Недовольный лендлорд

Любые вопросы, свясанные с приобретением недвижимости, арендой или сдачей в наем
Закрыто
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Stjernberg » 05 сен 2019, 18:51

Marmeladoff писал(а):
05 сен 2019, 18:37
Чтобы австриец поехал в Канаду?, и жил в ванкуверском подвале с "евростуденткой"? Не знаю, не верится что такое бывает.....зачем это ему?
так они вроде и так лыжи намыливают, наканадились уже. я тоже всегда европейцев спрашиваю - что вы здесь забыли, идиоты? ехайте домой.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Antoxa » 05 сен 2019, 19:00

maksashdod писал(а):
05 сен 2019, 17:20
Какие тут интерпретации? Всего лишь один из вариантов. Никакой вольной трактовка чужих слов, Антон.
Один из вариантов интерпретации поведения бабки, так точно :)
Тут даже слов то никаких нет, которые трактовать можно, просто буйная фантазия. Оказывается это бабка планировала кинуть простодушную Евростудентку, но муж-молодец кинул первый. На опережение сработал, стратег, далеко пойдет! :)

Назвать бы Максима клоуном, да ведь нельзя, за хамство покарают :)

P.S. Есть такая штука как карма. И Евростуденка яркое тому подтверждение. Имхо, конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Marmeladoff писал(а):
05 сен 2019, 17:47
Кот давно умер, а новые кошки на 3 года ни разу не запрыгнули. А вот гости из русфорума спят иногда.
Да вы, Калгари бой, раскрываетесь все краше и краше, так держать! :)
abbat
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение abbat » 05 сен 2019, 19:03

думаю что слать лл надо лесом, а за сокрытие факта осуждаю но не сильно )
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Stjernberg » 05 сен 2019, 19:05

Antoxa писал(а):
05 сен 2019, 19:01
Да вы, Калгари бой, раскрываетесь все краше и краше, так держать!
ну вот видите Антоха, а в вашем бейзменте так тесно, что и зассаный матрас негде кинуть гостям русфорума :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение maksashdod » 05 сен 2019, 19:12

Не-не-не, Антон. Когда вы перевираете чужие слова - это одно, и, повторюсь, ни одну из своих т.н. интерпретаций подтвердить цитатой вы не смогли ни разу.("например люди отскакивают с пути" = "я расталкиваю людей" по-вашему) А вот когда мы не знаем и знать не можем, что хотела (или не хотела) бабуля-это совсем другое.
Вы говорите свой вариант:испортили-платите, я-свой:правил вы не нарушили, матрас здох от старости, не платить. А то что бабка хотела депозит зажать-так м. б. так и было. Это не интерпретация, это-вариант.
П. С. Вы там читали про презервативы? В "вентиляторе"? Сходите еще раз перечтите, а то хамить не хочется. Антрушка кислых щей,екмакарек.
А да вот еще:
Landlords must provide rental units that:

Meet health and safety standards required by law
Сильно сомневаюсь, что в таком здоровом и безопасном помещении, как требует закон, заплесневел бы матрас.
Последний раз редактировалось maksashdod 05 сен 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Antoxa » 05 сен 2019, 19:12

Но и нужды хранить зассаный матрац у меня тоже нет, к счастью. :)

Ладно КБ, но вас то, Штейнберг, что заставляет гадости говорить? Я вас чем то обидел?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение maksashdod » 05 сен 2019, 19:17

Ххххх. Промолчу.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Antoxa » 05 сен 2019, 19:19

maksashdod писал(а):
05 сен 2019, 19:12
А вот когда мы не знаем и знать не можем, что хотела (или не хотела) бабуля-это совсем другое.
То есть я могу начать про вас сочинять небылицы, о которых не знаю и знать не могу?
maksashdod писал(а):
А то что бабка хотела депозит зажать-так м. б. так и было. Это не интерпретация, это-вариант.
Может Максим хотел сосиску из магазина украсть? Ну а что, вполне возможно - вот какой у него аватар странный. Ничего, Максим, если я буду подобные предположения высказывать?
maksashdod писал(а):
Антрушка кислых щей,екмакарек.
А вот это уже хамство! Зачем? Я только по-сокрушался на ваш счет!

Отправлено спустя 18 секунд:
maksashdod писал(а):
05 сен 2019, 19:17
Ххххх. Промолчу.
Будте добры...
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Marmeladoff » 05 сен 2019, 19:36

Stjernberg писал(а):
05 сен 2019, 18:51

так они вроде и так лыжи намыливают, наканадились уже. я тоже всегда европейцев спрашиваю - что вы здесь забыли, идиоты? ехайте домой.
Я одного знаю на моей бывшей ГФ женился, Норвежец, там работал за хорошие деньги у себя на родине (450к в кронах говорил). 6 братьев у него там. В Ванкувере устроился охранником в дом престарелых. Потом какие то курсы закончил и сейчас в порту секьюрити. Вроде карьера и удалась после 10 лет, но нафига была нужна эта рокировка?. Жена у него дура редкостная, сбегал от нее раза 3 в Норвегию, но возвращается так как 3-е детей. Люди свойственно делать глупые поступки.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Choir писал(а):
05 сен 2019, 18:43
Marmeladoff, это где такая цена? И что за матрацы?
Пардон за офф.
По теме не подскажу- нам наш лэнд на сотку больше отдал по депозиту. Назад отказался брать.
"За хороший", говорит, "присмотр за домом".
Но лэндлорд он был так себе.
Но вот за этот жест я ему всё простила:)
Нормальные матрацы, мы на складе брали 4 штуки сразу и нам скидку дали. Пошли полежали на всех потом взяли. По интернету матрасы покупать нельзя. Мы один раз купили, а он сцуко воняет. Причем не пластиком а типо горелой шерстью что ли, уж не знаю чем его там китайцы набивают. Реально спать невозможно. Пока не пощупаете не понюхаете не берите. И ещё показывают один как в брике и привозят другой. Тоже проверяйте, ибо жулики там ещё те....

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Stjernberg писал(а):
05 сен 2019, 19:05

ну вот видите Антоха, а в вашем бейзменте так тесно, что и зассаный матрас негде кинуть гостям русфорума :)
У нас 40 человек помещается, проверено. Мы тут с супругой размышляли, а что если война опять начнется и как в первую мировую всех в Канаде хохлов симпотизирующих врагу свезут в рабочие лагеря, и ещё не дай бог к нам. Я же ведь тоже наполовину хохол.
Я говорю пускай - лес будут валить, поля обрабатывать, скотину заведем. Часовню им построим. Жена говорит нет хохлов нам не надо. Ну не надо так не надо ..
Choir
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Choir » 05 сен 2019, 19:50

Marmeladoff, так я и спрашиваю - где?
Мы купили в sleep country и это нам обошлось...ну, дорого.
Тётя Мотя.
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Marmeladoff » 05 сен 2019, 19:56

По поводу брика.
Я у них наказал диваны, столы, стулья, кресла.
Отдал деньги сразу.
Везли 6 месяцев, не поверите. Оказывается у них в наличии много того что в магазинах стоит нет и не хватает налички, и клиенты ждут пока привезут из Китаю. Я им звонил раз 10, вы там что говорю их на собаках из Китая везёте.....бардак полный. Но диваны и столы более менее ничего....
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение maksashdod » 05 сен 2019, 19:58

Может Максим хотел сосиску из магазина украсть? Ну а что, вполне возможно - вот какой у него аватар странный.
Во-первых мне нельзя, жена не разрешает.Сосиски. И красть. Во-вторых аватарка афигенная, не то что попсовый дохлый котяк.
То есть я могу начать про вас сочинять небылицы, о которых не знаю и знать не могу?
А зачем вы спрашиваете про то, чем уже давно занимаетесь? Конечно, не можете. Не разрешаю, отказать.
Касательно бабуси. Откуда вы знаете, что это небылицы?Могло так быть? А почему нет? Бабуля вона решает, сколько ей хочется на новый матрас потратить, явно бедную Евростудентку нагреть хочет. Раз с депозитом не вышло🤣🤣🤣.
Ничего, Максим, если я буду подобные предположения высказывать?
Ну давайте вы откроете тему для подобных предположений. Будем туда по утрам заходить и предполагать. А остальные будут попкорн жрать. Надо вам это?
вот это уже хамство!
Это модераторам решать, Антон. Настоящим. Только задаётся мне, подсуживать вам будут.
Я только по-сокрушался на ваш счет!
Т. Е. Скажия:назвать бы Антона Антрушкой, да наругают-это было бы не хамство. Пат сталом.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Antoxa » 05 сен 2019, 19:59

Marmeladoff писал(а):
05 сен 2019, 19:49
У нас 40 человек помещается, проверено.
Живых, надеюсь? :)
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Marmeladoff » 05 сен 2019, 20:00

Choir писал(а):
05 сен 2019, 19:50
Marmeladoff, так я и спрашиваю - где?
Мы купили в sleep country и это нам обошлось...ну, дорого.
Sleep Country ,очень дорогая сеть. Но я знаю откуда они берут матрасы. Матрасы они берут в Китае на фабрике а эти ящики под них делают на месте в Канаде.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Antoxa писал(а):
05 сен 2019, 19:59

Живых, надеюсь? :)
Извини, но общаться с тобой неинтересно, во первых личность мягко говоря уж сильно примитивная, во вторых сообщения стираешь, заходишь под женским ником и банишь и меня и других. Короче шел бы ты лесом ...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А так Choir можно будет скооперироваться.
Мы через полгода (надеюсь)в одном доме ремонт закончим и будет опять брать. Меньше 6 они не продают, а нам шесть много.
Choir
Заслуженный форумчанин

Недовольный лендлорд

Сообщение Choir » 05 сен 2019, 20:10

Marmeladoff, блин, мы вот год назад как дураки купили в sleep country. Но мне понравилось у них качество. У меня проблемная спина и на матрацах я не экономлю.

Но сейчас расширяемся. И теперь жаба душит.
Так что там за качество?
Что за материал и технологии?
Тётя Мотя.

Закрыто