Отдых в Манитобе
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Эээ, разновидность чего, простите?
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Я выкладывал тут свое фото и не раз, плюс куча людей с форума меня знает лично. Антоху тоже много кто знает, и фотки его тут есть. ..... Но во первых он модератор, и за это сразу бан. Он это делает почему то с женского ника перелогиниваясь. Во вторых выкладывать чужие фото, я на такие вещи не пойду.....
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
За что, простите, сразу бан? За выкладывание своего фото? Вы плохо знакомы с правилами форума
Отправлено спустя 54 секунды:
Светлана, это в ваш огород камушек, похоже
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Вашими бы устами.....да уж.
Мне было бы стыдно все это писать, но писать тут можно все что угодно. Это даже не забор.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Даже Антоху по версии русфорума всегда можно сделать спортивным и поджарым лыжником.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А завтра он вообще станет летающим лыжником с бараньими 40кг, все дело в нужной проге, да Антоха?
Ладно пора заканчивать ...
Мне было бы стыдно все это писать, но писать тут можно все что угодно. Это даже не забор.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Даже Антоху по версии русфорума всегда можно сделать спортивным и поджарым лыжником.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А завтра он вообще станет летающим лыжником с бараньими 40кг, все дело в нужной проге, да Антоха?
Ладно пора заканчивать ...
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Не, ну я же предлагала выложить сегодняшние:)
А так меня тоже некоторые люди с форума знают лично. Со времён очаковских, такскть.
А так меня тоже некоторые люди с форума знают лично. Со времён очаковских, такскть.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Да что вы к моему весу то привязалисьMarmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 21:07Даже Антоху по версии русфорума всегда можно сделать спортивным и поджарым лыжником.![]()
Я далеко не поджарый, у меня есть лишний вес, и да, это мешает кататься - ногам тяжело.
В чем проблема то, я понять не могу? В том что я посмел предпочесть горные лыжи?
P.S. Я еще и в теннис играю, к слову
Отправлено спустя 42 секунды:
А вы свое покажете?
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Freeriding is a style of snowboarding or skiing performed on natural, un-groomed terrain, without a set course, goals or rules. ... Snowboarders primarily refer to freeriding as backcountry, sidecountry, or off-piste snowboarding, and sometimes big mountain or extreme riding.
Похоже я ошибся и приношу извинения. Ибо фрирайд не то что я думал, почему то фрирайд у меня ассоциатировался со слаломом и или скоростным спуском в горах. То есть разновидностью гигантского слалома, то есть когда идут не по вешкам а в свободном скоростном спуске, и на больших высотах и склонах, где не пухляк я очень плотный снег. Скорости там сумасшедшие. Хотя с антохиной комплекцией даже в фрирайде наверное обхохошешься....
Похоже я ошибся и приношу извинения. Ибо фрирайд не то что я думал, почему то фрирайд у меня ассоциатировался со слаломом и или скоростным спуском в горах. То есть разновидностью гигантского слалома, то есть когда идут не по вешкам а в свободном скоростном спуске, и на больших высотах и склонах, где не пухляк я очень плотный снег. Скорости там сумасшедшие. Хотя с антохиной комплекцией даже в фрирайде наверное обхохошешься....
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Есть слалом, есть гигантский слалом, а есть downhill или "скоростной спуск". Это три отдельные дисциплины.Marmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 21:20То есть разновидностью гигантского слалома, то есть когда идут не по вешкам а в свободном скоростном спуске, и на больших высотах и склонах, где не пухляк я очень плотный снег. Скорости там сумасшедшие.
Downhill на подготовленной трассе происходит. Никакого "free" райда
Вы так и не ответили, чем вас моя комплекция задела?Marmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 21:20Хотя с антохиной комплекцией даже в фрирайде наверное обхохошешься....
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Alpine skiing, or downhill skiing, is the pastime of sliding down snow-covered slopes on skis with fixed-heel bindings, unlike other types of skiing (cross-country, Telemark, or ski jumping), which use skis with free-heel bindings. Whether for recreation or sport, it is typically practised at ski resorts, which provide such services as ski lifts, artificial snow making, snow grooming, restaurants, and ski patrol.
"Off-piste" skiers—those skiing outside ski area boundaries—may employ snowmobiles, helicopters or snowcats to deliver them to the top of a slope. Back-country skiers may use specialized equipment with a free-heel mode for hiking up slopes and a locked-heel mode for descents
Все понял, это называется off-piste skiing.
Что есть разновидностью даунхилла, а сам даунхилл это разновидность альпийского стиля катания. А сам слалом это альпийский стиль но с вешкам.
А телемарк и фрирайд это упрощённая версия альпийского стиля. Кроме фрирайда ещё есть фристайл, но это уже олимпийский подвид на специально подготовленной территории.
Хоть что то понял сегодня, хотя нафига мне это все нужно?
"Off-piste" skiers—those skiing outside ski area boundaries—may employ snowmobiles, helicopters or snowcats to deliver them to the top of a slope. Back-country skiers may use specialized equipment with a free-heel mode for hiking up slopes and a locked-heel mode for descents
Все понял, это называется off-piste skiing.
Что есть разновидностью даунхилла, а сам даунхилл это разновидность альпийского стиля катания. А сам слалом это альпийский стиль но с вешкам.
А телемарк и фрирайд это упрощённая версия альпийского стиля. Кроме фрирайда ещё есть фристайл, но это уже олимпийский подвид на специально подготовленной территории.
Хоть что то понял сегодня, хотя нафига мне это все нужно?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Было бы ничего но Антоха иногда забывает какого он рода, иногда меняет ник и путается. Ну ладно бывает.
. Ещё он недавно писал что любит ходить в женский туалет. Ну ладно, у каждого свои тараканы....простим ему.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Ах, лишь бы приписать другим тараканов, своих то замечать, увы, неспособны.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
У меня кстати вообще вес очень сильно меняется. От 70 (когда заболел и не мог есть) до 110. Сейчас 90, так более менее нормально. Когда было 110 одышка уж очень сильно мучала. Вообще стал понимать тучных людей и как им тяжело.....
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня тараканов думаю гораздо больше чем у вас всех на этом форуме. Но в женские сортиры я правда не хожу.....тараканы другие.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Невероятное достижение в жизни! Ваши тараканы одобряют и хлопают стоя.Marmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 21:57Но в женские сортиры я правда не хожу.....тараканы другие.