Как позаботиться о своих правах в отношениях?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
messer, сидеть то может и сидят, хотя есть сомнения что все, и с какой целью. Это примерно что все сидят в соц сетях но из моих друзей мб 5% действительно сидят, у остальных только аккаунт есть и все.
Я бы сказал что встретить приличную можно в баре/клубе а вот найти будет крайне не просто.
Я бы сказал что встретить приличную можно в баре/клубе а вот найти будет крайне не просто.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Так дама в соседней теме вполне себе самодостаточна и с английским на восьмерки. Там отсутствие мужа позиционировалось как отсуствие прицепа, который баллы сжирает (в FSW такая проблемка есть). Вряд ли она захочет всё бросить ради генного материала достопочтенного ТСGospitality писал(а): ↑21 ноя 2019, 11:16Вот идея!!!
Там в соседней теме дама искала шансы в канаду попасть! Пусть они познакомяться.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Le0nard0
- Местный житель
много вы тут набросали, буду отвечать по чуть-чуть, но без цитат кто конкретно что писал, чтоб было быстрее и проще.
у меня не так много свободного времени, но я так организовал жизнь чтобы на личное всегда оставалось. Вспоминая свой давний приезд всё именно так и было как вы товарищи мне усиленно рекомендуете: найти вторую работу, состояться и так далее. Это я всё проходил после приезда. Я х**ячил на двух работах, учился и думал как семью на ноги ставить в чужой стране, получал сертификаты и бумажки, чтобы свои знания быстрее начать применять и соскочить с чёрных работ. Сейчас я знаю как нормально заработать в пороге 8-10 часов в день и мне не надо ещё работать лишь бы работать. Это абсолютно ненужный расход энергии и жизненных сил, который играет не в плюс личной жизни. В жизни есть уйма разных вещей помимо работы, которыми здоровому мужику можно и нужно заниматься, чтобы держать мозги и тело в тонусе. Я не программист и не офисный планктон, в работе нужны инженерные знания и иногда мне даже в кайф поработать руками, хотя для этого есть подчинённые и мне можно вообще этого не делать. Достаточно того, что я зарабатываю хоть я и не программист, у меня есть автомобиль и недвижимость, мне не надо больше ничего и я не стремлюсь заработать все деньги мира.
интеграция в местное общество это полная фигня. Это нужно только на раннем этапе, когда вы натягиваете язык повыше и пытаетесь везде быть "своим". Вы интегрируетесь на работе, у вас есть какие-то друзья и знакомые, к которым вы изредка ходите на ужины и праздники, но по сути у эмигранта нет ничего кроме своей семьи и какого-то маленького комюнити с родным языком. Они всё равно другие и им посрать на нас и наш менталитет, да они дружелюбные и гостеприимные, но им до сраки наша культура и наш быт, даже по пьяне с ним не о чем поговорить кроме хоккея и баскетбола и кто куда слетал в отпуск, поэтому эта интеграция нахрен не сдалась когда поживёшь тут больше чем 5 лет, будем откровенными.
по поводу того что я хочу все бенефиты получить от брака, не вступая в него и что я не хочу брать ответственность за возможных детей. Это не совсем так, точнее совсем не так. Я наоборот чересчур переживаю за свою ответственность. Как я уже рассказывал у меня были связи с одинокими мамочками и я вполне себе представляю что такое ребёнок. Я даже лучше некоторых осведомлён во сколько обходится ребёнок до 16 лет. И я знаю какая это ответственность. Я не боюсь детей, я люблю с ними проводить время и так же я знаю что у родившей женщины на первом месте всегда будет ребёнок, потом муж, потом родители. Иногда родители перескакивают на второе, а муж уже прицепом и хрен с ним. Философские трактаты твердят о том что у умной женщины всё равно на первом месте муж, однако в природе такого почти не встречается. Одинокая женщина с ребёнком превращается в волчицу, которая любого загрызёт в пользу ребёнка. Не все конечно, есть и совсем безалаберные мамаши, но большая часть именно такая. Я с ними достаточно имел контактов, чтобы понять как это работает. Это инстиктивный уровень, поэтому выбор мамы для будущего ребёнка это очень ответственный процесс, мне не не хотелось бы создавать ячейку лишь бы создать пока у неё хороший возраст для родов и пока я не сильно старый чтоб с детьми бегать по площадке, когда они подрастут. Я просто подхожу ответственно, может даже чересчур, принимая во внимание как кардинально меняется жизнь после появления детей.
я ещё попозже накидаю и на другое отвечу, надо сегодня и поработать. Единственное что прошу - пожалуйста, поменьше диагнозов. Вы не знаете человека, может я вообще пишу книгу-пособие для одиноких мужчин в эмиграции. Не надо рассматривать конкретно мои качества под микроскопом, давайте брать обобщённый портрет одинокого канадского мужчины. Вы всё не можете успокоиться и дёргаете постоянно мою бывшую и анализируете черты моего характера, давайте немного расконцентрируем эту энергию в пространстве.
у меня не так много свободного времени, но я так организовал жизнь чтобы на личное всегда оставалось. Вспоминая свой давний приезд всё именно так и было как вы товарищи мне усиленно рекомендуете: найти вторую работу, состояться и так далее. Это я всё проходил после приезда. Я х**ячил на двух работах, учился и думал как семью на ноги ставить в чужой стране, получал сертификаты и бумажки, чтобы свои знания быстрее начать применять и соскочить с чёрных работ. Сейчас я знаю как нормально заработать в пороге 8-10 часов в день и мне не надо ещё работать лишь бы работать. Это абсолютно ненужный расход энергии и жизненных сил, который играет не в плюс личной жизни. В жизни есть уйма разных вещей помимо работы, которыми здоровому мужику можно и нужно заниматься, чтобы держать мозги и тело в тонусе. Я не программист и не офисный планктон, в работе нужны инженерные знания и иногда мне даже в кайф поработать руками, хотя для этого есть подчинённые и мне можно вообще этого не делать. Достаточно того, что я зарабатываю хоть я и не программист, у меня есть автомобиль и недвижимость, мне не надо больше ничего и я не стремлюсь заработать все деньги мира.
интеграция в местное общество это полная фигня. Это нужно только на раннем этапе, когда вы натягиваете язык повыше и пытаетесь везде быть "своим". Вы интегрируетесь на работе, у вас есть какие-то друзья и знакомые, к которым вы изредка ходите на ужины и праздники, но по сути у эмигранта нет ничего кроме своей семьи и какого-то маленького комюнити с родным языком. Они всё равно другие и им посрать на нас и наш менталитет, да они дружелюбные и гостеприимные, но им до сраки наша культура и наш быт, даже по пьяне с ним не о чем поговорить кроме хоккея и баскетбола и кто куда слетал в отпуск, поэтому эта интеграция нахрен не сдалась когда поживёшь тут больше чем 5 лет, будем откровенными.
по поводу того что я хочу все бенефиты получить от брака, не вступая в него и что я не хочу брать ответственность за возможных детей. Это не совсем так, точнее совсем не так. Я наоборот чересчур переживаю за свою ответственность. Как я уже рассказывал у меня были связи с одинокими мамочками и я вполне себе представляю что такое ребёнок. Я даже лучше некоторых осведомлён во сколько обходится ребёнок до 16 лет. И я знаю какая это ответственность. Я не боюсь детей, я люблю с ними проводить время и так же я знаю что у родившей женщины на первом месте всегда будет ребёнок, потом муж, потом родители. Иногда родители перескакивают на второе, а муж уже прицепом и хрен с ним. Философские трактаты твердят о том что у умной женщины всё равно на первом месте муж, однако в природе такого почти не встречается. Одинокая женщина с ребёнком превращается в волчицу, которая любого загрызёт в пользу ребёнка. Не все конечно, есть и совсем безалаберные мамаши, но большая часть именно такая. Я с ними достаточно имел контактов, чтобы понять как это работает. Это инстиктивный уровень, поэтому выбор мамы для будущего ребёнка это очень ответственный процесс, мне не не хотелось бы создавать ячейку лишь бы создать пока у неё хороший возраст для родов и пока я не сильно старый чтоб с детьми бегать по площадке, когда они подрастут. Я просто подхожу ответственно, может даже чересчур, принимая во внимание как кардинально меняется жизнь после появления детей.
я ещё попозже накидаю и на другое отвечу, надо сегодня и поработать. Единственное что прошу - пожалуйста, поменьше диагнозов. Вы не знаете человека, может я вообще пишу книгу-пособие для одиноких мужчин в эмиграции. Не надо рассматривать конкретно мои качества под микроскопом, давайте брать обобщённый портрет одинокого канадского мужчины. Вы всё не можете успокоиться и дёргаете постоянно мою бывшую и анализируете черты моего характера, давайте немного расконцентрируем эту энергию в пространстве.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Лео, совет съездить в Иваново за невестой не так уж плох.
Выделите ей немножко своего ценного генетического материала ещё до отъезда, а потом ай-да на загниваюший запад на матернити бенефиты
Выделите ей немножко своего ценного генетического материала ещё до отъезда, а потом ай-да на загниваюший запад на матернити бенефиты
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну помилуйте сударь, то что вы пару раз переспали с одинокими мамашами какое вообще может дать представление о воспитании ребенка? Ну смешно ей Богу.по поводу того что я хочу все бенефиты получить от брака, не вступая в него и что я не хочу брать ответственность за возможных детей. Это не совсем так, точнее совсем не так. Я наоборот чересчур переживаю за свою ответственность. Как я уже рассказывал у меня были связи с одинокими мамочками и я вполне себе представляю что такое ребёнок. Я даже лучше некоторых осведомлён во сколько обходится ребёнок до 16 лет. И я знаю какая это ответственность. Я не боюсь детей, я люблю с ними проводить время и так же я знаю что у родившей женщины на первом месте всегда будет ребёнок, потом муж, потом родители. Иногда родители перескакивают на второе, а муж уже прицепом и хрен с ним. Философские трактаты твердят о том что у умной женщины всё равно на первом месте муж, однако в природе такого почти не встречается. Одинокая женщина с ребёнком превращается в волчицу, которая любого загрызёт в пользу ребёнка. Не все конечно, есть и совсем безалаберные мамаши, но большая часть именно такая. Я с ними достаточно имел контактов, чтобы понять как это работает. Это инстиктивный уровень, поэтому выбор мамы для будущего ребёнка это очень ответственный процесс, мне не не хотелось бы создавать ячейку лишь бы создать пока у неё хороший возраст для родов и пока я не сильно старый чтоб с детьми бегать по площадке, когда они подрастут. Я просто подхожу ответственно, может даже чересчур, принимая во внимание как кардинально меняется жизнь после появления детей.
Через это пока не пройдешь впринципе не поймешь. Потому что когда оно свое родное то мозги впринципе немного по другому начинают думать.
Насчет ценностей у женщин, ну умная, любящая женщина не даст мужчине почувствовать себя на втором месте. А умный любящий мужчина поймет что с появлением детей глупо ожидать такого же 100% внимания к своей персоне как и раньше. Начинается другая жизнь
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы у нас какая зверушка?
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Одинокая мамаша уже диагноз. Держитесь подальше.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Антон снова говорит о себе, как о "нас"
Это не я у "вас", Антон. Это вы у меня
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Да. На родинах з/п в конвертах, и даже если нет, находят варианты на бумаге провернуть, что он бедный на минималке, и взять с него нечего. Толпы таких бывших папаш сливаются после развода, и им совсем не интересно, что кушает, во что одевается их бывший ребёнок. Но это не про автора, он в белом.
Автору остаётся искать девушку 18-25 самый край (студентку?), у тех и времени больше, и фильтры работают хуже. Или уже 40+, а ребёнка тогда через сурмать, если своим ходом не зайдёт.
Кто про матернити бенефиты писал? Их не будет, если хотя бы 1 из родителей чуть выше минимума получает.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Вы сейчас про какие бенефиты и какой минимум?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Gospitality, минимальная з/п, а бенефиты - что там матери на счёт капает за ребёнка. Автор пишет, что зарабатывает, поэтому врядли те 200 CAD сделают погоду.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
есть исключения, но в целом- да, согласна
вообще любая мать-перемать ( акцент на втором слове), даже замужняя, уже слегка в неадеквате, имхо
Последний раз редактировалось Cvetelina 21 ноя 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
да там все 400 кад и его хорошо платят среднему классу
- Rattlehead
- Заслуженный форумчанин
Лихо, однако, тут некоторые яжматери свои заведомо ложные измышления излагают
Вспомнил статью на лурке как раз
(Госпиталити оценит)
http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
14.06.19 IELTS L7.5 R9 W6 S6.5
23.07.19 IELTS L9 R8.5 W7 S8 (Spouse)
01.08.19 WES (Spouse) - Master's Degree
14.08.19 WES - Master's Degree
14.08.19 EE CRS 475
20.08.19 ITA
24.09.19 AOR
07.10.19 Med Passed, BIL
08.10.19 Biometrics Completed
23.07.19 IELTS L9 R8.5 W7 S8 (Spouse)
01.08.19 WES (Spouse) - Master's Degree
14.08.19 WES - Master's Degree
14.08.19 EE CRS 475
20.08.19 ITA
24.09.19 AOR
07.10.19 Med Passed, BIL
08.10.19 Biometrics Completed
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Gospitality, с каким доходом его платят? Нам уже 1,5 года (как только муж задекларировал годовой
канадский доход) срезали до 280. Лишних денег не бывает, нo назвать эту сумму бенефитом язык не поворачивается.
канадский доход) срезали до 280. Лишних денег не бывает, нo назвать эту сумму бенефитом язык не поворачивается.