Как позаботиться о своих правах в отношениях?
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
А, ну так то да. я то думал вам совсем не платят.
Эти гады не пишут сколько будут платить. Типа расчитаем по вашему доходу. Вы подождите. ребенок подрастет еще срежут.
Эти гады не пишут сколько будут платить. Типа расчитаем по вашему доходу. Вы подождите. ребенок подрастет еще срежут.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Странно, нам за двоих детей бенефит больше штуки платят, при этом зарабатываю я не мало.
- Le0nard0
- Местный житель
я продолжу в вашего позволения разбор сообщений.
каждый второй тут проходит и шутит по поводу ценности генетического материала. А ведь на практике так и происходит. Женщина видит что мужчина здоров, высокий, широкоплечий, хорошие зубы, занимается спортом и следит за собой, не курит, пьёт в меру или вообще не пьёт. У неё отщёлкивает сразу, что будут хорошие дети, прямо как в той песне - "О боже какой мужчина, я хочу от него сына". В статьях психологических вообще пишут что женщина решает в первые 30 секунд готова ли она отдаться тому или иному мужчине. Это природный инстинкт и всё заложено на подсознанке. Я удивлялся когда одна из моих одиноких мамочек в отношениях распрашивала меня часто про мою семью, про папу с мамой и бабушку с дедушкой. У меня был не просто перепих с одинокими мамочками, я довольно таки долго с одной прожил вместе и поэтому и про воспитание детей кое-что зацепил, почитал книжки, помогал в чём-то. Я знал что долго с ней не протяну, но хотел тупо примерять на себя роль отца, чтобы потом со своими детьми уже быть подготовленным и вообще понять как все процессы происходят на практике после чтения книг. Мы с ней очень прозрачные отношения выстраивали и я ей сразу заявил что заменить отца-мужа не буду и пытаться, но буду помогать чем смогу. Секс был отличный, быт и всё остальное тоже, у неё своё кондо выплачивалось и экс-хазбенд что-то регулярно помогал сверх помимо алиментов. Так вот вскоре она мне прямым текстом заявила - ты классный и унас всё хорошо, просто заделай мне ещё второго ребёнка, мол мы тут с бухгалтером встретились и он сказал что мне государство ещё сможет выделить субсидию, плюс экс-хазбенд помогает так что всё будет в шоколаде, хочу побыстрее ипотеку за кондо закрыть. За все нюансы типа можешь не париться, я уже с одним имею опыт и просто хочу чтоб у ребёнка была компания и он не вырос эгоистом. Сколько денег второй ребёнок ей обойдётся помимо субсидий бухгалтер ей видимо не посчитал. Потом у меня пазлики сложились к чему все эти распросы про родню и не было ли каких-то болезней в семье серьёзных. В общем, заделаешь мне ещё одного ребёнка и будешь рядом меня потрахивать как и до этого. Вот вам наглядная история про ребёнка "для себя" и использования генетического кода. А ведь это ещё порядочная женщина попалась, которая хоть спросила, а другая могла бы допустим в одну из ночей по-тихому извлечь продукт из ротовой полости и перераспределить в другую, ничего не спрашивая и не уточняя.
попозже ещё продолжу
каждый второй тут проходит и шутит по поводу ценности генетического материала. А ведь на практике так и происходит. Женщина видит что мужчина здоров, высокий, широкоплечий, хорошие зубы, занимается спортом и следит за собой, не курит, пьёт в меру или вообще не пьёт. У неё отщёлкивает сразу, что будут хорошие дети, прямо как в той песне - "О боже какой мужчина, я хочу от него сына". В статьях психологических вообще пишут что женщина решает в первые 30 секунд готова ли она отдаться тому или иному мужчине. Это природный инстинкт и всё заложено на подсознанке. Я удивлялся когда одна из моих одиноких мамочек в отношениях распрашивала меня часто про мою семью, про папу с мамой и бабушку с дедушкой. У меня был не просто перепих с одинокими мамочками, я довольно таки долго с одной прожил вместе и поэтому и про воспитание детей кое-что зацепил, почитал книжки, помогал в чём-то. Я знал что долго с ней не протяну, но хотел тупо примерять на себя роль отца, чтобы потом со своими детьми уже быть подготовленным и вообще понять как все процессы происходят на практике после чтения книг. Мы с ней очень прозрачные отношения выстраивали и я ей сразу заявил что заменить отца-мужа не буду и пытаться, но буду помогать чем смогу. Секс был отличный, быт и всё остальное тоже, у неё своё кондо выплачивалось и экс-хазбенд что-то регулярно помогал сверх помимо алиментов. Так вот вскоре она мне прямым текстом заявила - ты классный и унас всё хорошо, просто заделай мне ещё второго ребёнка, мол мы тут с бухгалтером встретились и он сказал что мне государство ещё сможет выделить субсидию, плюс экс-хазбенд помогает так что всё будет в шоколаде, хочу побыстрее ипотеку за кондо закрыть. За все нюансы типа можешь не париться, я уже с одним имею опыт и просто хочу чтоб у ребёнка была компания и он не вырос эгоистом. Сколько денег второй ребёнок ей обойдётся помимо субсидий бухгалтер ей видимо не посчитал. Потом у меня пазлики сложились к чему все эти распросы про родню и не было ли каких-то болезней в семье серьёзных. В общем, заделаешь мне ещё одного ребёнка и будешь рядом меня потрахивать как и до этого. Вот вам наглядная история про ребёнка "для себя" и использования генетического кода. А ведь это ещё порядочная женщина попалась, которая хоть спросила, а другая могла бы допустим в одну из ночей по-тихому извлечь продукт из ротовой полости и перераспределить в другую, ничего не спрашивая и не уточняя.
попозже ещё продолжу
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
про детские: в прошлом году у меня была зарплата 20 в час, у мужа 25, сыну 13 лет, бенефиты 270. ну да, не пошикуешь, но у двоих родителей зарплата выше минималки, пусть и не на много, да и дитятко уже не маленькое. раз вам полностью сняли пособие, то вы слишком прибедняетесь и у вашего одного работающего зарплата хорошо так выше минималки
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Вот я чую, что нас имеет Канада больше, чем даёт.
NewAlbertian, не знаю, что за 20 и 25, нетто/брутто, фуллтайм/парттайм? Суммарно сколько выходит? Напишу, мне не жалко: нетто 4500 было, это даже меньше, чем две минималки, в Онтарио. И срезали. Сейчас побольше, уже в новом офисе, плюс я парттайм. И боюсь, что окажемся в минусе, т. к. без моего дохода какие-то налоговые возвраты приходили, а сейчас решат, что мы вообще зажрались.
Автор, для себя - это с донорской спермой. Она на Вас лично надеялась. Ваше дело - согласиться или отказаться. Она по русскоязычным мужчинам ориентирoвалась, учитывая что многие или сваливают в итоге или остаются, но ребёнок им нужен, чтоб был, а не кормить-воспитывать. Поэтому фактически да, в России женщина рассчитывает на себя, сколько сама вытянет. Да и везде. Много на российских форумах читаю, так тех, кто иголками гондоны колет, меньшинство, и именно в ситуации таких, как Вы, кадров: многолетнее сожительство без обязательств, а родственники/окружение вынесло мозг вопросом "Когдажеродитеуже?" А вообще, если бы не кололи, России светил бы демографический кризис. А вообще большинство пар, не имеющиe детей, живут без предохранения. Hечастая ситуация, в общем.
NewAlbertian, не знаю, что за 20 и 25, нетто/брутто, фуллтайм/парттайм? Суммарно сколько выходит? Напишу, мне не жалко: нетто 4500 было, это даже меньше, чем две минималки, в Онтарио. И срезали. Сейчас побольше, уже в новом офисе, плюс я парттайм. И боюсь, что окажемся в минусе, т. к. без моего дохода какие-то налоговые возвраты приходили, а сейчас решат, что мы вообще зажрались.
Автор, для себя - это с донорской спермой. Она на Вас лично надеялась. Ваше дело - согласиться или отказаться. Она по русскоязычным мужчинам ориентирoвалась, учитывая что многие или сваливают в итоге или остаются, но ребёнок им нужен, чтоб был, а не кормить-воспитывать. Поэтому фактически да, в России женщина рассчитывает на себя, сколько сама вытянет. Да и везде. Много на российских форумах читаю, так тех, кто иголками гондоны колет, меньшинство, и именно в ситуации таких, как Вы, кадров: многолетнее сожительство без обязательств, а родственники/окружение вынесло мозг вопросом "Когдажеродитеуже?" А вообще, если бы не кололи, России светил бы демографический кризис. А вообще большинство пар, не имеющиe детей, живут без предохранения. Hечастая ситуация, в общем.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я вот тоже не особо понимаю, зачем нужны презервативы с человеком, с которым годами живешь.Евростудентка писал(а): ↑21 ноя 2019, 20:59А вообще большинство пар, не имеющиe детей, живут без предохранения.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Леонардо, а можно узнать сколько вы уже лет в Канаде?
Антоха, можно узнать ваше семейное положение?
Евростудентка, мне кажется если детей более одного, то получается больше пособие при том же доходе родителей. Там же доход делится на количество членов семьи и выходит меньше на человека когда детей больше.
Антоха, можно узнать ваше семейное положение?
Евростудентка, мне кажется если детей более одного, то получается больше пособие при том же доходе родителей. Там же доход делится на количество членов семьи и выходит меньше на человека когда детей больше.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Для ролевых игр, например))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это для какой роли он необходим?
Счастлив в браке. Это как то влияет на роль презервативов?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Antoxa, ну рили? Мне вам накидать фантазий?))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
При таком уровне недоверия к партнёршам, как у автора вопроса, неудивительно. Резина жe и от заболеваний защищает, помимо внеплановых детей.
Andrei, да, makes sense.
rabbit, а накидайте)
Andrei, да, makes sense.
rabbit, а накидайте)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Если меня после этого забанят - будет на вашей совести 
Кагбэ если обычно у партнеров практикуется секс без презерватива, резина может добавить, внезапно, новых ощущений и красок. А уж вплести это в ролевые игры - ну совсем просто же. Например, девушка, которая ломается на первом свидании и соглашается только с резинкой. Или там девочка из клуба, которая умоляет всё сделать без резинки, но стрёмно, а то мало ли что. Или девушка по вызову. Или коллега/соседка/тренер, которую удалось уломать на быстрый секс (естественно, с резинкой), а потом потерять над собой контроль, связать и продолжить уже без. Тут уж у кого какие предпочтения, ну
Отправлено спустя 21 секунду:
Прекрасный топик, я считаю
Кагбэ если обычно у партнеров практикуется секс без презерватива, резина может добавить, внезапно, новых ощущений и красок. А уж вплести это в ролевые игры - ну совсем просто же. Например, девушка, которая ломается на первом свидании и соглашается только с резинкой. Или там девочка из клуба, которая умоляет всё сделать без резинки, но стрёмно, а то мало ли что. Или девушка по вызову. Или коллега/соседка/тренер, которую удалось уломать на быстрый секс (естественно, с резинкой), а потом потерять над собой контроль, связать и продолжить уже без. Тут уж у кого какие предпочтения, ну
Отправлено спустя 21 секунду:
Прекрасный топик, я считаю
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
На самом деле пост очень многое объясняет.Le0nard0 писал(а): ↑21 ноя 2019, 19:05я продолжу в вашего позволения разбор сообщений.
попозже ещё продолжу
Так думают женщины из глубокой и унылой провинции. И ни одному нормальному мужчине женщина, которая способна на "хочу детей вон от того!!" не нужна. Потому что нормальная женщина имеет в голове несколько больше интересов, чем пасти детей до усрачки. Не 19-й век на дворе. У вас же в голове 19-й век.
Потому не всем вас можно понять. Просто надо выбросить домострой из головы и искать человека самодостаточного и интересного. Дети - не главное в отношениях вообще. У меня есть ребенок, и он такая же важная часть моей жизни и жизни жены, как работа, учеба, развитие, инвестиции и т.п. Люди и с детьми разводятся.
Еще раз - что вы можете предложить нормальной женщине, с хорошей карьерой, умом и деньгами? Что конкретно, кроме того чтоб ее всего-навсего трахнуть? Это может сделать почти любой мужчина на свете. Женщина сегодня может рулить прекрасно серьезным проектом, и ваши копейки парить ее не будут. Глядишь придет сюда на форум и спросит, как бы сделать так чтоб меня не кинул паренек при переезде.
И да, Канада-то тут при чем? По какой программе туда собрались?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
akick, ТС уже в Канаде
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
rabbit, тогда вообще не пойму автора)
Взял себе азиатку, которую воспитали в духе тотального подчинения мужчине - и радуйся себе раменам да прочей вкусной нямке.
Взял себе азиатку, которую воспитали в духе тотального подчинения мужчине - и радуйся себе раменам да прочей вкусной нямке.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков