[2019-2020] Выбор города для ньюкамера
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да, если у вас Autodeposit, то - автоматом. С телефоном же этой функции нет.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Чеки дико удобны для оплат кружков детям. Мы платили 2-ды в месяц за тренера частного (фиг. катание) и там сумма всегда до минут, плюс таксы, так что было очень удобно носить с собой чеки, ими же оплачииваются всякие соревнования, костюмы и вообще всё, где нет кредиток/дебиток.
А если у вас, как и у большинства канадцев - 2-3-ое кружков и частные учителя (у нас были химик, математик, француз) - а кеша дома - практически - нет - то готовьте чеки
У нас чеки - улетали - только так, хорошо, что они бесплатные.
А если у вас, как и у большинства канадцев - 2-3-ое кружков и частные учителя (у нас были химик, математик, француз) - а кеша дома - практически - нет - то готовьте чеки
У нас чеки - улетали - только так, хорошо, что они бесплатные.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Все частные учителя сейчас используют e-transfer.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я записывал недавно дочь на секцию пришлось таки заказать чеки. Первый раз они мне понадобились за последние лет 5
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Я использую чеки не часто и в основном, для разовых оплат. Частные преподаватели в основном, пользуются е-трансфером. Школы тоже на cash он-лайн перешли. Так что пока не отказываюсь)
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Да, спасибо Choir за мысль: может у меня мой сотовый просто не зарегистрирован для Autodeposit?
Внесла в мой аккаунт. Посмотрим. А то всё врямя мучаюсь с fingerprints - почти никогда с первого раза зайти не могу.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
и эти люди нам тут рассказывали, как они за "3 месяца выйдут на прежний уровень". Судя по всему, прежний уровень - это хождение по банкам и выпрашивание 10 долларов. Ну, что ж...Сначала начали снимать по $10.95. Пришлось отдельный аппойнтмент назначать, приходить с COPR-ами и требовать.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Чет вообще не представляю себя и чеки. Если кто-то не может принять оплату картой/быстрым трансфером, то пусть сидит без моих денег. Я не делаю так, как мне неудобно. Ручку я беру только когда документы подписываю, чеки для меня неприемлимы вообще. Радует что многие пишут что никогда ими не пользовались.
Что до комиссии - если я снижу остаток по счету у меня счет стоит примерно 100 кадов в месяц (с нужным остатком бесплатно). И ничего, никто не бухтит (хотя для России это значительно более дорого, чем для Канады 100 кадов). Честно говоря я не особо знаю сколько стоит частный простейший банкинг в России, но я думаю там те же 5-10 кадов. Какая разница платишь это или нет? Это же вообще не предмет для обсуждения. Я понимаю еще поднимать вопросы об экономии 100-200 кадов на какие-то будничные услуги, это еще норм, но 10 кад - не пофиг ли? Учитывая что какая-нибудь мобильная связь вон стоит по 200 кадов, лол.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
The price of 1 package of Marlboro cigarettes in Toronto is C$14 (не курю, но репрезентативно)
И мы вот реально обсуждаем банкинг за 10 кадов/месяц?
Что до комиссии - если я снижу остаток по счету у меня счет стоит примерно 100 кадов в месяц (с нужным остатком бесплатно). И ничего, никто не бухтит (хотя для России это значительно более дорого, чем для Канады 100 кадов). Честно говоря я не особо знаю сколько стоит частный простейший банкинг в России, но я думаю там те же 5-10 кадов. Какая разница платишь это или нет? Это же вообще не предмет для обсуждения. Я понимаю еще поднимать вопросы об экономии 100-200 кадов на какие-то будничные услуги, это еще норм, но 10 кад - не пофиг ли? Учитывая что какая-нибудь мобильная связь вон стоит по 200 кадов, лол.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
The price of 1 package of Marlboro cigarettes in Toronto is C$14 (не курю, но репрезентативно)
И мы вот реально обсуждаем банкинг за 10 кадов/месяц?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg,
Такая же мысль пришла.
Такая же мысль пришла.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- akick
- Заслуженный форумчанин
У меня тут кстати была идея для одной IT-агрегации.
Скажите, вот захотели вы кредит. Или ипотеку. Или еще что. Что угодно из банковских услуг, чтоб надо было физически идти в банк.
Ваши действия? Как ищите? Как выбираете? Только свой банк или смотрите другие предложения?
Как получаете услугу?
Скажите, вот захотели вы кредит. Или ипотеку. Или еще что. Что угодно из банковских услуг, чтоб надо было физически идти в банк.
Ваши действия? Как ищите? Как выбираете? Только свой банк или смотрите другие предложения?
Как получаете услугу?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Дело не в этих $10 в месяц, это по барабану. Дело в том, что есть сервисы платные, а есть такие же, но бесплатные. Выбор по принципу "Ну ты лох, за штуку галстук купил! За углом точно такие же по пять!" лично мне непонятен. Если можно не платить, то лично я не плачу. И кстати если посчитать такую оптимизацию, то на одну поездку на Карибы в год набегает легко
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ну например: https://www.lowestrates.ca/akick писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:34У меня тут кстати была идея для одной IT-агрегации.
Как получаете услугу?
https://www.ratehub.ca/
Последний раз редактировалось George K 05 ноя 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А сколько вы заплатите за участие в вашем бизнес проекте?akick писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:34У меня тут кстати была идея для одной IT-агрегации.
Как получаете услугу?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. А дальше процесс как происходит?George K писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:44Ну например: https://www.lowestrates.ca/
https://www.ratehub.ca/
Условно бывает 2 варианта:
1) Просто получаешь предложение через такого агрегатора, но работаешь напрямую с теми, кто предоставляет услуги;
2) Все делается через агрегатора, конечного поставщика услуг ты не видишь.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я не спорю. Понятно что я постараюсь сам при открытии счета сэкономить и лишний раз уточню вопрос, раз уж пришел. Но вот если сразу не вспомнил, то бегать спецом в банк, чтоб десятку сэкономить - большого смысла не вижу. Вон убер дороже встанет, да и время не резиновое.George K писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:40
Дело не в этих $10 в месяц, это по барабану. Дело в том, что есть сервисы платные, а есть такие же, но бесплатные. Выбор по принципу "Ну ты лох, за штуку галстук купил! За углом точно такие же по пять!" лично мне непонятен. Если можно не платить, то лично я не плачу. И кстати если посчитать такую оптимизацию, то на одну поездку на Карибы в год набегает легко![]()
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Как его можно не видеть, если с ним договор заключать?