Воспитание детей в Канаде
-
GEOBOB
Re: Табу в Канаде
дама и господин, во первых каждый понимает написанное другим по своему (причин тому много и я щас не об этом).
Для наглядности маленький пример. Неделю назад я был на встрече алумни своего колледжа, все было официально, многие выпускники пришли с супругами и детьми, тоже нормально...
Началась официаильная часть, микрофоны речи, детям (при том от 2ух до 15ти лет) это очень быстро наскучило... Маленькие начали бегать по залу и играть в догонялки очень громко крича - НИ ЕДИНАЯ ДУША, НИ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НИ КАК НА ЭТО НЕ СРЕАГИРОВАЛ. Подобный случай не первый что я лично наблюдаю...
Для меня это: детский беспредел
Что делали подростки 14 лет это история отдельная...
Для наглядности маленький пример. Неделю назад я был на встрече алумни своего колледжа, все было официально, многие выпускники пришли с супругами и детьми, тоже нормально...
Началась официаильная часть, микрофоны речи, детям (при том от 2ух до 15ти лет) это очень быстро наскучило... Маленькие начали бегать по залу и играть в догонялки очень громко крича - НИ ЕДИНАЯ ДУША, НИ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НИ КАК НА ЭТО НЕ СРЕАГИРОВАЛ. Подобный случай не первый что я лично наблюдаю...
Для меня это: детский беспредел
Что делали подростки 14 лет это история отдельная...
-
drozdoff
Re: Воспитание детей.
Согласен с Вами теперь полностьюFORMO4KA писал(а):Я не сказала,что ходить по лужам это плохо. Это разрешено ,полезно и нтерестно всем детям без исключения. Но, опять же,нужны рамки:
это нельзя делать в обычной обуви(только в рез сапогах)
нужно спросить у мамы,можно ли это сделать
И я не бываю каждую минуту возле ребенка(во дворе своего дома он играет сам)
Ребенку не нужно не разрешать ходить по лужам,ему нужно обьяснить,почему этого делать нельзя сейчас и почему можна делать потом(с 2 лет дети уже все прекрасно понимают), И указать, что за непослушанием обязательно следует наказание.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ну принято так значит у них на встрече выпукников вести себя, а что было бы лучше чтоб по-нашему все было - красивая торжественная часть, все без жен и мужей и без детей, ла-ла-ала бла-бла-бла, а потом давай друг на друге женится..... Просто Вы там были не в теме, женится Вам Барин надо. 
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
GEOBOB
Gaspadar - хорошо что у вас хорошее чувство юмора. Приезжайте, посмотим как потом "запоете"
когда сделав словестное замечание сыну или дочери он пригрозит звонком в полицию и жалобой на вас 
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Дорогой GEOBOB, у меня их четверо, кто ж кормить тогда будет, если закроют...........
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Coolibin
Я никогда ни на кого не обижаюсь ни за какие личные вопросы. Дети есть, двое, и живу с ними. Будем пестиками меряться?drozdoff писал(а):Извиняюсь за личный вопрос, у Вас дети есть свои, Вы с ними живете?
Вы, видимо, не очень хорошо понимаете, о чем я пишу. Читайте внимательнее, я нигде не говорил, что отводить маленьких детей в ясли - это хорошо. Я вообще избегаю решать за других, что для них хорошо или плохо, я всего лишь писал, что если так сделать, то последствия будут такие-то. Чтобы заявлять, что "нужно" ребенку, надо хотя бы определиться, каким вы хотите его видеть в будущем. Вы же не думаете, что все родители этот вопрос одинаково понимают? Я вот вижу, например, что родители разные, одним нужно добиться, чтобы крестик целовал, и тогда типа все будет зашибись, другие хотят, чтобы он с грудного возраста сам решал, надо ему чистить ему зубы или можно забить, третьим самое главное, чтобы животных любил. Как при этом можно говорить о каких-то универсальных решениях? Каждый родитель хочет от ребенка разного, поэтому и люди все получаются такие разные, не плохие и не хорошие, а просто разные. Поэтому и пути достижения результата будут разные.drozdoff писал(а): В 1.5 года ему мама и папа нужны а не долбанный социум![]()
Вы вообще представляете о чем говорите?
-
GEOBOB
шутите, шутите, дело Ваше
я предупредил...
Тут вот случай был на моем этаже недавно... Выхожу на вечернюю пробежку на этаже полиция... Думаю, что УБИЙСТВО?.. Нет, как оказалось отец отказался пускать 13летнюю дочь на дискотеку она полицию вызвала
реальная история!
Тут вот случай был на моем этаже недавно... Выхожу на вечернюю пробежку на этаже полиция... Думаю, что УБИЙСТВО?.. Нет, как оказалось отец отказался пускать 13летнюю дочь на дискотеку она полицию вызвала
-
Evgenator
Ну и что, можно подумать, что они его арестовали.
Если вызывают они обязаны приехать и проверить ситуацию на предмет domestic violence, тем более что она скорее весго не сказала по телефону что он ее на дискотеку не пускает и только.
Если вызывают они обязаны приехать и проверить ситуацию на предмет domestic violence, тем более что она скорее весго не сказала по телефону что он ее на дискотеку не пускает и только.
- лали
- Заслуженный форумчанин
GEOBOB писал(а):шутите, шутите, дело Вашея предупредил...
Тут вот случай был на моем этаже недавно... Выхожу на вечернюю пробежку на этаже полиция... Думаю, что УБИЙСТВО?.. Нет, как оказалось отец отказался пускать 13летнюю дочь на дискотеку она полицию вызвалареальная история!
Вааах! Разве можно такого "опытно-знающего грузина" такой ерундой напугать.
-
Лера
А у моих знакомых дочь выдала : "Если ещё раз тронешь то я в полицию позвоню". И это в 8 то лет. И как х воспитывать? мне б за такие слова в своё время ...
-
Tree
Так это же прекрасно, что полиция мгновенно приезжает по звонкам детей.
Разберутся, не волнуйтесь.
К тому же неизвестны детали ситуации, ведь "не пускать" можно по-разному. Если папа "не пускал" дочку с кулаками, тогда хорошо, что она вовремя позвонила и полиция оперативно отреагировала.
Разберутся, не волнуйтесь.
К тому же неизвестны детали ситуации, ведь "не пускать" можно по-разному. Если папа "не пускал" дочку с кулаками, тогда хорошо, что она вовремя позвонила и полиция оперативно отреагировала.
-
Tree
Лера, Ваши знакомые поднимают руку на ребенка, а Вы так спокойно об этом говорите? и еще употребляете при этом слово "воспитывать"?
За такие вещи Ваши знакомые могут лишиться родительких прав. Их дочь абсолютно права, что предупредила их. Девочка - молодец, видно в школе ее хорошо научили как нужно действовать в подобных ситуациях.
За такие вещи Ваши знакомые могут лишиться родительких прав. Их дочь абсолютно права, что предупредила их. Девочка - молодец, видно в школе ее хорошо научили как нужно действовать в подобных ситуациях.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
FORMO4KA я вас конечно понимаю. Я имею ввиду воспитание рабёнка. Но здесь в канаде за такие шлепки вы можете быть наказана. Детей прям с первого класа учат что они это личность и родители ими не должны командовать!
Одна женщина с украины мне рассказывала что она отругала дочку 9 лет..Так эта дочка ей сказала "Мама, я имею право на собственную жизнь!" И это было только после 1 года проживания в канаде!
Одна женщина с украины мне рассказывала что она отругала дочку 9 лет..Так эта дочка ей сказала "Мама, я имею право на собственную жизнь!" И это было только после 1 года проживания в канаде!
-
Серёга22
А дочь моей соседки с гордостью заявляет , что ее мама не шлепает а воспитывает. И тут не предратьсяpluto писал(а):Я имею ввиду воспитание рабёнка. Но здесь в канаде за такие шлепки вы можете быть наказана.
-
Лера
Почему ж мы так все сразу преувеличиваем. Почему шлепок по "мягкому" месту приравнивается к избиению. Я же не говорю о ом, что детей бить нужно. Только в пределах воспитания шлёпнуть раз это ведь не криминал. Неужели Вас так не воспитывали. Я думаю все мы через это проходили и выросли нормальными людьмиTree писал(а):Лера, Ваши знакомые поднимают руку на ребенка, а Вы так спокойно об этом говорите? и еще употребляете при этом слово "воспитывать"?