Как позаботиться о своих правах в отношениях?

Как не попасть в сложную ситуацию и отстоять свои права
Ответить
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 21 ноя 2019, 18:12

А, ну так то да. я то думал вам совсем не платят.
Эти гады не пишут сколько будут платить. Типа расчитаем по вашему доходу. Вы подождите. ребенок подрастет еще срежут.

Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 21 ноя 2019, 18:33

Странно, нам за двоих детей бенефит больше штуки платят, при этом зарабатываю я не мало.
Le0nard0
Местный житель

Сообщение Le0nard0 » 21 ноя 2019, 19:05

я продолжу в вашего позволения разбор сообщений.

каждый второй тут проходит и шутит по поводу ценности генетического материала. А ведь на практике так и происходит. Женщина видит что мужчина здоров, высокий, широкоплечий, хорошие зубы, занимается спортом и следит за собой, не курит, пьёт в меру или вообще не пьёт. У неё отщёлкивает сразу, что будут хорошие дети, прямо как в той песне - "О боже какой мужчина, я хочу от него сына". В статьях психологических вообще пишут что женщина решает в первые 30 секунд готова ли она отдаться тому или иному мужчине. Это природный инстинкт и всё заложено на подсознанке. Я удивлялся когда одна из моих одиноких мамочек в отношениях распрашивала меня часто про мою семью, про папу с мамой и бабушку с дедушкой. У меня был не просто перепих с одинокими мамочками, я довольно таки долго с одной прожил вместе и поэтому и про воспитание детей кое-что зацепил, почитал книжки, помогал в чём-то. Я знал что долго с ней не протяну, но хотел тупо примерять на себя роль отца, чтобы потом со своими детьми уже быть подготовленным и вообще понять как все процессы происходят на практике после чтения книг. Мы с ней очень прозрачные отношения выстраивали и я ей сразу заявил что заменить отца-мужа не буду и пытаться, но буду помогать чем смогу. Секс был отличный, быт и всё остальное тоже, у неё своё кондо выплачивалось и экс-хазбенд что-то регулярно помогал сверх помимо алиментов. Так вот вскоре она мне прямым текстом заявила - ты классный и унас всё хорошо, просто заделай мне ещё второго ребёнка, мол мы тут с бухгалтером встретились и он сказал что мне государство ещё сможет выделить субсидию, плюс экс-хазбенд помогает так что всё будет в шоколаде, хочу побыстрее ипотеку за кондо закрыть. За все нюансы типа можешь не париться, я уже с одним имею опыт и просто хочу чтоб у ребёнка была компания и он не вырос эгоистом. Сколько денег второй ребёнок ей обойдётся помимо субсидий бухгалтер ей видимо не посчитал. Потом у меня пазлики сложились к чему все эти распросы про родню и не было ли каких-то болезней в семье серьёзных. В общем, заделаешь мне ещё одного ребёнка и будешь рядом меня потрахивать как и до этого. Вот вам наглядная история про ребёнка "для себя" и использования генетического кода. А ведь это ещё порядочная женщина попалась, которая хоть спросила, а другая могла бы допустим в одну из ночей по-тихому извлечь продукт из ротовой полости и перераспределить в другую, ничего не спрашивая и не уточняя.

попозже ещё продолжу
NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 21 ноя 2019, 20:05

про детские: в прошлом году у меня была зарплата 20 в час, у мужа 25, сыну 13 лет, бенефиты 270. ну да, не пошикуешь, но у двоих родителей зарплата выше минималки, пусть и не на много, да и дитятко уже не маленькое. раз вам полностью сняли пособие, то вы слишком прибедняетесь и у вашего одного работающего зарплата хорошо так выше минималки
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Евростудентка » 21 ноя 2019, 20:59

Вот я чую, что нас имеет Канада больше, чем даёт.

NewAlbertian, не знаю, что за 20 и 25, нетто/брутто, фуллтайм/парттайм? Суммарно сколько выходит? Напишу, мне не жалко: нетто 4500 было, это даже меньше, чем две минималки, в Онтарио. И срезали. Сейчас побольше, уже в новом офисе, плюс я парттайм. И боюсь, что окажемся в минусе, т. к. без моего дохода какие-то налоговые возвраты приходили, а сейчас решат, что мы вообще зажрались.

Автор, для себя - это с донорской спермой. Она на Вас лично надеялась. Ваше дело - согласиться или отказаться. Она по русскоязычным мужчинам ориентирoвалась, учитывая что многие или сваливают в итоге или остаются, но ребёнок им нужен, чтоб был, а не кормить-воспитывать. Поэтому фактически да, в России женщина рассчитывает на себя, сколько сама вытянет. Да и везде. Много на российских форумах читаю, так тех, кто иголками гондоны колет, меньшинство, и именно в ситуации таких, как Вы, кадров: многолетнее сожительство без обязательств, а родственники/окружение вынесло мозг вопросом "Когдажеродитеуже?" А вообще, если бы не кололи, России светил бы демографический кризис. А вообще большинство пар, не имеющиe детей, живут без предохранения. Hечастая ситуация, в общем.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 21 ноя 2019, 22:03

Евростудентка писал(а):
21 ноя 2019, 20:59
А вообще большинство пар, не имеющиe детей, живут без предохранения.
Я вот тоже не особо понимаю, зачем нужны презервативы с человеком, с которым годами живешь.
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 21 ноя 2019, 22:27

Леонардо, а можно узнать сколько вы уже лет в Канаде?

Антоха, можно узнать ваше семейное положение?

Евростудентка, мне кажется если детей более одного, то получается больше пособие при том же доходе родителей. Там же доход делится на количество членов семьи и выходит меньше на человека когда детей больше.
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 22 ноя 2019, 00:08

Antoxa писал(а):
21 ноя 2019, 22:03
Я вот тоже не особо понимаю, зачем нужны презервативы с человеком, с которым годами живешь.
Для ролевых игр, например))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 ноя 2019, 02:08

rabbit писал(а):
22 ноя 2019, 00:08
Для ролевых игр, например))
Это для какой роли он необходим? :)
Andrei писал(а):
21 ноя 2019, 22:27
Антоха, можно узнать ваше семейное положение?
Счастлив в браке. Это как то влияет на роль презервативов? :)
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 22 ноя 2019, 02:36

Antoxa, ну рили? Мне вам накидать фантазий?))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Евростудентка » 22 ноя 2019, 03:22

При таком уровне недоверия к партнёршам, как у автора вопроса, неудивительно. Резина жe и от заболеваний защищает, помимо внеплановых детей.

Andrei, да, makes sense.

rabbit, а накидайте)
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 22 ноя 2019, 03:47

Если меня после этого забанят - будет на вашей совести :D

Кагбэ если обычно у партнеров практикуется секс без презерватива, резина может добавить, внезапно, новых ощущений и красок. А уж вплести это в ролевые игры - ну совсем просто же. Например, девушка, которая ломается на первом свидании и соглашается только с резинкой. Или там девочка из клуба, которая умоляет всё сделать без резинки, но стрёмно, а то мало ли что. Или девушка по вызову. Или коллега/соседка/тренер, которую удалось уломать на быстрый секс (естественно, с резинкой), а потом потерять над собой контроль, связать и продолжить уже без. Тут уж у кого какие предпочтения, ну :)

Отправлено спустя 21 секунду:
Прекрасный топик, я считаю
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 22 ноя 2019, 06:24

Le0nard0 писал(а):
21 ноя 2019, 19:05
я продолжу в вашего позволения разбор сообщений.

каждый второй тут проходит и шутит по поводу ценности генетического материала. А ведь на практике так и происходит. Женщина видит что мужчина здоров, высокий, широкоплечий, хорошие зубы, занимается спортом и следит за собой, не курит, пьёт в меру или вообще не пьёт. У неё отщёлкивает сразу, что будут хорошие дети, прямо как в той песне - "О боже какой мужчина, я хочу от него сына". В статьях психологических вообще пишут что женщина решает в первые 30 секунд готова ли она отдаться тому или иному мужчине. Это природный инстинкт и всё заложено на подсознанке. Я удивлялся когда одна из моих одиноких мамочек в отношениях распрашивала меня часто про мою семью, про папу с мамой и бабушку с дедушкой. У меня был не просто перепих с одинокими мамочками, я довольно таки долго с одной прожил вместе и поэтому и про воспитание детей кое-что зацепил, почитал книжки, помогал в чём-то. Я знал что долго с ней не протяну, но хотел тупо примерять на себя роль отца, чтобы потом со своими детьми уже быть подготовленным и вообще понять как все процессы происходят на практике после чтения книг. Мы с ней очень прозрачные отношения выстраивали и я ей сразу заявил что заменить отца-мужа не буду и пытаться, но буду помогать чем смогу. Секс был отличный, быт и всё остальное тоже, у неё своё кондо выплачивалось и экс-хазбенд что-то регулярно помогал сверх помимо алиментов. Так вот вскоре она мне прямым текстом заявила - ты классный и унас всё хорошо, просто заделай мне ещё второго ребёнка, мол мы тут с бухгалтером встретились и он сказал что мне государство ещё сможет выделить субсидию, плюс экс-хазбенд помогает так что всё будет в шоколаде, хочу побыстрее ипотеку за кондо закрыть. За все нюансы типа можешь не париться, я уже с одним имею опыт и просто хочу чтоб у ребёнка была компания и он не вырос эгоистом. Сколько денег второй ребёнок ей обойдётся помимо субсидий бухгалтер ей видимо не посчитал. Потом у меня пазлики сложились к чему все эти распросы про родню и не было ли каких-то болезней в семье серьёзных. В общем, заделаешь мне ещё одного ребёнка и будешь рядом меня потрахивать как и до этого. Вот вам наглядная история про ребёнка "для себя" и использования генетического кода. А ведь это ещё порядочная женщина попалась, которая хоть спросила, а другая могла бы допустим в одну из ночей по-тихому извлечь продукт из ротовой полости и перераспределить в другую, ничего не спрашивая и не уточняя.

попозже ещё продолжу
На самом деле пост очень многое объясняет.

Так думают женщины из глубокой и унылой провинции. И ни одному нормальному мужчине женщина, которая способна на "хочу детей вон от того!!" не нужна. Потому что нормальная женщина имеет в голове несколько больше интересов, чем пасти детей до усрачки. Не 19-й век на дворе. У вас же в голове 19-й век.

Потому не всем вас можно понять. Просто надо выбросить домострой из головы и искать человека самодостаточного и интересного. Дети - не главное в отношениях вообще. У меня есть ребенок, и он такая же важная часть моей жизни и жизни жены, как работа, учеба, развитие, инвестиции и т.п. Люди и с детьми разводятся.

Еще раз - что вы можете предложить нормальной женщине, с хорошей карьерой, умом и деньгами? Что конкретно, кроме того чтоб ее всего-навсего трахнуть? Это может сделать почти любой мужчина на свете. Женщина сегодня может рулить прекрасно серьезным проектом, и ваши копейки парить ее не будут. Глядишь придет сюда на форум и спросит, как бы сделать так чтоб меня не кинул паренек при переезде.

И да, Канада-то тут при чем? По какой программе туда собрались?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 22 ноя 2019, 06:48

akick, ТС уже в Канаде
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 22 ноя 2019, 07:01

rabbit, тогда вообще не пойму автора)
Взял себе азиатку, которую воспитали в духе тотального подчинения мужчине - и радуйся себе раменам да прочей вкусной нямке.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

Ответить