Канада и COVID-19
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
К чему этот поток слов. Вы нам на пол страницы написали что лучше быть богатым чем бедным, что лучше что бы жена поддерживал а не чморила? Прям открытие векаakick писал(а): ↑12 июн 2020, 03:13Глупости выше про деньги конечно забавные
Потому люди и имеют тенденцию к разводу, когда в голове такой хаос, кто сколько чего делает
Он вымыл 2 тарелки, а я три, видно он меня разлюбил, ну точно Саманта из юр. отдела своими бидонами потрясла у него перед носом, он и поплыл, паразит
Она посмела мне одну сосиску положить, а вчера две было, ну 100% с Мухамаджонном из 109-й квартиры развлекается, пока меня нет, он сосиски и съел, щедро посыпав карри
Предположим я приеду в Канаду и у меня жена ВНЕЗАПНО станет зарабатывать 100500 кад/час. Так я вообще тогда работать не буду, нафига мне это? Ровно так же как у нас сейчас с женой, она не работает, потому что нет необходимости
Главное чтоб было общее согласие в целом, а не я сделал больше, нет я сделал больше. У кого больше получилось, тот и молодец, но на сегодняшний день. А завтра молодец потеряет работу или бизнес, влетит в долги и что? Супругу бежать от такого без оглядки, потому что человек перестал финансовым ожиданиям отвечать?
У нас было время в семье, когда мы имели миллионные долги (в рублях конечно), отсутствие работы, жили хз как перебиваясь с хлеба на воду
И ни разу я не слышал в свою сторону никаких упреков, и вообще никакого негатива не слышал. Каждый день слышал только одно - все будет хорошо, это был второй вроде год после свадьбы, или третий. Потому когда все стремительно выравнилось, на очередную годовщину моя жена получила интересное колечко, стоимостью в два-три наших голодных годовых бюджетов на еду в прошлые года, потому что я ей благодарен за поддержку
И я вот точно знаю что если вдруг когда-нибудь в жизни опять настанет жопа, то у меня жена и кольцо пойдет продаст, и полы мыть пойдет, и что угодно, потому что будет знать что все поменяется со временем, и никаких упреков не будет, и я так же буду стараться сделать так, чтоб негатив закончился как можно скорее
Видел я семьи с претензиями, "ой да у нас на работе такой мужик перспективный, к нему бы любая от тебя ушла" - слышал лично такую фразу в семье друзей, когда к ним приезжал, до сих пор в шоке как такое сказать можно вообще. Разумеется они развелись.
Сегодня ты прессуешь мужа/жену за их неудачи, а завтра им везет сильно по жизни и они тебя бросают на ближайшей помойке (где тебе собственно и место), потому что с тобой не по пути. Мне казалось семья для того и нужна, чтоб друг друга поддерживать, а не списки писать, кто чего сколько сделал и сколько заработал
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (С). Слышал и про случаи когда муж поддерживает жену, поддерживает. Потом она начинает больше него зарабатывать и все прошла любовь засохли помидоры, начинаются вопросы *а нафига ты мне такой уг нужен* и про то что взлетела она за счет него уже и никто не помнит.rabbit писал(а): ↑12 июн 2020, 07:52akick, два чая этому господину.
Аналогичная история (только финансовый разброс чуть поменьше, без миллионных долгов и миллионных колец). Тоже не знали, где покушать взять. Рассчитывали, сколько картошки в день надо есть, чтобы протянуть до следующей стипендии. И жена на копеечных работах работала. Сейчас у неё есть возможность не работать и заниматься детьми - ну и круто. Через пару лет она будет зарабатывать больше меня - тоже круто, я от этого УГ вряд ли стану.
Надеюсь это не твой случай
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick,
многие мужики могут годами скрываться за спиной жены с обещаниями, что " скоро все будет хорошо"-
и до колец никогда не дойдет, будьте уверены
им удобно годами жить за спиной жены и рационализировать свой гендерный обмен ролями
мужской тестостерон постепенно идет к нулевой отметке, но возможно, это просто часть их "договора"
это их проблемы, да
я просто уточнила, что я имела в виду под словом прочно "вышел замуж", он же cuck , он же "овощ" (?)
только не надо писать про эпизодические трудности и финкрахи (они могут случиться с каждым), я про стабильный
и тянущийся годами семейный сценарий, с женами у станка и младенцами на поруках у "африканок"
все выше сказанное- ИМХО
на этом все, всем пока)
akick, глупостью считать свою личную семейную историю единственно релевантной)
многие мужики могут годами скрываться за спиной жены с обещаниями, что " скоро все будет хорошо"-
им удобно годами жить за спиной жены и рационализировать свой гендерный обмен ролями
мужской тестостерон постепенно идет к нулевой отметке, но возможно, это просто часть их "договора"
это их проблемы, да
я просто уточнила, что я имела в виду под словом прочно "вышел замуж", он же cuck , он же "овощ" (?)
только не надо писать про эпизодические трудности и финкрахи (они могут случиться с каждым), я про стабильный
и тянущийся годами семейный сценарий, с женами у станка и младенцами на поруках у "африканок"
все выше сказанное- ИМХО
на этом все, всем пока)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не мой. У нас были периоды, когда жена зарабатывала больше меня. Сейчас это не так лишь по той причине, что у нас относительно схожие с твоими взгляды на то, как растить детей.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я не считаю семейную историю за единственно релевантный вариантCvetelina писал(а): ↑12 июн 2020, 08:03akick, akick, глупостью считать свою личную семейную историю единственно релевантной)
мужской тестостерон постепенно идет к нулевой отметке, но возможно, это просто часть их "договора"![]()
это их проблемы, да
все выше сказанное- ИМХО
на этом все, всем пока)
Я считаю за единственно релевантный вариант вариант отношений, те отношения которые основаны на взаимопонимании, согласии и взаимовыручке
А не на факте того что жить вдвоем просто выгоднее, а когда у второго человека появляется кризис, то он становится обузой
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Че там в вашей великоскрепной маскве творится, господа?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Понятия не имею
У нас тут дураков (ну или дур) ничуть не меньше, чем в Канаде
У нас тут дураков (ну или дур) ничуть не меньше, чем в Канаде
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Наш главный врач провинции сказал вчера, что теперь они точно знают, что поверхности протирать смысла нет. Актуальным остается только мытье рук и держать руки подальше от лица.
Тётя Мотя.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Что я зря как дурачек последние пару месяцев стол прыскал и протирал 2 раза на день?
-
maxprostomax
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Что то много времени у них ушло на это. Болезнь уже уходит и тут наконец точно знают. Боюсь представить когда вакцина появится.
Sydney – 08.11.2018
AOR1 – 14.01.2019
Sponsor Approval - 08.02.2019
Biometrics (passed) - 26.02.2019
Medicals (passed) – 01.03.2019
Transfer to Warsaw - 28.02.2019
Warsaw processing - 28.03.2019
AOR2 - 10.04.2019
POVL – 05.09.2019
Lawyer – No
AOR1 – 14.01.2019
Sponsor Approval - 08.02.2019
Biometrics (passed) - 26.02.2019
Medicals (passed) – 01.03.2019
Transfer to Warsaw - 28.02.2019
Warsaw processing - 28.03.2019
AOR2 - 10.04.2019
POVL – 05.09.2019
Lawyer – No
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
наверное, лучше перебдеть.
Я - фаталистка- пофигистка и ничего не протирала. Только руки мыла и овощи-фрукты.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Говорят, фаталисты в некотором смысле адриналиновые наркоманы, вы из таких?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я человек подневольный. Сказали протирать я протираю
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Vovka, ну смотря что понимать под фатализмом. Я не совсем безбашенная. Но считаю, что типа чему бывать, того не миновать. При этом это не значит, что вообще все пустить на самотёк. Просто я не фанатично отношусь ко всему вокруг. Это любой сферы касается.
Отправлено спустя 33 минуты 54 секунды:
У меня, кстати, в окружении есть две летальные жертвы ковида. Оба пенсионеры.
В Торонто и Москве.
Особенно печален московский случай. Мама моей приятельницы, 70 лет.
Сидели с папой дома на карантине. Вообще не выходили. Отец только мусор выносил.
Мама и дочка там очень щепетильные.
Отец заболел первым. Потом мама. Дошло у обоих до больницы. Мама была сначала на кислороде, потом на ИВЛ. Умерла через 6 дней после попадания в больницу. Отец очень быстро поправился, наоборот.
Мы все в шоке были.
Вообще ничего не предвещало.
А в Торонто - мужчина 84 лет. Там была куча сопутствующих заболеваний. Жил с детьми своими, а они оба врачи..видимо, они притащили.
Отправлено спустя 33 минуты 54 секунды:
У меня, кстати, в окружении есть две летальные жертвы ковида. Оба пенсионеры.
В Торонто и Москве.
Особенно печален московский случай. Мама моей приятельницы, 70 лет.
Сидели с папой дома на карантине. Вообще не выходили. Отец только мусор выносил.
Мама и дочка там очень щепетильные.
Отец заболел первым. Потом мама. Дошло у обоих до больницы. Мама была сначала на кислороде, потом на ИВЛ. Умерла через 6 дней после попадания в больницу. Отец очень быстро поправился, наоборот.
Мы все в шоке были.
Вообще ничего не предвещало.
А в Торонто - мужчина 84 лет. Там была куча сопутствующих заболеваний. Жил с детьми своими, а они оба врачи..видимо, они притащили.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Протирать стол дома, где живет только апша семья, действительно странно
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А с чего вы решили что речь про мой дом?