с гитлеровской Германией делил территории стран Европы. И вряд ли совестские граждане в 1939-1941 возмущались что фашисты евреев убивают. Вы ведь понимаете почему в СССР вторую мировую заменили великой отечественной?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Как можно не топить за подвиги советских солдат, если благодаря им Россия и Украина вообще существуют?
Какое это отношение имеет к руководству страны которое репрессировало и уничтожило миллионы собственных граждан?
Что за непреодолимая тяга обобщать и проецировать?
Какое это отношение имеет к руководству страны которое репрессировало и уничтожило миллионы собственных граждан?
Что за непреодолимая тяга обобщать и проецировать?