Обсуждение достоинств и недостатков Ванкувера
- messer
- Заслуженный форумчанин
<Удалено. Нарушение п.5 правил форума: 5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо. SvetlanaG.>
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Начитавшись вашего позитива хочется андидепресантами закинуться
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
А поточнее?
По-моему я всегда писал что интересны горы, белочки, жизнь канадская и все такое прочее
Может быть проблема не во мне?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Пока я от вас видел только посты из разряда интернет у вас г, общественный транспорт г и вообще Канада деревня вот не то что у нас в маааскве и дальше начинается сладкое щебетание.
Учитывая что далеко не я один с форума вам рекомендовал оставаться там а не ехать в ужасную Канаду то проблема скорее всего таки в вас
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя я не уверен можно ли это назвать проблемой. Ну не нравится Канада, в этом нет ничего ужасного. Но убивать 4 года жизни в стране вызывающей такой негатив ради паспорта?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Да в чем у него негатив? Он реально просто адекватно оценивает недостатки. ОТ тут реально говно, мобильная связь дорогая и с лимитированным трафиком, ну и всё остальное по списку. Это просто реальный взгляд на вещи, причем тут негатив? Что не отменяет того факта, что страна нравится. Меня тут безумно прёт, например.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да все мы про это вкурсе так же как то что у негативных сторон есть свои положительные.rabbit писал(а): ↑15 июл 2020, 08:29Да в чем у него негатив? Он реально просто адекватно оценивает недостатки. ОТ тут реально говно, мобильная связь дорогая и с лимитированным трафиком, ну и всё остальное по списку. Это просто реальный взгляд на вещи, причем тут негатив? Что не отменяет того факта, что страна нравится. Меня тут безумно прёт, например.
Типа да ОТ говно, зато огромный выбор авто за адекватные деньги. Типа тех же маскл каров в разы дешевле чем в России. Тысячи километров хайвеев. Дешевый бензин. Покупай тачку и кайфуй, нет он этого не слышит - он будет продолжать с душевным надрывом ныть про плохой ОТ.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Это потому что люди любят читать между строк и воспринимают только то, что хотят восприниматьmesser писал(а): ↑15 июл 2020, 08:25Пока я от вас видел только посты из разряда интернет у вас г, общественный транспорт г и вообще Канада деревня вот не то что у нас в маааскве и дальше начинается сладкое щебетание.
Учитывая что далеко не я один с форума вам рекомендовал оставаться там а не ехать в ужасную Канаду то проблема скорее всего таки в вас
Например хороший ли в Канаде воздух, горы и океан? Да, можно даже из-под крана пить.
Но как вода из-под крана отменяет отсутствие тротуаров? Никак
Я никому не обязан писать только хорошее, я не из нищего села, где 200 долларов в месяц з/п - это уже первый парень на деревне, в шляпе с пером, почему я обязан забыть все хорошее в Москве, взять с собой только все плохое из Москвы и сравнивать только с хорошим в Канаде? Эдакий типичный побег от страшнава режЫму
Я хочу сравнивать все, хорошее и плохое. В чем проблема? Где в этом негатив? Это называется объективность
Вот мой мобильный интернет (сами вспомнили), замерил вот только что (нахожусь внутри здания):
119 мбит/сек загрузка, 82,5 мбит/сек аплоад
Стоит 20 кадов/месяц, интернет абсолютно безлимитный, хоть 2 гб качай, хоть 2 тб, плюс еще куча минут общения, интернет можно раздавать без ограничений на любые устройства.
И мне типо.. что? Начать говорить что канадский мобильный интернет отличный только потому что он канадский? Когда даже за цену в 10 раз больше я не могу получить таких опций. Но тсс, ни в коем случае нельзя бросить тень на Канаду? Не бред ли?
Это очень смешно:
Пишешь "в Канаде все супер" - розовые очки, ньюкамер, вот поживешь с наше, поймешь как оно
Пишешь "в Канаде есть недостатки" - вали отсюда, тебе тут делать нечего, один негатив
Вы там определитесь с трусами и крестиком чтоль.
Я много раз писал что мне в Канаде нравится и что я туда хочу поехать жить. Но то что есть отдельные вещи, вызывающие у меня возмущение, это никак не отменяет. В Москве куча вещей что мне не нравится. И что?
Зачем вы убили столько времени на Канаду, если она вам не нравится? Хотите об этом поговорить? Или просто сегодня забыли антидепрессанты принять?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Как наличие маслкаров оправдывает отсутствие хорошего ОТ?messer писал(а): ↑15 июл 2020, 08:39
Да все мы про это вкурсе так же как то что у негативных сторон есть свои положительные.
Типа да ОТ говно, зато огромный выбор авто за адекватные деньги. Типа тех же маскл каров в разы дешевле чем в России. Тысячи километров хайвеев. Дешевый бензин. Покупай тачку и кайфуй, нет он этого не слышит - он будет продолжать с душевным надрывом ныть про плохой ОТ.
Я вот хочу ездить на маслкаре ТОЛЬКО в выходной. А с понедельника по пятницу я хочу ездить на удобном, современном, быстром и комфортном ОТ. Потому что гнать по хайвею - это одно, а ездить каждый день на работу и стоять в пробках - совсем другое.
Как наличие маслкаров и хайвеев поможет бабушке, которая в 70 лет уже не может водить машину, но не хочет сидеть на лавочке, а тоже хочет перемещаться по городу? А если руку сломал и ездить неудобно, то все, ложись помирай?
Дальше своего носа надо смотреть. Город - это не только про молодых, богатых и на маслкарах. Еще есть студенты, бедные, больные и старые, которым хороший автобус и трамвай нужнее всех маслкаров на свете.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Мобильный интернет в Канаде такой как ни странно именно потому что он канадский. Американские сотовые операторы вроде AT&T были умышленно забанены с целью защиты местного рынка от проклятых капиталистов, и вот закономерный результат для потребителя. Упоминать это в суе для социально-ориентированных избирателей и правда слегка неловко.
- akick
- Заслуженный форумчанин
А, ну и я вот например люблю машины и водить, а еще есть люди которые боятся машин или просто не хотят водить машину. Их куда? На помойку, потому что не вписались в надуманное кем-то общество?
Все должно быть удобно для всех.
Все должно быть удобно для всех.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Здесь бабушки в 70 прекрасно ездят на бьюйках и кадилаках а не толкутся с тяжелыми авоськами в толпах народа в метро и трамваях.
Вот в очередной раз вы пытетесь свои масковские реалии натянуть на канадский каркас и удивляетесь что они рвуться в хлам
Вы излишне рьяно ищите негатив в стране где вы походу были максимум проездом и не особо вкурсе местных реалий. Так что я вам могу так же ответить - стоить дальше своего носа смотреть.
Вот в очередной раз вы пытетесь свои масковские реалии натянуть на канадский каркас и удивляетесь что они рвуться в хлам
Вы излишне рьяно ищите негатив в стране где вы походу были максимум проездом и не особо вкурсе местных реалий. Так что я вам могу так же ответить - стоить дальше своего носа смотреть.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Подобный хаос есть кстати в некоторых странах ЕС, где разница в оплате при переходе через границу может отличаться в несколько разIvan.Galv писал(а): ↑15 июл 2020, 08:50
Мобильный интернет в Канаде такой как ни странно именно потому что он канадский. Американские сотовые операторы вроде AT&T были умышленно забанены с целью защиты местного рынка от проклятых капиталистов, и вот закономерный результат для потребителя. Упоминать это в суе для социально-ориентированных избирателей и правда слегка неловко.
В любом случае для конечного юзера это минус, особенно для того, кто приезжает из страны с хорошим и дешевым интернетом
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да-да-да, в 70 лет абсолютно ВСЕ бабушки в прекрасной физической форме и прекрасно водят машину, разумеется иного не бывает, это все московские мифыmesser писал(а): ↑15 июл 2020, 08:52Здесь бабушки в 70 прекрасно ездят на бьюйках и кадилаках а не толкутся с тяжелыми авоськами в толпах народа в метро и трамваях.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
messer, позиция у вас разная. Ты предлагаешь просто закрывать глаза на все недостатки, а он пытается видеть всю картину в целом и выбирать идеальное место для себя исходя из своих приоритетов.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ты с американцами поговори про сотовую связь, та же хрень что и у нас. А at&t это чуть ли не самая ненавистная среди их обществености компания. Крайне наивно что если американского гиганта запустить на канадский рынок все чудесным образом поменяетсяIvan.Galv писал(а): ↑15 июл 2020, 08:50
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Слышатся аргументы социально-ориентированного избирателя
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я просто не вижу смысла большинству подстраиваться под меньшинство. История показывается что это всегда плохо заканчивается.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я вроде не афишировал за кого я голосовал на выборах.. и какое это имеет отношение к теме интернета. Ты просто заблуждаешься в данном вопросе.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я просто констатирую, что те социалисты которые эту меру и придумали, примерно такие аргументы и используют.
Если это каким то образом раскрыло твои предпочтения на выборах, бывает.
А так данная тема есть во всем, в рент контролях, молочке и прочем, где начинается с красивых речей патриотизма, а заканчивается нехваткой качественного сервиса за адекватную цену