Как позаботиться о своих правах в отношениях?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот с желанием сменять отверстия нужно бороться
))
- rabbit
- Заслуженный форумчанин

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Или не бороться, если есть резина, которую можно снять. Шах и мат!
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
А все так хорошо начиналось
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
у меня тоже вопрос возник по поводу защиты прав в Канаде
вот допустим, одинокая, но материально обеспеченная условно девушка встречает здесь мужчину-канадца
у нее есть свой дом
мужчина переезжает к ней , они живут, скажем, несколько лет , могут даже зарегить отношения
и вдруг- кризис в этих отношениях с последующим разводом\разъездом
вопрос- этот дом, в котором они оба проживали несколько лет будет подлежать разделу?
из реальности- у коллеги мать -вдова пригласила в свой дом ( в котором она прожила всю жизнь с предыдущим почившим мужем) жить мужика, жили года 3, потом что-то не сложилось..сейчас коллега ( т.е. дочь) ходит под стрессом, паранойяльно думая, что ее степ-фазер может претендовать на дом, и дом может попасть под дележ . а она -то надеется его получить, как дочь , после смерти матери ( никто не вечен, увы)
не удивлюсь, что в Канаде домик может невзначай попасть под дележ, хотя второй муж не участвовал в его выплатах. несовершеннолетних детей нет, все взрослые, живут отдельно. но вот маманя попала слегка в такую ситуацию- хотела быть снова счастливой )пока исход неизвестен. у коллеги уже неделю AД выше нормы раза в полтора, сегодя вообще на работу не вышла. переживает..
вот допустим, одинокая, но материально обеспеченная условно девушка встречает здесь мужчину-канадца
у нее есть свой дом
мужчина переезжает к ней , они живут, скажем, несколько лет , могут даже зарегить отношения
и вдруг- кризис в этих отношениях с последующим разводом\разъездом
вопрос- этот дом, в котором они оба проживали несколько лет будет подлежать разделу?
из реальности- у коллеги мать -вдова пригласила в свой дом ( в котором она прожила всю жизнь с предыдущим почившим мужем) жить мужика, жили года 3, потом что-то не сложилось..сейчас коллега ( т.е. дочь) ходит под стрессом, паранойяльно думая, что ее степ-фазер может претендовать на дом, и дом может попасть под дележ . а она -то надеется его получить, как дочь , после смерти матери ( никто не вечен, увы)
не удивлюсь, что в Канаде домик может невзначай попасть под дележ, хотя второй муж не участвовал в его выплатах. несовершеннолетних детей нет, все взрослые, живут отдельно. но вот маманя попала слегка в такую ситуацию- хотела быть снова счастливой )пока исход неизвестен. у коллеги уже неделю AД выше нормы раза в полтора, сегодя вообще на работу не вышла. переживает..
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мне казалось под дележ подпадает совместно нажитое имущество, разве нет?
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Антоха, всё совместно нажитое- да, но matrimonial home это отдельная история. Супруг имеет право на половину даже если этот дом купил другой супруг до отношений. Так что да, можно так легко лишиться половины дома.
- Le0nard0
- Местный житель
про азиаток и другие культуры. Ну это не для славянского мужчины. Я пробовал, ну никак. Если просто как куклу под рукой держать, хочется всё-таки чтобы и собеседник был какой-никакой, общие интересы и общее культурное наследие. У меня есть друзья и знакомые которые живут с филипинками и китаянками. Филипинок хвалят что они преданные и хозяйственные. Но мне надо и поговорить, как минимум пересечение каких-то интересов, наверное я уже вышел из возраста когда хочется просто помять что-то экзотическое. Другая культура всё равно накладывает отпечаток, даже в таких мелочах например когда шутки просятся понятные только нашим культурам и уже помалкиваешь чтоб лишний раз не разъяснять что к чему.
по поводу самодостаточных женщин и что любой мужик любую может оттрахать, а что ещё он может предложить помимо этого. Я уже говорил что женщинам нужен секс так же как и мужчинам и может ваша пресловутая адвокатесса с коротенькой юбочке проходит по коридору и чувствует как электрик на неё пялится. Потом заходит после заседания и думает как он её чпокает, этот обычный мужик, который 5 минут назад крутил щиток в коридоре. Многие такие женщины как раз и ищут кто бы доминировал над ними жёстко в сексе, особенно когда ей приходится руководить днём на работе. Мужики обычные просто к ним не подходят, боятся, потому что в голове сидит стереотип - она целый день пялится на белые рубашки и пиджачки, куда я в робе с ключом в кармане к ней полезу, она на меня вообще не посмотрит. Для кого-то это и так, но у таких женщин и с личной жизнью часто проблемы, особенно у тех кто задирает планку и долго ищет себе ровню безуспешно. Или с головой ударилась в карьеру и пашет как конь, а потом когда оборачивается - ничего нет кроме карьеры. Или наоборот, берут обычных мужиков всё-таки, пониже статусом и живут нормально, загоняет под каблук или нет это уже другой вопрос. Но таких женщин в эмиграции нет почти, ну их очень мало. Куда ни глянь всё равно за спиной мужа многие, а мужик и сам растёт когда женская поддержка есть. В общем что тут размусоливать это банальные вещи. Женская логика вообще анализу не поддаётся и женский выбор тоже колбасит не хуже синусоиды, со всеми вашими "а посмотрите он продемонстрировал уже свой характер" или "должен быть чуть красивее обезьяны, главное что он мужчина с большой буквы "М". Я тут навидался самых разных всяких пар, но все более менее соотвествуют друг другу по статусу а в большей части всегда перевес на стороне мужчины, поэтому это всё равно единичные случаи.
тут кинули ссылку на статью про РСП, там кстати как раз чётко подмечено какие плюшки они дают на протяжении демо-режима и анальный секс в том числе. Просто статья с особым цинизмом написана, но в ней есть очень много по существу. Но я не согласен что одинокая мамочка это диагноз. Самые разные истории бывают и всех нельзя под одну гребёнку грести. Секс в презервативе с проверенным партнёром зачем он нужен, потому что даже если по миклофлоре всё окей - прерванный половой акт всё равно стрёмный в плане залёта. И анальный секс без резинки тоже, если с заправкой бака, барышня без сноровки может и подставить. Другой вопрос - зачем он вообще нужен, если всё равно резинка будет. С другой стороны есть специальные резинки именно для любителей зайти с чёрного хода. Всё равно это больше психологическое, чем чтото действительно яркое по ощущениям.
всем хороших выходных. Свои провожу в штатах и будет не до форума, но я попозже подключусь, потому что тема действительно вышла полезная и должна войти в анналы форума полюбому.
по поводу самодостаточных женщин и что любой мужик любую может оттрахать, а что ещё он может предложить помимо этого. Я уже говорил что женщинам нужен секс так же как и мужчинам и может ваша пресловутая адвокатесса с коротенькой юбочке проходит по коридору и чувствует как электрик на неё пялится. Потом заходит после заседания и думает как он её чпокает, этот обычный мужик, который 5 минут назад крутил щиток в коридоре. Многие такие женщины как раз и ищут кто бы доминировал над ними жёстко в сексе, особенно когда ей приходится руководить днём на работе. Мужики обычные просто к ним не подходят, боятся, потому что в голове сидит стереотип - она целый день пялится на белые рубашки и пиджачки, куда я в робе с ключом в кармане к ней полезу, она на меня вообще не посмотрит. Для кого-то это и так, но у таких женщин и с личной жизнью часто проблемы, особенно у тех кто задирает планку и долго ищет себе ровню безуспешно. Или с головой ударилась в карьеру и пашет как конь, а потом когда оборачивается - ничего нет кроме карьеры. Или наоборот, берут обычных мужиков всё-таки, пониже статусом и живут нормально, загоняет под каблук или нет это уже другой вопрос. Но таких женщин в эмиграции нет почти, ну их очень мало. Куда ни глянь всё равно за спиной мужа многие, а мужик и сам растёт когда женская поддержка есть. В общем что тут размусоливать это банальные вещи. Женская логика вообще анализу не поддаётся и женский выбор тоже колбасит не хуже синусоиды, со всеми вашими "а посмотрите он продемонстрировал уже свой характер" или "должен быть чуть красивее обезьяны, главное что он мужчина с большой буквы "М". Я тут навидался самых разных всяких пар, но все более менее соотвествуют друг другу по статусу а в большей части всегда перевес на стороне мужчины, поэтому это всё равно единичные случаи.
тут кинули ссылку на статью про РСП, там кстати как раз чётко подмечено какие плюшки они дают на протяжении демо-режима и анальный секс в том числе. Просто статья с особым цинизмом написана, но в ней есть очень много по существу. Но я не согласен что одинокая мамочка это диагноз. Самые разные истории бывают и всех нельзя под одну гребёнку грести. Секс в презервативе с проверенным партнёром зачем он нужен, потому что даже если по миклофлоре всё окей - прерванный половой акт всё равно стрёмный в плане залёта. И анальный секс без резинки тоже, если с заправкой бака, барышня без сноровки может и подставить. Другой вопрос - зачем он вообще нужен, если всё равно резинка будет. С другой стороны есть специальные резинки именно для любителей зайти с чёрного хода. Всё равно это больше психологическое, чем чтото действительно яркое по ощущениям.
всем хороших выходных. Свои провожу в штатах и будет не до форума, но я попозже подключусь, потому что тема действительно вышла полезная и должна войти в анналы форума полюбому.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
в РФ, например, имущество, нажитое до брака, остается твоим . в прекрасной Канаде- нет гарантии с учетом другой судебой практики
коллега не зря, наверное, распереживалась. начнут сравнивать доходы и тп, глядишь, маманя еще может и в долгах остаться..
самой интересно развитие событий.
Отправлено спустя 1 минуту :
коллега не зря, наверное, распереживалась. начнут сравнивать доходы и тп, глядишь, маманя еще может и в долгах остаться..
самой интересно развитие событий.
Отправлено спустя 1 минуту :
да, видимо, это и лишило покоя коллегу, я тоже слышала про статус "семейного дома"
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
У меня еще вопрос к Леонардо. Вы по-английски умеете говорить? Может, не стоит зацикливаться только на русскоговорящих женщинах. На самом деле с нерусскими есть о чем поговорить, но нужен английский на уровне.
В Торонто легко найти девушку из любой страны, зависит от желания. Или самому привезти.
В Торонто легко найти девушку из любой страны, зависит от желания. Или самому привезти.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Там сложная ситуация. Вообще то нажитое до брака не делится, но выселить человека нельзя и всегда делится "удорожание"недвижимости. Если вы вьехали в дом он стоил 500 тыс, а на момент развода он стоит 700 тыс, то владелец должен половину прироста, т.е. 100 тыс в данном примере. Вот такая печаль, ну или радость, это относительно)) А если взять Торонто или Ванкувер с их дурным ростом цен на недвижимость, то можно приобрести очень нехилые бенефиты за 3-5 лет
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Le0nard0
- Местный житель
я тоже так думал, но на практике оказывается все не так радужно. Английский у меня на нормальном уровне, я конечно подрастерял навыки и уже он не такой острый как был когда я только приехал. На работе мне его хватает, но он другой и там много специфических терминов, которые не нужны в обычном общении. Мне хватает чтобы говорить с носителями на любые темы кроме тех, где нужно знать много специфических терминов. Я учил и пытался развиваться чтоб отлетало от зубов сразу же и по любому поводу, но в какой-то момент меня просто захарило. Мне хватило того что я работаю и общаюсь без проблем и я остановился в развитии, хотя до этого у меня была традиция как минимум 7-10 новых слов в день заучивать и записывать в блокнот. Я не знаю какой у меня сейчас уровень, но думаю я опустился на семёрку по всем позициям, самая слабая у меня всегда было письмо. Скажем так - для того чтоб англоговорящую бабу в постель затащить мне языка хватает (как бы двумысленно это не звучало). Но я уже выше писал что мне надо мозгами трахаться хоть чуть чуть, потому что секс приедается очень быстро, а если культурный пласт абсолютно другой и не о чем поговорить очень быстро становится неинтересно. Какая бы баба не была талантливая в сексе всё равно это только на короткую дистанцию. Уровень опыта и таланта конечно может увеличить эту дистанцию, но дальше будет скучно.Andrei писал(а): ↑22 ноя 2019, 18:46У меня еще вопрос к Леонардо. Вы по-английски умеете говорить? Может, не стоит зацикливаться только на русскоговорящих женщинах. На самом деле с нерусскими есть о чем поговорить, но нужен английский на уровне.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А как с иностранками нарезать в новый год оливьешечку под С легким паром?Andrei писал(а): ↑22 ноя 2019, 18:46У меня еще вопрос к Леонардо. Вы по-английски умеете говорить? Может, не стоит зацикливаться только на русскоговорящих женщинах. На самом деле с нерусскими есть о чем поговорить, но нужен английский на уровне.
Не поймут же. Не вариант вообщем
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не так то просто заполучить генетический кусочек нашего «да винчи», бабоньки!Уровень опыта и таланта конечно может увеличить эту дистанцию, но дальше будет скучно.
- Le0nard0
- Местный житель
это кажется смешно, когда не столкнёшься с этим..Но люди разные бывают, кому-то достаточно и секс-станок иметь под рукой, с которой и говорить особо не надо, а когда надо для приличия поговорить хватит тем про еду, шмотки и всякое потреблядство. Советский человек хоть что-то знает о европейской культуре, о важных вехах в истории человечества, о том кто такой Аристотель или Платон. Они не знают нихрена. Я интересовался всем понемногу всегда просто потому что это интересно и развивает как человека всесторонне и хорошо владеть не только инженерными знаниями, а им это всё до сраки. Помню водил одну местную в арт-галерею, так она как рыба с открытым ртом ходила только и зевала, никаких ассоциаций ни с чем, дольше чем 5 секунд нигде не задерживалась. Я пожалел что её вообще туда потащил, она полгалереи даже не прошла и начала ныть что хочет ссать и пора пить кофе. У меня даже желание пропало поупражняться немножко в языке и объяснить ей что-то, рассказать на какие мысли наталкивает тот или иной арт-объект. Меня темнокожие девочки когда-то привлекали, ну я на ранних этапах канадских немного изучил эту ментальность лишь бы потыкать в шоколадку и надолго меня не хватило. Одно буджии в голове и потреблятство, обсуждение подружек и ближайшего окружения, а апогей всего - накупить перьев с купальниками, намазаться тонной штукатурки и пойти сиськами потрясти на какой-нибудь карибский фестиваль.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
именно так, ценным генетическим кодом негоже направо и налево раскидываться
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
именно так, ценным генетическим кодом негоже направо и налево раскидываться