город Морден-2
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мы в спрусе бывали пару раз, вот скоро едем. Что мне там помнится/нравится. Касаемо местной пустыни это довольно сложный, длинный трейл, не просто легкая прогулка, мне кажется я так 12 км и не прошел, так как по песку в жару когда пятки горят, даже без детей это реально сложно. Там за поворотом ассинабон ривер, в которой я за пару часов словил 3 больших сома. Можно найти хорошие сайты. Там есть классный трейл на высокий холм, где-то на 1.5 часа и вот как выяснилось еще там лошадки, спасибо за наводку, забронируем. В общем этого спокойно хватит на нескучные выходные. Насчет туалетов, на кемпграунде там все норм, стандартные туалеты.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Там заброс решает, рядом с берегом полно травы, если в нее попадет, то ноль, клевать не будет. Ну и плюс я в этот раз по фэншую все сделал:кормушечку скрутил, прикормки намешал. Приехали в 7.30,уехали в 11.30-взяли двух, и 4 в потенциале.Такие неплохие :

Х/з сколько в них кило, но нести тяжеловато было.
(мордаху заклеил чтоб всякие тут вуду не начали практиковать)
С рок лейка карп хороший, я ему еще и кровь спустил, чтоб вкуснее был.
Ну, хххххх, ж... па мира, че попишешь.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
У меня годовас за спиной висел, и уже в "воротах" начал отрубаться, так что мы далеко в "пустыню" не пошли. Но и так ничого-всем понравилось.Даже годовасу.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Кстати еще один жирный плюс для меня у spruce woods - комаров почти не было. Не детей конечно все равно накусали и они чесались и капризничали (самый пожалуй негативный аспект отдыха), но по сравнению с гранд бич где просто тучи сжирали тут вообще было на изичах.
Я вечером у костра спокойно сидел в футболке и шортах, не брызгался никакими спреями.
Может конечно повезло там вроде местность болотистая рядом с кемпингом
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Я 3 года назад с 2-х летней дочкой и беременой женой (на тот момент не знали еще) прошли какой то там маршрут. Чуть не заблудились там и вылезли уже к вечеру уставшие но живые и довольные что не пришлось в песках ночевать. Почти всю дорогу дочурку за спиной тащил в рюкзаке
А в этот раз тока зашли мои мелкие нивкакую не захотели идти своим ходом. Пришлось возвращаться и ждать лошадиную повозку. Ну им очень понравилось на лошадке покататься
Я вечером у костра спокойно сидел в футболке и шортах, не брызгался никакими спреями.
Может конечно повезло там вроде местность болотистая рядом с кемпингом
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Так ты до самих дюн дошел? Там поначалу вообще все заросщее что бы реальные дюны увидеть нужно протопать полтора или 2 кмmaksashdod писал(а): ↑04 авг 2020, 12:22У меня годовас за спиной висел, и уже в "воротах" начал отрубаться, так что мы далеко в "пустыню" не пошли. Но и так ничого-всем понравилось.Даже годовасу.
Я 3 года назад с 2-х летней дочкой и беременой женой (на тот момент не знали еще) прошли какой то там маршрут. Чуть не заблудились там и вылезли уже к вечеру уставшие но живые и довольные что не пришлось в песках ночевать. Почти всю дорогу дочурку за спиной тащил в рюкзаке
А в этот раз тока зашли мои мелкие нивкакую не захотели идти своим ходом. Пришлось возвращаться и ждать лошадиную повозку. Ну им очень понравилось на лошадке покататься
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Дошли руки посмотреть зачет и лайк. Вот такой контент интересно смотреть, пусть другие начинающие морденовские блогеры обратят внимание.Vovka писал(а): ↑01 авг 2020, 19:15Просто у людей разный темперамент, это норм. Вот я целый день пробегал с семьёй по всяким приключениям, прям чувство того, что не зря время провел. Дочка счастлива, мы в восторге. Пару дней назад проснулся, поехал на веле встречать рассвет, потом прошёлся по трейлу, послушал классную книгу Якова Кедми, как он боролся с СССР, а потом с Израилем... Провалялся в гамаке. У меня сейчас отпуск, а жена работает, особо не поедешь. Перед этим 3 суток хирачил на велике, это круче чем ЛСД. Море адреналина, кортизола. Организм прям пищит... "Не убивай меня пожалуйста".
Меня бил град, я промокал до косточек. Это мало с чем можно сравнить. Конечно я думаю и о будущем и о семье и инвестициях... Но жизнь здесь и сейчас, завтра ее может не быть. Идея с Ютуб мне очень нравится, я буду тебя слушать.
Жду следуюшую серию
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Спасибо. Каждая такая поездка это как отдельная жизнь
-
KataTjuta
- Бывалый
город Морден-2
Vovka, классный ролик, спасибо.
А норм вообще так по дорогам ездить? Водители попутные наверное аж по встречке объезжают
А норм вообще так по дорогам ездить? Водители попутные наверное аж по встречке объезжают
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А много морденовских ютуб блогеров?
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Кинь камень в Мордене и скорее всего попадешь в нашего блогера
- Ivan.Galv
- Альфа самец
город Морден-2
Я думал камнями там только филлипинские дети кидаются)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Вот вам апдейт по врачам. Такое вот письмо нам пришло:

Как грится, ноу комментс))) (год

, это может занять год

)

Как грится, ноу комментс))) (год
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Че в Мордене все так плохо?
У нас был периуд когда наш фемили сбежал обратно в Онтарио (лол), пол года где то без фемили были. Нам дали другого доктора водить на осмотры детей. Потом приехали 2 новых, нас к одному определили. За последний год я его один раз видел, если какие то проблемы полюбому легче пойти в walk in чем ждать апоинтмент. Тем более в walk in сейчас система в интернете забиваешь апоинтмент на нужное время и тебя принимают довольно быстро. То есть не нужно сидеть часами в очереди
У нас был периуд когда наш фемили сбежал обратно в Онтарио (лол), пол года где то без фемили были. Нам дали другого доктора водить на осмотры детей. Потом приехали 2 новых, нас к одному определили. За последний год я его один раз видел, если какие то проблемы полюбому легче пойти в walk in чем ждать апоинтмент. Тем более в walk in сейчас система в интернете забиваешь апоинтмент на нужное время и тебя принимают довольно быстро. То есть не нужно сидеть часами в очереди
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Точно ситуацию не знаю, сейчас клинику перестраивают, чтобы было больше кабинетов для приема. Возможно переходной момент.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Айдонтноу, у нас такое было, но отменили, вроде потому, что бабки-дедки не умеют в онлайн.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2