[2019-2020] Выбор города для ньюкамера
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Махогани в принципе дальше от свалки на два района. ну редко когда запах доносится. Copperfield - это да. Маккензи тоже бывает. а Махогани все же подальше от этого. озера опять же, пляж только для жителей. красота на самом деле, НО...... если у вас нет машины, а работать или учиться надо в центре или не дай бог на сеере, лучше сразу застрелитесь. автобусные маршруты проложены зигзагами, и потому ехать ну очень далеко. то, что на машине проезжается за 20 минут, автобусом будет дольше часа. это вот единственный минус. ну и наших многоAlex Neshta писал(а): ↑24 окт 2019, 17:03Как уверяют, Махогани это понт для бедных, жизнь на свалке и хрен знает где.
Был в соседнем районе - вид на городскую свалку - строго на любителя![]()
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
пардон, я житель провинциальной глубинки, про таких и пишу
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Rattlehead, справедливости ради, есть люди и более знающие.
Нормальный район.
NewAlbertian вон нравится Auburn Bay.
Знаете , что там будет так се?
Школы!
Даю лайфхак.
Есть районы по периметру, в которых есть дома на кольцевых или окраинных улицах.
Они выходят задним двором в поле или на озеро. У вас будет ощущение поместья. Хотя,территория не ваша.
Я всегда стараюсь именно так подбирать дома. Соседи на заднем дворе - мой ужас.
Так вот в Брайдлвуд в калгари есть хорошая школа частная. Правда, христианская. В год ты с 6-7 сейчас. И можно списать с налогооблагаемого дохода. То есть почти треть вернется.
Школа реально хорошая. Посмотрите Glenmore Christian Academy.
Если купить дом на улице Bridlecrest St с выходом в поле (глянула - дом номер 37 ничего так), то и простор, и ребенок в хорошей школе , в которую ходить пешком.
До LRT, правда, минут 10 на машине.
Я бы в первую очередь ориентировалась на школы. Очень важно дать хорошую базу.
Есть и лучше школы. Но они - от 12 в год.
Возле них тоже есть хорошие районы.
Нормальный район.
NewAlbertian вон нравится Auburn Bay.
Знаете , что там будет так се?
Школы!
Даю лайфхак.
Есть районы по периметру, в которых есть дома на кольцевых или окраинных улицах.
Они выходят задним двором в поле или на озеро. У вас будет ощущение поместья. Хотя,территория не ваша.
Я всегда стараюсь именно так подбирать дома. Соседи на заднем дворе - мой ужас.
Так вот в Брайдлвуд в калгари есть хорошая школа частная. Правда, христианская. В год ты с 6-7 сейчас. И можно списать с налогооблагаемого дохода. То есть почти треть вернется.
Школа реально хорошая. Посмотрите Glenmore Christian Academy.
Если купить дом на улице Bridlecrest St с выходом в поле (глянула - дом номер 37 ничего так), то и простор, и ребенок в хорошей школе , в которую ходить пешком.
До LRT, правда, минут 10 на машине.
Я бы в первую очередь ориентировалась на школы. Очень важно дать хорошую базу.
Есть и лучше школы. Но они - от 12 в год.
Возле них тоже есть хорошие районы.
Последний раз редактировалось Choir 24 окт 2019, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
Та говорят на его месте раньше мусорка была. Я не проверял, потому что не интересует. Если в Калгари жить, места есть и поинтеремнее, как на мой вкус.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Описание района конечно зашибись. Все супер, но иногда воняет свалкой, а да, еще озеро. Почему я так часто слышу про этот Крутой район, если там свалкой пахнет?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Xsenya
- Местный житель
У нас нефтянка. Так что если ты говоришь по английски у тебя всё норм и неважно какая у тебя профессия.
14.08.19 EE CRS - 458
20.08.19 ITA
10.10.19 AOR
11.03.20 PPR
23.03.20 COPR
22.09.21 IRCC email
25.03.22 PPR №2
11.04.22 COPR №2
18.06.22 Landing
20.08.19 ITA
10.10.19 AOR
11.03.20 PPR
23.03.20 COPR
22.09.21 IRCC email
25.03.22 PPR №2
11.04.22 COPR №2
18.06.22 Landing
- messer
- Заслуженный форумчанин
Респектmaksashdod писал(а): ↑24 окт 2019, 17:06А я вот мессера послушал про 16/8 и вот с тех пор, как ты меня последний раз видел (Corn and Apple вроде), похудел на 12 кг. При этом и ром-пиво пью, и стейки пиццу жру. Сча Антон отложит кирпичей-скажет, что такого не бывает![]()
Реально роботающая тема
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
крутой - потому что ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ! там вход на пляж по пропускам. есть чем гордиться - я лучше вас, нищебродов. у меня озеро есть! не ну а если честно, то правда симпатичный район, много новых домов, красивенько так, парк хороший. контингент из среднего класса, семейных людей в районе 35-45. но я лично люблю крайний северо-запад. ну вот как-то так. сколько ездили с риэлтором на юго-востток (на юго-запад денег не хватило, сорри), столько ветер и приносил запашок. Аубурн Бей тоже не смотрели, по той же финансовой причине.
а, еще один отрицательный момент - когда в Калгари град, то у нас на северо-западе он мелкий, типа гороха. машины не бьет как-то. а вот юго-восток накрывает голубиными яйцами и мячиками для гольфа
Последний раз редактировалось NewAlbertian 24 окт 2019, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Steven Wright
Steven Wright
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ему не обязательно заканчивать 16\8. Некоторые так годами живутVovka писал(а): ↑24 окт 2019, 17:21
Дело ж не в похудении, а отношении к своему здоровью. Хочется тебе его гробить, это твое решение. Я не совсем понимаю что такое 16/8. Подозреваю, что голодание? На долго тебя хватит, обговорим через годик.
КСТАТИ, Messer, ты шутник ещё тот, ты предупредил Макса, что после того, как он закончит свое 16/8 он наберёт в 2 раза больше, если не начнется качаться? Только качаться ему надо где-то при 20% жира?
Насчет наберет если закончит опять же от человека зависит и как он продолжит питаться, кач тут особо не при чем
Про качаться при 20% жира не понял
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
messer,
слегка оффтопа по этому вопросу
я смутно помню, что вы где-то подробнее рассказывали..не помните, в какой теме? хочется освежить информацию..что такое 16\8 и пр
слегка оффтопа по этому вопросу
я смутно помню, что вы где-то подробнее рассказывали..не помните, в какой теме? хочется освежить информацию..что такое 16\8 и пр
- Choir
- Заслуженный форумчанин
NewAlbertian, крайний юго-запад - это Сильверадо?
А озера - это круто. Там можно с детьми летом на лодках кататься. Играть зимой в настольный теннис. Кататься на коньках.
Много разных мероприятий.
И все это практически во дворе.
Мы жили в районе с таким озером.
Мне очень нравилось.
А озера - это круто. Там можно с детьми летом на лодках кататься. Играть зимой в настольный теннис. Кататься на коньках.
Много разных мероприятий.
И все это практически во дворе.
Мы жили в районе с таким озером.
Мне очень нравилось.
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
16/8 это система переодического голодания
Выбираете 8 часовой отрезок времени в сутках когда будете кушать. Все остальные 16 часов только вода.
Погуглите intermittent fasting
Выбираете 8 часовой отрезок времени в сутках когда будете кушать. Все остальные 16 часов только вода.
Погуглите intermittent fasting
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
Северо-запад Калгари, на мой взгляд, выглядит привлекательнее.
- messer
- Заслуженный форумчанин
<Удалено модератором. Предупреждение за нарушение п.5 правил форума>
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мессер, сколько ты людей знаешь тех, которые длинное время сидели на интервалах? Как много людей пользуются интервалами чтобы похудеть с состояния жиртрес? О каком количестве людей на интервалках ты слышал, которые набрали больше чем сбросили? В долгий период времени, не просто как эксперимент, а вот которые поменяли свою жизнь. Только не говори о интервальных диетах как процессе сушки… Как для процесса сушки, это хороший вариант. 1-2 месяца. Но всю жизнь на интервалках? С пиццей и пивом, серьезно?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
крайний северо-запад это Royal Oak.
обратите внимание, как показательно: наш человек в Калгари просто не видит слова "север". жить можно только на юге, по умолчанию. выбор между юго-западом и юго-востоком. и это распространенное мнение. только юг!
Steven Wright
Steven Wright