Жизнь в кредит, за и против

О вопросах, связанных с деньгами в любой форме, открытием и ведением бизнеса
Ответить
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Жизнь в кредит, за и против

Сообщение БамбукСПБ » 28 мар 2009, 16:31

а это что-то меняет?) или Вас это мое утверждение удивило? )))))))
енерал артилерии и ракетных войск

патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 28 мар 2009, 17:01

БамбукСПБ писал(а):а это что-то меняет?) или Вас это мое утверждение удивило? )))))))
Хотелось бы, что бы наш мир стал, всё-таки, более справедлив для человека, и чтобы именно это радовало людей.
Конечно удивительно.
Как может радовать зло?
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 01 июл 2009, 05:43

очень занимательные мнения были высказаны ораторами в теме, но по теме всего чуть чуть :)

думаю идеально брать ипотеку когда половина суммы за дом/квартиру уже имеется.
Карагандинец

Сообщение Карагандинец » 01 июл 2009, 06:51

А это около 100-300тыс канадских убитых енотов. И за сколько их накопит ньюкамер ?! Лет эдак за 5-10-15 при удачном раскладе. Мда уж...
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 01 июл 2009, 07:06

почему же так долго... где то год обустариваешся на новом месте, находишь работу на уровне, летишь домой, продаешь недвижимость на родине и сильвупле! :)

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 01 июл 2009, 07:26

GEOBOB писал(а):--- летишь домой, продаешь недвижимость на родине и сильвупле! :)
хорошие цены на жилье в вашем городе... :roll:
можно только позавидовать
GEOBOB

Сообщение GEOBOB » 01 июл 2009, 11:47

столица... недвижимость дорогая :)
cook13

Сообщение cook13 » 13 мар 2010, 16:10

А ведь кто-то писал, что построить дом станет дешевле раза в 2, об этом никто не задумывался?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 14 мар 2010, 00:07

года два на это уйдет
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Jenny-An

Сообщение Jenny-An » 14 мар 2010, 18:50

но почему года два? ведь описывают cвой опыт народ на форумах, немного людей, правда, но в основном говорят о сроках 6-9 месяцев?? что работы здесь проводятся намного быстрее, чем в странах СНГ, уж простите за сравнение))
дома ведь деревянные, в основном, плиты одна с другой соединить, провести коммуникации, и дальше уже отделки...
или как все таки? :)
Volvo

Сообщение Volvo » 14 мар 2010, 18:53

Вообще-то до всего того, что вы так просто описали, необходимо некое количество разрешений на все эти действия получить - а это тоже требует и времени, и денег, и усилий.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 14 мар 2010, 18:58

Так ведь имеется в виду, что человек днем работает на обычной работе, а в выходные и вечером строит дом и работает почти в одиночку. Ну если правда он может себе позволить днем не работать, а все время тратить на постройку дома и жить на сохраненные средства-тогда быстрее, но на мой взгляд если есть деньги-легче купить
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Jenny-An

Сообщение Jenny-An » 14 мар 2010, 19:49

Volvo, Блондинка, я щас буду задавать вопросы))))
так а какие разрешения, если, насколько я поняла из инфы в интернете, самому построить в Канаде дом практически невозможно? Для этого ты просто идешь к контрактору (это подрядчик по-нашему, кажется?), смотришь у него участки, выбираешь себе участок, потом берешь добро у банка на моргидж, и все, токо ждешь, когда они все сделают; а все разрешения, оптом так сказать, уже есть у этого контрактора?
и разве может обычный человек без лицензии строителя, электрика, сантехника и т.д. заниматься процессом постройки дома???
разъясните, пожалуйста, эти моменты :) я ведь сужу пока что только по инфе из инета )
Volvo

Сообщение Volvo » 14 мар 2010, 20:00

На все манипуляции с Вашей недвижимостью - постройка, перестройка, подведение коммуникаций и пр. Вам нужно иметь разрешения муниципалитета - только после этого контрактор начнет любые телодвижения.
ctacuz
Бывалый

Сообщение ctacuz » 17 июн 2010, 12:07

Я считаю что как можно быстрее по приезду нужно брать ипотеку на квартиру. Я не понимаю зачем люди покупают дома, если в семье 3 человека, зачем 5 комнат, 3 туалета ? Вот купят и потом говорят, денег нет на отпуск.

Если взять ипотеку на квартиру, месячные платежи будут немногим больше чем снимать в рент.
Но разница между кондо и рентованной в здание где все квартиры сдаются огромная. Тем более что в случае чего квартиру можно продать и ещё оказаться в плюсе, цены постоянно растут, зачем выбрасывать деньги за аренду ? да и еще жить в старых билдингах.

Ответить