Флуд из Мордена и о Мордене
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да, с ногой этому тебя не вовремя вышло. Хотя, когда такие происшествия бывают вовремя... Ну ниче, скоро будешь отплясывать и не вспомнишь. Я вообще за то, чтобы каждый нашел мир в душе. Если он в Калгари, значит в Калгари, в Ванкувере, значит в Ванкувере.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я, кстати, не хочу ни в Калгари, ни в Ванкувер.
Мира всем и доброго пива. (Сняли домик на Виннипег бич, только с пляжа вернулись-мясо жарю))
Мира всем и доброго пива. (Сняли домик на Виннипег бич, только с пляжа вернулись-мясо жарю))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
На этом очередной выпуск "Разборок на завалинке" окончен, всем спасибо за просмотр.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Vovka, Баттлфорд попрошу всуе не упоминать! 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Иногда у тех мужиков англ получше в стране исхода будет, чем у некоторых блоггеров в Канаде.Обычно мужики перед иммиграцией часами выбирают машину на форумах
Зависит от человека, я знаю минимум троих, кто приехал с уровнем" э блю пенсил", а сегодня, как минимум, сами в банк ходят, к врачу и т. д.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну вот это как раз элемент везения.
У Дэнни.
У меня тоже полно историй по типу Дэнни.
Знаю историю вообще без англ. на норм работе. А потом пошло дело в гору и англ, судя по постам в соцсетях, подтянулся у человека.
Я не знаю сколько админ ассисты получают. Думаю, от 15 до 25 в час.
Но 25 (опять же, думаю, не уверена) - редкость для МВ.
А если вдвоем работать - уже легче.
У меня мама ходила год на англ.
Так умудрялась в школу к детям ходить и чего-то шпрехать:)
Как говорится "ляпай, но ляпай уверенно":)
У Дэнни.
У меня тоже полно историй по типу Дэнни.
Знаю историю вообще без англ. на норм работе. А потом пошло дело в гору и англ, судя по постам в соцсетях, подтянулся у человека.
Я не знаю сколько админ ассисты получают. Думаю, от 15 до 25 в час.
Но 25 (опять же, думаю, не уверена) - редкость для МВ.
А если вдвоем работать - уже легче.
У меня мама ходила год на англ.
Так умудрялась в школу к детям ходить и чего-то шпрехать:)
Как говорится "ляпай, но ляпай уверенно":)
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Как и всегда скажу так, без английского сюда лучше не ехать. Если человек не нашел возможности его учить на малой родине, не было времени, денег, желания... Тут это все х2 и получаем все в 2 раза сложнее. Я видел довольно токи много случаев "везения" когда люди приезжали и находили роботу, о которой они думали до переезда, так же я видел тех, которые начинали с линии и дальше продвигались выше. Везение или нет? нет, это не везение. Везением я могу назвать падающий в 1 метре от моего сотрудника мячик при игре в гольф, который мог очень испортить здоровье. А то, что связано с работой это ряд событий, которые привели к результату. Они в любом случае приведут к результату рано или поздно. Все те часы изучения языка, вся та усидчивость на рабочем месте, возможно гибкость, возможно способность показать себя. Там дюжина ингредиентов, которые при определенных обстоятельствах дали результат. Считать это везением, я не считаю. Так вот, при любом раскладе, без языка путь к хорошему результату невероятно долог и сложен. Он то и с языком долог и сложен, а без языка, нужно любить сложности и получать удовольствие в их преодолении.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А что реально мячик для гольфа на излете может навредить?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Vovka, опять с тобой согласна, везение - это способ объяснить, почему кто-то добивается чего-то, а я такой красивый и умный никому не нужен.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Choir
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Или наоборот: я не красивый и не умный, а ого-го чего добился:)
Тут вопрос философии.
Я это назвала везением, чтобы никого не раздражать. Но, как верующий человек, я для себя понимаю, что далеко не все зависит от меня.
И моя собственная жизнь мне не раз доказывала, что я могу только предполагать.
Это не равно сидеть на попе ровно и валять дурака.
Тут вопрос философии.
Я это назвала везением, чтобы никого не раздражать. Но, как верующий человек, я для себя понимаю, что далеко не все зависит от меня.
И моя собственная жизнь мне не раз доказывала, что я могу только предполагать.
Это не равно сидеть на попе ровно и валять дурака.
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Серьезно? А что такое случилось за последние пару лет? Домики дорожают каждый год потихоньку, регион развивается. Каких то резких взлетов цен на дома я не замечал, так же как каких то падений зарплат.Повторюсь, свой главный козырь-дешёвое жилье, город давно потерял и теперь отсюда валят с утроенной скоростью ибо баланс зарплата/ипотека в том же Калгари выглядит гораздо привлекательнее.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Зависит от вашей зарплаты и сколько денег с собой привезли. С приходом к власти батюшки Трюдо детские выплаты для нуждающихся подняли неплохо так, это тоже поможет быть на плаву.Nuuk писал(а): ↑18 авг 2019, 01:54Макс, а жена работает здесь или нет?
Просто хочу прикинуть, если у нас двое детей, сможем ли мы прожить в Винклере или Морденена одну зарплату. У мужа английский не очень, если я буду работать, а он на курсы ходить, мы проживем скромненько или будем влачить жалкое существование? Просто не хочется его на завод на тяжёлую физическую работу.
Вопрос не только Максашдод, а всем. Спасибо заранее.
Я думаю снимать жилье, питаться, платить за страховку на авто и бензин полюбому получится.
В Канаде голодным никто не останется а уж насколько экономить и какой уровень жизни вы считаете адекватным это от вас зависит. Но думаю ради дальнейшего развития затянуть пояса на первые пару лет не плохая идея.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Думаю если в голову попадет, то очень даже. А так, на себе не испытывал
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я думаю если б по кумполу угодил мало бы не показалось
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А вы плохо относитесь к тому, чтобы кого-то раздражать?Я это назвала везением, чтобы никого не раздражать.
Не велика ли честь этому кому-то? Говорите как есть, пусть полыхает у всех, кому не нравятся ваши слова.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Риэлтор посмотри, что сегодня можно купить за те деньги, что ты платил. А заплатки-то на том же уровне остались, что и раньше.Серьезно? А что такое случилось за последние пару лет?