город Морден-2
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
понятно, спасибо за наводки! А нога пусть заживает, но умеренные упражнения думаю пойдут на пользу...
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Умеренные упражнения в виде рыбалки 
Отправлено спустя 57 секунд:
Макс, ты кстати не обзавелся снарягой для зимней рыбалки?
Отправлено спустя 57 секунд:
Макс, ты кстати не обзавелся снарягой для зимней рыбалки?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Палаткой, обогревателем и мотобуром? Нет. Жаба. Да и некоторые тут на финансовую неграмотность намекают..
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я всегда считал что то, что называется хобби и приносит радость не относится к финансовой неграмотности. Это как депозит в твое желание работать. Да и это инвестиция в твое психологическое здоровье.
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
О да это про нас
У вас я скажу ещё все кучеряво. У нас тут город 2 тыс и ближайший город с волмартом и суперстором 100 км и все на французском, а нас всех набирают с английским. Какой расчет на то что люди тут останутся незнаю
-
OlgaLee
- Бывалый
город Морден-2
возможно в том числе, но уж точно не лично.
а вы вот как раз были на визите, город посмотрели, в него приехали. чего ж тогда быть в таком негативе.....maksashdod писал(а): ↑11 янв 2020, 07:19Тут столько таких ярых поклонников города, в котором никогда не были, мелькает и сваливает, что уже читать не смешно.
так вот именно, что есть плюсы и минусы, а, читая Вас, в Мордене одни минусы
как же вы заблуждаетесь, 100500 видио и статей о минусах Канады и Мордена в том числе. просто для кого-то одно минус, а для другого плюс. и каждый оценивает преимущества и недостатки. НО плюсы есть всегда!!!
смотрела)))
это частные случаи, которые есть в любой стране, городе, провинции.....maksashdod писал(а): ↑11 янв 2020, 07:47Я вот знаю профессионального бухгалтера, который не может устроиться никуда, учителя с местными корочками, который на работу за 500 км ездит и ещё одного, кому RRC нарисовал ооочень много в час, только часов не даёт вообще. 2-3 в день.
а разве я вам сказала делать то же что и я? вы слишком в штыки все воспринимаете(maksashdod писал(а): ↑11 янв 2020, 07:47Вы можете делать, что угодно, но это не значит, что я должен делать тоже самое.
принц Гарри и Меган видать лишились рассудка))))
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Принц Гари подался на иммиграцию через Морден
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Может ты и прав. Тогда и жену в парикмахерскую ради её психологического здоровья наверное можно отпускать? Или нужно?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Дадите ссылку на видио о Мордене?Или статью?
Вы опять-таки, ничего не понимаете. Но ладно. Мадам, я не очень хочу веселиться за ваш счёт, не в этой ветке точно. Давайте, вы молитесь там, а если повезёт, как придёт ваше время дом здесь покупать, напишите свои мысли. О ценах и смысле. Окай? А то из за океана немного не так все видится.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А что жена сама решить не может нужно ей в парикмахерскую или нет?maksashdod писал(а): ↑13 янв 2020, 07:46Может ты и прав. Тогда и жену в парикмахерскую ради её психологического здоровья наверное можно отпускать? Или нужно?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я не знаю, я не спрашиваю нужно ей или не нужно, она сама решает
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не знаю, у вас обоих нет этой статьи в расходах, вот я и подумал, что вы жён не пускаете.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А я в твоих расходах не увидел выписку про туалетную бумагу, значит ли это что ты экономишь подтираясь газеткой или лопухом?
Л - логика

Л - логика
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Нет, ну рыбалка - это для души! парикмахерская это совсем другое.maksashdod писал(а): ↑13 янв 2020, 07:46Может ты и прав. Тогда и жену в парикмахерскую ради её психологического здоровья наверное можно отпускать? Или нужно?
А если серйозно, не понимаю чего на тебя напали, конечно в Мордене есть минусы, именно о них и нужно говорить дабы те кто приезжают представляли себе картину и куда едут. Я лично какого то "не здорового" негатива в твоих постах не нашел.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Наверное что бы понять насколько негатив обьективен нужно в Мордене самому пожить.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Чтобы понять что отсутствие бассейна это минус или наплевать на него для этого не нужно там жить, достаточно знать нужен вам бассейн или нет.