Ситуация в Беларуси.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Завтра выборы в Беларуси.
Хочется спросить, у беларусов в треде, какие прогнозы. Со стороны с моим околонулевым пониманием выглядит что Лука как-то неожиданно отвязно изговнился. Все эти видео охоты на случайных прохожих резиновыми пулями на улицах. Это значительно более дико и животно, чем в Москве прошлым летом, например.
Я правильно понимаю, что ментам и Луке люди это уже не простят? Какие прогнозы по тотальной забастовке или санкциям/эмбарго со стороны Евросоюза?
Я правильно понимаю, что ментам и Луке люди это уже не простят? Какие прогнозы по тотальной забастовке или санкциям/эмбарго со стороны Евросоюза?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Разве Белоруссия и не так постоянно под эмбарго/санкциями?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Им сняли часть санкций когда начались российско-украинские терки и Минск выступил посредником. Ну щас снова введут. Не первый раз замужем. No big deal.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мне вот интересно, на какой секунде меня расстреляет канадский омон, если б я попытался в них запульнуть коктейлем Молотова или феерверком.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мне вот интересно, на какой секунде меня расстреляет канадский омон, если б я попытался в них запульнуть коктейлем Молотова или феерверком.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Не правильно. Бацька всех разгонит, даст ментам еще денех, посадит пару человег, и на этом все кончится. Чтоб была революция, борьба - нужен лидер. "Лидеры" сидят в заграницах. А стихийные протесты очень быстро гасятся резиновыми дубинами.
Пример. Один мой однокласник, черный пояс между прочим, попротестовал. Вырубил 3х ментов, и поехал ночевать в обезьянник. Оттуда переехал в СИЗОшную(или как это зовется) больничку с намечающейся инвалидностью. Грозит ему 15 лет. Трое детей от двух до шести годков от роду. Вот так вот.
Последний раз редактировалось maksashdod 12 авг 2020, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Вот это я понимаю. Люди празнуют так сказать. А современные белорусы только репостить и ретвитеть могут.
https://pbs.twimg.com/media/ESWAiqqWsAk ... me=900x900
https://pbs.twimg.com/media/ESWAiqqWsAk ... me=900x900
- akick
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg писал(а): ↑12 авг 2020, 13:44Мне вот интересно, на какой секунде меня расстреляет канадский омон, если б я попытался в них запульнуть коктейлем Молотова или феерверком.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это так глупо что даже не смешно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
В так называемом русском магазине все в 3 раза дороже и просрочечкой попахивает. Уж лучше $50 мне и на ужин останеться.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
У меня только 20тка есть. А надо еще кэтайского зеленого купить, семак и аливак. Останется только 5,такшто извиняй.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Ни на какой, в Монреале леваки делают подобную фигню постоянно, их аккуратно пакуют и тащат в суд.Stjernberg писал(а): ↑12 авг 2020, 13:44если б я попытался в них запульнуть коктейлем Молотова или феерверком.
-
Lexia
- Бывалый
етрансфернуть тебе 5$ на борщ?
Лучше потратьте 5 баксов на help honestby org
Лучше потратьте 5 баксов на help honestby org
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
akick, можете считать что это глупо, но это факт. Я общаюсь с друзьями и родными, когда им интернет позволяет, люди были в информационном вакууме, выходили сами. Они все видели своими глазами. Когда появился интернет - невыходившие просто уху ели (подберите сами рифму, вам же мат не нравится)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Не скинете ссылочку на статью в рецензируемом журнале с такими выводами?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Это признание в непонимании разницы между "все" и "некоторые", а также разницы между "насилием при подавлении волнений в ответ на агрессивные действия протестующих" и "насилием где угодно по любому поводу"? Засчитано, не буду больше открывать ваши вкладочки, живите там дальше счастливо.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Дело не в мотивах и желанииanarsoul писал(а): ↑12 авг 2020, 14:36akick, можете считать что это глупо, но это факт. Я общаюсь с друзьями и родными, когда им интернет позволяет, люди были в информационном вакууме, выходили сами. Они все видели своими глазами. Когда появился интернет - невыходившие просто уху ели (подберите сами рифму, вам же мат не нравится)
Дело в том, что без лидеров, символов - это все эмоциональный всплеск на 1 вечер. А с лидерами, символами, целью, координацией - это уже совсем другое дело
А все символы сейчас сидят по литовским барам, вот и весь сказ
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков