негатив
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
негатив
Австралия как была попой так ей и осталась. Одно отличие от канады. Не каждый дурак туда может попасть.
- messer
- Заслуженный форумчанин
негатив
Ну для вас везде попа так что мне это абсолютно ничего не говорит.
А так обьективно там высокий уровень жизни, красивая природа, океан. Я б хотел там побывать, рентануть кемпер и проехать всю страну. Но лететь так долго
А так обьективно там высокий уровень жизни, красивая природа, океан. Я б хотел там побывать, рентануть кемпер и проехать всю страну. Но лететь так долго
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
негатив
В последние три года - да. До этого туда было попасть в десять раз проще, чем в Канаду, я начал процесс в Австралию в том числе по этой причине. А потом их 189 виза (читай - канадская FSW программа) схлопнулась. А так там точно так же писали: "к нам сюда едут только те дурачки, которые не могут попасть в Канаду"))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
При этом об этом пишет человек, который дёргает на Италию (Карл!). То есть я сам Италию обожаю и готов туда ездить бесконечно, но я только раза с третьего привык к тому, какие там (на фоне остальной Европы) грязь, повсеместный вандализм, поведение людей and so on.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
негатив
В суде там не бабки на заваленке решают кому что лучше. Там сравнивают бумажки с мокрыми печатями и полагаются на сложившуюся практику. Решение по умолчанию - shared custody, проживание с мамой, папа платит детские.Евростудентка писал(а): ↑21 авг 2020, 03:39Antoxa, элементарно. Мама и папа не на равных, это главное. У папы - жильё (одно), доходы, родители на подмогу под боком, a у мамы, которая в стране без году неделя, дуля в кармане. Значит, ребёнку лучше жить с кем? С папой.
Бедная чокнутая мамаша, склонная к насилию. Ну как не пожалеть человека. Ну и папа педофил, конечно же, да ещё и по части собственных детей, разумеется, как не поверить? Почитайте судебные акты, узнаете, какую ерунду стороны придумывают постоянно. Ну или сходите на форумы где мужики рассказывают какие бабы сволочи, там тоже будет много прохладных историй от одной стороны.Lexia писал(а): ↑21 авг 2020, 05:00Женщина с маленькой дочкой вышла замуж за Канадца, уехала в счастливую жизнь в середине нулевых, приехала через пару лет домой вся больная на голову в прямом смысле. Отец хотел отсудить ребенка и оставить в Канаде, не пускал тк мать с российским менталитетом ну например могла шлёпнуть по попе.
Ну это демагогия. На практике что угодно кроме оставления ребёнка с матерью должно быть обосновано именно потому что мать primary responsible по умолчанию, вдобавок тут ребёнок якобы маленький. Можно предположить мамашу-инвалида, или мамашу-капитана дальнего плавания, которая в суде скажет на голубом глазу, что ребёнок будет 24х7 с нянями. Но это экзотика, по факту без серьёзных юридических оснований - проживание с мамой, с мужика деньги и точка.
Нет конечно. Канадская практика более справедлива, хотя и более жёсткая. Например, если муженёк был альфонсом, то деньги будет получать он. Ну и matrimonial residence по-другому передаётся. Не только "совместно нажитое имущество".
Я очень рад, что вы такой крутой и многозначительный практик, получите значок "эксперт на форуме, инфа 100%". Пока кроме вождения вилами по воде и очень спорных заявлений с вырванными из контекста цитатами вы тут по сути ничего не написали. Это вкупе с нежеланием смотреть видео, т.е. априори не можете знать, о чём говорите.
Угу, и в результате многократных обжалований оно всё к тому же судье шло. Ну и прецедентное право же. Сильный юрист - он тут виден сразу, если вы понимаете, о чём я.
Это лучшая часть, тут уже можно было не постить, но мне жаль написанного, поэтому запощу.
Большинство решений остаются в силе не потому что судьи ненавидят мамочек, а потому что они изначально юридически обоснованные, и чаще простор для манёвра судьи минимальный. Если бы это было не так, по улицам бородачи с автоматами бы бегали. Ещё раз, идите на форумы разведёных холостяков, прочитаете там гигабайт той же чухни, только с противоположным знаком.
Если бы вы смотрели видео вместо того чтобы с разбега бросаться экспертствовать, знали бы что она якобы долго судилась, то есть так или иначе, деньги были найдены, но вы же не смотрели, ведь это именно то, как себя ведут крутые эксперты.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
негатив
nick_, при чем тут видео?
Я отвечала на ваше заявление о том, что чтобы суд присудил ребенку жить с отцом, должны быть жесткие доказательства непригодности матери.
И второе- вы написали, что дети всегда остаются с нормальной матерью.
Именно на это я отвечала.
Потому что вы неправы.
И да, я не теоретик.
И да, мои дети жили не со мной.
И да, я нормальная мать и даже получаю и всегда получала больше бм.
И да, я провела 3 года в суде пост-фактум, борясь за своих детей после решения суда об их постоянном проживании с отцом. Вернее, пост-фактум был короче. 3 года = весь процесс от начала и до конца.
И да, я потратила на это стоимость однушки в Москве.
И да, если бы у меня не было этих денег, я бы не смогла бороться.
И да, дети сейчас со мной.
И да, на основании своего личного опыта я могу говорить о процессах в канадском суде. Во всяком случае, в Альберте.
И да, на этом же основании я могу помочь советом, если кому-то надо.
И еще у вас вопросы есть, эксперт вы наш?
Я отвечала на ваше заявление о том, что чтобы суд присудил ребенку жить с отцом, должны быть жесткие доказательства непригодности матери.
И второе- вы написали, что дети всегда остаются с нормальной матерью.
Именно на это я отвечала.
Потому что вы неправы.
И да, я не теоретик.
И да, мои дети жили не со мной.
И да, я провела 3 года в суде пост-фактум, борясь за своих детей после решения суда об их постоянном проживании с отцом. Вернее, пост-фактум был короче. 3 года = весь процесс от начала и до конца.
И да, на основании своего личного опыта я могу говорить о процессах в канадском суде. Во всяком случае, в Альберте.
И да, на этом же основании я могу помочь советом, если кому-то надо.
И еще у вас вопросы есть, эксперт вы наш?
Тётя Мотя.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
негатив
Не не попа, просто лететь далеко
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Прям канаду описали. Это как мне тут правильно подсказываю вы сами виноваты, не тот район, не те соседи.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
негатив
Говорят, в районе озера Комо особенно грязно и вандалистично.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
негатив
Stjernberg, грязно в городах. После Германии со Швейцарией у меня так шаблон порвало, что первая реакция была "зачем сюда люди ездят". Это потом я уже проникся и понял, зачем. И искренне кайфовал в Неаполе, грязнее которого вообще хз что может быть. Настоящая жизнь, которая бьет ключом, искренние эмоции, контрасты, лучшая кухня.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
негатив
Ксиати о грязи. Я понял зачем нужны минивены. Чтоб засирать их внутри хламом. Таких захоасленных машин я не видел. Урн чтоль на улицах нет.
Хотя вся экологичность канады заключается в отправке мусара 3им странам.
Хотя вся экологичность канады заключается в отправке мусара 3им странам.
- messer
- Заслуженный форумчанин
негатив
Да вы просто гений! Сами догадались, без подсказок?Gospitality писал(а): ↑21 авг 2020, 11:42Я понял зачем нужны минивены. Чтоб засирать их внутри хламом
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
негатив
Да!Gospitality писал(а): ↑21 авг 2020, 11:42Хотя вся экологичность канады заключается в отправке мусара 3им странам.
А ещё кемперы. Ну и отлично же, зато на улицах не Неаполь.
Последний раз редактировалось Евростудентка 21 авг 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
негатив
Не приведёте само заявление? А то может, и не было прям вот такого заявления?
Ну и это приведите тогда уж.
Мой тезис (напомню) в том, что в ролике есть буллшит. Вы ролик не смотрели. В чём я неправ?
Я на всякий случай соболезную если что было не так. Но, для объективности, материалов вашего дела я тоже не видел. Может, там были свидетельства что ребёнок проводил всё время в семье мужа, и из садиков/секций соответствующие справки. Может, вы тот самый условный 0.1%, который тоже существует. Нормальна мать или нет - это не мне решать, но решение оставить проживать с мужем определённо нетипично. Cмотрим статистику:Choir писал(а): ↑21 авг 2020, 10:18И да, мои дети жили не со мной.
https://www.justice.gc.ca/eng/rp-pr/jr/ ... nov02.html
по-моему тут не может быть вопросов.
А я не эксперт, я не претендую, я человек, который жил активной жизнью в России, был гендиром, много был в суде, но на эксперта не претендую. Базовые вещи, однако, типа того как оно на самом деле бывает, а что похоже на адвокатский анекдот, я понимаю. Так вот, тётка из Австралии (а не Канады) в видео буллшитит с высокой вероятностью.
И не надо принимать все абстрактные обсуждения в интернете на свой счёт. Peace.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мне от вас нужно только знать как вы выглядитеЕвростудентка писал(а): ↑21 авг 2020, 12:13Это Антивуман.ру, да? Где сидит сборище по 3-4 раза нашинских несчастных разведёнцев, обсуждая, как бы и 2500 рэ/месяц (50 CAD) никому не платить. Это источник знаний? Всё, паззл сложился, вопросов больше нет.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
негатив
nick_, соболезновать мне не надо. Мой опыт бесценен и во многом полезен.
Главное- всё в прошлом, и именно поэтому я могу об этом свободно писать.
Ну вы сами почитайте свои сообщения.
Вы написали "любая,отдаленно напоминающая человека мамочка + желание матери жить с ребенком = shared custody и проживание у матери."
Писали?
Писали.
Я на это и ответила.
Поверьте, уж отдаленно я человека напоминаю. Меня минимум 4 человека на форуме видели и знают лично.
С ребенком жить хотела.
Была их primary caregiver с рождения.
Всё, я всё сказала на эту тему.
Вы неправы в категоричности- в этом мой пойнт.
Судопроизводство в России и Канаде- это две разные системы.
Число, подпись.
Главное- всё в прошлом, и именно поэтому я могу об этом свободно писать.
Ну вы сами почитайте свои сообщения.
Вы написали "любая,отдаленно напоминающая человека мамочка + желание матери жить с ребенком = shared custody и проживание у матери."
Писали?
Писали.
Я на это и ответила.
Поверьте, уж отдаленно я человека напоминаю. Меня минимум 4 человека на форуме видели и знают лично.
С ребенком жить хотела.
Была их primary caregiver с рождения.
Всё, я всё сказала на эту тему.
Вы неправы в категоричности- в этом мой пойнт.
Судопроизводство в России и Канаде- это две разные системы.
Число, подпись.
Последний раз редактировалось Choir 21 авг 2020, 12:37, всего редактировалось 4 раза.
Тётя Мотя.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
негатив
nick_, уже бегу в фотостудию. Скиньте мне контактики Вашей жены.