Канада и COVID-19
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Антон, не стрессуйте и поменяйте подгузник. Пройдет мимо вас бабка с косой, не волнуйтесь вы так.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Неужели вы думаете, что все кого нашли не разносили вирус до того? Зараженных сильно больше чем официально. Не только в Канаде, везде. Поэтому да, есть чего бояться, особенно тем кто постарше.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
У меня есть родители, Штейнберг. Хотелось бы, чтобы так и оставалось.Stjernberg писал(а): ↑19 мар 2020, 18:31Антон, не стрессуйте и поменяйте подгузник. Пройдет мимо вас бабка с косой, не волнуйтесь вы так.
Кроме того, я пытаюсь объяснить Госпиталити почему таки люди бояться.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Конечно, вирус начинают разносить только после того как протестуют. А как по-другому?
Но почему ему сделали тест только когда он умер, а не когда он попал в госпиталь?
Но почему ему сделали тест только когда он умер, а не когда он попал в госпиталь?
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
из вашего текста.Pumka писал(а): ↑19 мар 2020, 17:38Да, по поводу тестов:
На сегодняшний день, у нас, по региону, было выявлено 10 носителей COVID-19 - в возрасте от 30 до 60 лет.
И вдруг появляется новость о смерти 50-летнего жителя Милтона от коронавируса, которого не было в этом списке 10-ти. Причём находился он в госпитале уже неделю. Это как? У него даже не удосужились взять тест? Или что?
Да и правда, зачем? За границей он не был.
10 носителей ковид 19
Умирает житель милтона. В списке 10 его нет. Смерть от короновируса подтвердили вскрытием? на глаз? или все таки тест при жизни сделали?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Скорее всего сделали раньше, просто результатов не дождался.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
я всегда думал что вирус разносится после инкубационного периода а не после теста. Ну да ладно. чего я все к мелочам цепляюсь.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не смогла поставить
Последний раз редактировалось Pumka 19 мар 2020, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В данном случае вирус передается до возникновения симптомов. Но когда вам незнание мешало высказываться.Gospitality писал(а): ↑19 мар 2020, 19:04я всегда думал что вирус разносится после инкубационного периода а не после теста. Ну да ладно. чего я все к мелочам цепляюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
С этим плохо сейчас, да. Не только в Канаде. Везде не хватает тестов, тестируют очень ограниченно, остальных - просто сидеть дома.
Сейчас очередь около 3000 тестов в лабораторию. То есть чтобы получить результат нужно отстоять в этой очереди.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да и почему неделю? Может его за пару дней до смерти протестировали. В официальную сводку попал уже после.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
он в больнице был неделю.Да и почему неделю? Может его за пару дней до смерти протестировали. В официальную сводку попал уже после.
Можно конечно искать оправдания. Но в Италии, к примеру, по 5000 новых случаев (и 500 смерей от коронавируса) каждый день. И всем, получается, тесты находятся. А у нас очередь...С этим плохо сейчас, да. Не только в Канаде. Везде не хватает тестов, тестируют очень ограниченно, остальных - просто сидеть дома.
Сейчас очередь около 3000 тестов в лабораторию. То есть чтобы получить результат нужно отстоять в этой очереди.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мне в теме про медицину все доказывали что ой как все замечательно в Канаде с медициной а теперь элементарных тестов оказывается нет. Теперь понятно почиму Антоха боиться. Одно дело верить в Канадскую медицину, а другое испытать на своей шкуре.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну вроде работают над этим, у нас пока не как Италии к счастью.
Ontario’s chief medical officer of health Dr. David Williams said the province’s testing capacity has grown significantly over the past week from roughly 1,200 test per day, to well over 2,000 each day. As more centres open, he said the province should be able to conduct 5,000 a day.
In Quebec, Quebec Health Minister Danielle McCann said the province has enough tests and would be opening seven new centres on Tuesday that would allow testing to be ramped up to 6,000 per day, up from 1,600 currently.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так верь - не верь - разницы нет (пока во всяком случае). Любой страны. Лекарства-то нет. Надежда только на свою имунную систему.Gospitality писал(а): ↑19 мар 2020, 19:38Мне в теме про медицину все доказывали что ой как все замечательно в Канаде с медициной а теперь элементарных тестов оказывается нет. Теперь понятно почиму Антоха боиться. Одно дело верить в Канадскую медицину, а другое испытать на своей шкуре.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То есть, низкая плотность населения- это заслуга канадской медицины? Супер.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa