Страх перед сделкой
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Скрипка, ну вот зачем Вы это делаете?? 
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Скрипка, Вы над нами, мужиками, издеваетесь
Прекратите немедленно!
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Ну, вот вы и улыбнулись, а улыбка продлевает жизнь!
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Ему 29лет, а этим девицам лет 17-18. Об чем вообще разговор? Да и по ментальности они не подходит, он сбежит от нее на следующий день.
На батарс-стилз полно русскоязычных разведенок.
Сэконд Хэнд конечно, но уж лучше такой сэконд Хэнд чем такой "свежак" как на фото.....имхо конечно .
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Хотя фото интересные конечно. Городок Трейл построен русскими переселенцами и у большинства из них русские гены.
Если взять соотв фото из Торонто то былых будет проц 10-15 не больше.
На батарс-стилз полно русскоязычных разведенок.
Сэконд Хэнд конечно, но уж лучше такой сэконд Хэнд чем такой "свежак" как на фото.....имхо конечно .
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Хотя фото интересные конечно. Городок Трейл построен русскими переселенцами и у большинства из них русские гены.
Если взять соотв фото из Торонто то былых будет проц 10-15 не больше.
Последний раз редактировалось Marmeladoff 14 мар 2020, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Вам легко сказать. А как с этим жить то щас?
- Snowfall
- Местный житель
Страх перед сделкой
я не имел в виду что Торонто город невест, просто чисто статистически здесь больше всего женщин и шансов создать семью.
я кстати там был один раз и мне понравилось. Чистый центр и рядом там Кэмбридж тоже милое поселение. Скучновато наверное, но если найти зарплату 25 долларов то качество жизни наверняка выше.
если честно я встречался с девушками такими, максимум на месяц меня хватало. Семью с ними тяжело построить, наверное даже невозможно.
я решил пока завязать с просмотром квартир и сосредоточиться на поиске работы...Сейчас с этим вирусом конечно не сильно разгуляешься, но по крайней мере можно будет выборку какую-то подготовить и перспективы наметить. Насколько я понимаю чтобы остаться в Торонто надо подымать уровень зарплаты до 100к, что будет непросто. Если получится найти что-то в городе поменьше - почему бы и нет. Только один вопрос меня беспокоит ещё - есть мама предпенсионного возраста и я хочу в ближайшем будущем её сюда перевезти. Так вот если в Торонто большая диаспора русско-украинская, есть цервки и всякие тусовки для людей постарше, то в городках поменьше наверное с этим будут проблемы. Я имею в виду человеку социализироваться предпенсионного возраста...Порекомендуйте может на какие города смотреть где с этим тоже в порядке. Правильно ли я понимаю что с зарплатой в 70к люди гораздо лучше живут во всех городах кроме Торонто и Ванкувера??
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Так мужчин тут не меньше. Почему шансов больше то?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В таких городах не будут платить 70k тестеру.
Я бы на вашем месте постарался переквалифицироваться в программеры. Пускай на те же 70, но у вас бы поднялся потолок.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Да если у вас тяга к компьютерам и вас не тяготит проводить все время у железа то почему бы вам не перееучиться на кодера?
Про Китченер-кэмбртдж даже и не думайте, очень депрессивные места, вы там взвоете через полгода.
Оаквилл, Питерсборо, Ошава неплохие местечки....Бэрри неплох. Но пробки в том направлении пипец.
Отправлено спустя 37 минут 24 секунды:
Немного прикинул.
Профессия у вас вообще-то не такая уж денежная и может не стоит так уж за нее цепляться.
Покатайтесь по Канаде может понравится другой район. А потом может придет время менять и профессию в зависимости от выбранного региона.
Никогда не понимал категорию людей либо не умеющих, либо не желающих (а скорее и то и другое) переучиваться на новые профессии.
Иной раз смотришь на какого нибудь бедолагу имеющего PHD и рассылаюшего резюме годами, а потом получающего 6 месячный контракт за копейки где нибудь в Эдмонтоне. Готовы жить где угодно лишь бы только делать то что умеют. Вопрос только в том, если это никому не нужно то зачем это делать? И какие они специалисты если они никому не нужны?
Про Китченер-кэмбртдж даже и не думайте, очень депрессивные места, вы там взвоете через полгода.
Оаквилл, Питерсборо, Ошава неплохие местечки....Бэрри неплох. Но пробки в том направлении пипец.
Отправлено спустя 37 минут 24 секунды:
Немного прикинул.
Профессия у вас вообще-то не такая уж денежная и может не стоит так уж за нее цепляться.
Покатайтесь по Канаде может понравится другой район. А потом может придет время менять и профессию в зависимости от выбранного региона.
Никогда не понимал категорию людей либо не умеющих, либо не желающих (а скорее и то и другое) переучиваться на новые профессии.
Иной раз смотришь на какого нибудь бедолагу имеющего PHD и рассылаюшего резюме годами, а потом получающего 6 месячный контракт за копейки где нибудь в Эдмонтоне. Готовы жить где угодно лишь бы только делать то что умеют. Вопрос только в том, если это никому не нужно то зачем это делать? И какие они специалисты если они никому не нужны?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Специалисты нужны и в других городах платят больше, хотя не всем, конкуренция...
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Это только в воспалённом мозгу - раз-два - был кодер - стал программист - компьютер-то такой же.Marmeladoff писал(а): ↑19 мар 2020, 00:31Да если у вас тяга к компьютерам и вас не тяготит проводить все время у железа то почему бы вам не перееучиться на кодера?
Я вон машину водить умею - пара месяцев курсов и стану механиком или гонщиком формулы 1.
Машина та - та же...
Был рабочим на конвеере - подучился стал - главным инженером завода - прямо сказки эпохи раннего социализьма.
Я вас удивлю - но кодер и тестер - 2 абсолютно разные профессии, хотя комп-то один...
Огульные высказывания типа "Китченер-кэмбртдж даже и не думайте, очень депрессивные места, вы там взвоете через полгода" - вообще плод его больного сознания - 1/2 миллиона канадцев и среди них множество русских живут - а Мармеладофф - взвоет...
Он ведь каждный день то на выставку, то на премьеру, то в кафе с приятелями ... Уверяю Вас - ничто не помешает ему насладится помойкой мира - Торонто - 1-1.5 часа и он уже там, а вот ежедневные торонтовские поездки в оффис по часу в каждую сторону - могут убить жизнь любого. А до настоящего центра мира - Нью-Ёрка - отсюда даже поближе будет - через Баффало - там каждые 2-3 часа самолёт в Нью-Ёрк, а ночные рейсы - вообще стоят по 50-100$...
При этом в Китченере можно за 0.5 млн взять дом и даже новый, а в торонто за 300.000$ - убитую двушку в плохом р-не, куда не хочется даже возвращатся после рабочего дня.
На счёт комьюнити - я не знаю , как русская, но украинская православная церковь - живёт и процветает, бабушки сидят там целыми днями, как в комьюнити центре - лепят пельмени и болтают, каждый день...
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Если у него тяга к этому и он уже в этой области то научится думаю быстро. И пилотами Боингов становятся, и врачами, и огромные траки водят. Стать сраным кодером думаю не проблема .
А по поводу китченера, пусть сам решает нравится ему там или нет. По мне так есть места и получше.
А так тут уже обсуждали вводите в Гугл
worst places to live in Canada, lol
А по поводу китченера, пусть сам решает нравится ему там или нет. По мне так есть места и получше.
А так тут уже обсуждали вводите в Гугл
worst places to live in Canada, lol
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Профессиональная деформация. Как только Хелло ворд напрограмируют так сразу короли, другим не под силу. А чего еще ждать от таких людей?
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Ну да у них у всех оксфорды и кэмбрижди в резюме. Кули там .....
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
В новейшей истории чемпионом становиться водитель самовозки. Баттон, Фитил и Хемильтон яркие тому примеры.Marmeladoff писал(а): ↑19 мар 2020, 14:41Я вон машину водить умею - пара месяцев курсов и стану механиком или гонщиком формулы 1.