Как позаботиться о своих правах в отношениях?

Как не попасть в сложную ситуацию и отстоять свои права
Ответить
Le0nard0
Местный житель

Сообщение Le0nard0 » 26 дек 2019, 10:13

Та я задолбался уже вас веселить. Когда был глупым и молодым эта Канада была как манна небесная. А теперь с этой карусели не так легко и спрыгнуть, особенно когда добро какое никакое нажил. Может я был бы и рад отсюда уехать, только ради чего это было?Столько лет на предприятии, столько труда вложено, чтобы вписаться в эту долбанную систему. Вы тут пишете что любовь и отношения материальному анализу и расчету не поддаются, ну так а подумайте какого вашим мужьям в какую то ночь после семейной бытовой ссоры думать как они встряли намертво. Вот тебе и матриархат во всей красе. Смейтесь, дорогие женщины, плюшку только мужу принесите, чтоб раньше времени ноги не протянул или на прозак не подсел...

Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 26 дек 2019, 10:26

То есть, живут себе муж с женой.
У них есть дети.
Развелись.
Дети остаются с одним родителем, а второй -свободен от всех обязательств? Так, что ли, должно быть?
Тётя Мотя.
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 26 дек 2019, 10:44

Я думаю если люди адекватные то никто не откажется от участия в жизни детей, а если не очень адекватные то смысл это обсуждать? Чисто со стороны в большинстве случаев это как раз женщины запрещают или ограничивают возможности видеться с детьми отцу, при этом требуя финансового участия, по возможности.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 26 дек 2019, 11:41

[/quote]
Le0nard0 писал(а):
26 дек 2019, 10:13
Та я задолбался уже вас веселить. Когда был глупым и молодым эта Канада была как манна небесная. А теперь с этой карусели не так легко и спрыгнуть, особенно когда добро какое никакое нажил. Может я был бы и рад отсюда уехать, только ради чего это было?Столько лет на предприятии, столько труда вложено, чтобы вписаться в эту долбанную систему. Вы тут пишете что любовь и отношения материальному анализу и расчету не поддаются, ну так а подумайте какого вашим мужьям в какую то ночь после семейной бытовой ссоры думать как они встряли намертво. Вот тебе и матриархат во всей красе. Смейтесь, дорогие женщины, плюшку только мужу принесите, чтоб раньше времени ноги не протянул или на прозак не подсел...
Le0nard0,

помнится , вы же читали про демо-версию в отношениях на лурке, там же все понятно, практично и правдиво об этих "велениях сердца" ))
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 26 дек 2019, 11:54

Можно подробнее про демоверсию? Сколько лет она длится? А то у моей жены всё никак не заканчивается уж столько лет.

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 26 дек 2019, 12:36

Andrei,
так и вы - не рандомный ))
в указанном источнике - другие условия и типажи
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 дек 2019, 14:25

Le0nard0 писал(а):
особенно когда добро какое никакое нажил.
Ну как де так! А генетический материал? Не забывайте: ваша ценность а штанах! :)
Choir
Заслуженный форумчанин

Сообщение Choir » 26 дек 2019, 14:38

Antoxa, не, как говаривали металлурги, "наша сила - в плавках!"

Автор, ну, что вы как маленький, всамделе. Кто вам может дать конкретные советы.
Рассчитывайте, встречайтесь, опять рассчитывайте.

Почему отказываетесь от поиска богатой? В смысле чтобы она больше вас имела и зарабатывала.
Ох как можно ей потом нервы помотать!
Тётя Мотя.
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 26 дек 2019, 15:13

Le0nard0 писал(а):
Вы тут пишете что любовь и отношения материальному анализу и расчету не поддаются, ну так а подумайте какого вашим мужьям в какую то ночь после семейной бытовой ссоры думать как они встряли намертво. Вот тебе и матриархат во всей красе.
Как раз сегодня в мамис спрашивала барышня совета. Развелась с мужем, дети взрослые, у нее небольшой бизнес, он скромно зарабатывает. Из дома сьезжать отказался, продавать отказался. Присудили ей выплачивать дом в котором он живет, а она не хочет там жить, и присудили ей алименты бывшему мужу выплачивать ежемесячно, с ее слов немаленькие. Вот вам и весь матриархат)))

А вообще интересно, Le0nard0, кто по вашему должен сидеть с ребенком а кто зарабатывать на семью? В каком возрасте ребенка надо отдавать в ясли и выходить на работу уже двоим? Как делить обязанности по дому и по уходу за ребенком если работаете оба?

Я когда второго родила, то вся моя карьера накрылась медным тазиком аж на три года, а потом , когда я по итогу вышла на работу, то это была не работа моей мечты, а такая работа с которой легко водить и забирать из сада детеныша, нужно ли говорить что все детские больничные были на мне?
Сейчас третьему бэбику почти два и я веду беседы с мужем , что надо бы мне на работу выходить весной, что мои часики тикают, что пенсионерка без опыта работы будет никому не нужна и восстановиться до прежнего уровня профессионализма я уже просто не смогу , а муж говорит что детям лучше когда у них есть мать дома и качество их жизни сильно снизится, если я пойду работать, а сам муж будет больше загружен и будет меньше отдыхать после работы.
Вот кто прав, по-вашему? Какое распределение ролей правильное?
Естественно, после развода и меня и детей ему придется содержать, потому что я лишена возможности строить карьеру и иметь нормальные заработки (и возможно безвозвратно, если мой декрет затянется еще на пяток лет) и себя еще кое как смогу, а вот себя и троих детей уже никак.
Имею ли я право на часть дома в котором живу, но который в одну харю выплачивает мой муж? Или опять же, надо бы мне детей распихать по яслям и садикам , идти работать и выплачивать свою часть, потому что так к пенсии я останусь без крыши над головой, что совсем не радостно?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 26 дек 2019, 17:36

Леонардо, так какое будет решение? Я так понял, самое безопасное- оставаться одному и вообще к женщинам не подходить.
archik
Заслуженный форумчанин

Сообщение archik » 26 дек 2019, 21:35

Le0nard0,
Хорошая тема.
«Следи за собой, будь осторожен» - бывает что пять минут удовольствия и жизни могут стоить.
В целом не вижу проблемы - изучаете законы и адаптируйтесь к ним.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Евростудентка,
Поддерживаю. У архитекторов почему-то какие-то неподъёмные поборы.
Architect
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Евростудентка » 26 дек 2019, 23:35

Antoxa писал(а):
26 дек 2019, 00:17
Чего это вдруг?
А основание для ввоза иностранки в Канаду? Это в Швеции и Голландии официальное сожительство без брака канает, но и там обязательства некоторые есть, и ваще у скандинавов матриархат. :)
Le0nard0
Местный житель

Сообщение Le0nard0 » 27 дек 2019, 12:16

Вчера прибухнул с одним знакомым в баре, как раз по теме сообщались...4 развода, 7 детей, 3 не в Канаде даже. Сейчас скатаюсь в LCBO за пивком, полирну чуть чуть и всем отвечу.

С наступающими всех!
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 дек 2019, 12:32

Le0nard0 писал(а):
27 дек 2019, 12:16
.4 развода, 7 детей,
Еще одна жертва охотниц за генетическим материалом :)
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 27 дек 2019, 12:34

Стопудово всё из-за корыстных хищниц
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed