город Морден-2
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Надоел ты мне, неприятно с тобой общаться, хамский стиль. Возьми калькулятор и посчитай. Ставки 5 лет назад и сейчас. Умный блин. Пока.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Нене! Это потому, что он правду говорит его не любят! Хамство - это признак ума
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Надеюсь эта мысль когданить дойдет.Нене! Это потому, что он правду говорит его не любят! Хамство - это признак ума
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Опять - вода и детский лепет. Ну-ну.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Таки ни разу не соврал здесь, ровно как и не приписал другим своих" интерпретаций". В отличии от некоторых мудрецов
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Все таки интересно, что я должен посчитать на калькуляторе? Сколько ассемблер получал на старт?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Кто ж спорит, что хамите вы совершенно искренне
85%? Точно? Цифры будут или пустая болтовня?maksashdod писал(а): ↑07 мар 2020, 13:16Так вот и разговоры с тобой - 85% воды, пустой болтовни. Не будет цифр, конкретных, а не уровня "вот у моих друзей", не вижу смысла продолжать.
Кто там парой постов выше рассказал о друге не захотевшем ехать далеко? история уровня "вот у моих друзей"?
Или что там про определение адекватности цены?
Смысла продолжать и правда нет, так как "вода" часто исходит от вас. Но вы же умнее, ваша вода еще и с уксусом, чтобы послевкусие оставить собеседнику. Если б ваши мысли были четко сформулированы никто бы их не интерпретировал. Возьмите хоть тему с "платным парком". Но да, я помню, мы просто тупые, понять не смогли хитросплетения ваших гениальных мыслей.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Вот с такого "стакана уксуса" начинает разговор модератор Антон. Когда ему отвечают тем же самым-обвиняет в хамстве. Ну-ну. Дальнейшие нравоучения от подобного персонажа принимать не намерен.
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Так я б и рад не хамить, но мне то уксусу под нос, то черты мои обсуждают, то обвиняют в чрезмерной уверенности в собственной правоте, подкрепляя видосом "почему дураки уверены что они правы", а я может и не уверен, но вот диалога уже не получается, когда на вопрос "сколько у вас ассемблер получал 5 лет назад" мне рассказывают про процентные ставки. Образно.
Для этой истории цифры не нужны от слова совсем. Дальнейшее комментировать лень, да и смысла особого нет.
Так вот о цифрах. Когда я был на визите, а было это примерно 5 лет назад, мне нс декоре давали 14.5 на старт. Сегодня пусть дают, хрен с ним, 17. Т. Е. зарплата выросла на 15%.Вовин дом вырос на 30% за те же 5 лет.Вот и весь сказ. Не рокет сайенс, правда?Вот отсюда можно говорить, а не воду лить типа мальчишей кибальчишей, овец, и предложений сходить в ночной клуб.
Последний раз редактировалось maksashdod 07 мар 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Во-первых - я не начинаю, я реагирую на вашу манеру общения.
Во-вторых - Vovkа тоже первый начал, видимо?
Во-вторых - Vovkа тоже первый начал, видимо?
Вы даже сейчас не можете от хамства отказаться.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Именно. Не в этот раз, но гораздо ранее.
Простите, а как мне вас величать, мудрым и пресветлым? Если вы хотите убьете моих коров, то я убью ваших, вот и все
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А вы никогда этого не показываете. Наоборот, сообщаете, что вы - умный, а оппоненты - дураки, что вам не понимают.
Я никогда не говорил, что вы - глупы. С дураками не спорят. Но, конструктивной дискуссии у нас не получается.
Моя заслуга, теперь уже, в этом тоже есть, я не спорю. Но когда дискуссия не получается не только со мной, вас не подталкивает это к рефлексии?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну так на вопрос, что такое "адекватная цена" вы тоже ответа вразумительного не дали. Опять сказали, что я дурак, что сам не понимаю. Что вам заставило так сказать? Я вам где то на вопрос не ответил? Нахамил?maksashdod писал(а): ↑07 мар 2020, 15:21когда на вопрос "сколько у вас ассемблер получал 5 лет назад" мне рассказывают про процентные ставки.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Ну вот и давайте конструктивно. Я не буду оспаривать рост цен, я далеко от ваших мест, да и не важно это.maksashdod писал(а): ↑07 мар 2020, 15:21Сегодня пусть дают, хрен с ним, 17. Т. Е. зарплата выросла на 15%.Вовин дом вырос на 30% за те же 5 лет.
Растет спрос на недвижимость. Повышается цена. Для вас эти цены перестали быть поводом остаться в городе - есть другие места, где за те же деньги будет лучше, по вашим словам. Вопрос, почему собственное отношение вы характеризуете как эталон адекватности?
Если наберется достаточно людей, которые на деле продемонстрирует вашу точку зрения, спрос снизится и цены отреагируют соотвественно.
Это и есть рыночная цена. И она вполне адекватна, на мой скромный взгляд.
Призываю вам таки сформулировать то, что вы называете адекватным.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Антон, вы, простите, сами читаете, что пишите?
Этим я не стремлюсь кого-то обидеть или еще чего. Это всего лишь фарс, на него можно ответить тем же или вовсе не обращать внимания. НО ЕСЛИ ОБИТЕЛ КОГО-ИЗВИНТЕЛЯЮСЬ. Серьезно.
Кстати, вас я тоже дураком не считаю, в чем то м. б. и поумней меня будете. Но не во всем, и не сильно.
Антон. Ранее в этой теме мне сксзали, что я сильно много денег трачу в неделю. Аж 400$ включая еду. Я рассказал, что сводить малого в минигольф+бесильня+фрайз+сок=50$.На что мессер мне ответил, что в парк водит детей бесплатно.Но вот когда я говорю, что при нехватке денег детей придется водить в бесплатный парк начинается какаой то несусветный водопад на постраницы. Так что тут не мне рефлексировать надо.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Меня достаточно называть по имени, так же как называю вас я.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
То есть все кто водит детей в БЕСПЛАТНЫЙ парк делают это от нехватки денег? Гениальная логикаmaksashdod писал(а): ↑07 мар 2020, 15:48Антон, вы, простите, сами читаете, что пишите?
Этим я не стремлюсь кого-то обидеть или еще чего. Это всего лишь фарс, на него можно ответить тем же или вовсе не обращать внимания. НО ЕСЛИ ОБИТЕЛ КОГО-ИЗВИНТЕЛЯЮСЬ. Серьезно.
Кстати, вас я тоже дураком не считаю, в чем то м. б. и поумней меня будете. Но не во всем, и не сильно.
Антон. Ранее в этой теме мне сксзали, что я сильно много денег трачу в неделю. Аж 400$ включая еду. Я рассказал, что сводить малого в минигольф+бесильня+фрайз+сок=50$.На что мессер мне ответил, что в парк водит детей бесплатно.Но вот когда я говорю, что при нехватке денег детей придется водить в бесплатный парк начинается какаой то несусветный водопад на постраницы. Так что тут не мне рефлексировать надо.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Вот видите, Antoxa, в каких усовиях приходится работать. Лучшее что можно ответить на эту реплику
Слышал звон, да не понял где он. Уж не серчай, братан.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А ты типа про сейчас написал
Теперь понял но реально запутанно пишешь уж не серчай
Теперь понял но реально запутанно пишешь уж не серчай
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Антон, если вы приходите в тему, и первое, что говорите это оценка не моего мнения на тему жилья в мордене, но личности, то да-вы начинаете "обливаться уксусом". А с такого начала конструктива не получится.
Я не спрашивал как вас называть, вопрос был риторический. Я сказал вам про око за око, зуб за зуб.maksashdod писал(а): ↑07 мар 2020, 16:15Меня достаточно называть по имени, так же как называю вас я.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
На остальное вечером постараюсь ответить
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Ну что ж, попробую поподробнее писать. Лень просто иной раз, казалось бы, очевидные вещи разжевывать. С телефона к тому же. А та-то я не серчаю. Чай не первокурсница))