Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Даже нобелевский лауреат?
Ох уже эти клеймители.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да ну что вы, в том чтобы хамить и презирать нет ничего нового, не обольщайтесь.
Отправлено спустя 28 минут 49 секунд:
"I think we are going to be very good with the coronavirus," he said in an interview with Fox Business. "I think that, at some point, that's going to sort of just disappear, I hope."
Ну вот и правда, что мы будем делать, если он перестанет писать? Как жить? Not very good...
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa,
Угу, здорово ярлыки повесили
Я хамлю и призираю, а все эти люди с тату "die cis scum" - нет. "I will stub you for all lives matter sign" нормально, называть такого поехавшего поехавшим - ненормально, еще и клеймо расиста получишь, лол, чудный дивный мир. BLM - не расизм, WLM - расизм, яснапанятна
Антон, ваше презрительное отношение к политикам мирового уровня о многом по поводу вас говорит, разговор этот я больше продолжать не буду, вот и все
Угу, здорово ярлыки повесили
Я хамлю и призираю, а все эти люди с тату "die cis scum" - нет. "I will stub you for all lives matter sign" нормально, называть такого поехавшего поехавшим - ненормально, еще и клеймо расиста получишь, лол, чудный дивный мир. BLM - не расизм, WLM - расизм, яснапанятна
Антон, ваше презрительное отношение к политикам мирового уровня о многом по поводу вас говорит, разговор этот я больше продолжать не буду, вот и все
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick,
Вы молодец, согласен со всем.
Antoxa,
Идите в пень.
Вы молодец, согласен со всем.
Antoxa,
Идите в пень.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Tat
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Tat,

Не узнали? Князь Ростов же. Типичный русский князь

Не узнали? Князь Ростов же. Типичный русский князь
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
С одной стороны ну какая впринципе разница какого цвета кожа у актера. Например в сериале altered carbon, где вся задумка что человеческое сознание можно записать на чип а тело-оболочку менять как перчатки, там главного героя в течении двух сезонов отыгрывают белый чувак, азиат и черный. И как бы норм.
Но если вы делаете что то хотя бы с намеком на историческую достоверность то черный чувак на роли русского князя просто вызывает смех и я такое серьезно воспринимать не могу. Я правда не вкурсе про какой сериал речь, может это реально какой то стеб и комедия тогда окей. Типа как в жмурках там был черный браток который себя русским называл. Но там все кино мега ржачное и по сути пародия на 90-е.
Но если вы делаете что то хотя бы с намеком на историческую достоверность то черный чувак на роли русского князя просто вызывает смех и я такое серьезно воспринимать не могу. Я правда не вкурсе про какой сериал речь, может это реально какой то стеб и комедия тогда окей. Типа как в жмурках там был черный браток который себя русским называл. Но там все кино мега ржачное и по сути пародия на 90-е.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Tat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick, я имела в виду название фильма или даже фильмов, если их несколько. Укажите, пожалуйста, если можете. Мне хотелось бы их посмотреть, чтобы собственное впечатление составить.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Tat, посмотрите темную башню, предварительно прочитав книгу
Где вся книга строилась на образе Клинта Иствуда, а получился Идрис Эльба. И последний хороший актер, но он там не к месту, потому что образ не тот
Срач про ведьмака все уже слышали, благо там отстояли Цири и не дали запихнуть в эпоху средневекового фентези чернокожую-азиатку, это идиотизм
Русских фильмов это пока мало касается, и к счастью пока комедийно, как в случае с сериалом. Но учитывая что на HBO дико гнали за отсутствие чернокожих в сериале про Чернобыль - еще насмотримся, Россия в целом не особо интересна западному зрителю (спасибо им за это, и оставайтесь там где есть)
Давайте Мартина-Лютера Кинга сыграет белый?
Бомбежка сжв будет до небес. А если же Никсона или Линкольна (а еще лучше генерала Ли!) будет играть черный - это инклюзивность и хорошо. Еще лучше если он гей, идеальный кандидат вон актер-фея из Золушки, чем не Авраам?
Я люблю сюжеты и атмосферу, а не больную фантазию продюсеров и поехавших сжв, я с восхищением смотрел как Джанго стреляет по яйцам поганым белым работорговцам, и очень хочу чтоб кино оставалось атмосферным, а не инклюзивным
Где вся книга строилась на образе Клинта Иствуда, а получился Идрис Эльба. И последний хороший актер, но он там не к месту, потому что образ не тот
Срач про ведьмака все уже слышали, благо там отстояли Цири и не дали запихнуть в эпоху средневекового фентези чернокожую-азиатку, это идиотизм
Русских фильмов это пока мало касается, и к счастью пока комедийно, как в случае с сериалом. Но учитывая что на HBO дико гнали за отсутствие чернокожих в сериале про Чернобыль - еще насмотримся, Россия в целом не особо интересна западному зрителю (спасибо им за это, и оставайтесь там где есть)
Давайте Мартина-Лютера Кинга сыграет белый?
Я люблю сюжеты и атмосферу, а не больную фантазию продюсеров и поехавших сжв, я с восхищением смотрел как Джанго стреляет по яйцам поганым белым работорговцам, и очень хочу чтоб кино оставалось атмосферным, а не инклюзивным
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну темная башня вообще довольно фейловый фильм и темнокожий персонаж там меньшее из проблем
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, да оно понятно что сам фильм треш, тем не менее
Просто сходу без гугла тяжко вспомнить все негодование по кино, кому интересно сам найдет
Претензия по сути одна - снимать фильмы ради сюжета, а не ради фемповестки, типо переделок ангелов или терминатора последнего
Не пихать "инклюзивность", кто лучше играет и лучше подходит - тот и молодец
А то современный оскар - это же бред. Квоты на выигравших черных, квоты Карл! А если в этом году хорошо сыграли только белые актеры?) Задвигать потому что "квота"
Безумно расистская страна, что в плане черного расизма, что в плане белого. И все своими перегибами друг друга греют
Просто сходу без гугла тяжко вспомнить все негодование по кино, кому интересно сам найдет
Претензия по сути одна - снимать фильмы ради сюжета, а не ради фемповестки, типо переделок ангелов или терминатора последнего
Не пихать "инклюзивность", кто лучше играет и лучше подходит - тот и молодец
А то современный оскар - это же бред. Квоты на выигравших черных, квоты Карл! А если в этом году хорошо сыграли только белые актеры?) Задвигать потому что "квота"
Безумно расистская страна, что в плане черного расизма, что в плане белого. И все своими перегибами друг друга греют
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Америку этот blм таки доканает имхо и страна развалится к чертям. А на ее место придет Китай а там товарищи далеко не такие либерально-демократичные-политкоретные. Они там органы вырезают из живых людей и милионы в гулагах держат по рассовому признаку.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
"Темная башня" и "Ведьмак" - это реально физически больно смотреть. Я на этих книгах вырос, можно сказать, ждал экранизации, а тут такая порнуха. Блевотина, кароче.
Грэмми 2020 решил посмотреть... Мда, реальный песец, гавно на черном говне едет жирным гавном погоняет.
Кароче рептилоиды уже захватили телеграф, скоро и вокзал возьмут.. ТРАМП 2020,товарищи!!Ура!!
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ба!!! Я все понял:почему Antoxa, так странно себя ведет? Иной раз читаешь-толковый парень, сообразительный, а иной раз такую муть несет.. Я раньше грешил, что он с бутылкой на ты, а он, оказывпется, просто не человек!!! Homo Reptiloidus!!!
Грэмми 2020 решил посмотреть... Мда, реальный песец, гавно на черном говне едет жирным гавном погоняет.
Кароче рептилоиды уже захватили телеграф, скоро и вокзал возьмут.. ТРАМП 2020,товарищи!!Ура!!
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Так они и к нам придут, и хорошо если они, а не братья-мусульмане.. Рептилоиды к этому и ведут..
Ба!!! Я все понял:почему Antoxa, так странно себя ведет? Иной раз читаешь-толковый парень, сообразительный, а иной раз такую муть несет.. Я раньше грешил, что он с бутылкой на ты, а он, оказывпется, просто не человек!!! Homo Reptiloidus!!!
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну да если америка того то и нам плохо будет
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Лан давайте закончим со срачем этим, ни к чему он
Главное в реальности людей по цвету кожи, религии не делить и не унижать, и все приложится
Главное в реальности людей по цвету кожи, религии не делить и не унижать, и все приложится
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин