Канада и COVID-19
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мой школьный товарищ из Австралии регулярно присылает статьи из их газет про то что вакцина "вот-вот будет" и конечно же автралийские ученые впереди планеты всей. То к маю, то к середине лета, то к осени.
Вот интересно, если б канадские вирусологи первыми отрапортовали о создании вакцины, встретили бы ее форумчане с тем же скептицизмом или, встав в строй, дружно затянули бы "оооо кэээнадаааа"?
Вот интересно, если б канадские вирусологи первыми отрапортовали о создании вакцины, встретили бы ее форумчане с тем же скептицизмом или, встав в строй, дружно затянули бы "оооо кэээнадаааа"?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так где политика? Я написал, что центр сделавший вакцину, 3 года занимался вирусом-одноклассником, это заявил сам центр.messer писал(а): ↑20 авг 2020, 01:05
Да не в каком то хейте дело.
Обьективно нужно смотреть на вещи. Что бы выпустить безопасную вакцину нужно долговременное тестирование.
Про корону когда узнали то? В декабре-ноябре? Еще года не прошла.
Очевидно что этих длительных тестов физически не смогли сделать.
А вы че то все сводите в политку, вату, либералов и тд
Мне в ответ - "ну-ну-ну"
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Этот пост надо закрепить в теме про выборы в Беларуси, совершенно точно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну если канадские ученые выпустят по всем правилам почему бы и нетStjernberg писал(а): ↑20 авг 2020, 01:39Мой школьный товарищ из Австралии регулярно присылает статьи из их газет про то что вакцина "вот-вот будет" и конечно же автралийские ученые впереди планеты всей. То к маю, то к середине лета, то к осени.
Вы бы сами с акиком лично согласились быть подопытными хомячками для русской вакцины понимая что ее не могли успеть нормально протестировать.
Вот только честно
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я не вирусолог и не врач но что то мне кажется если бы что то очень подобное так долго изучали этот вирус не поставил бы весь мир на колени за пол года.. тем более Россию где как вы говорите что то похожее изучали 3 года.
Ну что то не сходится.
А насчет причин, вы вопрошали не для убийства же своих граждан его выпускают.
Я думаю причина политическая. Сейчас много хейта в адрес России по всему миру, скажем там не много согласных в политикой Владимира Владимировича. Было бы очень на руку сыграть роль этаких избавителей от всемирной заразы.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, так я прививку осенью буду делать этой вакциной, я проблем не вижу
- messer
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да много вакцин экспериментальных. Тот же грипп или ВПЧ для девочек (последняя, очень надеюсь, опционна, но наверняка куча родителей на неё соглашаются).
Stjernberg, у нас делают в Urgent Care Centre, этажом выше прохлаждающегося Service Canada. Еду мимо - очередь, но открыты, вроде, до 10 pm. Думаю сдать, тольки что делать в случае позитива. Тест на а/т информативнее был бы, конечно.
messer, ок, Канада (точнее, США, с Канады какой спрос...) выпустит через 4 месяца. Поставите?
Stjernberg, у нас делают в Urgent Care Centre, этажом выше прохлаждающегося Service Canada. Еду мимо - очередь, но открыты, вроде, до 10 pm. Думаю сдать, тольки что делать в случае позитива. Тест на а/т информативнее был бы, конечно.
messer, ок, Канада (точнее, США, с Канады какой спрос...) выпустит через 4 месяца. Поставите?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не выпуститЕвростудентка писал(а): ↑20 авг 2020, 02:00Канада (точнее, США, с Канады какой спрос...) выпустит через 4 месяца. Поставите?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Нет, не быдло. "Быдло" - не является антонимом слова "интеллигент". Вот значение из вики, которое практически точно описывает, что я вложила в это слово: "в социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью социально-психологической рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта". Все люди - интеллигенты? Нет. Все люди, которые не интеллигенты - быдло? Тоже нет.
Короче, вы увидели в моей фразе то, что в нее не вкладывалось.
За сим откланиваюсь, оставляю вам "последнее слово".
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
SvetlanaG, хорошо
Т.е. всех тех кто доверяет вакцине вы записали в людей, не обладающих критическим способом мышления, низкой степенью социально-психологический рефлексии, неспособных к систематизации знаний и опыта
Чудесно, что так обосрали людей, что так
Спасибо за последнее слово!
Т.е. всех тех кто доверяет вакцине вы записали в людей, не обладающих критическим способом мышления, низкой степенью социально-психологический рефлексии, неспособных к систематизации знаний и опыта
Чудесно, что так обосрали людей, что так
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не сорьтесь.
Вот тут статья про вакцину. Она как бы есть, но не нет.
https://globalnews.ca/news/7288099/russ ... accine-un/
Russia’s vaccine has so far only been tested in a few dozen people.
Mass testing of Russia’s first potential COVID-19 vaccine to get domestic regulatory approval will involve more than 40,000 people and will be overseen by a foreign research body when it starts next week, the country’s officials have said.
Mass testing of Russia’s first potential COVID-19 vaccine to get domestic regulatory approval will involve more than 40,000 people and will be overseen by a foreign research body when it starts next week, the country’s officials have said.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну как бы тебе обьяснить дружище.. я не вижу смысла отвечать на вопрос о каком то событии если я считаю что вероятность данного события крайне мала
Например если бы студентка спросила бы меня "Если максашдод купит себе форд мустанг ты бы с ним встал на четверть мили" то очевидно мой ответ будет не "да" или "нет", а "не купит"
Надеюсь понятно разьяснил
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Достаточно:
https://www.who.int/ru/news-room/detail ... prevention
Почему-то росиийскую в африке не захотели... ну нег... афроафриканцы, одно слово.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да как бы понятно что это все пиар.Mowgly писал(а): ↑20 авг 2020, 11:07Не сорьтесь.
Новости про вакцину от ковида почти каждый день вылетают.
Хорошо что ученые со всего мира запарились этим вопросом. Надеюсь хоть у одной страны вакцина пройдет длительные тесты
Если это будет Россия я буду только рад но сейчас рановато трубить на всю планету что "Россия победила ковид"