Мясо. Кто как и где покупает?
-
Timm
- Местный житель
Мясо. Кто как и где покупает?
Заранее приношу извинения вегетарианцам и хинду - речь о говядине, баранине и свинине. Особенно интересует говядина. Лет семь назад смотрел передачу по американскому CNN про мясо в маркетах, очень нелицеприятные допускаются манипуляции со сроками. Резюме расследования было - если Вы можете себе позволить, то покупайте мясо в частных мясницких, по другому - пересрок и низшее качество (инъекции гормоны роста животным передаются человеку через мясо). Я сам мясоед и апришиэйтю канадскую говядину, хотелось бы знать мнения форумчан. Курица тоже обсуждается.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: Мясо. Кто как и где покупает?
Дело в том что в США разрешино законом кормить свиней и коров и куриц разными добавками. В Канаде это запрешено! Поэтому как мне говарили Канадцы в США мясо дешевле но они никогда его там не покупают.
А в остальном даже не знаю чего сказать, мясо как мясо. И покупаем мы его в обычных магазинах.
А в остальном даже не знаю чего сказать, мясо как мясо. И покупаем мы его в обычных магазинах.
-
Volvo
Более того, свинину и курицу Канада сама в США продает.
По моему опыту в Торонто - в суперах мясо всегда отличное. Даже в No Frills и WalMart. В мясных магазинах (один есть около дома, один - на кенсингтоне) то же самое на треть дороже. Например, котлетка для бургера на СентЛоуренс обойдется в пару баксов, а в мясном около дома - в три с лишним. Лучший выбор, конечно, на СентЛоуренс. А лучшие цены, как ни странно, в Метро. Проблем после поедания мяса в семье не замечено.
Хотя, есть и спецвещи, к-е не везде продаются - только в одном магазине в округе продаются шницели в панировке - купил и на сковороду. Каждый см 15 в окружности. таких даже на рынке нет.
По моему опыту в Торонто - в суперах мясо всегда отличное. Даже в No Frills и WalMart. В мясных магазинах (один есть около дома, один - на кенсингтоне) то же самое на треть дороже. Например, котлетка для бургера на СентЛоуренс обойдется в пару баксов, а в мясном около дома - в три с лишним. Лучший выбор, конечно, на СентЛоуренс. А лучшие цены, как ни странно, в Метро. Проблем после поедания мяса в семье не замечено.
Хотя, есть и спецвещи, к-е не везде продаются - только в одном магазине в округе продаются шницели в панировке - купил и на сковороду. Каждый см 15 в окружности. таких даже на рынке нет.
- Stas.z
- Домовой
В Ванкувере все мясо (говядина) из Альберты. Во всех магазинах брали, никаких проблем (костко, суперстор, сейв он фудс). Хотите на жаркое или на суп, есть и по 6 баксов/кило, хотите сразу на барбукьюшницу, будьте любезны воложить з амясо начиная с 11-12 баксов за кило, в противном случае получите подошбу резиновую.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Timm
- Местный житель
А как дела обстоят с бараниной?
- Matroskin
- Форумский кот
Отличная баранина в Коско. В нашей семье в последнее время большие предпочтения отдаются баранине, оленине, говядине. Это мясо экологически чистое.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Timm
- Местный житель
стесняюсь спросить, а по-английски как это пишется?Matroskin писал(а):Коско.
-
Evgenator
- Блондинка
- Ангел
А лучше покупать в Costco в Америке.
Costco-это аналог российского "МEтро"- в крупных городах есть.
http://www.costco.com/
Costco-это аналог российского "МEтро"- в крупных городах есть.
http://www.costco.com/
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Гудвин
И это мне придется из Ванкувера до Сиэтла за мясом кататься?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Блондинка,
а почему "лучше покупать в Costco в Америке"?
Чем Costco в Канаде хуже или я не понял Вашего поста?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я не часто покупаю баранину, но "брал" Новозеландскую свежемороженную (есть во многих местах) - понравилось.Timm писал(а):А как дела обстоят с бараниной?
-
Серёга22
выбор больше, цены нижеslava3000 писал(а):Блондинка,
- Блондинка
- Ангел
Собственно и добавить то уже нечего, все Серега сказал.
У вас в Торонто вроде 1 налог? А у нас 2. А в Америке нет, ну и выбор конечно не сравнить, да и рядом,
заодно бензинчик залить, тоже собственно дешевле ну и одежду прикупить, а пока едешь пивка выпить.
В Америке все можно!!!
У вас в Торонто вроде 1 налог? А у нас 2. А в Америке нет, ну и выбор конечно не сравнить, да и рядом,
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Блондинка, Серёга22:
я явно не в теме - вы серьёзно в Штаты за продуктами ездите?
Откуда?
Куда?
Как далеко?
Я не прикалываюсь - правда интересно...
я явно не в теме - вы серьёзно в Штаты за продуктами ездите?
Откуда?
Куда?
Как далеко?
Я не прикалываюсь - правда интересно...