город Морден-2
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это не я писал
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Братан то есть ты считаешь что если бы парки сделали платными твой уровень жизни бы повысился? Или про что вообще речь?maksashdod писал(а): ↑06 мар 2020, 10:02Ну, хотя жить то можно, чо. По трифтсторам одеваться, в отпуск не ездить, а ходить в бесплатный парк... Каждому свое,как говорится.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я тоже.Конечно же может.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Братан то есть ты считаешь что если бы парки сделали платными твой уровень жизни бы повысился? Или про что вообще речь?maksashdod писал(а): ↑06 мар 2020, 10:02Ну, хотя жить то можно, чо. По трифтсторам одеваться, в отпуск не ездить, а ходить в бесплатный парк... Каждому свое,как говорится.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я тоже.Конечно же может.
А чем парк хуже игровой комнаты? Потому что бесплатный?maksashdod писал(а): ↑06 мар 2020, 10:51
Как только ты покажешь где будет работать на 20$ жена с CLB 5-6(в лучшем случае)
Чукча писатель
Она означает, что детей придется водить в парк, а не в игровую комнату, потому что за нее надо платить деньги, которых и так будет не хватать.А за парк денег платить не надо, соответственно, ходить туда можно бесплатно. Я понятно обьясняю?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я приехал с 17 тысячами.Если б наш мудрый вова приехал вчера, с теми 8к в кармане, что у него были, он бы пел сегодня совсем не так.
Макс, давай подумаем логически, 5 лет назад, то что стоит сейчас 280 тысяч, стоило 220 тысяч. Месячная оплата банку 1020 $ при цене 220 тысяч, и 1300$ в месяц при цене в 280 тысяч, т.е. в месяц разница 280$ на 2 недели это 140 долларов. Обычно, покупают жилье люди после 1-2 лет жизни тут, если мы берем меня, мы купили через год. Через год, зарплата в любом случае подымится с уровня той, которая была на испытательной. Буду ли я сильно вздыхать о том, что узнаю, что такой же я, только 6 лет назад платил на 140 в месяц меньше? Буду, но не долго и для меня это не будет поводом сокрушаться и говорить как мир не справедлив..
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Братан, ты пьяный? Или не опохмелился? No offence, но такой вывод даже для, Антона в пятницу вечером через чур.
Зимой в нем холодно, в дождь-мокро, в жару - жарко. Да и выбор (или в парк иди в игровую) лучше иметь чем не иметь. Я понятно обьясняю?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
maksashdod, да че ты как ежик... видишь, не только мне показалась странной твоя формулирока, ты как будто противопоставляешь бесплатный парк, платной детской игровой. Да и там хорошо и там хорошо. В детской игровой постоянно вирусняки зимой, в некоторых случаях лучше в холод на улице чем в комфорте с вирусами, а потом неделю дома с больным ребенком.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Какая тебе разница до роста домов в миссасаге? Ты не пять лет назад себе бы там ничегг не смог купить, не сейчас не через 5 лет..maksashdod писал(а): ↑06 мар 2020, 16:59Интересно, на сколько выросла рыночная цена домов в Миссисаге? И стала ли она от этого более адекватна? Рыночная цена=адекватная цена? Мда...
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Вообще не суть.
Давай. А ещё давай не будем оперировать "тем" и "этим", а возьмем конкретный пример-твой дом, и будем плясать от него.
Это платеж за вторую машину, елантру иди сивик,если новая. Или за пилот года 10-12 ого. Не мало.Много.
И че? Бакс - полтора не изменят сильно пейчек.
Так в месяц или в пейчек?
А кто сокрушается и говорит о несправедливости? Я говорю о потерянном козыре, как оторым морден бил свои недостатки. О задранных ценах на жилье. Почему они задранны, мне плевать, не интересно совсем. Я лучше в эдмонтоне/лондоне/саскатуне буду платитьтна те самые 280$ в месяц больше, чем здесь. Там хоть парк не один, и выбор всего побольше. Говорю корешу счас:погнали на midcanada boat show? Он мне:не, не хочу 3 часа воскресенья тратить на дорогу. Вот так.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сам ежик
Кубикл на трипл и делает взгляды кубическосхожими
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Во во.. коронавирусы не дремлют. Лучше летом туда если дождьVovka писал(а): ↑07 мар 2020, 11:22maksashdod, да че ты как ежик... видишь, не только мне показалась странной твоя формулирока, ты как будто противопоставляешь бесплатный парк, платной детской игровой. Да и там хорошо и там хорошо. В детской игровой постоянно вирусняки зимой, в некоторых случаях лучше в холод на улице чем в комфорте с вирусами, а потом неделю дома с больным ребенком.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я не знаю как где, в трипл и зарплаты индексируются в соответсвии с инфляцией из года в год, по этому, на теже 140 баксов в 2 недели за 5 лет я и стал больше зарабатывать только за счет индексации. Возьми ты моргидж в не удачное время и на процентах ты потеряешь, например, 280 тыщ под 2.7%получается в районе 315 долларов оплата процентов в месяц, или 280 тыщ под 3.05% и будет 360 в месяц оплата только проценов. А и то, и то хороший процент (до последних перестроений.) разница уже в 45 в 2 недели. Нет Макс, в моем понимании это не большая сумма. Ты опять все смешиваешь, адекватность цен с тем, что лучше для тебя. Я поеду спокойно в Виннипег через пару часов и проведу там замечательно время. Просто твой друг лентяй, да и все, был бы он в Виннипеге, он бы точно также никуда не поехал, нашел бы причину.возьмем конкретный пример-твой дом, и будем плясать от него.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Сколько трипл и давал ассемблеиу на старт 5 лет назад?Сколько дает сейчас?
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Мда. Шикардос. Ты ж вообще не заешь его. Ну-ну.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я никогда не был ассемблером, по этому не могу сказать. Асемблеры входят в union, на моей памяти union собирался раза 3 по вопросу поднятия зарплат, не повышения зарплат, в зависимости от опыта а поднятия самих вилок зарплат и их подымали.maksashdod
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Рад за тебя. Единовременно, согласен-пыль. Каждый месяц? Вот тут уже можно спорить. У меня есть на что тратить 280$ каждый месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Непредметная болтовня. Цифры где? Спроси у Кена, в конце концов. Я на бюлере 2 года будут летом. Так вот, знаешь на сколько пднялась стартовая з. п? Ни на сколько.А домеке - то скаканули хорошо вверх.
Последний раз редактировалось maksashdod 07 мар 2020, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Незнаю, мое субьективное мнение. Твой друг обо мне может сказать тоже самое, если я не поеду на рыбалку в 5 утране заешь его.
Отправлено спустя 42 минуты 3 секунды:
Самое смешное, что ты сейчас разницу практически не почувствуешь за счет уменьшения процентной ставки по кредиту.Каждый месяц?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
280 в месяц, но не суть. За 6 лет и зарплаты чуток поднялись. Инфляция все же.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не знаешь, зачем звездишь? Пардон за френч. Так вот и разговоры с тобой - 85% воды, пустой болтовни. Не будет цифр, конкретных, а не уровня "вот у моих друзей", не вижу смысла продолжать. Будь здоров.