Украина - в или на, и другое.

Обсуждаются любые темы
Ответить
Yaha
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yaha » 31 июл 2019, 21:49

Antoxa, уклон за то что сделали большое вложение в независимость Украины.

Фантазий не было говорите? Тогда зачем воевать против немцев УПА стали? Так, делать нечего было?

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 июл 2019, 21:50

Yaha писал(а):
31 июл 2019, 21:29
Сейчас куча российской техники и людей с России на востоке. Как по вашему я должен это воспринимать?
Ну вы серьёзно?
Я этого не одобряю, как и большинство Россиян, уверяю вас.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 июл 2019, 21:50

Вы мой ответ прочииайте еще раз может дойдет. Мне нужно повторяться? Увольте
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 31 июл 2019, 21:52

Тунеядка я, так и в России за национальность тоже расстреливали. И за веру расстреливали. И за сословие. И просто так.
За разное расстреливали.
Никому ни от чего легче быть не должно.
Речь не о том.
Последний раз редактировалось Choir 31 июл 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 июл 2019, 21:52

Yaha писал(а):
31 июл 2019, 21:49
Фантазий не было говорите? Тогда зачем воевать против немцев УПА стали? Так, делать нечего было?
Дошло, что милости славянам не видать, видимо.

Yaha
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yaha » 31 июл 2019, 21:53

Antoxa, я хотел бы в это верить. Но. Когда у нас большинство граждан не поощряет например решения Порошенко-это видно по цифрам на выборах.

В Россие по другому как то работает это? Тоесть большинство не одобряет те решения которые принимает власть но все равно идеи и голосует за них?

Added in 1 minute 26 seconds:
messer писал(а):
31 июл 2019, 21:50
Вы мой ответ прочииайте еще раз может дойдет. Мне нужно повторяться? Увольте
Ответа не было. Вы все вокруг да около извиваетесь.

"В России", если не затруднит. Названия стран мы стараемся не коверкать. Спасибо. Модератор.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 июл 2019, 22:02

Когда человек слышит только себя то сложно ему что то обьяснить.
Дубль два?
Я ко всем одинаково нейтрально отношусь, с какой бы они страны не были. Что тут непонятного то?
Для меня особой разницы нет с России он или с Украины. Это тоже тяжело усваивается?

Насчет пожить в Канаде это не понты, это реалии что в нашей интернациональной стране поживете и ваши комплексы выражающиеся в болезненом национализме и дележке людей на свой/чужой как рукой снимет ;)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 июл 2019, 22:09

В Россие по другому как то работает это? Тоесть большинство не одобряет те решения которые принимает власть но все равно идеи и голосует за них?
А за кого у нас голосовать то? Страшно ж людям всяким Собчакам власть передавать. Путин, при всех его недостатках, может рулить страной.

К тому же,
1) много народу (бюджетники, армия) готосуют строем,
2) явка бывает аж 146% :)

Вот сейчас митинги идут по поводу регистрации независимых кандидатов на выборах в думу. Народ начал шевелиться. Возможно что то изменится в будущем.
Yaha
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yaha » 31 июл 2019, 22:11

messer,

Вы написала что для вас братьями во век являются потомки тех (украинцев) кто плечо о плече воевал против фашистов.

Я вам задал вопрос кем вам являются те украинцы с УПА которые воевал против СССР в то время?
Добавил ещё к вопросу украинцев нынешний времён которые воюют на востоке против русской оккупации.

Вы тоже их своими братьями считаете? Или в другую категорию относите? Если в другую-то какую?

Очень точно сформулирован вопрос и ваш ответ о том что для вас нет разницы откуда человек как минимум выглядит не по теме.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 июл 2019, 22:12

Подавляющее большинство людей в мире - хорошие люди. Давайте жить дружно! :)

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Пока мы тут ворошим прошлое, вот что нас ждет в будущем.

:)
Yaha
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yaha » 31 июл 2019, 22:25

Antoxa писал(а):
31 июл 2019, 22:09

А за кого у нас голосовать то? Страшно ж людям всяким Собчакам власть передавать. Путин, при всех его недостатках, может рулить страной.

К тому же,
1) много народу (бюджетники, армия) готосуют строем,
2) явка бывает аж 146% :)

Вот сейчас митинги идут по поводу регистрации независимых кандидатов на выборах в думу. Народ начал шевелиться. Возможно что то изменится в будущем.
Очень ожидаемый ответ. И так оно на самом деле и есть я думаю.

И это полное право граждан России выбирать себе правительство такое какое им более подходит.

Но на ком ответственность тогда за танки на востоке и тысячи убитых при таком раскладе? На тех кто отдаёт приказы или тех кто ставит этих людей(выборы) отдавать приказы?

Для меня как украинца просто другой вопрос становится:как я должен относиться к гражданам России которые выбирают правительство(от которого у них стабильней жизнь, лучше экономика и тд) которое отсылает танки в мою страну?
При этом, практически при каждом разговоре с русскими, меня начинают учить что люди которые воевали и умирали за независимость моей страны это фашисты, что якобы Украины не существует и пошли приколы с «в» и «на». Что русский язык претесняется в Украине, когда я практически всю свою осознанную жизнь русскоговорящий и на своём примере видел только огромную русификацию населения до такого маразма что стыдно даже мне как ребёнку было в «украинской школе»!!! говорить на украинском через насмешки.

При этом всем в конце разговора как обычно украинец будет либо радикалом, либо фашистом либо ещё кем то.
Последний раз редактировалось Yaha 31 июл 2019, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 июл 2019, 22:28

Yaha писал(а):
31 июл 2019, 22:11
Я вам задал вопрос кем вам являются те украинцы с УПА которые воевал против СССР в то время?
Добавил ещё к вопросу украинцев нынешний времён которые воюют на востоке против русской оккупации.
На первый вопрос ответил читайте уже внимательно.
Второй вопрос изначально поставлен неправильно. Какая русская окупация, не смешите :lol:. Было б все было как вы хотите верить все бы закончилось через сутки как в Крыму.
То что там какие то русские воюют скорее всего правда, или мозгопоомытые или наемники за деньги. А так там до сих пор не очень понятно кто против кого. Очевидно что какая то часть населения увидев ситуацию с Крымом захотела отделения и заварила кашу, но что то просчитались насколько их Россия будет поддерживать.

А солдатиков мне жалко конечно, люди подуставные, куда прикажут туда поедут. Большинство ясное дело пытаются изо всех сил откосить от армии, из первых рук знаю. Кто то слышал даже в Канаду уезжает, предпочитают на форумах воевать вместо того что бы страну защищать.
Как сам бывший рядовой запаса я их прекрасно понимаю (это я про подуставных солдатиков если что)
Последний раз редактировалось messer 31 июл 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 31 июл 2019, 22:33

Yaha писал(а):
31 июл 2019, 22:25
Но на ком ответственность тогда за танки на востоке и тысячи убитых при таком раскладе? На тех кто отдаёт приказы или тех кто ставит этих людей(выборы) отдавать приказы?
Ок, уговорили, русские виноваты, все как один, никто не уйдет от праведного гнева. Удачи вам.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 июл 2019, 22:34

меня начинают учить что люди которые воевали и умирали за независимость моей страны это фашисты
Ну может и не фашисты, а всего лишь у фашистов подрабатывали на таких работах на которых даже у самых черствых ссовцев рука не поднималась и крыша текла. Полицаями там работать, невиное население по деревням истреблять. Женщин и детей растреливать.
Но так то они нормальные ребята были вы скажите, они же все это делали ради идеи создания националистического государства, а не потому что они какими то головорезами были
Yaha
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yaha » 31 июл 2019, 22:36

messer, я понял. вам жалко солдатиков которым сказали ехать и убивать людей в чужой стране.

На этом и закончим. Нет желания никакого с вами о чем то дальше говорить.

Added in 2 minutes 7 seconds:
messer писал(а):
31 июл 2019, 22:34

Ну может и не фашисты, а всего лишь у фашистов подрабатывали на таких работах на которых даже у самых черствых ссовцев рука не поднималась и крыша текла. Полицаями там работать, невиное население по деревням истреблять. Женщин и детей растреливать.
Но так то они нормальные ребята были вы скажите, они же все это делали ради идеи создания националистического государства, а не потому что они какими то головорезами были
Эти ребята защищали с оружием свою родину от таких засланных солдатиков с другого государства которых вам очень жалко.

Ответить