Канада и COVID-19
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
да ладно, Госпиталити, пОлно вам чешуей здесь сверкать) если бы вы при всех этих условиях сидели в Сан-Франциско- это одна ситуация, а пока вы где- в дебрях PEI (?)Gospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:17Давайте обсудим. Работа с самолета так как по лма, машина от работодателя, жилье 50% мои 50% работодатель. Работал как до кризиса так и после работать продолжу. Зарплата в долларах так как компания американская. Да. я точно лузер. Многие чемпионы сейчас без работы сидят, и на пособие живут. Мне до них далеко.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
я говорю сейчас, как экзекьютив в компании, вы не имеете ни малейшего представления как проходят увольнения. Ни малейшего. В кризис. Так что сидите и не чирикайте. И Боже упаси, не думайте, что когда надо будет уволить 15-20% все они уйдут из "неприбыльного" бранча. Что у вас всех оставят, а там всех уволят. Просто не тешьте себяGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:23Ну да. наш офис единственный из 5 в канаде продолжает генерировать прибыль, а не убытки. Яб на месте директора закрыл бы нас немедленно!
Не, лузеры по експрес ентри приезжают, особо убогие по експресентри + провинциалка.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В СФ сверкать сейчас гораздо хуже, уволить в Америке проще и дешевле на порядок. Правда благодаря Госпиталитевым птичьим правам, его и здесь недорого "пустить в расход". Он просто этого не понимает
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот я и говорю. Канадская нищета во всей красе. Что это за жизнь когда 2 взрослых лишившиеся работы из за ковид пропустив 1 пей чек уже свести концы с концами немогут. Хотя наверно именно так живут бохатые.
Я в PIE спокойно хожу по улицам и паркам, в магазины, и не боюсь заразиться. Сколько там случаев в онтарио?
Как увольняют я знаю. А увольнения не боюсь. Я же не канадский богачь. Простая русская нищета с подушками безопасности, и жильем на родине.
Я в PIE спокойно хожу по улицам и паркам, в магазины, и не боюсь заразиться. Сколько там случаев в онтарио?
Как увольняют я знаю. А увольнения не боюсь. Я же не канадский богачь. Простая русская нищета с подушками безопасности, и жильем на родине.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
это вы о чём? ПРо дома престарелых или уже соскочили с темыGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:33Вот я и говорю. Канадская нищета во всей красе. Что это за жизнь когда 2 взрослых лишившиеся работы из за ковид пропустив 1 пей чек уже свести концы с концами немогут. Хотя наверно именно так живут бохатые.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Так и в Нунавуте люди спокойно ходят. Просто там, где цивилизация разносчиков вируса больше, чем в Усть Пердюйсках. Но дело не в этом. Когда вирус наконец добирается до Усть Пердюйска многие усть пердюйцы жалеют, что живут там, где живут. Но с другой стороны, потому вас туда и завезли. Не в даунтаун Торонто же вас приглашатьGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:33Я в PIE спокойно хожу по улицам и паркам, в магазины, и не боюсь заразиться. Сколько там случаев в онтарио?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
О, в этом и закавыка. Жильё у вас на Родине, только не совсем понятно, как вам до Родины добраться. Ибо Родина тоже сейчас берёт со всего мира своих Госпиталити со страшной силой. Вон туристы по всему миру пишут письма Путину и ЛАврову. Мелким почерком.Gospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:33Как увольняют я знаю. А увольнения не боюсь. Я же не канадский богачь. Простая русская нищета с подушками безопасности, и жильем на родине.
Так что пка есть диступ к телевизору, посмотрите Терминал
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Про дома перестарелых. Если у тебя есть деньги ты не пойдеш туда.Vladimir611 писал(а): ↑24 апр 2020, 09:35это вы о чём? ПРо дома престарелых или уже соскочили с темы
Вы же сами признали что спихнуть родственника в дом престарелых дешевле. Вот и ответе пожалуйста есть ли высокое качество за дешево?
Ваши родители уже там? В доме?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Был я там. Каменные джунгли с бомжами и маленьким белым комюнить это для современных макак хорошо. Я как старый неандерталец больше природу люблю.
Пакет при увольнении мне поможет прожить без работы до создания вакцыны.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Как раз если есть деньги ты туда и пойдёшь, ибо качество там получишь лучше, чем сидеть с мокрыми штанами или голодным дома, пока придут с работы дети или со школы внуки. Вы просто путаете ситуацию с эпидемией - форс мажоромGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:40Про дома перестарелых. Если у тебя есть деньги ты не пойдеш туда.
Я с женой очень хорошо зарабатываю. Поэтому 60-70т в год на дом престарелых родителя, если понадобится гораздо дешевле ухода с работы. И для отношений в семье лучшеGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:40Вы же сами признали что спихнуть родственника в дом престарелых дешевле.
Высокого качества за дёшево нет. Поэтому если вы работаете кассиром, вам дешевле уйти с работы и ухаживать за родителем, оставаясь на иждивении супруга. Если он естьGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:40Вот и ответе пожалуйста есть ли высокое качество за дешево?
Слава Богу оба пока достаточно здоровы, чтобы жить самостоятельно. Но, к сожалению, ничто не вечно
Последний раз редактировалось Vladimir611 24 апр 2020, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
не злорадствуйте раньше времени, ибо you never know)Gospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:33
вижу, хорошо окопались там, где недавно все хаяли, вспоминая сан-риминский хлебушек))
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
И тогда вы их отправите в дом перестарелых или наймете няньку?Vladimir611 писал(а): ↑24 апр 2020, 09:47Слава Богу оба пока достаточно здоровы, чтобы жить самостоятельно. Но, к сожалению, ничто не вечно
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если есть деньги в дом не пойдешь. Наймеш нянек и будут тебе чистые штаны в своем ухоженном доме.
Если ты понаехал по ЕЕ и отработал на заводике разнорабочим то естественно что гнить тебе в доме перестарелых.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вы блогов не читаете? Все белые люди сели в свои вэны и свалили из ню сразу. Осталась одна лимита и врачи.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
рассматриваем и то и то. Комната для няньки у них есть, но решение ещё не принятоGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:55И тогда вы их отправите в дом перестарелых или наймете няньку?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
бессмертие пока очень сырой продукт, не оттестирован пользователями and not yet FDA approved) так что да, пока сидим
в обсуждаемом вопросе по поводу домов для престарелых , я -за добровольную медицинскую эвтаназию, если нет возможности приглашать помощь, не вывозя из стен родного дома, но это ИМХО все это растительное существование при угасшем разуме.. no comment
Последний раз редактировалось Cvetelina 24 апр 2020, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
чушь. Когда до этого доходит дома у тебя обычно уже нет, либо он маленький либо квартира. Вопрос логистики и планировки.Gospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:55Если есть деньги в дом не пойдешь. Наймеш нянек и будут тебе чистые штаны в своем ухоженном доме
Да и за домом уход нужен, совсем не всякий сможет оплачивать полный за ним уход (никакая нянька заниматься этим не будет).
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это вы отвлечённо или о ком-то конкретно? Явно не обо мне. У вас по вашим словам подушка безопасности, да и вообще старикам в России классно живётся. И деда с победой поздравляют и весь социал заточен под пожилых. КрасотаGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 09:55Если ты понаехал по ЕЕ и отработал на заводике разнорабочим то естественно что гнить тебе в доме перестарелых.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ну так не каждому же по ЛМА в PEI. Нам надо думать как выжить. Правда продав свой дом, я могу пол вашего PEI купить, но это к теме не относится
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Забыл добавить, некоторые на родину возвращаются или живут в другой стране ибо тупо дешевле/климат лучшеGospitality писал(а): ↑24 апр 2020, 10:04Если ты понаехал по ЕЕ и отработал на заводике разнорабочим то естественно что гнить тебе в доме перестарелых.