YouTube, Instagram, Twitter форумчан.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я хотел написать "Go back to Russia, commie" но передумал
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Ivan.Galv
- Альфа самец
второй пошел 
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Шодо подписчиков, то тебе показываются только те, которые разрешили их показывать. Меня, например, ты не должен видеть.
Шодо ютьюба, то они гады, воруют и лайки, и просмотры. Очень часто заходишь с утра - а просмотров меньше чем было вчера вечером. Порою до абсурда доходит - лайков больше чем просмотров. Этого не может быть ну никак! У меня даже скриншоты где-то имеются. Пол-интернета ругается на них за эти плюшки, а им как с гуся вода. У них или кривой алгоритм какой-то, или тупо баг. Аджайл, я так подозреваю
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
ЗЫ
Классные графики (сам забацал?), только у меня минутку заняло разобраться че там где. Для тебя-то понятно, это как два байта переслать. Но для обывателя может выглядеть слишком заумно. Ты не думаешь, что надо потратить пол-минуты и объяснить народу что там где? Или даже очень коротко в каждом апдейте за 10 секунд, ну очень коротко. Не знаю, чиста мысль.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Спасиб за фидбек, Надо будет подумать...George K писал(а): ↑11 сен 2020, 10:00Классные графики (сам забацал?), только у меня минутку заняло разобраться че там где. Для тебя-то понятно, это как два байта переслать. Но для обывателя может выглядеть слишком заумно. Ты не думаешь, что надо потратить пол-минуты и объяснить народу что там где? Или даже очень коротко в каждом апдейте за 10 секунд, ну очень коротко. Не знаю, чиста мысль.
Есть всего два крупных аналитика сухих цифр, оба в Твитере, оба юзают допотопные технологии...Они сильно не парятся на тему легкости восприятия широкой аудиторией...
Цель у таких ежемесячных отчетов - чтоб репостили не их слайды, а мои, ибо они просто лучше...
Но сделать рассказ попроще наверно имеет смысл, но и чтоб юзер не чувствовал что его за идиота считают...
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Иван, ты такой красивый на первом видео и в футболке на втором видео... Мне как зрителю это резануло глаз, так как образ риелтора это всегда красивый образ. Далее по видео, ты вокруг одной идеи ходишь раза 3-4, я с первого раза понял, что рынок кондо сейчас не очень. Насчет графиков, я контент слушаю, не смотрю по этому мне как слушателю нужно больше информации что там в кадре, я не знаю как делают другие, по статистике люди слушают а не смотрят. А так красавчик.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Читать отрепетированный текст и говорить вживую, особенно на публику - это разные вещи
- akick
- Заслуженный форумчанин
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Поменьше бы громких заявлений, а то как в «магазине не диване»
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А зачем тогда? Достал телефон, поснимал молча машинку на память, положил в прхив. Причем здесь ютьюб, подписчики и это все?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Эх если бы
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В архиве потеряется/забуду. Ютюб чисто как видео хранилище что бы можно было прилинковать к печатным обзорам, дать заценить избраным людям.
На подписчиков пофиг
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я ее не видел еще. А громких заявлений и рекламнвх лозунгов избыток и в первом видео. Я не наезда ради, а совета для. Отталкивающе это смотрится. Хотя с образом депутата из 90х корелирует, да. Бумер надо было брать вам
- Ivan.Galv
- Альфа самец