Недовольный лендлорд
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
так они вроде и так лыжи намыливают, наканадились уже. я тоже всегда европейцев спрашиваю - что вы здесь забыли, идиоты? ехайте домой.Marmeladoff писал(а): ↑05 сен 2019, 18:37Чтобы австриец поехал в Канаду?, и жил в ванкуверском подвале с "евростуденткой"? Не знаю, не верится что такое бывает.....зачем это ему?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Один из вариантов интерпретации поведения бабки, так точноmaksashdod писал(а): ↑05 сен 2019, 17:20Какие тут интерпретации? Всего лишь один из вариантов. Никакой вольной трактовка чужих слов, Антон.
Тут даже слов то никаких нет, которые трактовать можно, просто буйная фантазия. Оказывается это бабка планировала кинуть простодушную Евростудентку, но муж-молодец кинул первый. На опережение сработал, стратег, далеко пойдет!
Назвать бы Максима клоуном, да ведь нельзя, за хамство покарают
P.S. Есть такая штука как карма. И Евростуденка яркое тому подтверждение. Имхо, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да вы, Калгари бой, раскрываетесь все краше и краше, так держать!Marmeladoff писал(а): ↑05 сен 2019, 17:47Кот давно умер, а новые кошки на 3 года ни разу не запрыгнули. А вот гости из русфорума спят иногда.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
думаю что слать лл надо лесом, а за сокрытие факта осуждаю но не сильно )
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
ну вот видите Антоха, а в вашем бейзменте так тесно, что и зассаный матрас негде кинуть гостям русфорума
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Не-не-не, Антон. Когда вы перевираете чужие слова - это одно, и, повторюсь, ни одну из своих т.н. интерпретаций подтвердить цитатой вы не смогли ни разу.("например люди отскакивают с пути" = "я расталкиваю людей" по-вашему) А вот когда мы не знаем и знать не можем, что хотела (или не хотела) бабуля-это совсем другое.
Вы говорите свой вариант:испортили-платите, я-свой:правил вы не нарушили, матрас здох от старости, не платить. А то что бабка хотела депозит зажать-так м. б. так и было. Это не интерпретация, это-вариант.
П. С. Вы там читали про презервативы? В "вентиляторе"? Сходите еще раз перечтите, а то хамить не хочется. Антрушка кислых щей,екмакарек.
А да вот еще:
Вы говорите свой вариант:испортили-платите, я-свой:правил вы не нарушили, матрас здох от старости, не платить. А то что бабка хотела депозит зажать-так м. б. так и было. Это не интерпретация, это-вариант.
П. С. Вы там читали про презервативы? В "вентиляторе"? Сходите еще раз перечтите, а то хамить не хочется. Антрушка кислых щей,екмакарек.
А да вот еще:
Сильно сомневаюсь, что в таком здоровом и безопасном помещении, как требует закон, заплесневел бы матрас.Landlords must provide rental units that:
Meet health and safety standards required by law
Последний раз редактировалось maksashdod 05 сен 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Но и нужды хранить зассаный матрац у меня тоже нет, к счастью. 
Ладно КБ, но вас то, Штейнберг, что заставляет гадости говорить? Я вас чем то обидел?
Ладно КБ, но вас то, Штейнберг, что заставляет гадости говорить? Я вас чем то обидел?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
То есть я могу начать про вас сочинять небылицы, о которых не знаю и знать не могу?maksashdod писал(а): ↑05 сен 2019, 19:12А вот когда мы не знаем и знать не можем, что хотела (или не хотела) бабуля-это совсем другое.
Может Максим хотел сосиску из магазина украсть? Ну а что, вполне возможно - вот какой у него аватар странный. Ничего, Максим, если я буду подобные предположения высказывать?maksashdod писал(а): ↑05 сен 2019, 19:12А то что бабка хотела депозит зажать-так м. б. так и было. Это не интерпретация, это-вариант.
А вот это уже хамство! Зачем? Я только по-сокрушался на ваш счет!
Отправлено спустя 18 секунд:
Будте добры...
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Я одного знаю на моей бывшей ГФ женился, Норвежец, там работал за хорошие деньги у себя на родине (450к в кронах говорил). 6 братьев у него там. В Ванкувере устроился охранником в дом престарелых. Потом какие то курсы закончил и сейчас в порту секьюрити. Вроде карьера и удалась после 10 лет, но нафига была нужна эта рокировка?. Жена у него дура редкостная, сбегал от нее раза 3 в Норвегию, но возвращается так как 3-е детей. Люди свойственно делать глупые поступки.Stjernberg писал(а): ↑05 сен 2019, 18:51
так они вроде и так лыжи намыливают, наканадились уже. я тоже всегда европейцев спрашиваю - что вы здесь забыли, идиоты? ехайте домой.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Нормальные матрацы, мы на складе брали 4 штуки сразу и нам скидку дали. Пошли полежали на всех потом взяли. По интернету матрасы покупать нельзя. Мы один раз купили, а он сцуко воняет. Причем не пластиком а типо горелой шерстью что ли, уж не знаю чем его там китайцы набивают. Реально спать невозможно. Пока не пощупаете не понюхаете не берите. И ещё показывают один как в брике и привозят другой. Тоже проверяйте, ибо жулики там ещё те....Choir писал(а): ↑05 сен 2019, 18:43Marmeladoff, это где такая цена? И что за матрацы?
Пардон за офф.
По теме не подскажу- нам наш лэнд на сотку больше отдал по депозиту. Назад отказался брать.
"За хороший", говорит, "присмотр за домом".
Но лэндлорд он был так себе.
Но вот за этот жест я ему всё простила:)
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
У нас 40 человек помещается, проверено. Мы тут с супругой размышляли, а что если война опять начнется и как в первую мировую всех в Канаде хохлов симпотизирующих врагу свезут в рабочие лагеря, и ещё не дай бог к нам. Я же ведь тоже наполовину хохол.Stjernberg писал(а): ↑05 сен 2019, 19:05
ну вот видите Антоха, а в вашем бейзменте так тесно, что и зассаный матрас негде кинуть гостям русфорума![]()
Я говорю пускай - лес будут валить, поля обрабатывать, скотину заведем. Часовню им построим. Жена говорит нет хохлов нам не надо. Ну не надо так не надо ..
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Marmeladoff, так я и спрашиваю - где?
Мы купили в sleep country и это нам обошлось...ну, дорого.
Мы купили в sleep country и это нам обошлось...ну, дорого.
Тётя Мотя.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
По поводу брика.
Я у них наказал диваны, столы, стулья, кресла.
Отдал деньги сразу.
Везли 6 месяцев, не поверите. Оказывается у них в наличии много того что в магазинах стоит нет и не хватает налички, и клиенты ждут пока привезут из Китаю. Я им звонил раз 10, вы там что говорю их на собаках из Китая везёте.....бардак полный. Но диваны и столы более менее ничего....
Я у них наказал диваны, столы, стулья, кресла.
Отдал деньги сразу.
Везли 6 месяцев, не поверите. Оказывается у них в наличии много того что в магазинах стоит нет и не хватает налички, и клиенты ждут пока привезут из Китаю. Я им звонил раз 10, вы там что говорю их на собаках из Китая везёте.....бардак полный. Но диваны и столы более менее ничего....
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Во-первых мне нельзя, жена не разрешает.Сосиски. И красть. Во-вторых аватарка афигенная, не то что попсовый дохлый котяк.Может Максим хотел сосиску из магазина украсть? Ну а что, вполне возможно - вот какой у него аватар странный.
А зачем вы спрашиваете про то, чем уже давно занимаетесь? Конечно, не можете. Не разрешаю, отказать.То есть я могу начать про вас сочинять небылицы, о которых не знаю и знать не могу?
Касательно бабуси. Откуда вы знаете, что это небылицы?Могло так быть? А почему нет? Бабуля вона решает, сколько ей хочется на новый матрас потратить, явно бедную Евростудентку нагреть хочет. Раз с депозитом не вышло
Ну давайте вы откроете тему для подобных предположений. Будем туда по утрам заходить и предполагать. А остальные будут попкорн жрать. Надо вам это?Ничего, Максим, если я буду подобные предположения высказывать?
Это модераторам решать, Антон. Настоящим. Только задаётся мне, подсуживать вам будут.вот это уже хамство!
Т. Е. Скажия:назвать бы Антона Антрушкой, да наругают-это было бы не хамство. Пат сталом.Я только по-сокрушался на ваш счет!
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Живых, надеюсь?
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Sleep Country ,очень дорогая сеть. Но я знаю откуда они берут матрасы. Матрасы они берут в Китае на фабрике а эти ящики под них делают на месте в Канаде.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Извини, но общаться с тобой неинтересно, во первых личность мягко говоря уж сильно примитивная, во вторых сообщения стираешь, заходишь под женским ником и банишь и меня и других. Короче шел бы ты лесом ...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А так Choir можно будет скооперироваться.
Мы через полгода (надеюсь)в одном доме ремонт закончим и будет опять брать. Меньше 6 они не продают, а нам шесть много.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Недовольный лендлорд
Marmeladoff, блин, мы вот год назад как дураки купили в sleep country. Но мне понравилось у них качество. У меня проблемная спина и на матрацах я не экономлю.
Но сейчас расширяемся. И теперь жаба душит.
Так что там за качество?
Что за материал и технологии?
Но сейчас расширяемся. И теперь жаба душит.
Так что там за качество?
Что за материал и технологии?
Тётя Мотя.